![]() |
[QUOTE=Tasiad;5369412]а что с ушками?
У меня нормально, жду уже завтрашнего дня детей забрать и в цирк хотим сходить Не знаю............. может на набережной еще и красота, что я не могу сказать, но город-помойка, ты не бывала на массивах. А где именно она живет?[/QUOTE] мне кажется ушные клещи а еще прививку надо сделать ей Тась, прости за вопрос, а как ты передвигаешься? |
[QUOTE=Котенааааа;5369421]мне кажется ушные клещи
а еще прививку надо сделать ей Тась, прости за вопрос, а как ты передвигаешься?[/QUOTE] Там от клещей капли есть. название не помню. Если по помещению то держась за что то, а на улице за кого то. Правая нога идет нормально а левая волочется |
Не знаю............. может на набережной еще и красота, что я не могу сказать, но город-помойка, ты не бывала на массивах. А где именно она живет?[/QUOTE]
ул. наб. Победы, дом не помню правда)))) Ну незнаю мне понравился город... |
[QUOTE=Tasiad;5369460]Там от клещей капли есть. название не помню.
Если по помещению то держась за что то, а на улице за кого то. Правая нога идет нормально а левая волочется[/QUOTE] понятно) ну уже хорошо, я думала намного хуже ттттт надо сначала узнать клещи или нет может просто грязь |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5369487]
ул. наб. Победы, дом не помню правда)))) Ну незнаю мне понравился город...[/QUOTE] это центр города поэтому там чисто раз понравился это приятно:) [QUOTE=Котенааааа;5369496]понятно) ну уже хорошо, я думала намного хуже ттттт надо сначала узнать клещи или нет может просто грязь[/QUOTE] да куда уж хуже я выйти не могу никуда, писать не могу, что при моей работе просто необходимо, даже посуду помыть проблема |
[QUOTE=Tasiad;5369572]это центр города поэтому там чисто
раз понравился это приятно:) да куда уж хуже я выйти не могу никуда, писать не могу, что при моей работе просто необходимо, даже посуду помыть проблема[/QUOTE] хуже это когда лежишь, не пошевелиться, писаешь в памперс, кормят с ложки вот это хуже |
[QUOTE=Котенааааа;5369579]хуже это когда лежишь, не пошевелиться, писаешь в памперс, кормят с ложки
вот это хуже[/QUOTE] Кать, не пугай меня, не дай Бог А знала бы ты как я страдаю от одиночества, минутки считаю пока муж прийдет |
[QUOTE=Tasiad;5369597]Кать, не пугай меня, не дай Бог
А знала бы ты как я страдаю от одиночества, минутки считаю пока муж прийдет[/QUOTE] спасибо но знать это я не хочу |
[QUOTE=Котенааааа;5369643]спасибо но знать это я не хочу[/QUOTE]
я тебя обидела? |
[QUOTE=Tasiad;5369670]я тебя обидела?[/QUOTE]
нет, все нормально |
[QUOTE=Tasiad;5369597]Кать, не пугай меня, не дай Бог
А знала бы ты как я страдаю от одиночества, минутки считаю пока муж прийдет[/QUOTE] Ой я б с ума сходила, я в больнице 2 недели без дочи лежала, меня к психологу водили, я вообще что зря там устраивала.....истерики жуткие были..... А у тебя вообще отобрали:-/ муж молодец у тебя....тьфу тьфу тьфу.... Держись маська, все скоро придет в норму. |
[QUOTE=Котенааааа;5369856]нет, все нормально[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Лиза-Лиса;5369871]Ой я б с ума сходила, я в больнице 2 недели без дочи лежала, меня к психологу водили, я вообще что зря там устраивала.....истерики жуткие были..... А у тебя вообще отобрали:-/ муж молодец у тебя....тьфу тьфу тьфу.... Держись маська, все скоро придет в норму.[/QUOTE] спасибо за поддержку:girl_in_love: |
эээээээээээхххххххххххх как тут тихо:(
раньше отвечать не успевали |
[QUOTE=Tasiad;5370525]эээээээээээхххххххххххх как тут тихо:(
раньше отвечать не успевали[/QUOTE] Я это ...тута я))))))))))))) Глажкой занимаюсь....уффффф........ Ну вот почему у мужей такой талант, весь шкаф вверх дном переворачивать.... |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5370648]Я это ...тута я))))))))))))) Глажкой занимаюсь....уффффф........ Ну вот почему у мужей такой талант, весь шкаф вверх дном переворачивать....[/QUOTE]
потому что они не складывают сами и не понимают наш труд |
Всем приятного вечера и общения;) ;)
|
Доброе всем утро))))))))))
Тишина то какая((((((((( |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5372401]Доброе всем утро))))))))))
Тишина то какая((((((((([/QUOTE] Доброе утро!!!!!:girl_haha: КАк дела? Как настроение??? |
[QUOTE=Валли;5372545]Доброе утро!!!!!:girl_haha: КАк дела? Как настроение???[/QUOTE]
Привет, ну так себе настроение, если честно( Доча вся хрипит....эх и муж заболел, у меня теперь дома филиал красного креста:( Таблетки, растирания, и т.д. |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5372673]Привет, ну так себе настроение, если честно( Доча вся хрипит....эх и муж заболел, у меня теперь дома филиал красного креста:( Таблетки, растирания, и т.д.[/QUOTE]
Так! Выходные, хворать не нужно!!!! А я вот на сутках%-0 |
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |