![]() |
[QUOTE=Машутка;4197318]Ладненько, спокойной ночи, надо спать ложится...:) :) :) А то мужу на работу завтра...[/QUOTE]
спокойной ночи:girl_in_love: сладких снов вам всем троим:girl_in_love: |
Всем доброе утро!!!!!!!
[url=http://gifr.ru/show/4f49be7857][img]http://gifr.ru/data/gifs/4/f/4/4f49be7857.gif[/img][/url] |
[COLOR="Lime"]ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]
[COLOR="Yellow"]ВСЕХ НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!![/COLOR] Сейчас иду сдаваться в ЖК, из-за плохого самочувствия (простуды) уже не была там около месяца)))) сейчас мне все скажут.... |
[QUOTE=VIPPY;4197546][COLOR="Lime"]ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]
[COLOR="Yellow"]ВСЕХ НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!![/COLOR] Сейчас иду сдаваться в ЖК, из-за плохого самочувствия (простуды) уже не была там около месяца)))) сейчас мне все скажут....[/QUOTE] Удачи Настюш! |
[COLOR="DarkOrange"][SIZE="6"]С Добрым утром, счастливые обладательницы замечтательных пузиков![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
[COLOR="Red"][SIZE="6"] Неделечек с недельками! [/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: Сегодня чего-то так резко с кровати встала - аж голова до сих пор кружится - прямо все плывет - состояние такое предобморочное :( А мне в ЖК нужно - вот думаю, рискнуть или не стоит, может отложить на другой день...а то как-то фигово....:( не потеряют уж меня... |
[QUOTE=VIPPY;4197546][COLOR="Lime"]ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]
[COLOR="Yellow"]ВСЕХ НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!![/COLOR] Сейчас иду сдаваться в ЖК, из-за плохого самочувствия (простуды) уже не была там около месяца)))) сейчас мне все скажут....[/QUOTE] Настюшка, удачки тебе! :girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;4197154]все уже ушли....а я только до компа добралась:)
оказалось,что у подружки наоборот хорошие новости,так что поездка позитивная,я рада:))) Катюш,а линеечка твоя,сил нет....ты видимо сама запуталась уже.вчера была пятница,я тебя поздравила,а ты говоришь,что неделька уже была:girl_haha: поэтому я и сделала вывод,что значит в четверг.:girl_haha: Лен,звезда твоя сияет:girl_in_love: та что во лбу не очень конечно,но ничего заживёт.шапочка супер:girl_in_love:[/QUOTE] 5 ноября. если мне не изменяет память, была суббота :-Р Так что я не запуталась....:))) :girl_haha: :-D :-D :-D :-Р Видимо сбой системы координат произошел из-за удлиненных выходных, Тонь :-D :-D :-D |
[QUOTE=ketrin333;4197762][COLOR="DarkOrange"][SIZE="6"]С Добрым утром, счастливые обладательницы замечтательных пузиков![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
[COLOR="Red"][SIZE="6"] Неделечек с недельками! [/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: Сегодня чего-то так резко с кровати встала - аж голова до сих пор кружится - прямо все плывет - состояние такое предобморочное :( А мне в ЖК нужно - вот думаю, рискнуть или не стоит, может отложить на другой день...а то как-то фигово....:( не потеряют уж меня...[/QUOTE] Привет Катюнь. Да я думаю не потеряют! Отдохни лучше, успеешь еще туда. Настя вон месяц не была и ничего наверное ))))))))) |
[QUOTE=Златёна;4197773]Привет Катюнь. Да я думаю не потеряют! Отдохни лучше, успеешь еще туда. Настя вон месяц не была и ничего наверное )))))))))[/QUOTE]
Сходила разгрузилась ;) Сейчас тарелку манки с бутиками наверну и, наверное, все таки соберусь... Злат, ты как себя чувствуешь, как Пузик? |
[QUOTE=ketrin333;4197856]Сходила разгрузилась ;)
Сейчас тарелку манки с бутиками наверну и, наверное, все таки соберусь... Злат, ты как себя чувствуешь, как Пузик?[/QUOTE] Я нормально. Ща пойду полежу малость. Чет не спится мне в последнее время. Вот в 3 легла в 6 проснулась и хоть глаз коли. В итоге перемыла посуду, поставила стирку, приготовила завтарак, сама поела уже 2 раза. Теперь вот чувствую надо бы глазки прикрыть ненадолго, а то сегодня глажки много ну и так работа есть. А мои еще спят - счастливые )))))))))))) |
[QUOTE=Златёна;4197870]Я нормально. Ща пойду полежу малость. Чет не спится мне в последнее время. Вот в 3 легла в 6 проснулась и хоть глаз коли. В итоге перемыла посуду, поставила стирку, приготовила завтарак, сама поела уже 2 раза. Теперь вот чувствую надо бы глазки прикрыть ненадолго, а то сегодня глажки много ну и так работа есть. А мои еще спят - счастливые ))))))))))))[/QUOTE]
Умничка, уже суетишься во всю ;) Как Никушка? Поправляется? |
[QUOTE=ketrin333;4197880]Умничка, уже суетишься во всю ;) Как Никушка? Поправляется?[/QUOTE]
Ага. А че делать, надо. А то бездарно проведенные выходные и срач в доме нагоняют на меня депресняк! Поправляется, куда ей от меня деваться, завтра наверное за справкой сходим, пусть в сад чешет! |
Представляешь, Злат! Надо иногда прислушиваться к своей интуиции - врач сегодня не приехала. Будет в четверг - хорошо, что я на машине поехала, думала еще пешком пойти или не стоит... Вот блин, еще ведь позвонить хотела, вдруг, врача не будет и не позвонила, поехала так... все таки есть у меня интуиция :) только не востребована, к сожалению..:)
Хорошо, что Никушенька поправляется.:) |
[QUOTE=Златёна;4197500]Всем доброе утро!!!!!!!
[url=http://gifr.ru/show/4f49be7857][img]http://gifr.ru/data/gifs/4/f/4/4f49be7857.gif[/img][/url][/QUOTE] привет:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: [QUOTE=VIPPY;4197546][COLOR="Lime"]ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!![/COLOR] [COLOR="Yellow"]ВСЕХ НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!![/COLOR] Сейчас иду сдаваться в ЖК, из-за плохого самочувствия (простуды) уже не была там около месяца)))) сейчас мне все скажут....[/QUOTE] привет:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: вот ты прогульщица:) как сходила?не ругали? [QUOTE=ketrin333;4197762][COLOR="DarkOrange"][SIZE="6"]С Добрым утром, счастливые обладательницы замечтательных пузиков![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: [COLOR="Red"][SIZE="6"] Неделечек с недельками! [/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: Сегодня чего-то так резко с кровати встала - аж голова до сих пор кружится - прямо все плывет - состояние такое предобморочное :( А мне в ЖК нужно - вот думаю, рискнуть или не стоит, может отложить на другой день...а то как-то фигово....:( не потеряют уж меня...[/QUOTE] привет:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: [QUOTE=ketrin333;4197771]5 ноября. если мне не изменяет память, была суббота :-Р Так что я не запуталась....:))) :girl_haha: :-D :-D :-D :-Р Видимо сбой системы координат произошел из-за удлиненных выходных, Тонь :-D :-D :-D[/QUOTE] ой,Катя:-D и знаешь оказывается в чём прикол!у меня комп глюканул в конец,он сегодня воскресенье показывает:girl_haha: и 6 ноября:girl_haha: и я только сегодня его вычислила:-D [QUOTE=ketrin333;4197992]Представляешь, Злат! Надо иногда прислушиваться к своей интуиции - врач сегодня не приехала. Будет в четверг - хорошо, что я на машине поехала, думала еще пешком пойти или не стоит... Вот блин, еще ведь позвонить хотела, вдруг, врача не будет и не позвонила, поехала так... все таки есть у меня интуиция :) только не востребована, к сожалению..:) Хорошо, что Никушенька поправляется.:)[/QUOTE] вот ведь как бывает:) надо прислушиваться;) |
Девочки, приветик!!! Спасибо за недельку! Тонечку с неделечкой!!!
У меня сегодня ребенок утром был сам не свой, я её вообще не узнала. Проснулась и лежит молчит, я подошла лобик потрогала, всё нормально. Спросила ничего ли не болит, она говорит нет. Смарю а у неё губки прям бледные такие. Потом она вставала несколько раз и просила пить, много очень выпила воды. Потом я стала блинчики печь, а она у меня на руках висела и голову у меня на плече держала, я её посадила на столешницу, а её как вырвало всей этой водой которую она выпила, да притом столько её было. %-0 Зато теперь ребенок веселый и бодрый, слупила тарелку пшенки и три огромных блинчика с медом. Вощем так я и не поняла что это было, видимо сам организм просил почистится. У меня сегодня муж поехал договор на кредит заключать, теперь держу кулачки чтоб одобрили :girl_in_love: А я собираюсь вечерком ехать мед. справку получать чтоб права менять. |
Привет всем:girl_in_love:
[COLOR="Red"][SIZE="6"]Неделек с недельками!![/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Златёна;4196150]у меня подруга себе костюм покупала. Очень довольна носила зимой на носок не колготки не замерзла. Мы Нике пух там купили, но еще не надевали ни разу. Сегодня ходили гулять в Кико. Вроде не замерзла.[/QUOTE] надоб тогда опробовать,съездить и посмотреть что да ка кно наверное после родов а то ща фиг помериешь! [QUOTE=Златёна;4196185]Аня да и все в принципе. Утром столовая ложка масла растительного, обеспечит организм витаминами и полине насыщенными жирными кислотами. А заодно и стул наладит если есть проблемы. Волосы будут блестящие, кожа упругая.[/QUOTE] для меня это без проблем)) я все переношу, спасибо, попробую)) [QUOTE=tonyademe;4197212]нет.мне подружка отдаёт бортики,которые мы ей дарили:) только вот жалко,что я ей сиреневые не выбрала:girl_haha: они бежевые:) что тоже меня устраивает.[/QUOTE] я тоже на сиренивые смотрела,а они небудут малыша угнетотать ,всеже цве такой%-0 [QUOTE=tonyademe;4197270]да,не говори,если б знала,что для себя беру...:girl_haha: я в ателье шить хотела.а так была бы машинка,сшила бы постельный комплектик. привет,Машуль:girl_in_love: я уже волноваться начала,куда ты пропала.как ты?[/QUOTE] Тонь а как пододеяльник шить?ну в двух словах хоть? я б сама сшила но незнаю как малышу с шить%-0 [QUOTE=Машутка;4197309]Это ему реонт доделывать не хочется, а время поджимает...[/QUOTE] а я своему пендаля вставила:girl_haha: вот торопиться делает, у стает а куда деваться! [QUOTE=Еленк@;4198084]Девочки, приветик!!! Спасибо за недельку! Тонечку с неделечкой!!! У меня сегодня ребенок утром был сам не свой, я её вообще не узнала. Проснулась и лежит молчит, я подошла лобик потрогала, всё нормально. Спросила ничего ли не болит, она говорит нет. Смарю а у неё губки прям бледные такие. Потом она вставала несколько раз и просила пить, много очень выпила воды. Потом я стала блинчики печь, а она у меня на руках висела и голову у меня на плече держала, я её посадила на столешницу, а её как вырвало всей этой водой которую она выпила, да притом столько её было. %-0 Зато теперь ребенок веселый и бодрый, слупила тарелку пшенки и три огромных блинчика с медом. Вощем так я и не поняла что это было, видимо сам организм просил почистится. У меня сегодня муж поехал договор на кредит заключать, теперь держу кулачки чтоб одобрили :girl_in_love: А я собираюсь вечерком ехать мед. справку получать чтоб права менять.[/QUOTE] Ничего себе у вас денек начался:girl_pinkglassesf: главное Настена быстро отошла,наверное и правдо просто организм очистился! |
[QUOTE=Еленк@;4198084]Девочки, приветик!!! Спасибо за недельку! Тонечку с неделечкой!!!
У меня сегодня ребенок утром был сам не свой, я её вообще не узнала. Проснулась и лежит молчит, я подошла лобик потрогала, всё нормально. Спросила ничего ли не болит, она говорит нет. Смарю а у неё губки прям бледные такие. Потом она вставала несколько раз и просила пить, много очень выпила воды. Потом я стала блинчики печь, а она у меня на руках висела и голову у меня на плече держала, я её посадила на столешницу, а её как вырвало всей этой водой которую она выпила, да притом столько её было. %-0 Зато теперь ребенок веселый и бодрый, слупила тарелку пшенки и три огромных блинчика с медом. Вощем так я и не поняла что это было, видимо сам организм просил почистится. У меня сегодня муж поехал договор на кредит заключать, теперь держу кулачки чтоб одобрили :girl_in_love: А я собираюсь вечерком ехать мед. справку получать чтоб права менять.[/QUOTE] привет:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: и тебя с неделькой,дорогая:girl_in_love: если сейчас всё в порядке,то может и правда очищение. [QUOTE=Аля 86@;4198248]Привет всем:girl_in_love: [COLOR="Red"][SIZE="6"]Неделек с недельками!![/SIZE][/COLOR] надоб тогда опробовать,съездить и посмотреть что да ка кно наверное после родов а то ща фиг помериешь! для меня это без проблем)) я все переношу, спасибо, попробую)) я тоже на сиренивые смотрела,а они небудут малыша угнетотать ,всеже цве такой%-0 Тонь а как пододеяльник шить?ну в двух словах хоть? я б сама сшила но незнаю как малышу с шить%-0 а я своему пендаля вставила:girl_haha: вот торопиться делает, у стает а куда деваться! Ничего себе у вас денек начался:girl_pinkglassesf: главное Настена быстро отошла,наверное и правдо просто организм очистился![/QUOTE] привет:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: у меня пододеяльник от комплекта просто с прорезью сбоку и всё.я такой и хотела. |
[QUOTE=tonyademe;4198280]привет:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: и тебя с неделькой,дорогая:girl_in_love:
если сейчас всё в порядке,то может и правда очищение. привет:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: у меня пододеяльник от комплекта просто с прорезью сбоку и всё.я такой и хотела.[/QUOTE] ну тогда сначало комплект с балдахином надо взять а потом уже по одеялу все измерить )))) спасибки! мне мама хочет комплект купить)) уже меньшу трат )) |
[QUOTE=Аля 86@;4198309]ну тогда сначало комплект с балдахином надо взять а потом уже по одеялу все измерить )))) спасибки! мне мама хочет комплект купить)) уже меньшу трат ))[/QUOTE]
да,кстати,одеяла все разные по размеру.у меня не на одно пододеяльник из комплекта не подходит.так что лучше измерь сначала одеялко. |
[QUOTE=tonyademe;4198318]да,кстати,одеяла все разные по размеру.у меня не на одно пододеяльник из комплекта не подходит.так что лучше измерь сначала одеялко.[/QUOTE]
правда а я и незнала%-0 вот блин, а у меня мама подруге заказала в Иваново комплект постельного для малыша купить:-! надеюсь подойдет! |
[QUOTE=Еленк@;4198084]Девочки, приветик!!! Спасибо за недельку! Тонечку с неделечкой!!!
У меня сегодня ребенок утром был сам не свой, я её вообще не узнала. Проснулась и лежит молчит, я подошла лобик потрогала, всё нормально. Спросила ничего ли не болит, она говорит нет. Смарю а у неё губки прям бледные такие. Потом она вставала несколько раз и просила пить, много очень выпила воды. Потом я стала блинчики печь, а она у меня на руках висела и голову у меня на плече держала, я её посадила на столешницу, а её как вырвало всей этой водой которую она выпила, да притом столько её было. %-0 Зато теперь ребенок веселый и бодрый, слупила тарелку пшенки и три огромных блинчика с медом. Вощем так я и не поняла что это было, видимо сам организм просил почистится. У меня сегодня муж поехал договор на кредит заключать, теперь держу кулачки чтоб одобрили :girl_in_love: А я собираюсь вечерком ехать мед. справку получать чтоб права менять.[/QUOTE] Лен, знаешь, у меня похожая ситуация была с Кириллом когда ему было 2 года - мы на юге отдыхали. Я ему завязывала шнурки, а он баловался капризничал - назад пятился, я его пододвигала пододвигала а потом, короче, я дура, взяла да психонула - дернула к себе за шнурок - он брякнулся назад спиной и ударился затылком (двор мощеный был). Вроде ничего бы, но на следующее утро его как подменили - тоже бледный весь и вырвало его, но потом ничего отлежался. У него было сотрясение - может и у вас что-то похожее - сильно Настена головой ударилась? |
[QUOTE=Аля 86@;4198362]правда а я и незнала%-0 вот блин, а у меня мама подруге заказала в Иваново комплект постельного для малыша купить:-! надеюсь подойдет![/QUOTE]
правда у меня все одеяла отдельно куплены.может те,что с бортиками какие-нибудь стандартные%-0 |
[QUOTE=tonyademe;4198050]
ой,Катя:-D и знаешь оказывается в чём прикол!у меня комп глюканул в конец,он сегодня воскресенье показывает:girl_haha: и 6 ноября:girl_haha: и я только сегодня его вычислила:-D вот ведь как бывает:) надо прислушиваться;)[/QUOTE] Ну вот и ладушки, а то я уже стала сомневаться в своей адекватности :girl_haha: :-D Вот ведь как мы от техники зависим....:-D :-D :-D Не могу сказать, что теперь буду прислушиваться, потому что как-то не умею я ей пользоваться - хоть и напоминает она отчаянно о себе периодически :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;4198367]правда у меня все одеяла отдельно куплены.может те,что с бортиками какие-нибудь стандартные%-0[/QUOTE]
незнаю. как куплю размеры скажу! |
[QUOTE=ketrin333;4198382]Ну вот и ладушки, а то я уже стала сомневаться в своей адекватности :girl_haha: :-D Вот ведь как мы от техники зависим....:-D :-D :-D
Не могу сказать, что теперь буду прислушиваться, потому что как-то не умею я ей пользоваться - хоть и напоминает она отчаянно о себе периодически :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: да уж,зависимость и никакой сообразительности:girl_haha: |
Анютка, если будешь шить сама пододеяльник - очень удобно, когда в пододеяльнике с противоположной от прорези стороны на уголках оставлены небольшие прорези , чтобы удобно было поправлять одеяло внутри за уголочки - оно у меня почему-то всегда убегало :) Приходилось лезть через все одеяло и поправлять, а так ладошку всунул в отверстие и за уголки одеяло подтянул ИМХО :) а еще это не позволяет в углах пододеяльника скапливаться всякой каке :)
А вот тут можно порыться как постельное шить - там и шовчики прорисованы :) [URL="http://www.kroyka.ru/forum/index.php?showtopic=149"][COLOR="Red"][U][B]сюда[/B][/U][/COLOR][/URL] А еще вот с форума дернула идейку, цитирую дословно: "Я вечно пускаю в расход какие-то мелкие куски, поэтому у меня пододеяльники сшиты креативнее хотя очень похоже. Делаю цилиндр - сшиваю боковые швы двух прямоугольников, но в одном из швов оставляю посередине пресловутую прорезь, около 50 см. Потом главное - заготовку складываю так, что швы оказываются не по бокам, а по центру. Сшиваю верх и низ, выворачиваю, и посередине на края разреза пришиваю 2 отрезка красивой тесьмы. Заправляем одеяло, завязываем бантик Smile Конечно, одеяло получается односторонним, но симпатичным... А главное - все очень быстро и незатратно по времени и материалам " Совсем просто :) и думаю очень симпатично с тесьмой:) |
[QUOTE=ketrin333;4198413]Анютка, если будешь шить сама пододеяльник - очень удобно, когда в пододеяльнике с противоположной от прорези стороны на уголках оставлены небольшие прорези , чтобы удобно было поправлять одеяло внутри за уголочки - оно у меня почему-то всегда убегало :) Приходилось лезть через все одеяло и поправлять, а так ладошку всунул в отверстие и за уголки одеяло подтянул ИМХО :) а еще это не позволяет в углах пододеяльника скапливаться всякой каке :)
А вот тут можно порыться как постельное шить - там и шовчики прорисованы :) [URL="http://www.kroyka.ru/forum/index.php?showtopic=149"][COLOR="Red"][U][B]сюда[/B][/U][/COLOR][/URL] А еще вот с форума дернула идейку, цитирую дословно: "Я вечно пускаю в расход какие-то мелкие куски, поэтому у меня пододеяльники сшиты креативнее хотя очень похоже. Делаю цилиндр - сшиваю боковые швы двух прямоугольников, но в одном из швов оставляю посередине пресловутую прорезь, около 50 см. Потом главное - заготовку складываю так, что швы оказываются не по бокам, а по центру. Сшиваю верх и низ, выворачиваю, и посередине на края разреза пришиваю 2 отрезка красивой тесьмы. Заправляем одеяло, завязываем бантик Smile Конечно, одеяло получается односторонним, но симпатичным... А главное - все очень быстро и незатратно по времени и материалам " Совсем просто :) и думаю очень симпатично с тесьмой:)[/QUOTE] Спасибо Катюш )) обязательно учту!ща еще полазию по тавоей ссылки )) А еще поповоду халата решила непокупть, есть у меня хб с запахом и коротким рукавом,конечно скоро несойдется на животе ну и что в род блок то надо максимум надень а потмо после родов все сойдется )) а пока так науину и ладно)) как думаете?? |
Привет кого не видела.
Лен я тоже думаю не сотряс ли у Настюшки??? Последи за ней мало ли чего. |
[QUOTE=Аля 86@;4198568]Спасибо Катюш )) обязательно учту!ща еще полазию по тавоей ссылки ))
А еще поповоду халата решила непокупть, есть у меня хб с запахом и коротким рукавом,конечно скоро несойдется на животе ну и что в род блок то надо максимум надень а потмо после родов все сойдется )) а пока так науину и ладно)) как думаете??[/QUOTE] Анют,в роддблоке особо не до халата.так накинуть до туалета и то пока схватки не сильные.а потом судно выдают;) |
[QUOTE=tonyademe;4198855]Анют,в роддблоке особо не до халата.так накинуть до туалета и то пока схватки не сильные.а потом судно выдают;)[/QUOTE]
а нафиг судно если туалет в родблоке есть?нанего тяжело сосридоточиться%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;4198866]а нафиг судно если туалет в родблоке есть?нанего тяжело сосридоточиться%-0[/QUOTE]
у нас туалет в коридоре:) а на фиг тогда тебе халат,раз туалет в родблоке;) конечно тогда пойдёт и тот,что не сходится. |
[QUOTE=tonyademe;4198900]у нас туалет в коридоре:) а на фиг тогда тебе халат,раз туалет в родблоке;) конечно тогда пойдёт и тот,что не сходится.[/QUOTE]
ну незнаю)) темболее ночнуха до колена,вот думаю может ее оставить после родов в палату а с собой покороче взять:-[ ] |
[QUOTE=Аля 86@;4198940]ну незнаю)) темболее ночнуха до колена,вот думаю может ее оставить после родов в палату а с собой покороче взять:-[ ][/QUOTE]
мне кажется без разницы,и там,и там может испачкаться быстро.ночнухи штуки три надо,и чтобы тогда кто то постирать мог и снова принести.у нас каждый день их в роддоме меняют. |
[QUOTE=tonyademe;4199026]мне кажется без разницы,и там,и там может испачкаться быстро.ночнухи штуки три надо,и чтобы тогда кто то постирать мог и снова принести.у нас каждый день их в роддоме меняют.[/QUOTE]
просто я знаю что в родблок выдают ночнухи коротки и даже писю неприкрывают,и вроде непачкаются!хотя думаю всеравно замажут ,допустим когда малыша выкладывать будут!точно надо еще одну приготовить! |
муж стенку сломал под арку так что пошла помогать собирать остатки:girl_haha:
|
[QUOTE=Аля 86@;4198866]а нафиг судно если туалет в родблоке есть?нанего тяжело сосридоточиться%-0[/QUOTE]
Анька поверь в родах пофиг куда... )))))))) Вон Ирка пишет у них в роддомах клизму не делают, в родовых столах есть дыры для оправления! |
[QUOTE=Златёна;4199466]Анька поверь в родах пофиг куда... )))))))) Вон Ирка пишет у них в роддомах клизму не делают, в родовых столах есть дыры для оправления![/QUOTE]
я такие тоже видела кресла, но в 70 роддоме так трансформеры )) |
[QUOTE=Златёна;4199466]Анька поверь в родах пофиг куда... )))))))) Вон Ирка пишет у них в роддомах клизму не делают, в родовых столах есть дыры для оправления![/QUOTE]
фу, как некрасиво и как-то негигиенично чтоли... вся прелесть процесса сразу теряется...:-/ |
[QUOTE=ketrin333;4200080]фу, как некрасиво и как-то негигиенично чтоли... вся прелесть процесса сразу теряется...:-/[/QUOTE]
Да мы уж с ней обсудили этот кошмар Вопрос то начался с того что у них не делают клизму а в процессе выяснилось что там вон до какой степени все запущено! |
[QUOTE=Златёна;4200135]Да мы уж с ней обсудили этот кошмар Вопрос то начался с того что у них не делают клизму а в процессе выяснилось что там вон до какой степени все запущено![/QUOTE]
запущено - другого слова не подберешь - не хотел бы рожать в таких условиях - но когда ничего другого нет, конечно, выбирать-то не приходится.. но я в шоке :-[ ] |
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |