![]() |
[QUOTE=Нaстеньka;1297596]Всё меня выгоняют из-за компа!!! Муж тоже надо мной поржал, но по доброму!!! До завтра!!![/QUOTE]
Спокойной ночи!!! |
[QUOTE=bucinka;1297597]мне тут под общий шумок - какой то мужик дружбу предлагает :-D :-D :-D[/QUOTE]
Достойный мужик-то??? ;) |
[QUOTE=bucinka;1297597]мне тут под общий шумок - какой то мужик дружбу предлагает :-D :-D :-D[/QUOTE]
тоже беременный? |
[QUOTE=Lerochka;1297607]тоже беременный?[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=bucinka;1297563]Девочки всем привет! Я к вам под общий шумок - тоже дружить буду :)
Варавкина (Чижова) Наталья, 23, Волгоград. Тока подписывайте ники, чтоб я хоть знала :girl_haha:[/QUOTE] какая у тебя киса класная!!!:) |
[QUOTE=Losharik;1297605]Достойный мужик-то??? ;)[/QUOTE]
Да не, стремноватый какой то.... :-D [QUOTE=Lerochka;1297607]тоже беременный?[/QUOTE] Всё может быть...:-D просто может у него маленький срок :-D |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
:-D :-D :-D :-D тож пузатый???? |
[QUOTE=ИраМакс;1297613]какая у тебя киса класная!!!:)[/QUOTE]
Спасибо! Но киса уже живет с родителями. Уже к коту 3 раза на вязку ездила, а результата ноль... как будто мы ее туда за удовольствием отправляем :-D :-D :-D |
[QUOTE=bucinka;1297627]Спасибо! Но киса уже живет с родителями. Уже к коту 3 раза на вязку ездила, а результата ноль... как будто мы ее туда за удовольствием отправляем :-D :-D :-D[/QUOTE]
конечно чтож с первым встречным чтоль.........:-D |
[QUOTE=bucinka;1297627]Спасибо! Но киса уже живет с родителями. Уже к коту 3 раза на вязку ездила, а результата ноль... как будто мы ее туда за удовольствием отправляем :-D :-D :-D[/QUOTE]
Моя киса видать залетная - с первого раза все удачно получилось. Правда мы обмывали этот процесс очень достойно (ну чтобы все получилось) :) |
[QUOTE=Losharik;1297599]ну так хоть есть у кого что узнать - вон тогда Ариночка у мужа Анечки через одноклассников узнавала как она и что с ней...:)[/QUOTE]
У меня там нет мужа.....он против "Одноклассов"!!!!! |
Спокойной ночи!!! меня выгоняют! До завтра!
|
Ну он наверное таких подробностей незнает,есле только на Пузяшке тоже под шумок не зарегился....:-D |
[QUOTE=Nightwish;1297640]Ну он наверное таких подробностей незнает,есле только на Пузяшке тоже под шумок не зарегился....:-D[/QUOTE]
а на пузяке мужики вообще есть? |
[QUOTE=ИраМакс;1297632]конечно чтож с первым встречным чтоль.........:-D[/QUOTE]
так 3 раза к одному и тому же возим... засранка она....:girl_haha: Дорвалась видать до секаса, а то 2 года жила и не ведала что такое существует.... [QUOTE=Losharik;1297633]Моя киса видать залетная - с первого раза все удачно получилось. Правда мы обмывали этот процесс очень достойно (ну чтобы все получилось) :)[/QUOTE] Чтож ты раньше то молчала????? У меня муж ух бы как обмыл :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ариночка;1297638]Спокойной ночи!!! меня выгоняют! До завтра![/QUOTE]
Споконой ночи!!! Я тож пойду, а то масик чет заковырял меня, а нам завтра на узи, надо отдохнуть!!!!:zzz: Всем до завтра!! |
[QUOTE=Nightwish;1297637]У меня там нет мужа.....он против "Одноклассов"!!!!![/QUOTE]
У меня муж там есть но он на свою страничку наверное год не выходил:) |
а ко мне на одноклассники одни чучурки заходят
|
[QUOTE=Lerochka;1297648]а на пузяке мужики вообще есть?[/QUOTE]
есть, для них даже темка какая то есть... щас даже не вспомню... или иной раз заходят от имени жены и шарятся тут :girl_haha: |
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |