![]() |
[QUOTE=Юляшкин@;5478706]Девочки а кто нить сдвал кариотипирование супрогов и HLA IIтипиррование вос колько оно обошлось вам обоих супругов??[/QUOTE]
Я не сдавала, хотя спрашивала надо или нет, мне сказали,что нет! Ну я и успокоилась. |
[QUOTE=Elena_1710;5478723]Я не сдавала, хотя спрашивала надо или нет, мне сказали,что нет! Ну я и успокоилась.[/QUOTE]
мне сказали в самую последнюю очередь просто узнала насайтах стоимость 5500 и 8500 вот и интересно за обоих или одного%-0 %-0 %-0 |
а его в каких случаях вообще назначают???
А ты цены в челнах смотрела??? У нас вроде дешевле, по 2200 или 2800 на пртнера! |
Всем привет.
Юля,мы с мужем сдавали кариотипы в 2010г. кажется 3500р.отдали.а вот в октябре сдавали hla 2типа отдали 7000р.за него. вчера приехали с саратова.20ноября маме был год( |
Доброе утро!!
Ни намека на вторую полоску, но месячных все нет!!! |
[QUOTE=мне бы в небо)));5478980]Доброе утро!!
Ни намека на вторую полоску, но месячных все нет!!![/QUOTE] может просто еще рано для // ;) но монстриков то все же нет=) ЗОЛОТКО :( |
Доброе утро!
Катюш, мама все равно всегда рядом с тобой! я уверена! Юль, ну еще не все потеряно, раз М не идут ) Юляшка, мы сдавали кариотипы в Областной больнице в своем городе бесплатно! У генетика, может и у Вас где такое есть, просто не все об этом знают! |
[QUOTE=Вероничка18;5479063]может просто еще рано для // ;) но монстриков то все же нет=)
ЗОЛОТКО :([/QUOTE] [QUOTE="Кареглазая";5479135]Доброе утро! Катюш, мама все равно всегда рядом с тобой! я уверена! Юль, ну еще не все потеряно, раз М не идут ) Юляшка, мы сдавали кариотипы в Областной больнице в своем городе бесплатно! У генетика, может и у Вас где такое есть, просто не все об этом знают![/QUOTE] Ну да, у меня цикл то короткий, 25 дней, сегодня 27ой. |
[QUOTE=мне бы в небо)));5479141]Ну да, у меня цикл то короткий, 25 дней, сегодня 27ой.[/QUOTE]
Ну многие пишут, что // не сразу показываются, поэтому остается только ждать! Хотя сама знаю, как это ужасно! хуже для меня ничего нет! |
Доброе утро, красотули!
|
девочки копирую из дневничка,У меня ща приступ поджелудочной,по ходу из за вчерашней нервотрепки,на недельку беру себя в руки:girl_haha:
девочки,приветик,вчера была на узишки,в кабинет зашла только в 20 00,очень переживала,трясло по страшному,а как легла врач приложила датчик и говорит,ой тут какой хорошенький,я говорю живой,она живой,и вот передо мной плазма и она все меряет и любуется,говорит активный какой и шустрый,а мне не долюбования я к ней пристаю,сердце четырехкамерное,бабочка сформировалась,ТВП как там,она все хорошо,думает наверное сумашедшая мамаша:girl_haha: короче жулик мой ручками махал мне и глазки закрывал,когда мы его фоткали в 3 Д,ТВП у нас 1,2 мм,КТР 63 мм!Врач сказала стараться не нервничать,но говорит такие как я бояться всю жизнь,это все само по себе,очень она мне понравилась,она главный узист Нижнего Новгорода,записалась к ней на допплер на 16 недель,и то как раз через 4 недели мне надо и как раз и было только место через 4 нед,до этого все расписано,надо всегда рассчитывать и за мес к ней записываться!!!!! а еще была в жк дали направление на кровь скрининг завтра пойду сдавать,но моя врач из Жк уходит с 1 декабря и вместо нее придут 2 парня молодых я не хочу к ним:-/ |
Здорово как!! С узишкой хорошей!!
|
Привет, [B]Ликусь! [/B]с хорошим узи вас и вчерашней неделькой!!!
|
Ликусь мы тебя ждали с хорошим узи:) а говорила страшный вопрос)))) все у вас будет хорошо! А про парней врачей они внимательнее женщин!
|
[QUOTE=karavashka;5479306]Ликусь мы тебя ждали с хорошим узи:) а говорила страшный вопрос)))) все у вас будет хорошо! А про парней врачей они внимательнее женщин![/QUOTE]
и деликатней)) в разы))) |
всем приветики
[QUOTE="Кареглазая";5479135]Доброе утро!
Катюш, мама все равно всегда рядом с тобой! я уверена! Юль, ну еще не все потеряно, раз М не идут ) Юляшка, мы сдавали кариотипы в Областной больнице в своем городе бесплатно! У генетика, может и у Вас где такое есть, просто не все об этом знают![/QUOTE] у нас в городе нет генетика((( я в Казань ездила.... |
спасибо девули!!!!:girl_pinkglassesf: и тебя Натусь и Настю с хорошим узишкой:girl_in_love: не хочу к ним,так как они толкьо закончили учебу,хотя я только в жк мочу сдаю и направления беру,но все же..........
|
[B]Лика[/B] милая ТТТТТТ На вас. С хорошим УЗИ. Я знала, что подругому быть не может. )))))
[B]Всем приветик. [/B] |
[QUOTE=Lika@;5479342]спасибо девули!!!!:girl_pinkglassesf: и тебя Натусь и Настю с хорошим узишкой:girl_in_love: не хочу к ним,так как они толкьо закончили учебу,хотя я только в жк мочу сдаю и направления беру,но все же..........[/QUOTE]
у меня знакомая пару лет как закончила, чего не спроси, все от зубка)) Я ей больше доверяю, чем девушке из жк)) мне наоборот, кажется, что у молодых меньше штампов в голове, и они к новым технологиям лояльнее) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5479369]у меня знакомая пару лет как закончила, чего не спроси, все от зубка))
Я ей больше доверяю, чем девушке из жк)) мне наоборот, кажется, что у молодых меньше штампов в голове, и они к новым технологиям лояльнее)[/QUOTE] вот вот....я тоже считаю молодых и обучаю уже по новым программам, а В ЖК по 30 лет работают и ниразу на повышение квалификации не ездили, да понимаю опы тут конечно многое играет, но все же есть уже много ноых методов лечить то или иное....и препаратов много....а они все по старинке. |
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |