Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18100)

Psilda 08.02.2012 17:33

Поля молодец :)))
Паша теперь на все питье нам говорит, что это пиво )))

Barguzenok 08.02.2012 17:48

Колян только на то, что в стеклянных бутылках))) Газ-вода всякая

mama Yo 08.02.2012 19:27

[QUOTE=умка7474;4613558]да да да да , это же такая романтизма когда стоишь обои мажешь а к тебе мужа с сади пристаёт:doggy: или ещё как нибудь ух , а потом вопрос когда успели заберем.ведь ремонт же :-D[/QUOTE]

[QUOTE=умка7474;4613690]Полька расмотривает нашу новогоднюю фоточку показываю на себя спрашиваю кто это Говорит Мама показываю на папу также отвечает ПАПА и тут же показывает на шампанское и говорит папа пититя[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1202/66/1031b36b877a.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1202/66/1031b36b877at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Psilda;4614179]Поля молодец :)))
Паша теперь на все питье нам говорит, что это пиво )))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Psilda 09.02.2012 10:13

Девочки, приветики всем!!!!

Я вспомнила, тут мужу моему в декабре приснилось, что я собираю в тайне от него денег на ЭКО ))))) Уже 370 тыс набрала :girl_haha:
И мне вот интересно стало, а сколько ЭКО стоит. Кто-нибудь знает?

lipvik 09.02.2012 10:48

Девочки, всем приветики!!!

У меня ТАКОЕ приключилось!!! Вообщем мой отец до сих пор работает.. Сейчас ему 74. Он работает при пед институте типа охрана уже где то лет 8. Так вот он решил в этом году доработать до отпуска(он в июне)и увольняться (ну по крайней мере нам так говорил)Так вот звонит вчера мама, вся расстроеная и говорит, что отца увольняют, заставляют написать заявление по собственному желанию с 14, а 10 ему на работу, на если не выйдет-уволят по статье...Вообщем я пришла в ярость:-E , позвонила к нему на работу, узнала телефон начальства и сегодня с утра мы с сестрой поехали к этому начальству. Подготовились тщательно, при разговоре вставляли статьи, по которым его не имеют права увольнять, я сказала, что у меня юр. образование:-D и уних будут проблемы при его увольнении. И в итоге он согласился на наши условия- отец доработет как и хотел до июня, а потом уволиться:)))
И еще мы сказали, что вчера ему было плохо и скорее всего он уйдет на больничный (дай Бог возьмем его сегодня) Воть... Отец пря рад , что дочери его так защитили и не дали в обиду...

lipvik 09.02.2012 10:51

[QUOTE=Psilda;4616705]Девочки, приветики всем!!!!

Я вспомнила, тут мужу моему в декабре приснилось, что я собираю в тайне от него денег на ЭКО ))))) Уже 370 тыс набрала :girl_haha:
И мне вот интересно стало, а сколько ЭКО стоит. Кто-нибудь знает?[/QUOTE]

Я вот у нас в группоне прочитала -без скидки 146 тыс. , а со скидкой-65

умка7474 09.02.2012 11:00

[QUOTE=lipvik;4616821]Девочки, всем приветики!!!

У меня ТАКОЕ приключилось!!! Вообщем мой отец до сих пор работает.. Сейчас ему 74. Он работает при пед институте типа охрана уже где то лет 8. Так вот он решил в этом году доработать до отпуска(он в июне)и увольняться (ну по крайней мере нам так говорил)Так вот звонит вчера мама, вся расстроеная и говорит, что отца увольняют, заставляют написать заявление по собственному желанию с 14, а 10 ему на работу, на если не выйдет-уволят по статье...Вообщем я пришла в ярость:-E , позвонила к нему на работу, узнала телефон начальства и сегодня с утра мы с сестрой поехали к этому начальству. Подготовились тщательно, при разговоре вставляли статьи, по которым его не имеют права увольнять, я сказала, что у меня юр. образование:-D и уних будут проблемы при его увольнении. И в итоге он согласился на наши условия- отец доработет как и хотел до июня, а потом уволиться:)))
И еще мы сказали, что вчера ему было плохо и скорее всего он уйдет на больничный (дай Бог возьмем его сегодня) Воть... Отец пря рад , что дочери его так защитили и не дали в обиду...[/QUOTE]

приветики девули , да уж начальство , вот только статьёй зря пугают щас по статье не увольняют , его могли уволить по возрасту так каак я вляется пенсионером и всё а так Молодцы ДОЧЕРИ :)

Psilda 09.02.2012 11:06

[QUOTE=lipvik;4616821]Девочки, всем приветики!!!

И еще мы сказали, что вчера ему было плохо и скорее всего он уйдет на больничный (дай Бог возьмем его сегодня) Воть... Отец пря рад , что дочери его так защитили и не дали в обиду...[/QUOTE]
Молодцы девчонки!!!!!! Жалко конечно что они не дождались пока он сам не уйдет ((
А ещё я не понимаю, Вик только не обижайся, что может сделать 74 летний охранник? У нас вот в магазине около дома такие личности работают, что мимо них можно слона из магазина стащить они и не пискнут - побоятся.

[QUOTE=lipvik;4616833]Я вот у нас в группоне прочитала -без скидки 146 тыс. , а со скидкой-65[/QUOTE]

:))) :girl_haha: :girl_haha: Мне бы хватило на 2 раза если без скидки)))
а со скидкой аж на 5 :girl_haha:

lipvik 09.02.2012 11:16

[QUOTE=умка7474;4616884]приветики девули , да уж начальство , вот только статьёй зря пугают щас по статье не увольняют , его могли уволить по возрасту так каак я вляется пенсионером и всё а так Молодцы ДОЧЕРИ :)[/QUOTE]

Мы вчера проштудировали Труд кодекс. Возраст не является причиной для увольнения!

[QUOTE=Psilda;4616912]Молодцы девчонки!!!!!! Жалко конечно что они не дождались пока он сам не уйдет ((
А ещё я не понимаю, Вик только не обижайся, что может сделать 74 летний охранник? У нас вот в магазине около дома такие личности работают, что мимо них можно слона из магазина стащить они и не пискнут - побоятся.

:))) :girl_haha: :girl_haha: Мне бы хватило на 2 раза если без скидки)))
а со скидкой аж на 5 :girl_haha:[/QUOTE]

Эта охрана-чисто номинальна- проверяют студ билеты(в его корпусе все студенты уже взрослые люди) и вечером следит за сигнализацией, если что -звонить на пост

умка7474 09.02.2012 11:17

[QUOTE=lipvik;4616983]Мы вчера проштудировали Труд кодекс. Возраст не является причиной для увольнения!

тогда тем более :)))

lipvik 09.02.2012 11:21

Поехала к родителям -попробуем больничный взять отцу...

умка7474 09.02.2012 11:36

[COLOR="Red"]Девочки вот сегодняшнее обьявление [/COLOR]
Девочки. Нужны детские вещи и все необходимое для малыша (ходунки, кроватка, стульчик, коляска и т.д.) в дар. На мальчика от 6-ти мес. У девушки нет ни денег, ни мужа. Помогите, кто чем может. Пишите мне в личку, если кто готов чем-то поделиться.

mama Yo 09.02.2012 13:18

приветики всем!

[B]Вика[/B],какая ты молодец,что постояла за папу!

вчера подготовила детям всё в школу и сад,а утром сын заболел,Т 39 и кашель (может ангина?),муж дал ему лекарства утром,вот и не повела деток никуда! дома сидим! в школу и сад позвонила,что болеют,хотя старшая нормально,но вчера какая то уставшая была!

Psilda 09.02.2012 13:24

[QUOTE=source;4617813]приветики всем!

вчера подготовила детям всё в школу и сад,а утром сын заболел,Т 39 и кашель (может ангина?),муж дал ему лекарства утром,вот и не повела деток никуда! дома сидим! в школу и сад позвонила,что болеют,хотя старшая нормально,но вчера какая то уставшая была![/QUOTE]

Вероник, выздоравливайте!

Psilda 09.02.2012 13:25

[QUOTE=умка7474;4617112][COLOR="Red"]Девочки вот сегодняшнее обьявление [/COLOR]
Девочки. Нужны детские вещи и все необходимое для малыша (ходунки, кроватка, стульчик, коляска и т.д.) в дар. На мальчика от 6-ти мес. У девушки нет ни денег, ни мужа. Помогите, кто чем может. Пишите мне в личку, если кто готов чем-то поделиться.[/QUOTE]

Ириш, я все вещички отдаю, так что мы не сможем помочь к сожалению :(

mama Yo 09.02.2012 13:43

Женечка,спасибки!

Psilda 09.02.2012 13:45

А где Дэличка? Я без неё скучаю!

умка7474 09.02.2012 13:47

[QUOTE=source;4617813]приветики всем!

вчера подготовила детям всё в школу и сад,а утром сын заболел,Т 39 и кашель (может ангина?),муж дал ему лекарства утром,вот и не повела деток никуда! дома сидим! в школу и сад позвонила,что болеют,хотя старшая нормально,но вчера какая то уставшая была![/QUOTE]

[url=http://avaport.ucoz.ru/load/pozhelanija/otkrytka_animacija_ne_bolej/16-1-0-231][img]http://s004.radikal.ru/i208/1002/8d/25f5c6302488.gif[/img][/url]

mama Yo 09.02.2012 13:51

Ира,спасибки,так аппетитно выглядят клубнички!

умка7474 09.02.2012 13:52

[QUOTE=source;4618024]Ира,спасибки,так аппетитно выглядят клубнички![/QUOTE]

малинки:)))

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.