Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

laska24 10.01.2018 20:43

Юльчик, с Днем Рожденья тебя! Пусть мечты сбываются;))))

freken 10.01.2018 20:53

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7628475]Да, завтра в школу, хнык
но радует, что два дня и выходные[/QUOTE]

Да
Это определенно радует
:girl_haha:

Ооо, голова болит весь день

Юлик 10.01.2018 21:12

Девочки,спасибо за поздравления:)
Юль...узбеки бы не помешали)))Пусть бы за меня поработали..а я бы ещё отдохнула...как же тяжело включаться в работу после 3 недель отдыха:girl_sigh:

[QUOTE]А про вспомнить.....ну всякие развлечения,театры,елки ,киношки..и тд и тд......это не в счет.Это имеет место быть.Я про активный отдых...поездки,путешествия,большие впечатления короче....[/QUOTE]
Юль..ну поездка поездке рознь..мы ездим в поездки...и выходим куда-то всей семьей..не без этого...просто память это не только море...что без него некуда съездить?))))
Просто так написано..как будто если съездила на море-детям есть что вспомнить..а если нет..все...дети больше и вспомнить ничего не смогут)))Столько всего есть интересного..кроме моря..честно...:)
По мне..лес,какие-то города рядом и т.п. и то интереснее...да на ту же рыбалку выбраться было прикольно...сыну понравилось..он конечно не рыбачил..но мелкую рыбешку выпускал назад и был счастлив)))

[QUOTE]А я о смерти думаю, что вот я умру и как дети без меня. Как представлю каково им будет без мамы, страшно за это. Самой смерти не боюсь.[/QUOTE]
Ну как брось это дело...вырастишь и внуков поняньчишь))));)

[QUOTE] а почему ты не хотела бы в другие страны? Неужели не интересно посмотреть мир? [/QUOTE]
Нет,Ларис...вообще не интересно:-/...не..ну может куда можно доехать поездом,на машине..можно было бы посмотреть...но я прям не турист..чтоб от достопримечательностей балдеть...но самолетом я бы не полетела.
[QUOTE] что чем больше дети видят всяких достопримечательностей, особенно в осознанном более старшем возрасте тем мне кажется у них в дальнейшем больше желания самим жить так интересно, развиваться, общаться с интересными людьми ну итд) поэтому мое мнение если есть возможность, лучше везде детей водить, возить, и в путешествие, и в музеи и в театры[/QUOTE]
Знаешь..я вот со старшей пока не могу так сказать...вот летом на ту же красную площадь ездили...думаешь ей понравилось..неа..нифига..вообще не интересно..может конечно не доросла...с какого возраста он считается осознанным.%-0
Мы с родителями много где были..но я как-то ровно отношусь ко всяким достопримечательностям...так что связь не всегда тут есть...
[QUOTE] тут пишут же не что именно море так надо, а поездки, путешествия в новые места, смена обстановки, приключения [/QUOTE]
Кать...мы и так ездим..пусть не совсем часто..причем тут это...это тут не обсуждалось..на сколько я поняла
Ну может если только не так прочитала...%-0
[QUOTE]И вот еще...Юль,вот ты так бурно доказываешь что море там и тд ни к чему...я просто хотела спросить,а у детей своих ты спрашивала,хотят ли они на море??В другую страну???Я думаю...они бы очень хотели бы.Почему то даже не сомневаюсь что хотели бы...детвора они такие.[/QUOTE]
Юль,меня последнее время старшая "радует" ну и зачем ты меня сюда притащила..зачем мы вообще приехали)))Вот так их охота...;)
Неск. раз уже такое было...
И потом..в др. страну я точно не полечу..это даже не обсуждается))))
А младший..ему вообще все равно что и как...
Он ко всем будет хотеть..даже жить к соседям...ему пофигу что хотеть)))

Ладно..закрыл тему..честно..устала...память с детьми и поездки могут быть разные...вот и все...:)

А я сегодня на работе книжек выбрала на Др....ну хоть что-то))))

Антизолушка 10.01.2018 21:46

[b]Юлик[/b], Юль, а чего там на Красной площади детям интересного? Вот если б в планетарий московский сходили, где на куполе фильмы показывают про космос, думаю твоим бы понравилось, там такие кресла полулёжа и смотришь на потолок как на небо, там звёзды галактики ИТП) а все эти Кремли, соборы мне кажется детям почти никогда не интересно... Или вот в кремле например алмазный фонд, оружейная палата, там хоть посмотреть можно драгоценности, кареты, одежду царскую... Вообще много в Москве в том числе интересных мест и для детей и для взрослых) не даром столица)))

Юлик 10.01.2018 21:50

Ларис...я про достопримечательности...как пример...ну там не знаю..короче ничего восторга не вызвало...:)
В зоопарке да...понравилось...ну все посмотреть всё равно не реально...жили бы в Москве...то да..а так..не накатаешься...
Просто именно достопримечательности..ну там не знаю..думала знаешь...собор..Москва река...там...ну как вариант..вообще не интересно...
Может конечно бы про возраст более старший имела ввиду..не знаю..моей в 12 не интересно.факт.

Просто понимаю..что допустим достопримечательности др. города восторга не вызывают по ходу..возможно конечно..что это только пока...

freken 10.01.2018 22:41

В москве тоже не накатаешься
Надо столько денег иметь, чтоб везде побывать
Ну да мы уже говорили об этом как-то относительно недавно

Антизолушка 10.01.2018 23:05

[b]Юлик[/b], просто площадь, собор, это все мне кажется вообще не детские развлечения так сказать, вот зоопарк, планетарий да... Может ей самой что-то интересное в Москве поискать через интернет например, вместе выбрать и съездить как вариант...

[b]freken[/b], Юль, да я знаю московские цены, но в оружейную палату не такие уж дорогие билеты, если сравнивать с тем же цирком, то туда гораздо дешевле...

Пушистый Катёнок 10.01.2018 23:11

Да, на впечатления денег надо ого-го

я поспала, привет бессонная ночь

freken 10.01.2018 23:26

[QUOTE=Антизолушка;7628506][b]Юлик[/b], просто площадь, собор, это все мне кажется вообще не детские развлечения так сказать, вот зоопарк, планетарий да... Может ей самой что-то интересное в Москве поискать через интернет например, вместе выбрать и съездить как вариант...

[b]freken[/b], Юль, да я знаю московские цены, но в оружейную палату не такие уж дорогие билеты, если сравнивать с тем же цирком, то туда гораздо дешевле...[/QUOTE]

Согласна
Мож у меня дети такие
Или возраст еще такой у них
Им неинтересно канешн музеи и пр.
Пока чтоо
Но все, что им интересно
Оч дорого
(((

У моей 21.01 др
Вот думаем куда подасться...

Антизолушка 11.01.2018 00:16

[b]freken[/b], батут центр?

Пушистый Катёнок 11.01.2018 00:27

У нас годовщина 21-го
и у Димы др 1 февраля
и между этим я родить малышку планирую

разорение одно будет с этими праздниками, ещё и после нг. ..

Юля, согласна с Ларисой.

freken 11.01.2018 00:57

[QUOTE=Антизолушка;7628535][b]freken[/b], батут центр?[/QUOTE]

Она хочет в кидбург
Но это вс
Блин там наверно не протолкнешься
завтра наберу им..узнаю че и как
Цены пугают
Еще 6 детей образовывается

Антизолушка 11.01.2018 02:07

Для именинников и их гостей мы проводим акцию: приходи в КидБург с лучшим другом* и получай два билета по цене одного. Предложение действительно в День рождения, а также три дня до и три дня после него. При себе необходимо иметь свидетельство о рождении.

Внимание! Предложением могут воспользоваться только участники Клуба заботливых родителей.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

На сайте у них вычитала, может пригодится)

Юлик 11.01.2018 06:52

Всем привет:)
[QUOTE]В москве тоже не накатаешься
Надо столько денег иметь, чтоб везде побывать[/QUOTE]
Не...ну я ж и не говорю прям везде и сразу..просто смотри если б мы жили там..можно было допустим сегодня туда...через мес.-два ещё куда нибудь(временные рамки могут быть и больше)...а из Твери не накатаешься..да и за 1 день, который мы приезжаем реально только одно место посмотреть...

[QUOTE]чем больше дети видят всяких достопримечательностей
и в музеи и в театры[/QUOTE]
Ларис..ну может я не так поняла...достопримечательности..музеи и театры ...так же мои ассоциации..каки-то ещё значимые места др. городов...это пока ещё не интересно..может осознанный возраст это не 12 конечно..а лет 15-16..я не знаю...вот если бы ты написала...развлечения посмотреть в др. городах...это тогда в моем понимании другое...извини..но планетарий и т.п. больше все-таки к развлечениям каким-то я отношу..это не достопримечательность все-таки..ну такое да..будет интересно..наверно..смотря куда ехать и где развлекаться
[QUOTE]Мож у меня дети такие
Или возраст еще такой у них
Им неинтересно канешн музеи и пр.
Пока чтоо[/QUOTE]
Так вот и я о том...про младшего речи и не идет пока..старшей тоже не интересно..но может я не знаю..как Лариса писала..в осознанном возрасте..может он позже,чем 12...фиг знает%-0
Но пока не интересно...

[QUOTE]У нас годовщина 21-го[/QUOTE]
Здорово...а у нас 22:)

Всё..побежала сына будить и на работу..не охота так..одно радует..сегодня последний раб. день)))):)))

freken 11.01.2018 07:28

Юль
Так речь о том, что есть вещи, которые детям интересно по любому
Это как мячи и мыльные пузыри
Понятно, что не всем понравится музей
А вот аквапарк обычно нравится бОльшему кол-ву детей...чем ну мавзолей например:-D
Море - из той же категории
Моим в Испании тоже ни в одно место не вперлись пещеры, куда я всех потащила, или по городу экскурсия
Им и надо было мокнуть в море безвылазно
Кстати муж мой как ребенок
Иногда только этим я объясняю его характер
И способность простыми словами объяснять детям все на свете
Меня если спросят они))) то я пипец заверну, что еще хуже непонятно
А он раз два и объяснил
Ну и ему вот тоже наклеп не надо по экскурсиям
А это уж ему давно за 12
Но море обычно любят все
Тем более дети
Ну и никто не отменял того, что Лариса сказала
Привычка жить именно так
А не сиднем сидеть на одном месте

Может просто ты думаешь так и считаешь, что и дети твои так думают
По любому)))))
Ну и вообще судить нельзя за детей, что им это не надо, тем более раз они ни разу не были там
Я понимаю ты б свозила их и они б сказали фуфуфу идиотизм, че эт такое море пляж, купания, восторг, отдых???? Ты че мать??? Куда ты нас отвезла???? В своем ли ты уме? Нам надо на дачу!
Тогда да
Твои умозаключения были бы логичны

Всем трямс
Хорошего
Бодрого
Школьного утра)))))))

Антизолушка 11.01.2018 08:46

Доброе утро)
В такое утро думаю хорошо что мы ещё не школьники) мы сегодня не пошли никуда утром)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

С младшей ходили на прививки вчера, решила сегодня дома обеих подержать...

freken 11.01.2018 08:54

Да, на улке намек на снег))

Машутка 11.01.2018 09:59

Всем приветик!!! А у нас снег сыпит...
Юля, здорово, что у вас в садик пришли врачи, а нам похоже день в поликлинике выделят...
Я не могу пока в форму войти, пока сына укладываем засыпаю вечером, а утром еле встаю...:(
Вчера мои собаку выгуляли, а я пока ужин приготовила... Потом собаке лапы мыла, всех раздевала... Они гимнастику делали, а я посудомойку загружала и все, еле живая уже...
Еще так спится хорошо, муж рядом - обгимет, сынишка не храпит тьфу-тьфу, аденоиды пока в норме и я спокойна...:)

freken 11.01.2018 10:49

Маш, у нас просто поликлиника - соседний саду дом
Им там проще дойти, чем воспиткам всех одеть, пройти пять шагов, раздеть всех, за всеми уследить
Ну и плюс полька есть полька
Цеплять заразу
А тут благо они рядом, сами и пришли :)
Но так, да, повезло, согласна
Я сама не ожидала
Думала потащат их в польку
Но сказали в школе теперь они сами ходить будут

***Юлия*** 11.01.2018 12:19

[QUOTE=freken;7628564]Юль
Так речь о том, что есть вещи, которые детям интересно по любому
Это как мячи и мыльные пузыри
Понятно, что не всем понравится музей
А вот аквапарк обычно нравится бОльшему кол-ву детей...чем ну мавзолей например:-D
Море - из той же категории
Моим в Испании тоже ни в одно место не вперлись пещеры, куда я всех потащила, или по городу экскурсия
Им и надо было мокнуть в море безвылазно
Кстати муж мой как ребенок
Иногда только этим я объясняю его характер
И способность простыми словами объяснять детям все на свете
Меня если спросят они))) то я пипец заверну, что еще хуже непонятно
А он раз два и объяснил
Ну и ему вот тоже наклеп не надо по экскурсиям
А это уж ему давно за 12
Но море обычно любят все
Тем более дети
Ну и никто не отменял того, что Лариса сказала
Привычка жить именно так
А не сиднем сидеть на одном месте

Может просто ты думаешь так и считаешь, что и дети твои так думают
По любому)))))
Ну и вообще судить нельзя за детей, что им это не надо, тем более раз они ни разу не были там
Я понимаю ты б свозила их и они б сказали фуфуфу идиотизм, че эт такое море пляж, купания, восторг, отдых???? Ты че мать??? Куда ты нас отвезла???? В своем ли ты уме? Нам надо на дачу!
Тогда да
Твои умозаключения были бы логичны

Всем трямс
Хорошего
Бодрого
Школьного утра)))))))[/QUOTE]
Плюсуюсь под каждым словом:)
Когда есть с чем сравнить тогда можно так категорично..море не,другие страны не...а когда грубо говоря из города не выезжать,разве что в деревню...то тут конечно не поспоришь.
Просто мне видится так...человек который нигде никогда не был кроме своей странны..будет всегда доказывать,что это ппц как классно...
Но я слава Богу,сама не такая и вообще мне оч интересно общаться с людьми которые были где то,видели что то,рассказывают,вспоминают.
Честно я бы лично(никому не в обиду)не хотела бы, чтоб мои дети проводили лето тупо на ульке.Ну я повторюсь...музей,выставки,киношки,театры,аквапарки это ДОЛЖНО быть в повседневной жизни детей для их общего развития.Я говорю о другом отдыхе....эх да ладно.Каждый живет по мере своих возможностей и своего взгляда на жизнь.
Скажу за себя...когда у меня напряг с деньгами я и не еду и не везу никого никуда,но когда его нет..я всегда стараюсь чтоб мы куда то выехали.Даже по Испании я детей много повозила.

Всем привет.
Я зомбак.Сон не шел хз...в 4 легла в 7 мой мини будильник дядякать начал))))Еле глазоньки разлепила.

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.