![]() |
[QUOTE=Фатиния;1433373]Я очень люблю молочные коктейли и муж тоже, почти каждый вечер пьем, а вот молоко:-/[/QUOTE]
я тоже молоко много лет пить не могу.... уже отвыкла.. организсик его не принимает... а вот кифир и сметанку... да и йогурты люблю... пью и ем часто... иногда могу себя побаловать коктейльчиком.. но ооочень редко... |
девули-красотули, добрейший всем вечерок!!! :)
|
[QUOTE=Ромаshka;1433227]Спасибо!!!! :))) меня зовут Наташа.. а тебя???[/QUOTE]
А меня Галя.будем знакомы!:girl_haha: |
[QUOTE=Valerija;1433252]У меня 5-дней была одна и та же температура 36,5,а через пару дней поднялась 36.75 а сегодня 36.9 А можно глянуть твой график????[/QUOTE]
Да у меня его нет,только на бумаг пишу.В первой фазе 36.8 и 36.6.А вот потом на 17 ДЦ увеличилась до 37,1 и продолжает держатся. |
[QUOTE=Ромаshka;1433821]я тоже молоко много лет пить не могу.... уже отвыкла.. организсик его не принимает... а вот кифир и сметанку... да и йогурты люблю... пью и ем часто... иногда могу себя побаловать коктейльчиком.. но ооочень редко...[/QUOTE]
Йогурты, кефир, сметанка это муррррхорошо))) |
[QUOTE=Cler;1433865]девули-красотули, добрейший всем вечерок!!! :)[/QUOTE]
Добрый вечер!Будем знакомы,меня зовут Галина .:) |
Алинчик, спасибо, буду знать.
|
[QUOTE=Cler;1433865]девули-красотули, добрейший всем вечерок!!! :)[/QUOTE]
Приветище!!!!!!! Солнце!!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=gala;1433872]А меня Галя.будем знакомы!:girl_haha:[/QUOTE]
отличненько! вот и познакомились! :))) |
[QUOTE=gala;1433883]Да у меня его нет,только на бумаг пишу.В первой фазе 36.8 и 36.6.А вот потом на 17 ДЦ увеличилась до 37,1 и продолжает держатся.[/QUOTE]
мне..какжется проще и нагляднее вести электроныый график.. попробуй на бэбиплане - очень удобно.. прога сама все чертит.. только отмечай.. и все.. |
[QUOTE=Фатиния;1433892]Йогурты, кефир, сметанка это муррррхорошо)))[/QUOTE]
ага! а ты чем увлекаешься? работаешь? у тебя уже деточки есть? |
[QUOTE=gala;1433912]Добрый вечер!Будем знакомы,меня зовут Галина
.:)[/QUOTE] я Лена. |
[QUOTE=goldy88;1433355]Девочки!!!!Спасите!Помогите!!!Я схожу с ума!!!У меня немного потягивает живот!!!!Я пытаюсь себе внушить,что это ничего не значит,что даже самые маломальски маленькие признаки уж на 3 ДПО не могут появиться!Но это так явно! Я не хочу опять увидев / полоску через 2 недели считать,что я псих!!И выдумывала себе несуществующую Б:hysteric: Ааа....как же избавится от этого навязчивого чувства?????И от болей тоже.Это наверно от БМ ,от БМ,от БМ.Через 4 дня я перестану её пить и возможно всё пройдёт.О Боже,почему при подготовке и планировании Б заодно не отправляют к психиатору!!!Провериться на всякий пожарный:-D[/QUOTE]
Goldy, это чувство мне знакомо, у меня Б как навязчивая идея, тоже постоянно выискиваю признаки у себя. Мои 3 лучшие подруги считают меня больной, смеются, что считаю дни и тд и тп. У них у самих есть по ребенку, одна опять беременная (15 нед) и никто из них не плонировал детей. Одна говорит относись к этому как чуду, да я понимаю, что это чудо, ну на то оно и планирование что бы планировать, чтобы ребенок не был неприятной неожиданностью, что бы не думать оставлять или не оставлять его. Разве я не права?:-E |
[QUOTE=Фатиния;1433960]Goldy, это чувство мне знакомо, у меня Б как навязчивая идея, тоже постоянно выискиваю признаки у себя. Мои 3 лучшие подруги считают меня больной, смеются, что считаю дни и тд и тп. У них у самих есть по ребенку, одна опять беременная (15 нед) и никто из них не плонировал детей. Одна говорит относись к этому как чуду, да я понимаю, что это чудо, ну на то оно и планирование что бы планировать, чтобы ребенок не был неприятной неожиданностью, что бы не думать оставлять или не оставлять его. Разве я не права?:-E[/QUOTE]
ну... туту правда у всех своя... к сожалению..или к счастью... думаю.. так..... я вот считаю.. тоже... что детки должны бять запланированные... (это мое личное мнение) , и рожать лучше хотябы первого по возможности по раньше... а не как я ... мне уже 28 .. а.... |
[QUOTE=Ромаshka;1433984]ну... туту правда у всех своя... к сожалению..или к счастью... думаю.. так..... я вот считаю.. тоже... что детки должны бять запланированные... (это мое личное мнение) , и рожать лучше хотябы первого по возможности по раньше... а не как я ... мне уже 28 .. а....[/QUOTE]
Привет!:girl_haha: Как дела ? |
[QUOTE=Люблю сына;1434002]Привет!:girl_haha: Как дела ?[/QUOTE]
Приветик!!!! Нормально... только вот ... заболеваю... уже сто пятый раз.. по кругу.. меня супруг заразил... Зараза он .. зараза... :girl_haha: |
[QUOTE=Люблю сына;1434002]Привет!:girl_haha: Как дела ?[/QUOTE]
чего смеЁси.... %-0 |
[QUOTE=Ромаshka;1434038]Приветик!!!! Нормально... только вот ... заболеваю... уже сто пятый раз.. по кругу.. меня супруг заразил... Зараза он .. зараза... :girl_haha:[/QUOTE]
Ты личись нужно здоровенькой быть .Ты прям как мой сын выздоровел,заболел и т.д.уже почти месяц.Мужу ата-та скажи |
[QUOTE=Ромаshka;1434041]чего смеЁси.... %-0[/QUOTE]
Рада тебя видеть, я думала всё пропала . |
[QUOTE=Люблю сына;1434049]Ты личись нужно здоровенькой быть .Ты прям как мой сын выздоровел,заболел и т.д.уже почти месяц.Мужу ата-та скажи[/QUOTE]
да уж.. ему скажешь... он тут мне такой психоз ..утроил... когда заболел.. просто жуть..... хоть из дома беги... :girl_haha: а оказывается.. заболел.. бедненький.... он же мааааленький.. всего 95 кг.. :girl_haha: |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |