![]() |
девочки всех с недельками, кысена поздравляю со статусом невесты, мы сегодня в ЗАГС пойдем))))))
|
[QUOTE=Иринешка;1660591]Приветик, Маш! Я тоже была вся на нервах пока не сказала начальству. Но ко мне слава Богу нормально отнеслись.[/QUOTE]
рада за тебя :) может и мне так повезет? |
я хочу съесть мешок мандарин..не могу спокойно жить пока в холодильнике ещё 3 штуки лежит..((
|
[QUOTE=Я кошечка;1660598]девочки всех с недельками, кысена поздравляю со статусом невесты, мы сегодня в ЗАГС пойдем))))))[/QUOTE]
Спасибки |
Жень, ты линеечку решила поменять?
|
[quote=Хочу ребёнка;1660606]я хочу съесть мешок мандарин..не могу спокойно жить пока в холодильнике ещё 3 штуки лежит..(([/quote]
Жень ты очень много цитрусовых не ешь, они очень алергичны, для маленького может быть не хорошо. |
Девочки, у вас проводилась лекция в школе материнства, по поводу правильного питания и гигиены во время Б?
|
[QUOTE=*Svetik*;1660664]Жень, ты линеечку решила поменять?[/QUOTE]
ну ..так на время:) |
[QUOTE=Иринешка;1660693]Девочки, у вас проводилась лекция в школе материнства, по поводу правильного питания и гигиены во время Б?[/QUOTE]
Нет, а что должна?:-[ ] |
[QUOTE=Иринешка;1660687]Жень ты очень много цитрусовых не ешь, они очень алергичны, для маленького может быть не хорошо.[/QUOTE]
ну..как жить то тогда..у меня аж руки трясутся когда я их вижу:( |
У нас проводится три лекции, сначала про питание и гигиену, потом про грудное вскармливание и подготовка к родам. Может везде по разному, спросите у своего врача. Я сходила на лекцию и очень много полезного узнала именно про питание.
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1660724]ну..как жить то тогда..у меня аж руки трясутся когда я их вижу:([/QUOTE]
Надо же какая у тебя там мандаринка растет:girl_haha: |
[QUOTE=Иринешка;1660730]У нас проводится три лекции, сначала про питание и гигиену, потом про грудное вскармливание и подготовка к родам. Может везде по разному, спросите у своего врача. Я сходила на лекцию и очень много полезного узнала именно про питание.[/QUOTE]
Да, Ириш, надо узнать:) |
[quote=Хочу ребёнка;1660724]ну..как жить то тогда..у меня аж руки трясутся когда я их вижу:([/quote]
Съешь одну, но не килограммами)))) Лучше жуйте девочки сухофрукты они очень полезны в них много калия, а калий способствует сократительной деятельности мышц, чем больше накопите за время беременности Ca тем лучше и быстрее пройдут роды. И пить кампоты из сухофруктов нужно каждый день, они очень хорошо выводят из организма лишнюю жидкость. А после 16 недель нельзя будет пить больше литра жидкости в день. |
Могу еще много полезного рассказать про питание если вам интересно)))
|
[QUOTE=*Svetik*;1660740]Надо же какая у тебя там мандаринка растет:girl_haha:[/QUOTE]
ага..я в день съедаю по 6-8 штук..наверное это много..но пока не съем не могу успокоиться..теперь мужу говорю чтоб больше 6 не покупал..а он взял вчера и 2 кг припёр..вот их уже и нету...:hysteric: причём я цитрусовые до Б не ела вообще.даже от запаха апельсин меня воротило...и сок апельсиновый ненавидела..вот как оно всё перевернулось с ног на голову..:girl_haha: |
[QUOTE=Иринешка;1660760]Съешь одну, но не килограммами)))) Лучше жуйте девочки сухофрукты они очень полезны в них много калия, а калий способствует сократительной деятельности мышц, чем больше накопите за время беременности Ca тем лучше и быстрее пройдут роды. И пить кампоты из сухофруктов нужно каждый день, они очень хорошо выводят из организма лишнюю жидкость. А после 16 недель нельзя будет пить больше литра жидкости в день.[/QUOTE]
я компотик тож уважаю но дома лень делать..я по стаканчику в день выпиваю в универской столовой:girl_haha: |
[QUOTE=Иринешка;1660773]Могу еще много полезного рассказать про питание если вам интересно)))[/QUOTE]
а шпроты вредно? Ир,а ты ещь всё только полезное?? я не могу так..:( |
интересно..если бы мне поставили мешок мандарин..сколько бы в меня влезло??? думаю килограмм 5 не меньше:-D мама и муж говорят ерунда всё это если организм хочет ешь сколько хочешь....
|
[quote=Хочу ребёнка;1660826]а шпроты вредно? Ир,а ты ещь всё только полезное?? я не могу так..:([/quote]
шпроты вредны не только для Б даже для обычного человека, масло в которых шпроты очень вредное, оно выводится из организма только через 60 часов. Я стараюсь есть все полезное. В день нужно обязательно съедать 250 грамм творога, это позвоночник и зубы твоего малыша, 200 грамм отварной или запеченой говядины это белок его заменить ни чем нельзя, можно заменить говядину 150 гр. рыбы не жирной, но это можно только 2 раза в неделю и каждый день нужно есть по 1 вареному или в омлете яйцу и выпивать 500 мл. кефира это просто табу! Это же для здоровья малыша, так что ради него придется помучится |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |