![]() |
[QUOTE=Тануша;3515868]Коты у них тут и собаки:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D [QUOTE=AmaranthA;3515899]:girl_haha: собаки хоть верные в отличии от котов:-E мартовских.......ну это уже отступление от гороскопа...лирическое:-D :-D агась!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у тебя как с гороскопами?[/QUOTE] Анют, а сам по себе он у тебя какой? Темненьки-светленький; худенький-упитанный; маленький-высокий? У меня невысокий, светленький (во всяком случае, светлей меня) лохматый:girl_haha: Волосы у него длинные. Я ему сегодня косичку заплела:-D [QUOTE=Тануша;3515921]я близнец он рак) но я явно смешанный тип у меня от близнецов только разноплановость увлечений:girl_haha: Раньше я как-то читала вникала в гороскоп, а сейчас уже и не интересуюсь им.[/QUOTE] мне гороскоп интересен, но отношусь, конечно, несерьезно |
[QUOTE=Beeelochka;3515963]:-D
Анют, а сам по себе он у тебя какой? Темненьки-светленький; худенький-упитанный; маленький-высокий? У меня невысокий, светленький (во всяком случае, светлей меня) лохматый:girl_haha: Волосы у него длинные. Я ему сегодня косичку заплела:-D мне гороскоп интересен, но отношусь, конечно, несерьезно[/QUOTE] раньше....мне он был очень интересен:girl_haha: |
Всем приятных снов[URL=http://smajliki.ru/smilie-1282560903.html][IMG]http://s20.rimg.info/feb5b7ab40cf575bd408ab8de45a84c0.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Тануша;3515921]я близнец он рак) но я явно смешанный тип у меня от близнецов только разноплановость увлечений:girl_haha: Раньше я как-то читала вникала в гороскоп, а сейчас уже и не интересуюсь им.[/QUOTE]
неплохое сочетание! Добрых снов, Танюш! [QUOTE=Beeelochka;3515963]:-D Анют, а сам по себе он у тебя какой? Темненьки-светленький; худенький-упитанный; маленький-высокий? У меня невысокий, светленький (во всяком случае, светлей меня) лохматый:girl_haha: Волосы у него длинные. Я ему сегодня косичку заплела:-D мне гороскоп интересен, но отношусь, конечно, несерьезно[/QUOTE] русый, скорее даже светлый, высоки, достаточно крупный....ща фотку покажу, прошлолетняя, мы еще не были вместе [URL=http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/1105/f1/9b983662f5db.jpg.html][IMG]http://i006.radikal.ru/1105/f1/9b983662f5dbt.jpg[/IMG][/URL] в кабинете его подчиненного - моего дружочка-с главным символом Терновского муниципального р-на ВО - коровушкой:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/1105/15/ded8c4b61386.jpg.html][IMG]http://i028.radikal.ru/1105/15/ded8c4b61386t.jpg[/IMG][/URL] и снова работа:connie_1: резиденция губера в пригороде ...а я стараюсь верить в гор-ы! надо хоть во что-то верить ;) вот кстати на днях увидела старый журнал, рекламник наш местный, на обложке гороскоп за март...прочитала просто пока выкидывать шла.....усе сошлось на 99% :) |
[B]Девочки, привет всем!!! [/B]
Давно меня не было.... и Пузяка оказывается не работала... Неужели у меня выходной??!! Сегодня с самого утра осиливаю Вашу писанину, прочитала все, горжусь собой!!!:girl_in_love: [B]Каравашечка[/B], поздравляю с прошедшим Днем рождения!!! От Есечки просто глаз не оторвать - красависа!!! А девочки всегда - ранние: и развиваются раньше, и говорить начинают.. [B]Колокольчик-Юля[/B], ты молодец, не расстраиваешься, что не заБ в этом цикле! Я в этом Ц тоже уже какая-то спокойная, можно даже сказать - равнодушная, не хочу ничего проверять, дни Ц не высчитываю и тесты совсем не хочется мочить, что будет, то будет. Честно сказать, думаю, что если в мае и летом не заБ, то это даже и лучше: можно будет покупаться, позагорать :girl_in_love: , сил и витаминов набраться за лето, а там, глядишь и в августе-сентябре получится :preg: , и родится у нас Близнечик - как муж хочет :girl_in_love: он сам по гороскопу близнец:) . [B]Анюта[/B], ты вообще такая красавица!!!:girl_in_love: Фигурка обалденная и животика совсем нет, молодец!!! Я свой животик никак убрать не могу, а уже купальный сезон скоро :hysteric: Купальничек тебе так к лицу, никогда не решалась вязаный купальник надеть, хотя подмывало маму попросить связать! Ромка твой - тоже красавчеГ!!! Мой тоже с бородкой :) , вы наверное смотритесь хорошо вместе? Совместных фото еще нет? |
пишу частями, мне кажется, когда сообщения короткие, читать легче.....:)
[B]Белочка[/B], тебе желаю удачи в этом цикле, все вы успеете с мужем и все у вас получится! У меня сейчас идут тоже дни Х, немного было начала паниковать, а вдруг пропустим О, потом сказала сама себе - ОСАДИ!!! достала уже сама себя и мужа, хожу за ним попятам :-D Когда хочется, тогда и надо делать :puz: что-то я правда равнодушная стала....:) [B]Катриншев[/B], ты там не скучай в больничке, скоро выпустят!:) и животик начнет расти :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: -обалдеть! Катя, какие у тебя еще ощущения, токс уже есть? [B]Кристина[/B], ну у меня вообще нет слов!!! Любовалась, любовалась на тебя, на ВАС, на твой животик!!! Такие большие, пузатенькие, ты вся такая хорошенькая!!!:girl_in_love: [B]Пупсик[/B], главное спокойствие!!! Сама знаешь, чего делать, да и девочки понасоветовали всего!:) Все будет отлично!!!Это вам-:pig_ball: [B]Надя[/B], ты все порядок наводишь, на связь не выходишь? А я про твои трубы ничего прочитать не могу, у меня паролей нет...:( Девочки говорят вроде, что все у тебя нормуль??? По другому и быть не может!!! |
[B]Тануша[/B], не ну ты такую красоту вяжешь!!! Зашла сегодня в первый раз на твои повязушки, с ума сойти, тоже такое хочу!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :)
[B]Вишенка[/B], доброе утро тебе - спящая наша красавица!!! Отсыпайся, высыпайся пока, а то совсем скоро ночи-то будут бессонные!!!:Laie_7: :connie_mama: :connie_feedbaby: :connie_36: :connie_38: :connie_43: :connie_rockingbaby: :connie_33: :take_example: ушла готовить обед....:) |
Всем доброе утро!
[B]Ната [/B]спасибо! всех прокоментировала а про себя не написала:) [B]Анют [/B]Роман симпатишный! губки такие пухлые-должен хорошо цаловаться! |
стала уже мамой:) она еще и дома рожала!? обалдеть!
|
[QUOTE=Ната79;3516318][B]Девочки, привет всем!!! [/B]
Давно меня не было.... и Пузяка оказывается не работала... Неужели у меня выходной??!! Сегодня с самого утра осиливаю Вашу писанину, прочитала все, горжусь собой!!!:girl_in_love: [B]Каравашечка[/B], поздравляю с прошедшим Днем рождения!!! От Есечки просто глаз не оторвать - красависа!!! А девочки всегда - ранние: и развиваются раньше, и говорить начинают.. [B]Колокольчик-Юля[/B], ты молодец, не расстраиваешься, что не заБ в этом цикле! Я в этом Ц тоже уже какая-то спокойная, можно даже сказать - равнодушная, не хочу ничего проверять, дни Ц не высчитываю и тесты совсем не хочется мочить, что будет, то будет. Честно сказать, думаю, что если в мае и летом не заБ, то это даже и лучше: можно будет покупаться, позагорать :girl_in_love: , сил и витаминов набраться за лето, а там, глядишь и в августе-сентябре получится :preg: , и родится у нас Близнечик - как муж хочет :girl_in_love: он сам по гороскопу близнец:) . [B]Анюта[/B], ты вообще такая красавица!!!:girl_in_love: Фигурка обалденная и животика совсем нет, молодец!!! Я свой животик никак убрать не могу, а уже купальный сезон скоро :hysteric: Купальничек тебе так к лицу, никогда не решалась вязаный купальник надеть, хотя подмывало маму попросить связать! Ромка твой - тоже красавчеГ!!! Мой тоже с бородкой :) , вы наверное смотритесь хорошо вместе? Совместных фото еще нет?[/QUOTE] :girl_in_love: пасиб, солнце!!!!! совместные только рабочие, "протокольные", :( буду на месте, закачаю, мы просто в компаниях вместе не бываем почти, тока в рабочей обстановке, а свободное редкое время проводим вдвоем:girl_haha: и как-то не до фоток:-D Ты что ж так заработалась,а??????? Какие новости?????рассказывай давай:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;3516649]Всем доброе утро! [B]Ната [/B]спасибо! всех прокоментировала а про себя не написала:) [B]Анют [/B]Роман симпатишный! губки такие пухлые-должен хорошо цаловаться![/QUOTE] :flirt: Наташ....он такое творит....ох и ох.................:-Р Как муж поздравил?????вернулся уже с дежурства? |
Привет!
[B]Каравашечка[/B], с прошедшим ДР тебя! А то вчера не было возможности в инет выйти%-0 ! Тебе и твоей семье всего самого наилучшего, пусть всегда царят теплые отношения! [B]Анюта[/B], симпатичный Рома-то! Кстати, по фотке сразу видно, что мужик с характером! Лицо очень волевое. Соскучилась по вам, пока Пузяка не работала. Вчера купила себе джинсы со вставкой, наконец-то тепло и не жмет. Порадовало, что я еще влезла в 38размер, то бишь в наш 44й:) . С четверга на пятницу меня мучили кошмары, ну, сами догадываетесь, на какую тему. До сих пор дрожу, как вспоминаю. Зато сегодня приснилось, что я пошла на УЗИ, и мне сказали, что там девочка:) . Вот так вот сильно я дочку хочу:girl_haha: . Проснулась среди ночи такая радостная:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;3516674]стала уже мамой:) она еще и дома рожала!? обалдеть![/QUOTE]
[B]Караваш[/B], ты это про кого??? |
Ната, это Каравашка про Люляшу, она у нас дома родила. ;)
Девочки, всем привет!!!! |
[B]Викуля[/B], не придавай значения страшным снам. Скоро вы уже пинаться начнете, тогда все страхи позади останутся :girl_in_love:
|
[QUOTE=Viktoria26;3517163]Привет!
[B]Каравашечка[/B], с прошедшим ДР тебя! А то вчера не было возможности в инет выйти%-0 ! Тебе и твоей семье всего самого наилучшего, пусть всегда царят теплые отношения! [B]Анюта[/B], симпатичный Рома-то! Кстати, по фотке сразу видно, что мужик с характером! Лицо очень волевое. Соскучилась по вам, пока Пузяка не работала. Вчера купила себе джинсы со вставкой, наконец-то тепло и не жмет. Порадовало, что я еще влезла в 38размер, то бишь в наш 44й:) . С четверга на пятницу меня мучили кошмары, ну, сами догадываетесь, на какую тему. До сих пор дрожу, как вспоминаю. Зато сегодня приснилось, что я пошла на УЗИ, и мне сказали, что там девочка:) . Вот так вот сильно я дочку хочу:girl_haha: . Проснулась среди ночи такая радостная:girl_haha:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: девочка-прЫнцесска:girl_in_love: радуйся добрым снам и гони все мерзкие мысли куда подальше:connie_skilletgirl: поздравляю с покупочкой! :girl_haha: а мне кажется Ромка страшненький:-D волевой - это да, даже слишком жесткий....прошлым летом сдавала ему инструктаж по подготовке к встрече высокого гостя - так запиналась:-D такого не то что в вузе, в школе-то не было!:girl_haha: Привет,[B] Колокольчик![/B] |
[QUOTE=Колокольчик;3517286]Ната, это Каравашка про Люляшу, она у нас дома родила. ;)
Девочки, всем привет!!!![/QUOTE] Привет, Юля!!! АААА! Так это я знаю!!! :) Я уже думала может Журка родила, зашла сейчас в ББ майчат, пока непонятно, на первой страничке пока у них не написано, что родила....а про Люляшу написано!:))) Девочки тут просили, чтобы про себя я написала :) , даю отчет :-D : у меня сегодня 12ДЦ, стараюсь не думать о Б, нахожу всякие занятия: работа, работа и еще раз работа....:-D нет, ну вечерами и погуляем и фильм посмотрим, в гости к друзьям можем забуриться...:) Еще подумываю подстричься (коса уже ниже пояса), хочу чего-нибудь изменить , а муж не разрешает стричься, говорит накрути свои прямые волосы, вот и изменишься :girl_haha: краситься не хочу в какой-нибудь чужой цвет, парикмахерша моя говорит, что мой естественный цвет - очень красивый!!!:girl_in_love: Еще заметила, прихожу в норму после чистки (ЗБ) по части :bed: стало как раньше, хотюн постоянный :girl_haha: , шесть месяцев не очень-то хотелось, в основном, когда муж захочет.... а теперь я опять за ним попятам хожу-маньячка :girl_haha: Не зря же говорят врачи: организму нужно от полугода до года на восстановление, так видимо оно и получается: и в физическом плане, и в моральном! |
[QUOTE=AmaranthA;3517315]:girl_pinkglassesf: девочка-прЫнцесска:girl_in_love: радуйся добрым снам и гони все мерзкие мысли куда подальше:connie_skilletgirl:
поздравляю с покупочкой! :girl_haha: а мне кажется Ромка страшненький:-D волевой - это да, даже слишком жесткий....прошлым летом сдавала ему инструктаж по подготовке к встрече высокого гостя - так запиналась:-D такого не то что в вузе, в школе-то не было!:girl_haha: Привет,[B] Колокольчик![/B][/QUOTE] Привет, Амаранта! Рома крепыш :girl_haha: почему это страшненький?! очень даже симпатичный :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ната79;3517325]Привет, Юля!!! АААА! Так это я знаю!!! :) Я уже думала может Журка родила, зашла сейчас в ББ майчат, пока непонятно, на первой страничке пока у них не написано, что родила....а про Люляшу написано!:)))
Девочки тут просили, чтобы про себя я написала :) , даю отчет :-D : у меня сегодня 12ДЦ, стараюсь не думать о Б, нахожу всякие занятия: работа, работа и еще раз работа....:-D нет, ну вечерами и погуляем и фильм посмотрим, в гости к друзьям можем забуриться...:) Еще подумываю подстричься (коса уже ниже пояса), хочу чего-нибудь изменить , а муж не разрешает стричься, говорит накрути свои прямые волосы, вот и изменишься :girl_haha: краситься не хочу в какой-нибудь чужой цвет, парикмахерша моя говорит, что мой естественный цвет - очень красивый!!!:girl_in_love: Еще заметила, прихожу в норму после чистки (ЗБ) по части :bed: стало как раньше, хотюн постоянный :girl_haha: , шесть месяцев не очень-то хотелось, в основном, когда муж захочет.... а теперь я опять за ним попятам хожу-маньячка :girl_haha: Не зря же говорят врачи. организму нужно от полугода до года на восстановление, так видимо оно и получается: и в физическом плане, и в моральном![/QUOTE] молодец, что получается не циклиться!!!! а у тебя натуральный цвет чёрный, да????:girl_in_love: и вздумай отстригать!!!!!!!!!муж прав:-Р возьми ды накрути:girl_in_love:красотулька! Про секас! я как раньше начала хотеть тока мес. через 10%-0 |
[QUOTE=Viktoria26;3517163]Привет!
[B]Каравашечка[/B], с прошедшим ДР тебя! А то вчера не было возможности в инет выйти%-0 ! Тебе и твоей семье всего самого наилучшего, пусть всегда царят теплые отношения! [B]Анюта[/B], симпатичный Рома-то! Кстати, по фотке сразу видно, что мужик с характером! Лицо очень волевое. Соскучилась по вам, пока Пузяка не работала. Вчера купила себе джинсы со вставкой, наконец-то тепло и не жмет. Порадовало, что я еще влезла в 38размер, то бишь в наш 44й:) . С четверга на пятницу меня мучили кошмары, ну, сами догадываетесь, на какую тему. До сих пор дрожу, как вспоминаю. Зато сегодня приснилось, что я пошла на УЗИ, и мне сказали, что там девочка:) . Вот так вот сильно я дочку хочу:girl_haha: . Проснулась среди ночи такая радостная:girl_haha:[/QUOTE] Вика, приветик! Мой муж говорит, если сон - о плохом, значит, все будет наоборот - очень хорошо!!! Так чтовсе будет отлично! А пузико у тебя уже такое хорошенькое: фотографии посмотрела твои :girl_in_love: |
[QUOTE=Ната79;3517325]Привет, Юля!!! АААА! Так это я знаю!!! :) Я уже думала может Журка родила, зашла сейчас в ББ майчат, пока непонятно, на первой страничке пока у них не написано, что родила....а про Люляшу написано!:)))
Девочки тут просили, чтобы про себя я написала :) , даю отчет :-D : у меня сегодня 12ДЦ, стараюсь не думать о Б, нахожу всякие занятия: работа, работа и еще раз работа....:-D нет, ну вечерами и погуляем и фильм посмотрим, в гости к друзьям можем забуриться...:) Еще подумываю подстричься (коса уже ниже пояса), хочу чего-нибудь изменить , а муж не разрешает стричься, говорит накрути свои прямые волосы, вот и изменишься :girl_haha: краситься не хочу в какой-нибудь чужой цвет, парикмахерша моя говорит, что мой естественный цвет - очень красивый!!!:girl_in_love: Еще заметила, прихожу в норму после чистки (ЗБ) по части :bed: стало как раньше, хотюн постоянный :girl_haha: , шесть месяцев не очень-то хотелось, в основном, когда муж захочет.... а теперь я опять за ним попятам хожу-маньячка :girl_haha: Не зря же говорят врачи: организму нужно от полугода до года на восстановление, так видимо оно и получается: и в физическом плане, и в моральном![/QUOTE] Ната, я тоже жду каждый день новостей от Журки, Ванечка вот-вот должен родится, у нас почему-то девочки все чуть-чуть раньше срока рождают. Я тоже перестала циклиться, и главное у меня это пока получается, наверное, просто устала, я конечно все равно думаю о Б., но вот есть уверенность, что все обязательно рано или поздно получится, никто без малышей не останется. А летом проще отвлечься, когда такая хорошая погода, некогда дома сидеть. |
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |