Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Шоколадная 25.01.2011 13:37

Привет всем!)))

[QUOTE=Маргошка22;3023936]а из-за чего откладывать придётся поездку?

кукая прелесть!Олежка будет доволен и счастлив тттттт:)))

Мне вот утром анализы ехать сдавать,не хочууууууууу рано вставать,тем более,что не уснуть.[/QUOTE]
У человека дела в Питере, обстоятельства изменились, так что если не сейчас, то смысла уже не будет. Одной мне ехать не хотелось бы, на самолёте не полечу, остаётся кого-то уболтать на поезд. А можт сама поеду, тянет прям.
Спасибо, мы вместе выбирали:) Мужчина отказывается носить одёжку с утятами)))
Рит, у нас с тобой анализы прям в одно время, только я сегодня утром уснула и проспала))
[B]С неделькой тебя![/B] совсем чуть-чуть осталось до встречи с Полей:girl_in_love:

[B]Женя[/B] ты к нам совсем не заглядываешь. Как у вас дела? Скажи, что всё хорошо:)

[B]Галя[/B] да вы героически кровь из пальца сдали! Я всегда предупреждаю, что буду кричать))) Прививки в полгода делать будете?

[QUOTE=На.точка;3025143]Всем привет еще раз. Я вернулась с УЗИ. Все хорошо, растем и развиваемся как надо. Но будет девочка. Реву, не могу успокоится. Хочу мальчика[/QUOTE]
Наташка, ты чего!!! Будешь девчёнку учить всему, что умеешь, будет твоя маленькая копия, это же здорово! А потом и правда, какая разница, был бы здоровым! Это же твоя детка, твоя плоть и кровь, как её можно не любить? Вытирай слёзы и расскажи пузожительнице, как ты её любишь и ждёшь:)

[QUOTE=На.точка;3025514]А мне посоветовали на 3д узи сходить, посмотреть что и как. Типа там видно есть ли обвитие, а так не всегда видят. Да я и сама хотела. Вот пойду недели через 4 наверно. А еще нам срок опять убавили. Такими темпами буду как слониха ходить.[/QUOTE]
На 3д лучше видно, но от обвития это не спасёт, малыш ведь вертится.
А на следующем окажется, что ты вообще в позапрошлом году забеременела)))

Маргошка22 25.01.2011 13:44

[QUOTE=LenoOK;3024937]Девочки, приветик.

Утро у меня не доброе.... Меня посадили на больничный. Сегодня утром была у Г, он сказал: "На работу я тебе запрещаю ездить". Тонус опять у нас, поясница очень болит. И головные боли жуткие третий день уже. Отравил к терапевту. Голова, скорее всего, болит как следствие сотрясения мозга и ЧМТ в 2001 году. И остеохондроз добавился.
Короче, я дома. Директор сама позвонила. Сказала: "Ну и чего ты ревешь??"

Работать, конечно, я и из дома могу. По крайней мере хоть статьи недоделанные до конца доведу. В офисе меня дергали постоянно, сосредоточиться не давали.

Юрик сегодня получше. Кашляет, правда, пока сильно.[/QUOTE]

Ну наконец то!!!Хоть кто-то занялся твоим здоровьем и посадл дома!Я счастлива,теперь лечитесь и будьте здоровы:))) И за Юруя тоже оч рада,главное чтобы так и дальше на улучшение:)

[QUOTE=Галя;3025103]Привет! Мы приехали из больницы. Сдали анализы- кровь и мочу. покричали немножко, когда пальчик кололи, но быстро успокоились. Сахар у нас в крови в норме. Сразу тетя в лабор сказала. Ну и хорошо, значица кушаем дальше сисю и толстеем:girl_haha: Остальные результаты позже.
Потом были у невролога. Придется еще нам поразгребать последствия обвития на шейке (((( Плохого ничего, но она сказала, что все эти истерики перед сном-следствие задетой нервной системы при обвитии. Выписала нам Глицин и Магне В6 для успокоения. Сказала, что тонус на шейке гораздо меньше, и мы молодцы в целом.
Забрала я карту, на след неделе еще к другому неврологу поедем в платный центр.
Вот такие дела. Побежала я есть, а то умру.[/QUOTE]

Сахар в норме-это гуд:))) ивсё остальное тоже хорошо будет,толстейте на здоровье:girl_haha:

[QUOTE=На.точка;3025143]Всем привет еще раз. Я вернулась с УЗИ. Все хорошо, растем и развиваемся как надо. Но будет девочка. Реву, не могу успокоится. Хочу мальчика[/QUOTE]

Натуль ты с ума что ли сошла это ж здорово,деееевочка-лапочка дочка:))) И не реви!Как буд-то потом мальчика нельзя будет родить:)

[QUOTE=На.точка;3025256]Да вроде понимаю, но уже шестая девчонка в семье, Да и вообще я настроена была на мальчика[/QUOTE]

Да хоть 15-ая,это ж ребёнок-человечек новенький:girl_in_love:

[QUOTE=Галя;3025326]И, кстати, про прививки....
У нас к вечеру темпа 37,3 последнее время. Невролог сказала ,что вообще это не норма. Темпу может давать как и неврология, так и что-то в организме инфекционное. тем более, у нас пол семьи недавно переболело. Сказала мерить дважды в день утром/вечером и записывать. Вот щаз лазию в инете, читаю, какая норма у грудничков считается.
Дак вот, дальше я спросила у нее про прививки в 3мес (я их в любом случае буду после полугода делать, просто хотела её мнение послушать). Так вот, она сказала, что прививки делаются [U]только[/U] после хороших результатов анализов, при отличном самочувствии ребенка. Если есть хоть [U]малейшая неврология[/U], даже как у нас, нужно быть очень осторожными! И если тем более температура, никаких прививок! Сказала, что могут такие осложнения полезть, что мама не горюй!
так что, девочки. возьмите на заметку, мож кому пригодится.[/QUOTE]

Нам на лекции иммунологи про все првивки часа 2 инфу разжёвывали,я частично подкована в этом плане:)

[QUOTE=На.точка;3025514]А мне посоветовали на 3д узи сходить, посмотреть что и как. Типа там видно есть ли обвитие, а так не всегда видят. Да я и сама хотела. Вот пойду недели через 4 наверно. А еще нам срок опять убавили. [B]Такими темпами буду как слониха ходить[/B].[/QUOTE]

:girl_haha: Никуда не денешься!всё равно родишь:girl_haha:

[QUOTE=Галя;3025647]Засада в том, что они могут в родах обвиться, как я думаю и у нас было...
Мне последнее узи делали за сутки до родов, ниче не увидели.[/QUOTE]

У нас уже однократное есть,вот не знаю может ли эта кратность увеличиться и чем это всё грозит...,переживаю блин.

Маргошка22 25.01.2011 13:56

[QUOTE=Шоколадная;3026063]Привет всем!)))

У человека дела в Питере, обстоятельства изменились, так что если не сейчас, то смысла уже не будет. Одной мне ехать не хотелось бы, на самолёте не полечу, остаётся кого-то уболтать на поезд. А можт сама поеду, тянет прям.
Спасибо, мы вместе выбирали:) Мужчина отказывается носить одёжку с утятами)))
Рит, у нас с тобой анализы прям в одно время, только я сегодня утром уснула и проспала))
[B]С неделькой тебя![/B] совсем чуть-чуть осталось до встречи с Полей:girl_in_love:
[/QUOTE]

Ясненько.Да ладно,не расстраивайся,если не получится.Пока Питер стоит-есть возможность совершить сюда набег:girl_haha:
С анализами я тоже чуть не проспала,но кое как заставила себя встать...
Теперь спать хочу сил нет,а не уснуть.В доме по нашему стояку трубы меняют на кухне,так у всех стену ломают,там где труба проходит,а то у всех она замурована,капеееец,злости не хватает:-E .Грохот на весь дом,телик совершенно не слышно:( .Это надо ж было так дом спроэктировать,чтоб потом ломать!А Рите потом заделывать.Идиоты!
Пасибки за поздравлялочку.А чуть-чуть осталось или нет,я уже теряюсь,а то на последнем узи мне ПДР перенесли аж на 19 февраля и то,сказали что может и позже.Я уже перестаю соображать,когда точно во мне маська зародилась,ни по каким их срокам ничег не сходится%-0

Шоколадная 25.01.2011 14:12

[QUOTE=Маргошка22;3026227]Ясненько.Да ладно,не расстраивайся,если не получится.Пока Питер стоит-есть возможность совершить сюда набег:girl_haha:
Теперь спать хочу сил нет,а не уснуть.В доме по нашему стояку трубы меняют на кухне,так у всех стену ломают,там где труба проходит,а то у всех она замурована,капеееец,злости не хватает:-E .Грохот на весь дом,телик совершенно не слышно:( .Это надо ж было так дом спроэктировать,чтоб потом ломать!А Рите потом заделывать.Идиоты!
Пасибки за поздравлялочку.А чуть-чуть осталось или нет,я уже теряюсь,а то на последнем узи мне ПДР перенесли аж на 19 февраля и то,сказали что может и позже.Я уже перестаю соображать,когда точно во мне маська зародилась,ни по каким их срокам ничег не сходится%-0[/QUOTE]
Хотелось бы сейчас, потом от дитя никуда не денешься, да и с пузом уже сложнее. Ты только проследи, чтобы Питер не спёрли до моего приезда!)))
Ого, как у вас дом завернули. Тут соседи ремонт делали, так я их уже загрызть была готова за постоянную долбёжку. А замуровывать потом самим?
Тоже собираешься в слонихи записаться?:girl_haha: Сроки, сама понимаешь, понятие условно-относительное, плюс-минус трамвайная остановка. Поля уже готова, так что пусть сама решает, когда ей удобно))) Ты всё уже приготовила?

Галя 25.01.2011 14:19

[QUOTE=Шоколадная;3026063]Привет всем!)))
Прививки в полгода делать будете?
[/QUOTE]
Может, и позже. но не раньше точно.
[QUOTE=Маргошка22;3026131]
С неделькой тебя!!!!:girl_in_love:
Сахар в норме-это гуд:))) ивсё остальное тоже хорошо будет,толстейте на здоровье:girl_haha:

Нам на лекции иммунологи про все првивки часа 2 инфу разжёвывали,я частично подкована в этом плане:)

У нас уже однократное есть,вот не знаю может ли эта кратность увеличиться и чем это всё грозит...,переживаю блин.[/QUOTE]
Спсб:girl_haha:
Оооо, дак шо ж ты молчишь??? Расскажи, что про прививки интересного?
А по поводу обвития не переживай...еще десять раз может замотаться и обратно )))
Я всю Б отходила, ни одно УЗИ обвитие не показало, может его и не было, а родились мы с ним...так что тут не угадаешь...

[QUOTE=Маргошка22;3026227]
[/QUOTE]
Гы...мы седня тоже проспали...мочесборник я приклеивала сыну на писюн с одним открытым глазом, а второй спал:-D . Потом галопом досушила голову, и погнали:girl_witch:

Галя 25.01.2011 14:21

[QUOTE=Шоколадная;3026368][B]Хотелось бы сейчас, потом от дитя никуда не денешься, да и с пузом уже сложнее[/B]. Ты только проследи, чтобы Питер не спёрли до моего приезда!)))
Тоже собираешься в слонихи записаться?:girl_haha: Сроки, сама понимаешь, понятие условно-относительное, плюс-минус трамвайная остановка. Поля уже готова, так что пусть сама решает, когда ей удобно))) Ты всё уже приготовила?[/QUOTE]
100%. Щас срок у тебя хороший, не так пока тяжело. А потом ваще никуда перавое время не срулишь, это точно )))
Сроки и правда, понятие для докторов...а дети сами решают, когда надо родиться.

На.точка 25.01.2011 15:30

Я вроде успокоилась. Обрадовала папу. И заказала ему персиков. Ну вот захотелось мне персиков. Правда не видела есть ли они в продаже в такое время? Через час пойду на работу, а так спать хочется. Утром с 6ти не спала уже, легла в 2, потом проревелась. В общем усну на работе.
Рита - с неделькой!
Надя, а ты чего в Питер собралась? Просто так?
Я в марте собираюсь. Вернее мы собираемся там компанией, кто летом ездил на Урал. Должна быть "презентация" фильма документального с нашим участием. Мне обещали главную роль! Как такое пропустить? Мама только у меня против, типа как поедешь.
А еще я хочу дочку Камиллой назвать. Как думаете?

Шоколадная 25.01.2011 16:09

[QUOTE=На.точка;3027259]Я вроде успокоилась. Обрадовала папу. И заказала ему персиков. Ну вот захотелось мне персиков. Правда не видела есть ли они в продаже в такое время? Через час пойду на работу, а так спать хочется. Утром с 6ти не спала уже, легла в 2, потом проревелась. В общем усну на работе.
Рита - с неделькой!
Я в марте собираюсь. Вернее мы собираемся там компанией, кто летом ездил на Урал. Должна быть "презентация" фильма документального с нашим участием. Мне обещали главную роль! Как такое пропустить? Мама только у меня против, типа как поедешь.
А еще я хочу дочку Камиллой назвать. Как думаете?[/QUOTE]
Вот и умничка!:) Что папа сказал? Сейчас всё что хочешь можно найти, но персики как-то не попадались))
В Питер просто так, погулять, люблю я этот город. В Эрмитаж хочу.
Если тебе срок на конец мая ставят, то почему бы в марте не поехать, по-моему нормально, если чувствовать себя хорошо будешь. Я только на самолёте не хочу лететь без надобности, остальное запросто, хоть в космос.
Камилла красивое имя, мне нравится, рассматривала. А с фамилией-отчеством сочетается? А то Иванова Камилла Петровна не очень как-то%-0

На.точка 25.01.2011 16:15

Вот и мне персики не попадались как-то совсем! Ну может найдет?!
Папа сегодня у нас ночевал. Приехала с узи, будила его 2 часа, потом не выдержала, пришла вся в слезах, сказала что он бесчувственный. Сразу проснулся, сказал что все хорошо и нечего рыдать. Даже на имя согласился, а то ему дочку Васю надо было.
Отчество если мое - то Алексеевна. А если по отцу то Андреевна. Камилла Алексеевна мне больше почему-то нравиться. Да и фамилия мне моя больше нравиться. Русова Камилла.
А в Питер я планирую, даже попросила на вторую половину марта назначить сие событие, чтобы уже в декрете быть и жить спокойно. И Питер мне тоже нравиться, тоже бы с удовольствием погуляла, а вот Москву не люблю.

На.точка 25.01.2011 16:18

Может Андрей тоже поедет, он ведь тоже принимал участие в съемках, тогда проще будет. Все равно одной сложней ехать.

LenoOK 25.01.2011 16:44

[QUOTE=На.точка;3027259]Я вроде успокоилась. Обрадовала папу. И заказала ему персиков. Ну вот захотелось мне персиков. Правда не видела есть ли они в продаже в такое время? Через час пойду на работу, а так спать хочется. Утром с 6ти не спала уже, легла в 2, потом проревелась. В общем усну на работе.
Рита - с неделькой!

Так, так.... Пациент скорее жив.... Сейчас ты уже имя выбираешь, а завтра нам крошечные платья вязаные покажешь. Я не удивлюсь:girl_haha: Девочки, а вы?

Инок 25.01.2011 17:14

Поздравляю!Ну вот,кто хочет девочку у них мальчики,а тут такая редкость-мальчика хотела....Девочка-это же так хорошо....платья,бантики,заколочки....столько всякой красоты.И свекрухой хоть не будешь:))).

Siren* 25.01.2011 17:56

привет! Привеееееее!:)
А я т была в москве, вчера уехала сегодня вернулась. Ездила к Г проведывать мою эрозию... блин не зажила, только по краям стянулась центр осталсяя прежним.... прижгли еще и лекарством вот... опять тяжелое не поднимать, еще какие то тампоны провставлять... хоть бы зажила теперь и все и забыли бы ее... хотя Г сказала что шейка ум еня такая может снова появится:(

Накупила себе приятностей:))) Пальто шерстяное, балетки, юбку и нижнее белье:) Клево клево:) И кошелек привезла, прям ващееееее:girl_in_love:

Уже знаю что У Наты будет девочка ПОЗД-РАВ-ЛЯЮЮЮЮЮЮ:))) :))) :)))
Все нормально родишь еще мальчика и я рожу;)

Инок 25.01.2011 18:58

А у меня компьютер в ремонт забрали и говорят может быть надолго.А это чтобы вы нас не забывали!
[URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1101/9b/3b4947b33128.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1101/9b/3b4947b33128t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1101/f8/1f36bb07069e.jpg.html][IMG]http://i054.radikal.ru/1101/f8/1f36bb07069et.jpg[/IMG][/URL]

Маргошка22 25.01.2011 19:02

[QUOTE=Шоколадная;3026368]Хотелось бы сейчас, потом от дитя никуда не денешься, да и с пузом уже сложнее. Ты только проследи, чтобы Питер не спёрли до моего приезда!)))
Ого, как у вас дом завернули. Тут соседи ремонт делали, так я их уже загрызть была готова за постоянную долбёжку. А замуровывать потом самим?
Тоже собираешься в слонихи записаться?:girl_haha: Сроки, сама понимаешь, понятие условно-относительное, плюс-минус трамвайная остановка. Поля уже готова, так что пусть сама решает, когда ей удобно))) Ты всё уже приготовила?[/QUOTE]

замуровывать конечно самим,мы ж в России живём%-0 А в слонихи не хочу,наоборот даже мне б хоть 31 января,ну вот не хочу в феврале и всё тут.
Приготовила всё,даже качельки купила всё-таки,только они пока разобраны.

[QUOTE=Галя;3026435]
Оооо, дак шо ж ты молчишь??? Расскажи, что про прививки интересного?
А по поводу обвития не переживай...еще десять раз может замотаться и обратно )))
Я всю Б отходила, ни одно УЗИ обвитие не показало, может его и не было, а родились мы с ним...так что тут не угадаешь...
[/QUOTE]

Галь там про прививки мы целый список писали%-0 по месяцам какие конкретно надо делать,равакцинации там всякие и т.д.,если конечно надо я напишу:)

Рита - с неделькой!

Спасибки Натуль!
Все в Питер!клёво:)))
Камилла-красиво:girl_in_love: и редкость!
А я чё-то на персики не обращала внимание,летом траванулась ими так теперь глаз на них не ложится:(

[QUOTE=LenoOK;3027902]Так, так.... Пациент скорее жив.... Сейчас ты уже имя выбираешь, а завтра нам крошечные платья вязаные покажешь. Я не удивлюсь:girl_haha: Девочки, а вы?[/QUOTE]

Да,да,да:) я тоже не удивлюсь:girl_haha: Лен как самочувствие,как домашние?

[QUOTE=Инок;3028086]Поздравляю!Ну вот,кто хочет девочку у них мальчики,а тут такая редкость-мальчика хотела....Девочка-это же так хорошо....платья,бантики,заколочки....столько всякой красоты.И свекрухой хоть не будешь:))).[/QUOTE]

Зато тёщенькой будет:girl_haha:

[QUOTE=Siren*;3028336]привет! Привеееееее!:)
А я т была в москве, вчера уехала сегодня вернулась. Ездила к Г проведывать мою эрозию... блин не зажила, только по краям стянулась центр осталсяя прежним.... прижгли еще и лекарством вот... опять тяжелое не поднимать, еще какие то тампоны провставлять... хоть бы зажила теперь и все и забыли бы ее... хотя Г сказала что шейка ум еня такая может снова появится:(

Накупила себе приятностей:))) Пальто шерстяное, балетки, юбку и нижнее белье:) Клево клево:) И кошелек привезла, прям ващееееее:girl_in_love:

Уже знаю что У Наты будет девочка ПОЗД-РАВ-ЛЯЮЮЮЮЮЮ:))) :))) :)))
Все нормально родишь еще мальчика и я рожу;)[/QUOTE]

Надеюсь всё заживёт и ты забудешь её, как страшный сон,бяку такую.
С обновчками,хвастаться будешь?

Маргошка22 25.01.2011 19:03

[QUOTE=Инок;3028692]А у меня компьютер в ремонт забрали и говорят может быть надолго.А это чтобы вы нас не забывали!
[URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1101/9b/3b4947b33128.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1101/9b/3b4947b33128t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1101/f8/1f36bb07069e.jpg.html][IMG]http://i054.radikal.ru/1101/f8/1f36bb07069et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

О чём ты?Конечно мы вас не забудем!!!

LenoOK 25.01.2011 19:09

[B]Лен как самочувствие,как домашние?[/B]
Ритуль, да вроде бы все нормально. У меня, правда, головные боли не проходят. Ужас. даже тошнит меня.
Юрик нормально. на улицу отпросился на полчасика, с собакой. Воздухом подышать.
Мее сегодня врач так на живот нажал, до сих пор болит. Чувство такие, что у меня внизу живота иголка вставлена.

Siren* 25.01.2011 19:16

[QUOTE=Инок;3028692]А у меня компьютер в ремонт забрали и говорят может быть надолго.А это чтобы вы нас не забывали!
[URL=http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1101/f8/1f36bb07069e.jpg.html][IMG]http://i054.radikal.ru/1101/f8/1f36bb07069et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Запнила вас такими :girl_pinkglassesf: Возвращайтесь ждем:)
[QUOTE=Маргошка22;3028717]замуровывать конечно самим,мы ж в России живём%-0 А в слонихи не хочу,наоборот даже мне б хоть 31 января,ну вот не хочу в феврале и всё тут.
Приготовила всё,даже качельки купила всё-таки,только они пока разобраны.

Надеюсь всё заживёт и ты забудешь её, как страшный сон,бяку такую.
С обновчками,хвастаться будешь?[/QUOTE]

У нас в туалете тоже стояк менять надо и тоже в стене замурован, а еще он от конденсата мокнет, из-за этого за стеной у сосетки обои оклеваются..:-! Называется Во как строили на века!%-0
А я как надеюсь!
Хвастаться не буду все в москве осталось, только нижнее белье привезла и кошелек:) Их могу показать:)

Маргошка22 25.01.2011 19:27

[QUOTE=LenoOK;3028775][B]Лен как самочувствие,как домашние?[/B]
Ритуль, да вроде бы все нормально. У меня, правда, головные боли не проходят. Ужас. даже тошнит меня.
Юрик нормально. на улицу отпросился на полчасика, с собакой. Воздухом подышать.
Мее сегодня врач так на живот нажал, до сих пор болит. Чувство такие, что у меня внизу живота иголка вставлена.[/QUOTE]

У меня с головой вообще капец!мало того,что мама мигрень "подарила",давление постоянно с детства прыгает и не дай Бог(особенно летом) магнитные бури или меняется погода,я сама уже готова голову на плаху и под топор,так у мя ещё 5 сотрясений было и тройной перелом позвоночника(один из которых как раз на шее), так теперь голова каждый день болит по поводу и буз иного,хочу к остеопату сходить,говорят-это не врачи,а волшебники,может поможет%-0
А зачем он тебе так на живот сильн нажал,дурак что ли?Сходи ещё раз,а то мало ли что!

[QUOTE=Siren*;3028840]Запнила вас такими :girl_pinkglassesf: Возвращайтесь ждем:)

У нас в туалете тоже стояк менять надо и тоже в стене замурован, а еще он от конденсата мокнет, из-за этого за стеной у сосетки обои оклеваются..:-! Называется Во как строили на века!%-0
А я как надеюсь!
Хвастаться не буду все в москве осталось, только нижнее белье привезла и кошелек:) Их могу показать:)[/QUOTE]

Тоже забавно ещё и с конденсатом.
Можешь показывать,нам всё интересно,я ещё с детства картинки люблю всякие:girl_haha:

Маргошка22 25.01.2011 19:28

Чё та Маруся к нам совсем не заходит и Алла пропала,она там часом не родила ли?а то срок то больше моего был, хммммм...

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3.