![]() |
Кстати,забыла рассказать,у нас в организации вчера приняли положение,что в декрет можно уходить по желанию с 20 недель,то есть с 20 до 30 оплачивают как-то по среднему,а потом в 30 уже оформляется больничный по бер и родам. Воть....так что я при желании с 5 сентября могу уже быть свободна:girl_haha:
|
[QUOTE=Ксюнечк@;3826206]Кстати,забыла рассказать,у нас в организации вчера приняли положение,что в декрет можно уходить по желанию с 20 недель,то есть с 20 до 30 оплачивают как-то по среднему,а потом в 30 уже оформляется больничный по бер и родам. Воть....так что я при желании с 5 сентября могу уже быть свободна:girl_haha:[/QUOTE]
Как здорово!!! Тебе же лучше...:) |
[QUOTE=Златёна;3826120]Ага и Маринки что-то не видать...[/QUOTE]
Дааааааа, точно, как она интерессно :-[ ] [QUOTE=Kaitlin;3826139]Спасибо, что добавили)) Мне 30, день рождения 26 января, хотелось бы детку к себе поближе родить или хотябы водолейчика. Но срок уже пораньше поставили на 11 января, да и вряд ли деточка терпеть так долго будет :)[/QUOTE] У меня кстати тоже по скринингу на 11 января стоит ПДР. У нас вообще в семье зимних нет, только папа был декабрьский. А остальные все летние. Муж с дочей раки, а я близнец. |
Приветики девочки ))):girl_in_love:
Прастите вчера дел много было и сегодня тоже,вот только с ЖК пришла!слушали трубкой сердцебиение =) представляете я еще до первоначального веса нехватает 500гр:-Р ! говорят что я не ем наверное ))) а я рада:) ,ведь вомне итак есть излишик )) Девчат сегодня так смеялись все,может и некрасиво но просто все в шоке были!пришла Б и пошла на прием,из кабинета выбежала Г и столкнулась с другой Г, и говорит, представляешь пришла беременная и за 2 недели набрала 10кг КОШМАР:-[ ] мы все были в шоке,этож скока жрать надо:girl_haha: Я скоро уезжаю,ща помылась,ща покушаю,посижу с вами и потом поеду)) |
Тонечка, какая у тебя девочка прелестная :girl_in_love: , такая светленькая, принцессочка. Я во вконтакте посмотрела арбузные фотки.
|
[QUOTE=Kaitlin;3826187]А ты не узнавала, тебе случайно не полагается декретный отпуск раньше? У меня сразу гинеколог поинтересовался, не связана ли работа с хим производством и радиацией. Может, если в отделе могут пикрыть - уходить пораньше.[/QUOTE]
Я у Г спрашивала еще когда на учет вставала,она сказала что я не в цеху работаю,а в заводоуправлении,так что мои условия вредными не считаются,а то что я всякой гадостью дышу здесь целыми днями-эт никого к сожалению не волнует [QUOTE=Машутка;3826194]Конечно...:) Просто водолей у меня мама, ей делали подарок на 50 лет, мы с мужем расписались 14 февраля, а 15-ого ей 50 было, так она потом всем рассказывала какой ей подарок дети сделали и 2 недели гуляла...:-D[/QUOTE] Да уж,и маме приятно,и день влюбленных тоже как то символично.... поуговариваешь сыночка,может он и согласится сделать папочке подарок)) |
[QUOTE=Аля 86@;3826236]Приветики девочки ))):girl_in_love:
Прастите вчера дел много было и сегодня тоже,вот только с ЖК пришла!слушали трубкой сердцебиение =) представляете я еще до первоначального веса нехватает 500гр:-Р ! говорят что я не ем наверное ))) а я рада:) ,ведь вомне итак есть излишик )) Девчат сегодня так смеялись все,может и некрасиво но просто все в шоке были!пришла Б и пошла на прием,из кабинета выбежала Г и столкнулась с другой Г, и говорит, представляешь пришла беременная и за 2 недели набрала 10кг КОШМАР:-[ ] мы все были в шоке,этож скока жрать надо:girl_haha: Я скоро уезжаю,ща помылась,ща покушаю,посижу с вами и потом поеду))[/QUOTE] Хорошо, малышик знает сколько ему надо...:) Да, но 10 кг это круто!!! Так что наша Тоня умничка и пусть ее бабулька не ругает ее!!! |
[QUOTE=Ксюнечк@;3826240]Я у Г спрашивала еще когда на учет вставала,она сказала что я не в цеху работаю,а в заводоуправлении,так что мои условия вредными не считаются,а то что я всякой гадостью дышу здесь целыми днями-эт никого к сожалению не волнует
Да уж,и маме приятно,и день влюбленных тоже как то символично.... поуговариваешь сыночка,может он и согласится сделать папочке подарок))[/QUOTE] Попробую...:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксюнечк@;3826206]Кстати,забыла рассказать,у нас в организации вчера приняли положение,что в декрет можно уходить по желанию с 20 недель,то есть с 20 до 30 оплачивают как-то по среднему,а потом в 30 уже оформляется больничный по бер и родам. Воть....так что я при желании с 5 сентября могу уже быть свободна:girl_haha:[/QUOTE]
Вот это хорошо, это здорово. Молодцы работодатели. Моему мужу тоже на работе пообещали, что в связи с пибавлением, в январе отпуск он выбирает первый. Может и правда поможет, а то и с ребенком контакт наладит - тоже хорошо )) |
[QUOTE=Машутка;3826243]Хорошо, малышик знает сколько ему надо...:) Да, но 10 кг это круто!!! Так что наша Тоня умничка и пусть ее бабулька не ругает ее!!![/QUOTE]
Тоня посравнению с этой девочкой вообще мизир набрала:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;3826236]Приветики девочки ))):girl_in_love:
Прастите вчера дел много было и сегодня тоже,вот только с ЖК пришла!слушали трубкой сердцебиение =) представляете я еще до первоначального веса нехватает 500гр:-Р ! говорят что я не ем наверное ))) а я рада:) ,ведь вомне итак есть излишик )) Девчат сегодня так смеялись все,может и некрасиво но просто все в шоке были!пришла Б и пошла на прием,из кабинета выбежала Г и столкнулась с другой Г, и говорит, представляешь пришла беременная и за 2 недели набрала 10кг КОШМАР:-[ ] мы все были в шоке,этож скока жрать надо:girl_haha: Я скоро уезжаю,ща помылась,ща покушаю,посижу с вами и потом поеду))[/QUOTE] Удачного отдыха, береги себя и малыша, и набирайтесь сил. |
Все девочки, муж во вторник едет в Уфу... :-( Даже к врачу не сможет со мной пойти, по поводу давления... :-( Расстроился, жесть...
|
[QUOTE=Еленк@;3826218]
У меня кстати тоже по скринингу на 11 января стоит ПДР. [/QUOTE] Как думаешь, врачи к 11-му уже нагуляются? Как выйдут все на работу после зимней пьянки, и давай у нас роды принимать с особым энтузиазмом :girl_haha: |
[QUOTE=Kaitlin;3826262]Удачного отдыха, береги себя и малыша, и набирайтесь сил.[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Машутка;3826280]Все девочки, муж во вторник едет в Уфу... :-( Даже к врачу не сможет со мной пойти, по поводу давления... :-( Расстроился, жесть...[/QUOTE] у него комондировка? ну нерастраивайся теперь только до следующего раза! [QUOTE=Kaitlin;3826281]Как думаешь, врачи к 11-му уже нагуляются? Как выйдут все на работу после зимней пьянки, и давай у нас роды принимать с особым энтузиазмом :girl_haha:[/QUOTE] ну ты скажешь:-D |
[QUOTE=Аля 86@;3826341]спасибо:girl_in_love:
у него комондировка? ну нерастраивайся теперь только до следующего раза! ну ты скажешь:-D[/QUOTE] Да, командировка... Просто с давлением тоже нельзя тянуть...:( Я ему тоже сказала, что без тебя не пойду, так он истерику устроил... |
[QUOTE=Машутка;3826351]Да, командировка... Просто с давлением тоже нельзя тянуть...:( Я ему тоже сказала, что без тебя не пойду, так он истерику устроил...[/QUOTE]
да сейчас опасно одной ходить особенно если жарко!станет плохо и некто непоможет да и вообще поддержка как никак! |
Попробую и я пинетку связать. Растравили душу, совсем лежать не могу, хочу что-то делать.:hysteric:
|
[QUOTE=Еленк@;3826116]Девочки, а Анютка уже уехала чтоли? И Иришки чего-то нету?[/QUOTE]
Ирина вроде к маме отъедаться поехала:) [QUOTE=Аля 86@;3826236]Приветики девочки ))):girl_in_love: Прастите вчера дел много было и сегодня тоже,вот только с ЖК пришла!слушали трубкой сердцебиение =) представляете я еще до первоначального веса нехватает 500гр:-Р ! говорят что я не ем наверное ))) а я рада:) ,ведь вомне итак есть излишик )) Девчат сегодня так смеялись все,может и некрасиво но просто все в шоке были!пришла Б и пошла на прием,из кабинета выбежала Г и столкнулась с другой Г, и говорит, представляешь пришла беременная и за 2 недели набрала 10кг КОШМАР:-[ ] мы все были в шоке,этож скока жрать надо:girl_haha: Я скоро уезжаю,ща помылась,ща покушаю,посижу с вами и потом поеду))[/QUOTE] Удачной дороги и отдыха!!! может у них весы врут??? 10 кг за неделю я слабо представляю [QUOTE=Машутка;3826280]Все девочки, муж во вторник едет в Уфу... :-( Даже к врачу не сможет со мной пойти, по поводу давления... :-( Расстроился, жесть...[/QUOTE] ну не переживай, он надолго??? [QUOTE=Kaitlin;3826281]Как думаешь, врачи к 11-му уже нагуляются? Как выйдут все на работу после зимней пьянки, и давай у нас роды принимать с особым энтузиазмом :girl_haha:[/QUOTE] ага, отдохнувшие, с новыми силами)) |
[QUOTE=CSvetic;3826655]Ирина вроде к маме отъедаться поехала:)
Удачной дороги и отдыха!!! может у них весы врут??? 10 кг за неделю я слабо представляю ну не переживай, он надолго??? ага, отдохнувшие, с новыми силами))[/QUOTE] На 4 дня...:( В итоге, опять выбьется из режима, так как там +2 часа и я выбьюсь, т.к. без него мне плохо будет...:( |
[QUOTE=CSvetic;3826655]Ирина вроде к маме отъедаться поехала:)
Удачной дороги и отдыха!!! может у них весы врут??? 10 кг за неделю я слабо представляю ну не переживай, он надолго??? ага, отдохнувшие, с новыми силами))[/QUOTE] Не неврут я потом сама на них взвесилась:girl_haha: Спасибки:girl_in_love: |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |