![]() |
[QUOTE=Galko;4822860]УЖЕ??? Я в таком возрасте еще даже о возрасте не думала, зачем же специально себя старить то....[/QUOTE]
Галюсик приветики,видишь мы тут с тобой старушки:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4822871]Галюсик приветики,видишь мы тут с тобой старушки:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик, милая)))) Ну да перестарки мы с тобой, по словам этой девушки))))) |
нет я не хотела никого обидеть
|
[B]Любаша [/B]только не обижайся,и если уже три года не получается то лучше не тянуть и до обследоваться
|
я обследовалась уже полностью все отлично и гармоны в норме и болезней нет никаких и узи хорошее вообщем все ок
|
Лен, а я вот сегодня маме рассказала наконец-то про все, и что возможно трубу удалят и т.д., только вот про беспомощность свою так и не сказала, не могу я маме сказать, что у нее будут внуки только от моих братьев...
|
[QUOTE=Sladkaja;4822869]ну я уже нагулялась хочу семью детишек[/QUOTE]
да ты нас и не обидела ни чем просто тут многие девочки как и мы уже по 27-30 лет а деток нет больше 5 лет:( а ты молодая еще совсем,это мы уже в пенсионерки этой болталки записали:-D :-D :-D |
[QUOTE=Sladkaja;4822885]я обследовалась уже полностью все отлично и гармоны в норме и болезней нет никаких и узи хорошее вообщем все ок[/QUOTE]
до обследоваться я имела ввиду мужа,раз у тебя все хорошо |
Ога, я такая говорю скрипучим голосом: " Милая, а не переведешь ли меня на следующую страницу?" :)
|
[QUOTE=Galko;4822889]Лен, а я вот сегодня маме рассказала наконец-то про все, и что возможно трубу удалят и т.д., только вот про беспомощность свою так и не сказала, не могу я маме сказать, что у нее будут внуки только от моих братьев...[/QUOTE]
хмммммм,ты что такое говоришь,будут у твоей мамы внуки и от вас ты что,а ну ка перестань,ща о попе надаю,как мама отреагировала на все? |
да просто мне все родные внушили что самые здоровые дети типо в 20 лет рождаются а я тип уже некотируюсь((((
|
[QUOTE=Margo123;4822893]хмммммм,ты что такое говоришь,будут у твоей мамы внуки и от вас ты что,а ну ка перестань,ща о попе надаю,как мама отреагировала на все?[/QUOTE]
Ну расстроилась сильно, сказала, что будет читать во всяких книгах и газетах про мои болячки.... |
[QUOTE=Sladkaja;4822898]да просто мне все родные внушили что самые здоровые дети типо в 20 лет рождаются а я тип уже некотируюсь(((([/QUOTE]
Жесть. В Москве вообще статистический детородный возраст 30, а тут придумали 20 и все, просто жесть... Т.е мы вообще уже даже и думать о Б не должны чтоли? |
да вот я и парюсь((( а отец моего мужа вообще сказал что я больше не рожу((((( козел!!!!
|
[QUOTE=Sladkaja;4822912]да вот я и парюсь((( а отец моего мужа вообще сказал что я больше не рожу((((( козел!!!![/QUOTE]
Так ты его пошли в эротическое путешествие пешком, пусть прогуляется... |
первый маська у нас не получился. муж вообще тогда напился и с 3 этажа упал((((
|
Ладно, чет я сегодня в неадеквате, пойду лучше спать лягу...
Всем покасики! |
[QUOTE=Sladkaja;4822898]да просто мне все родные внушили что самые здоровые дети типо в 20 лет рождаются а я тип уже некотируюсь(((([/QUOTE]
лично мое мнение что хоть с 18-23 самое оно рождать,но если посмотреть с другой стороны нет такой материальной устойчивости и какой то позиции в твоей,жизни,ты только начинаешь жить:),я до 25 и не думала о детках |
материальная устойчивость то есть
|
приветики девочки!
Как дела? |
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |