![]() |
[QUOTE=Svet_lana;3321040]я вот тоже хочу уже по цвету определиться)) но у меня узи только после 4 апреля... надеюсь, что смогут распознать)) а то придется понапокупать желтого и зеленого))))[/QUOTE]
мы пркупали все желтого,зеленого и белого,голубого вообще мало,все в основном цветное такое |
пока, девочки!
мы к доктору убегаем :) надеюсь, доктор нам что-нибудь расскажет и с утренними автобусными обмороками поможет... |
[QUOTE=Брунгильда;3321059]И я в мае ухожу, с 13 числа:))) Считаю денечки, так уже надоело на работу ходить... А там май, красота, все цвести начнет:girl_in_love: Ох, как я обожаю май![/QUOTE]
угу уже хочется тепла....тоже считаю деньки, я щас дома сижу на больничном и не планирую на работу уже выходить вообще...но мне конечно будет уже спокойнее, когда я выйду в декрет...кстати щас особо не стараюсь много покупать, а то в декрете скучно будет... |
[QUOTE=rinka-simple;3321082]пока, девочки!
мы к доктору убегаем :) надеюсь, доктор нам что-нибудь расскажет и с утренними автобусными обмороками поможет...[/QUOTE] удачки тебе!!! небось к терапевту отправит с этим, хотя может у тебя не такая сука врач, как у меня....у нее спросить ничего нельзя, все в штыки как-то воспринимает и если что-то говорю, она говорит не может такого быть))))смешно прям.... |
Я вообще еще ничего не покупала для ребенка, и на счет имени пока не заморачиваюсь. Все это буду делать ближе к родам.
|
[QUOTE=Брунгильда;3321162]Я вообще еще ничего не покупала для ребенка, и на счет имени пока не заморачиваюсь. Все это буду делать ближе к родам.[/QUOTE]
а мы имя щас хотим прешить т.к хочется малыша уже по имени называть)))) |
ой так много,кто уже знает,кто там внутри,а нам еще ждать и ждать:( я уже сама и не знаю как малыша называть...он/она все время себя одергиваю:)
|
[QUOTE=Myfochka;3321642]ой так много,кто уже знает,кто там внутри,а нам еще ждать и ждать:( я уже сама и не знаю как малыша называть...он/она все время себя одергиваю:)[/QUOTE]
мы тоже не знаем))) вот на УЗИ 12 апреля.. может увидим))) а пока у меня муж малыша называет "пупырка"))) смешно , но ласково)) |
я 25 пойду ко врачу попрошу поскорее на узи напросица :)))
|
[QUOTE=Myfochka;3321642]ой так много,кто уже знает,кто там внутри,а нам еще ждать и ждать:( я уже сама и не знаю как малыша называть...он/она все время себя одергиваю:)[/QUOTE]
если б в выходные животик не прихватил, я бы ток 27 узнала))))оно и лучше)))) |
[QUOTE=rinka-simple;3320157]вроде нам девочку обещали.
ждем 2 УЗИ :).[/QUOTE] нам тоже девочку увидели... [QUOTE=доктор Варя;3320224]действительно опасно. даже если анестезиолог сделает все идеально, сама роженица может во время процедуры на схватке дернуться и все...[/QUOTE] Варь, а ты как относишься к эпидуралке во время КС? |
Ураа девочки! сегодня впервые почувствовала ручкой, как мой мальчик меня пнул....я так рада)))))
|
[QUOTE=Юлька-mom2b;3319407]девочкииии ))))))))) я вас достану :-D
ну ка напишите ка мне про толчки и пинки, а то мне оч важно, а отписалась только Юлька одна) пасиб :) у кого как часто в день? с одинаковой интенсивностью? каждый день? по сколько раз? у меня что-то было как-то одинаково и по раза 4-5 в день..а тут второй день как-то тихо..еле заметно%-0 мож кто знает где почитать про норму для срока в 20 недель?[/QUOTE] Прювэт! Меня тоже эта тема волнует! Тут несколько дней подряд шевелюхи такие интенсивные чувствовала. В субботу и днем, и вечером ощущала. Вчера как-то пару слабеньких... сегодня 1 слабенький... тож уже волнуюсь((( Как не уговариваю малявку маму порадовать, он все ни в какую... |
[QUOTE=Knopochka;3319645]А прям отчётливые когда ? %-0[/QUOTE]
Мне моя врачь сказала, что в 20 недель уже отчетливые должны быть. И полнота/худоба не влияет. Т.к. пинает он из нутри. |
а я седня на ужин форельку пожарила и салатик из всяких разных овощей.......фууух наелась как слон :girl_haha:
|
[QUOTE=Юлиchка;3321807]
Варь, а ты как относишься к эпидуралке во время КС?[/QUOTE] к эпидуралке вообще-плохо, но при КС это по-моему лучшее что можно выбрать. |
сходила я к Г. не назначили еще УЗИ!!!:-E на прием 5.04. там говорит и назначим(((
от бактерий мы избавились, анализ АПФ/ХГЧ хороший-значит генетических нарушений нет)) прибавка сказали немного великовата 1.7кг(( ну правильно если я на пиццу подсела:girl_haha: разгрузочные дни сказали обязательно устраивать) |
ой, а мы сейчас встретились с беремчатой подружкой и посидели в кафешке, накушались вкусностей - две беременных обжорки:girl_haha:
она уже в декрете - я тож хочу!!!а мне так ещё не скоро (( |
[QUOTE=Svet_lana;3321025]классно!! тем более у тебя опыт есть в покупке детских вещей.. Я вот хожу пока и прикидываю, что какого размера нужно... не совсем представляю.. тем более мы с братом крупные родились и муж большой родился... наследственность... напокупаю мелочи и не влезем... вот смех то будет)))[/QUOTE]
Вот я таким же вопросом задаюсь. Муж у меня худенький... а я полная. В кого ребенок будет?%-0 |
[QUOTE]Прювэт! Меня тоже эта тема волнует! Тут несколько дней подряд шевелюхи такие интенсивные чувствовала. В субботу и днем, и вечером ощущала. Вчера как-то пару слабеньких... сегодня 1 слабенький... тож уже волнуюсь(((
Как не уговариваю малявку маму порадовать, он все ни в какую... __________________ QUOTE] вооот) ты то меня понимаешь!! у меня та же история! и тоже уговариваю малявку:) вредничают:girl_haha: |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |