![]() |
Ну я и сама и муж почему-то уверенны,что мальчик.А прошлый раз были так же уверенны,что девочка....
А как думаете,на доплере тоже видно пол? |
на доплере это не смотрят. там кровоток смотрят плаценты. но так как это такое же узи, то можно попросить, может пойдут навстречу и глянут)))
мне вот наоборот в прошлую Б на плановом узи без показаний сделали доплер потому что я пожаловалась что КТГ плохое получилось. она посмотрела и сказала что кровоток хороший) |
Ну это я понимаю,что они другое смотрят.Просто интересно было видно на нем пол,или нет..Ну если просто спросить.Мало ли увидят и скажут более конкретно
|
если врач не грымза попадется, то может и глянет если попросишь)
|
девочки всем приветик!
подскажите как у вас дела обстоят с отеками и давлением? вам назначали эуфеллин? |
У меня что в первую Б,что в эту нет с этим проблем.Поэтому подсказать не могу.:(
Вообще от отеков знаю брусничный лист пьют,и жидкость вроде надо ограничить:) |
Я тоже не могу подсказать, ттт, пока не сталкивалась..
|
[QUOTE=доктор Варя;4824284]а я верю, что доча, хоть и не 100% сказали)))[/QUOTE]
Ну я в прмнципе все–таки думаю тоже, что скорее всего девочка) А муж уже называет «мои девчоночки»:girl_in_love: |
А я теперь все больше думаю о 3 Д.В прошлый раз мне на мониторе малявку показали,а в этот раз вообще ничего не видела.Вот и думаю,может за деньги сходить и мужа затащить.С полом заодно мож чего определиться.Ну и ч.б. фотку за бесплатно получу
|
Всем привет!!
Варюшу с неделькой!! И остальных, если пропустила:) Отеков, ттт, нет. И жидкость, кстати, при отеках не надо ограничивать, надо ограничивать соленую еду. А мы вот только проснулись, кошмар какой то)) чем больше сплю, тем больше хочется и тем больше сплю))))) Вчера в мультиварке шарлотку приготовили, пока фильм смотрели, ммм, вкусняшка!! Налопалась на ночь горячей шарлотки... Угу, не ем на ночь, особенно мучное)))) ужинала в 7 вечера кефиром, а в 10 приспичило шарлотку поесть)))))) на весы вставать не буду сегодня))) |
всем приветики)с праздником всех)))
|
[QUOTE=gullena2006;4824338]девочки всем приветик!
подскажите как у вас дела обстоят с отеками и давлением? вам назначали эуфеллин?[/QUOTE] я с отеками боролась летом клюквенными морсами. очень хорошо гоняет)) эуфиллин мне назначали, но я его не стала пить. вообще стараюсь по минимуму таблетки принимать. но если сильно отекаешь, тогда да. только он так-то вообще не для того предназначен. не знаю зачем его тут прописывают всегда)) к тому же он противопоказан детям до 6 мес. так что неизвестно как на ребенка повлиять может жидкость как раз ограничивать не стоит. лучше убрать соль. она воду задерживает. |
Яна, спасибо:)
|
Не знаю...
у нас девочка знакомая пила вообще оч. много,зато и отеки были сильные. Просто зачем тогда все г.,говорят,об ограничении жидкости. Просто если не ограничивать,я например за день литров 10 могу выпить.Это тоже не хорошо:-/ |
Если ты в туалет ходишь тоже соответствующее количество раз- вся вода выходит, не важно, сколько пить. А если всегда пила по 10л, а резко стала питт по 5, то организм начнет запасаться водой и не будет ее выводить, и от отеков это никак не спасет. Поэтому и надо пить бруснику-она мочегонная. И перестать есть соленое. Моя Г так вообще много чего говорит, только вот полезного из ее слов 20%, не больше
|
Все равно получается,почки хуже работают,чем если бы не было беременности.Поэтому жидкость в тканях будет по любому задерживаться.Я так думаю.%-0
|
А я не знаю :) может если у меня будет такая проблема(а я оч надеюсь, что нет) тогда и буду вплотную изучать данный вопрос. Дай Бог, чтоб нас никого не коснулись отеки и прочие "прелести" беременности... Мне лично токсикоза хватило за глаза)))
|
Ну да.Но я не то,чтобы самих отеков боюсь.Просто с ними кладут в больницу.А туда я чет не горазда:-/
|
Я я вот наконец-то сфоткала наши покупки.Это так,по маленечку называется.
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1204/11/cb9206e6c154.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1204/11/cb9206e6c154t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1204/8f/8cca454f9086.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1204/8f/8cca454f9086t.jpg[/IMG][/URL] В контейнере хочу сделать что-то типа аптечки,где будет ватные палочки,крем и т.п:) |
я летом отекала ппц. на руках пальцы были как сардельки(((
а аптечка же продается "мама и малыш" у нас рублей 200 стоит |
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |