Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

sonicgirl 21.08.2010 22:39

Девочки!Привет!Может тут и написали уже не успела прочитать ,бондаж фиксирует ребенка в том положении что есть и он не может перевернуться, поэтому ждите когда перевернется.А к гематологу направляют когда есть патология или чтоб исключить патологию свертывающей системы крови, что важно во время родов.Меня в 12 недель уже сгоняли к гематологу.На всякий случай, так лучше б не ходила , только запугали и предложили поискать "скрытую" патолдогию сисетмы свертывания за 25 000.

sonicgirl 21.08.2010 22:41

Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ромаш а кто такой этот гематолог и для чего он нужен. Девчат я смотрю вы все пьете столько всяких препаратов, а я только элевит. Мне моя врач вообще ниче не назначает, может что то еще обязательное нужно пить? А я посчитала, оказывается я у врача была всего 3 раза за всю Б, она мне 1 раз в месяц назначает прийти и все, и то в посл раз ее не было была акушерка, которая еле 2 слова на русском связать могла....

Мне тоже назначили Элевит и йодомарин,и хожу 1 раз в 3-4 недели.Радуйся ,значит все хорошо у тебя!!!

romawka 21.08.2010 22:42

[QUOTE=sonicgirl;2159718]Девочки!Привет!Может тут и написали уже не успела прочитать ,бондаж фиксирует ребенка в том положении что есть и он не может перевернуться, поэтому ждите когда перевернется.А к гематологу направляют когда есть патология или чтоб исключить патологию свертывающей системы крови, что важно во время родов.Меня в 12 недель уже сгоняли к гематологу.На всякий случай, так лучше б не ходила , только запугали и предложили поискать "скрытую" патолдогию сисетмы свертывания за 25 000.[/QUOTE]

они что обалдели???? а тромбациты в норме??? поч.направили то?

Иринка241 21.08.2010 23:28

[QUOTE=sonicgirl;2159723]Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ромаш а кто такой этот гематолог и для чего он нужен. Девчат я смотрю вы все пьете столько всяких препаратов, а я только элевит. Мне моя врач вообще ниче не назначает, может что то еще обязательное нужно пить? А я посчитала, оказывается я у врача была всего 3 раза за всю Б, она мне 1 раз в месяц назначает прийти и все, и то в посл раз ее не было была акушерка, которая еле 2 слова на русском связать могла....

Мне тоже назначили Элевит и йодомарин,и хожу 1 раз в 3-4 недели.Радуйся ,значит все хорошо у тебя!!![/QUOTE]

я тоже пью только Элевит и хожу раз в 3-4 недели.:girl_in_love:

LenKAA 21.08.2010 23:32

[QUOTE=Lyuka;2158751]Спасибо! Я уже ответила, это мой муж самый младший который и два его родных брата. Это они своей маме на день рождения подарок сделали )))[/QUOTE]
Здорово! Мужчинам редко такие идеи в голову приходят. По фотографии видно, что они очень дружные :)
Мы, кстати, с братом тоже дарили маме на день рождения свой совместный портрет, мама была очень рада :)))
[QUOTE=romawka;2159643]фотки завтра обязательно выложу,сег.услала)))))
да это наша первая покупка))) решила с 6 мес.начать по чуть покупать)))

Гематолог это врач по крови)))
ну значит у вас с масей дела обстоят лучше чем у нас))))
у меня же диагнизище какой поставили,аж вообще))))) 4 в 1)[/QUOTE]
А что у тебя с кровушкой?
Меня, наверное, тоже отправят, у меня тромбоциты низкие аж 92 :-! вот, надавно пересдавала на ручной подсчет. В среду на прием к Г, скажет результат.
у меня и в прошлую Б были низковаты 149, но не настолько. В тот раз мне сказали, что все в норме. Это организм специально слегка разжижает кровь, чтобы она лучше поступала к ребенку. Тут главное смотреть на качество тромобоцитов, время свертываемости.

LenKAA 21.08.2010 23:33

[QUOTE=Иринка241;2159983]я тоже пью только Элевит и хожу раз в 3-4 недели.:girl_in_love:[/QUOTE]

И я!:connie_1:

sonicgirl 21.08.2010 23:47

[QUOTE=romawka;2159735]они что обалдели???? а тромбациты в норме??? поч.направили то?[/QUOTE]

Ну, в общем в 10 недель сдала в поликлинике плановую гемостазиограмму, Г там что то не понравилось она рекомендовала сделать в другом мед.центре развернутую гемастазиограмму, я сделала, там понаписали ,что повышеная агрегация(прилепляемость к друг другу) тромбоцитов, Г сказала там же в этом центре проконсультирваться с гемостазиологом, сходила, мне сказали что для этого срока на котором делала анализ все хорошо, но все может измениться к 20 неделям и предложили поискать скрытую патологию, на что потом Г сказала, что нечего нам ничего искать...А там в центре так культурно припугнули, я сама врач и то плакала после этого , не знала че делать, умом понимала что все ок, но после того как наслушалась...:-E

sonicgirl 21.08.2010 23:52

Сегодня ходила знакомую проведать, у нее девочке все го то 1,5 месяца, пошла на разведку, посмотреть как оно это-маленькая лялька:-[ ] А то мне до сих пор как то чудно мое беременное тело как то отдельно от моего сознания...Хотя и пузик есть и пинаемся регулярно, все равно чудно и боязно..%-0 Пошла , поглядела,перестала бояться родов хоть чуть чуть.Хоть пообщалась с новоиспеченой мамочкой, полезно все таки что то новое узнаешь, что пока не знал...Хотя конечно как родится ребенок все постепенно узнается..Но все таки море позитива такая крошка...:girl_in_love:

Ilanka 22.08.2010 08:34

[QUOTE=LenKAA;2160016]И я!:connie_1:[/QUOTE]

[QUOTE=sonicgirl;2160078]А там в центре так культурно припугнули, я сама врач и то плакала после этого , не знала че делать, умом понимала что все ок, но после того как наслушалась...:-E[/QUOTE]

Девуси, с недельками вас!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А я пью свой Магвит В6 и все, витаминки мне не пошли, я и не пытаюсь, искусственные витамины пью редко, и только весной, когда авитаминоз, пока по своей шкурке вижу, что с витаминами все ок у меня:girl_haha:

Ой, у меня тоже руки чешутся купить малышу что-то, тем более так интересно, я на мальчика особо-то и не покупала никогда (кроме подарков крестнику и пр), прям не знаю че и делать, муж грит рано, а мне очень хочется:girl_in_love: нав начну борьбу со своими тараканами и буду на нычку покупать.:girl_haha:

Ярослава 22.08.2010 10:44

[QUOTE=Ilanka;2160321]Девуси, с недельками вас!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А я пью свой Магвит В6 и все, витаминки мне не пошли, я и не пытаюсь, искусственные витамины пью редко, и только весной, когда авитаминоз, пока по своей шкурке вижу, что с витаминами все ок у меня:girl_haha:

Ой, у меня тоже руки чешутся купить малышу что-то, тем более так интересно, я на мальчика особо-то и не покупала никогда (кроме подарков крестнику и пр), прям не знаю че и делать, муж грит рано, а мне очень хочется:girl_in_love: нав начну борьбу со своими тараканами и буду на нычку покупать.:girl_haha:[/QUOTE]Девочки, всем доброе утро!
Я купила для манюни сарафанчик, трикотажную кофточку и штанишки... Не смогла удержаться... Хоть по рукам себя бей! Дело в том, что православие не признает всякие приметы и суеверия( от суетная вера), нужно верить в душе, что все будет хорошо и надеяться на Бога. Родим , потом не очень-то по магазинам находимся, времени не будет, мне, например, не с кем будет оставлять надолго, а бегать сломя голову не привыкла... Единственное, коляску не везу к себе ( у дочери стоит) и то потому, что ставить некуда, в ноябре привезут, я чехлы сниму и постираю.

Kralya 22.08.2010 10:57

всем привет)
[QUOTE=Иринка241;2159983]я тоже пью только Элевит и хожу раз в 3-4 недели.:girl_in_love:[/QUOTE]
хм...а я раньше ходила раз в 3 неели теперь раз в 2-е...потом говорят что еще чаще каждую неделю ходить надо...хоть прописывайся в ЖК))))

хрум 22.08.2010 11:34

Всем приветик! Эх, выходные заканчиваются..
Я вчера белье мерила, Bliss, в итоге, только рассердилась.. Все дурацкое, сшито не пойми как.. Я еще и не привыкла без косточек.. В чем удобство - я не поняла, мне не удобно, грудь приплюснута, объем даже 80 тесен, когда я свои 75 ношу и ничего мне не давит, ткани мноого. И цены.. Ну их на фиг. Пойду сегодня в Милавицу, там есть без косточек, померю, вдруг подойдет. Нет приписки "для беременных", поэтому дешевле.
Милая-Мила, прикольная кроватка! Мы подобную рассматривали, а потом наследство привалило :) Я решила, может, и не плохо. Потом купим уже для постарше, чтобы не надоедала одна и та же. Девочки, наберите skv кроватки, там хороший выбор трансформеров и цены, и доставка по стране.

karavashka 22.08.2010 12:02

Девочки у меня делема! вот малыш сейчас примерно 20-25 см и я не пойму как он помещается в моем пузике маленьком!

Ярослава 22.08.2010 12:12

[QUOTE=karavashka;2160876]Девочки у меня делема! вот малыш сейчас примерно 20-25 см и я не пойму как он помещается в моем пузике маленьком![/QUOTE]Посмотри на картинках, как он свернут и лежит в животе... Бывает у девочек и живота-то перед родами нет, а детки рождаются под 4 кг...
Девочки, скоро майские появятся, им уже и темку открыли, а ведь мы здесь , в основном, все в мае и стали общаться... Вот времечко летит...

karavashka 22.08.2010 12:16

[QUOTE=Ярослава;2160918]Посмотри на картинках, как он свернут и лежит в животе... Бывает у девочек и живота-то перед родами нет, а детки рождаются под 4 кг...
Девочки, скоро майские появятся, им уже и темку открыли, а ведь мы здесь , в основном, все в мае и стали общаться... Вот времечко летит...[/QUOTE]

ну да я уже тоже об этом подумала! хочу быстрее на узи проверить что там все хорошо!

karavashka 22.08.2010 12:29

Девочки а с какого времени дети икать начинают? у меня какие то ощущение что толи что то иногда булькает там, толи он икает и из-за это как булькает, тк как прыгать то он там не может уже большой.... или может это он во внутрь бьет куда то

Kralya 22.08.2010 13:24

[QUOTE=karavashka;2160976]Девочки а с какого времени дети икать начинают? у меня какие то ощущение что толи что то иногда булькает там, толи он икает и из-за это как булькает, тк как прыгать то он там не может уже большой.... или может это он во внутрь бьет куда то[/QUOTE]

может и правда бьет во внутрь, меня вчера вот одарили ударом в печень и кишки...ощущения не из приятных...но чтож поделать может лежала как-то не так:-D

Еще очень хотела спросить: меня вот начальник спрашивает когда мне в декрет уже...замену надо искать...а я и не знаю((( ведь моя Г ставит мне срок на неделю меньше чем в начале считала...она как один раз сбилась так и продолжает мне срок уменьшать...тут была на приеме у другой Г (моя на больничном) так та когда меряла меня сказала что по ее мнению срок поболее чем в карте, но говорит вот сходишь на узи там и скажут точно...
Вот и думаю теперь как быть то?:-[ ] так и считать от последних М или как Г пишет...

Евгешечка 22.08.2010 13:57

[QUOTE=Lyuka;2159526]Ромаш а кто такой этот гематолог и для чего он нужен. Девчат я смотрю вы все пьете столько всяких препаратов, а я только элевит. Мне моя врач вообще ниче не назначает, может что то еще обязательное нужно пить? А я посчитала, оказывается я у врача была всего 3 раза за всю Б, она мне 1 раз в месяц назначает прийти и все, и то в посл раз ее не было была акушерка, которая еле 2 слова на русском связать могла....[/QUOTE]

Я тоже пока редко хожу. Но она мне всегда говорит, если что приходи раньше. А с мед.сестрой нам повезло, она у нас хорошая очень. Только в отпуск ушла, когда я последний раз ходила. А временная мне не понравилась...
Если чуствуешь себя хорошо, то ничего лишнего пить не надо. Радуйся, что так мало пъешь.
Я вот пью, потому что судороги появились, гемоглобин низкий и другие болячки. :-/

[QUOTE=Kralya;2161152]
Еще очень хотела спросить: меня вот начальник спрашивает когда мне в декрет уже...замену надо искать...а я и не знаю((( ведь моя Г ставит мне срок на неделю меньше чем в начале считала...она как один раз сбилась так и продолжает мне срок уменьшать...тут была на приеме у другой Г (моя на больничном) так та когда меряла меня сказала что по ее мнению срок поболее чем в карте, но говорит вот сходишь на узи там и скажут точно...
Вот и думаю теперь как быть то?:-[ ] так и считать от последних М или как Г пишет...[/QUOTE]

Я в послений прием спросила, когда мне точно в декрет. Лучше спросить у Г.
У меня подруга попросила на неделю дольше поработать и ей Г так поставил дату на неделю поменьше... Посчитай среднее. У менгя вот птоже получилось, что на недельку подольше работать буду.
А ты в отпуск не пойдешь перед дикретом???

Kralya 22.08.2010 14:02

[QUOTE=Евгешечка;2161305]
Я в послений прием спросила, когда мне точно в декрет. Лучше спросить у Г.
У меня подруга попросила на неделю дольше поработать и ей Г так поставил дату на неделю поменьше... Посчитай среднее. У менгя вот птоже получилось, что на недельку подольше работать буду.
А ты в отпуск не пойдешь перед дикретом???[/QUOTE]

вот именно что хочу...просто по моим подсчетам получается что в декрет с 18-го октября...ну я и хочу отпуск взять на октябрь... т.е получается остался всего месяц работать...думаю все же когда после узи пойду к Г поговорю с ней)))
а еще думаю сильно меня будут убивать из-за того что я контрольное взвешивание пропустила или нет%-0 ...утром мне не попасть в ЖК а вечером толка нет) вот так и не сходила...

Kralya 22.08.2010 14:05

ой что-то меня на кулинарные изыски тянет))) в пятницу были в гостях ели цезарь...ммм вкусняшка...вчера приготовила манник с бананами....а сегодня сижу на кулинарном сайте и думаю чего бы такого приготовить...и не лень же))))

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3.