![]() |
у нас тоже гором и дожик:))) а запах такой после дождя это что то с чем то:))) я балдю:girl_in_love:
|
И у мну прыщи никак не пройдут....:(
|
[QUOTE=-Marinka-;3666502]у меня тоже весь лоб:-E
не он бы увидел бугорок:) так его рядом неть на работку уехал на 2 дня:( скоро,скоро:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Katrinshev;3666527]И у мну прыщи никак не пройдут....:([/QUOTE] а у меня на висках и на подбородке! На подбородке вообще ужасный прыщан был, огромный, и страшный:-/ Витаминки пить начала, а улучшений пока нетю:girl_sigh: Гармошки:-! |
[QUOTE=Pups86;3666542]а у меня на висках и на подбородке! На подбородке вообще ужасный прыщан был, огромный, и страшный:-/ Витаминки пить начала, а улучшений пока нетю:girl_sigh: Гармошки:-![/QUOTE]
у меня подбородок, грудь и плечи:) |
[QUOTE=Katrinshev;3666582]у меня подбородок, грудь и плечи:)[/QUOTE]
у меня на лице только. Эх скорее бы они прошли...:girl_sigh: |
у меня ногти цвет поменяли на руках с розового на белый:-[ ] они не прям белые,но такие беловатые%-0
|
[QUOTE=-Marinka-;3666650]у меня ногти цвет поменяли на руках с розового на белый:-[ ] они не прям белые,но такие беловатые%-0[/QUOTE]
странно%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;3666650]у меня ногти цвет поменяли на руках с розового на белый:-[ ] они не прям белые,но такие беловатые%-0[/QUOTE]
Странно, может тебе творога и молочки побольше покушать? Чтоб кальция было побольше... |
[QUOTE=Katrinshev;3666668]Странно, может тебе творога и молочки побольше покушать? Чтоб кальция было побольше...[/QUOTE]
не хочется этого вообще:( а молоко я вообще не пью:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=-Marinka-;3666677]не хочется этого вообще:( а молоко я вообще не пью:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
надо, особенно творог... я каждый день через силу ем... терпеть его не могу, а то без зубов можно остаться и ногти истоньшаются...:( |
и не обязательно молоко, можно любую молочку - йогурты натуральные, сметану, кефир, ряженку
|
[QUOTE=Katrinshev;3666692]и не обязательно молоко, можно любую молочку - йогурты натуральные, сметану, кефир, ряженку[/QUOTE]
;) найти бы эти йогурты натуральные:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3666687]надо, особенно творог... я каждый день через силу ем... терпеть его не могу, а то без зубов можно остаться и ногти истоньшаются...:([/QUOTE]
про ноготки не факт! В прошлую Б у меня такие крепкие были, жесть и длиннющие вырастали!!! Я вообще не ем ничего того чего не хочу, меня тошнить начинает сразу:girl_haha: иммунитет:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3666702];)
найти бы эти йогурты натуральные:girl_haha:[/QUOTE] эт да) я сметану ем и кефир на ночь, ну и гадский творог днем:girl_prepare_fish: [QUOTE=Pups86;3666715]про ноготки не факт! В прошлую Б у меня такие крепкие были, жесть и длиннющие вырастали!!! Я вообще не ем ничего того чего не хочу, меня тошнить начинает сразу:girl_haha: иммунитет:girl_haha:[/QUOTE] а я ем, но как ни странно, тошнить может от того, что хочу))) а от творога ни разу, хотя терперь его не могу:girl_haha: |
А где все?!:girl_pinkglassesf: :-[ ] :-!
Девчоки, отгадайте что у нас на завтрак сегодня? ТВОРОГ!:-D :-D :-D ну ниче 1 раз поесть можно со сметанкой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3668200]А где все?!:girl_pinkglassesf: :-[ ] :-!
Девчоки, отгадайте что у нас на завтрак сегодня? ТВОРОГ!:-D :-D :-D ну ниче 1 раз поесть можно со сметанкой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] С добрым утречком :)А все еще спят, это мы с тобой жаворонки :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3668209]С добрым утречком :)А все еще спят, это мы с тобой жаворонки :)[/QUOTE]
у нас сегодня дождь! Погодка не хочет чтобы я в больничку ехала:girl_haha: так что я опять дома, ленюся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как твои дела? Слышала ты экзамен на 5 сдала, молодечик;) :))) Как пузико, видно уже? а шевелюши есть?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3668225]у нас сегодня дождь! Погодка не хочет чтобы я в больничку ехала:girl_haha: так что я опять дома, ленюся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Как твои дела? Слышала ты экзамен на 5 сдала, молодечик;) :))) Как пузико, видно уже? а шевелюши есть?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо, Танюшка :) Пузико видно, а шевелюшек не жду раньше, чем недельки через 2, потому что линеечка по М, а по УЗИ нам только 14 неделек будет в четверг:) Мы еще маленькие :) Тебе в больничку - просто у к врачу или на госпитализацию? |
С добреньким утречком лапушки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3668262]Спасибо, Танюшка :)
Пузико видно, а шевелюшек не жду раньше, чем недельки через 2, потому что линеечка по М, а по УЗИ нам только 14 неделек будет в четверг:) Мы еще маленькие :) Тебе в больничку - просто у к врачу или на госпитализацию?[/QUOTE] на госпитализацию, с почками, я ведь все отлыниваю:) А у меня в прошлую Б тоже был срок на 2 недели меньше чем по М, но шевелюхи к 16 неделе по М уже начались, легенькие такие:girl_in_love: Эх, как еще 2 недели протерпеть:girl_haha: Тут девочки говорят уже есть у них, я блин иногда тоже теперь чувствую, как будто оно, но не хочу загадывать, так как мы ашо совсем совсем малипуськи, 13 недель только:) [QUOTE=Oluse4ka;3668279]С добреньким утречком лапушки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, с неделькой!:flower: :flower: :flower: 1 триместрик подошел к концу! Уррррааааа!!!!!!!:))) :))) :))) Завтра мы вас догоним;) :-Р |
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |