![]() |
приветик девочки,хоть поздороаться с вами:girl_in_love:
|
[QUOTE=lidochka;3390141]приветик девочки,хоть поздороаться с вами:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!!!! Как дела? |
[QUOTE=lidochka;3390141]приветик девочки,хоть поздороаться с вами:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветики!!!!!!!!!! Почему хоть поздороваться? Занята? |
[QUOTE=Лапатулька;3390148]Приветик!!!!!!!!!!! Как дела?[/QUOTE]
да вроде все хорошо,вот только,что то не чувствую приближения М%-0 как твои???? |
Приветик девчата...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: давно не заходила....Столько новеньких в планюшной болталочке!!!!!!И все такие позитивные...:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=К@тюfк@;3390175]Приветики!!!!!!!!!!
Почему хоть поздороваться? Занята?[/QUOTE] просто устала,сегодня вела уроки,ноги оваливаются:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3390197]Приветик девчата...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: давно не заходила....Столько новеньких в планюшной болталочке!!!!!!И все такие позитивные...:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3390181]да вроде все хорошо,вот только,что то не чувствую приближения М%-0
как твои????[/QUOTE] Нормально, я вообще ни о чем щас не думаю. Котик все мои силы отнимает. Сынка наш хулиганистый до ужаса:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3390197]Приветик девчата...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: давно не заходила....Столько новеньких в планюшной болталочке!!!!!!И все такие позитивные...:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!!!!!! Я Настя!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3390205]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Лапатулька;3390216]Нормально, я вообще ни о чем щас не думаю. Котик все мои силы отнимает. Сынка наш хулиганистый до ужаса:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Приветик!!!!!!! Я Настя!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: я Наташка.....:girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки пойду я посплю,вымоталась сегодня,вечерком загляну:girl_in_love:
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3390226]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: я Наташка.....:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Как дела? Вы планируете? |
[QUOTE=lidochka;3390232]девочки пойду я посплю,вымоталась сегодня,вечерком загляну:girl_in_love:[/QUOTE]
Сладких снов:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=Лапатулька;3390236]Как дела? Вы планируете?[/QUOTE]
да,отпланировались кажется...:-D :-D :-D не хочу больше планировать......Устала и другие причины......Главное я счастлива и безумно влюблена...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а так да,планировали почти два года---не судьба видимо......:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3390197]Приветик девчата...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: давно не заходила....Столько новеньких в планюшной болталочке!!!!!!И все такие позитивные...:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветики!!!!!!! [QUOTE=lidochka;3390202]просто устала,сегодня вела уроки,ноги оваливаются:girl_haha:[/QUOTE] Иди отдыхай) сладких снов!!! |
[QUOTE=К@тюfк@;3390252]Приветики!!!!!!!
Иди отдыхай) сладких снов!!![/QUOTE] приветик Катюшка...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3390251]да,отпланировались кажется...:-D :-D :-D не хочу больше планировать......Устала и другие причины......Главное я счастлива и безумно влюблена...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а так да,планировали почти два года---не судьба видимо......:girl_in_love:[/QUOTE]
Говорят чем меньше зацикливаешься,тем быстрей получается:preg: :girl_in_love: :))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3390251]да,отпланировались кажется...:-D :-D :-D не хочу больше планировать......Устала и другие причины......Главное я счастлива и безумно влюблена...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а так да,планировали почти два года---не судьба видимо......:girl_in_love:[/QUOTE]
Значит само придет:puz: . |
[QUOTE=Мама Арсения;3390265]Говорят чем меньше зацикливаешься,тем быстрей получается:preg: :girl_in_love: :)))[/QUOTE]
Это да, но не всегда получается совладать со своими мыслями и желаниями! |
[QUOTE=Мама Арсения;3390265]Говорят чем меньше зацикливаешься,тем быстрей получается:preg: :girl_in_love: :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Лапатулька;3390266]Значит само придет:puz: .[/QUOTE] конечно!!!!!!Значит не время еще было:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3390258]приветик Катюшка...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Как дела? Где пропадала? |
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |