![]() |
[QUOTE=goldy88;3133822]ну она счас моет типа пол и кричит Тебе помыть в комнате?я отвечаю:спасибо, я вчера вечером сама помыла...ну и вот ,должна была всё вымыть..предложила помощь типа:-D[/QUOTE]
:girl_haha: юмористка! сначала помощь предлагает, а потом ругает что ты всю квартиру не отдраила. логика железная |
[QUOTE=Яринка;3133852]:girl_haha: юмористка! сначала помощь предлагает, а потом ругает что ты всю квартиру не отдраила. логика железная[/QUOTE]
ага%-0 опять блин ТТ у меня поднимается..чтож за хрень я наверное никогда не вылечусь:( |
[QUOTE=goldy88;3133889]ага%-0 опять блин ТТ у меня поднимается..чтож за хрень я наверное никогда не вылечусь:([/QUOTE]
Слушай, а может это нормально ближе к родам%-0 Ну я не знаю конечно. Но в начале Б ведь высокая температура тела, может в конце Б тоже так бывает. Все таки такие изменения сейчас происходят, организм готовится к родам. Ведь вам по узи уже 36 неделек. |
[QUOTE=goldy88;3133764]:-! я ж говорю совсем крыша съехала![/QUOTE]
да уж. Я вот вообще не понимаю она в церкви работает, должна быть добра и понимать все. :hysteric: Кстати аватарка супер Аппетитная!!! |
[QUOTE=Лисёнок;3132171]Ой,Наташенька,спасибо за поздравления!
Тебя тоже с праздником,люби и будь любимой! Девочки,присоединяюсь к Наташе,поздравляю всех с днем влюбленных! В чудесный праздник всех влюбленных Добро хочу вам подарить, И всех, любовью обделенных, От сердца чистого любить. Пускай любовь цветные краски Вам в жизнь навеки привнесет, И море нежности и ласки С приветом пламенным пошлет! [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1102/21/27959603f91b.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1102/21/27959603f91bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Девочки какие красивые поздравлялки!!!!ммм.Еще раз всех с праздником любви!!!!!!:girl_in_love: [/B] |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3134033]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Девочки какие красивые поздравлялки!!!!ммм.Еще раз всех с праздником любви!!!!!!:girl_in_love: [/B][/QUOTE]
приветик. И тебя милая с праздником!!! |
Оля,а я вообще пол не мою,мужу говорю,что мне нельзя:)
Натуля,Приветик! |
[QUOTE=irinatr;3134378]Оля,а я вообще пол не мою,мужу говорю,что мне нельзя:)
Натуля,Приветик![/QUOTE] Правильно делаешь!!! |
Девочки,сижу в очереди в больничку,сейчас у нас 15.00,следующая девочка,которая должна зайти с талоном на 14.15,у меня талон на 15.15,значит мне тут еще час торчать:(
|
[QUOTE=Яринка;3133966]Слушай, а может это нормально ближе к родам%-0 Ну я не знаю конечно. Но в начале Б ведь высокая температура тела, может в конце Б тоже так бывает. Все таки такие изменения сейчас происходят, организм готовится к родам. Ведь вам по узи уже 36 неделек.[/QUOTE]
ну кашель точно не нормально,аж до боли..причём передающийся по кругу всем кто рядом:girl_pinkglassesf: а темпа наверное от него..по крайней мере врач так говорил..хотя они вечно плетут ,а сами толком не знают. [QUOTE=катринчик;3133988]да уж. Я вот вообще не понимаю она в церкви работает, должна быть добра и понимать все. :hysteric: Кстати аватарка супер Аппетитная!!![/QUOTE] спасибо,мне чёто мармелад захотелось:girl_haha: я кстати тоже этого не понимаю:-/ ходить свои грехи каждую неделю исповедовать,и за ново всё... [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3134033]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Девочки какие красивые поздравлялки!!!!ммм.Еще раз всех с праздником любви!!!!!!:girl_in_love: [/B][/QUOTE] :girl_in_love: кстати кто как отмечать планирует??жаль сёдня понед,у свекрови выходной..не отметишь не фига,а то если она хоть одно сердечко увидит,то всё опять нас Вероотступниками объявит как в прошлый раз!:-D :to_babruysk: |
[QUOTE=катринчик;3134045]приветик. И тебя милая с праздником!!![/QUOTE]
[QUOTE=irinatr;3134378]Оля,а я вообще пол не мою,мужу говорю,что мне нельзя:) Натуля,Приветик![/QUOTE] приветик девчули:girl_in_love: а я тут через силу обруч крутила,больно блин сильно.Пришлось массажеры сныть пока,без них терпимее |
[QUOTE=irinatr;3134421]Девочки,сижу в очереди в больничку,сейчас у нас 15.00,следующая девочка,которая должна зайти с талоном на 14.15,у меня талон на 15.15,значит мне тут еще час торчать:([/QUOTE]
ого как долго!!! |
[QUOTE=goldy88;3134428]ну кашель точно не нормально,аж до боли..причём передающийся по кругу всем кто рядом:girl_pinkglassesf: а темпа наверное от него..по крайней мере врач так говорил..хотя они вечно плетут ,а сами толком не знают.
спасибо,мне чёто мармелад захотелось:girl_haha: я кстати тоже этого не понимаю:-/ ходить свои грехи каждую неделю исповедовать,и за ново всё... :girl_in_love: кстати кто как отмечать планирует??жаль сёдня понед,у свекрови выходной..не отметишь не фига,а то если она хоть одно сердечко увидит,то всё опять нас Вероотступниками объявит как в прошлый раз!:-D :to_babruysk:[/QUOTE] ааа,у нас блин все никак у людей.Мой воробще равнодушный к праздникам.Ему пофиг.:hysteric: Ночью как за 12 часов перевалило я его поздравила словами,и он так "ну,с праздником". и все.Никаких эмоций и тем более подарка не жду:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3134378]Оля,а я вообще пол не мою,мужу говорю,что мне нельзя:)
Натуля,Приветик![/QUOTE] а ведь нам и правда нельзя,но у меня бзик просто ,мне не нравится как он делает-ничё не могу поделать с эттим:girl_haha: буду стонать,нно потихоньку сама вымою как мне хочется-зато потом довольна:girl_haha: [QUOTE=irinatr;3134421]Девочки,сижу в очереди в больничку,сейчас у нас 15.00,следующая девочка,которая должна зайти с талоном на 14.15,у меня талон на 15.15,значит мне тут еще час торчать:([/QUOTE] а ты к кому?к Г?? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3134429]приветик девчули:girl_in_love:
а я тут через силу обруч крутила,больно блин сильно.Пришлось массажеры сныть пока,без них терпимее[/QUOTE] Как твоя аквааэробика??? |
[QUOTE=катринчик;3134452]Как твоя аквааэробика???[/QUOTE]
раз в неделю хожу по пятницам |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3134467]раз в неделю хожу по пятницам[/QUOTE]
нравиться??? |
Да,Катюш,пользуюсь моментом:)
Оля,а провославным нельзя что ли праздник отмечать? Натуля,молодец,что покрутила,завтра уже легче будет:) мы праздник не будем отмечать:)мы на баскет пойдем,на красивых мальчиков смотреть;)может куплю для нас торт,вечером чай попьем:) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3134448]ааа,у нас блин все никак у людей.Мой воробще равнодушный к праздникам.Ему пофиг.:hysteric: Ночью как за 12 часов перевалило я его поздравила словами,и он так "ну,с праздником". и все.Никаких эмоций и тем более подарка не жду:girl_haha:[/QUOTE]
а ты сама какой нибудь сюрприз устрой!типа ужин романтический:girl_in_love: наверника он не откажется:) а я вот делаю мужу валентику самодельную:girl_haha: так как сама не могу в магазин поехать-купить..и всё..:girl_pinkglassesf: он мне вчера говорит,а что ты мне подаришь?:girl_pinkglassesf: меня вот это бесит тоже..вечно про подарки..могла бы и в инете заказать!вот человек!денег нет не фига..счас я только и делаю что заказываю необходимое для дочки..а ему лишь бы подарок..я вот сама не жду,ну разве валентинку и цветочки..:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;3134483]нравиться???[/QUOTE]
да честно говоря особых эмоций не вызывает.Последний раз после занятий вообще не болело ничего,это говорит о том что фигня,никакой нагрузки нет на мышцы. |
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |