Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

ninelka 30.05.2014 16:11

Блин, писала, писала и всё стёрлось :hysteric: Пойду поем, потом напишу заново! :girl_sigh:

Лакрима 30.05.2014 16:19

Света, ну как порядок? В шкафах война и немцы. Кровать убрана всегда, а на столе...ну там вобщем всегда так. Заставляю поддерживать, хотя шкафы иногда боюсь открыть)))
Кровати буду ставить две. Не хочу двухярусную. Боюсь и не люблю.
Ну и вообще обстановочку хочу сменить...буду изобретать.

Дача через дорогу от озера. А мамин дом прям на берегу и банька есть. Они через пару домов от нас живут. Колодец у дома прям, водопровод муж сделал. Канализация конечно своя. Тубз на улице))))))) Деревня-глуш, там даже магазина нет. И автобус 1 раз в неделю.
Беседку муж один делал после аварии. На больничном долго был. Делал считай 1 рукой, вторая от ключицы оторвана была.
В этом доме я выросла. Мне его прабабушка подарила в 85 году. Там до прошлого годаещё русская глинобитная печка стояла, в ней блины и пироги мне мелкой пекли.Теперь конечно ничего этого нет.

катринчик 30.05.2014 16:21

Светик ну как правило если есть номера свободные они селят, может по быстрее поторопятся у вас же ребенок.

Тюменочка 30.05.2014 16:22

ПИриш, хорошей поездки вам!:girl_in_love: Отличного отдыха! Пусть погода все лето будет отличной! Заряжайтесь солнечной энергией и природной гармонией!:girl_in_love:
Мы будем скучать и ждать весточки от тебя!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

Лакримуль, пчелка ты! :))) Все собрала, все вместила?
Когда выезжаете? Долго ехать вам?
Лере нравится на даче летом? Чем она там занимается? Подруги/друзья там есть у нее?:girl_pinkglassesf:

Светик, очень рада за вас! :girl_in_love: Молодцы вы, что все заранее предусмотрели, путевки купили... Теперь денечки в ожидании отпуска быстро полетят!:)))

Надо бы тоже оформлением загранпаспортов заняться... У нас их нет до сих пор... Мало ли возможность появится случайно!:girl_pinkglassesf:
Пока я только мечтать могу об этом!

Инна, вы обратно таким темпом домой не вернитесь!:girl_haha::girl_haha::girl_pinkglassesf:
Желаю поскорее определиться с местом и обживаться!
Как пузик? Как себя чувствуешь?:preg:
Денчику-путешественничку привет!:girl_in_love:

Я кремами пользуюсь. У меня Чистая Линия после 25 лет, Нивея у мужа, я иногда его кремом мажусь!:) И тоник Гареньер - незаменимая штука! Без него я не могу, кожу стягивает!%-0

Инеска 30.05.2014 16:28

Дашулик, обратно нас как-то совсем не тянет:-D Пузик в норме, даже в эту Б я совсем не ощущаю тонуса или тренировочных схваток%-0 пинается мелкий сильно и много, особенно после шоколада или конфетки:girl_in_love: а так хожу как и не Б вовсе, даже не верю, что 31 неделя пошла:girl_sigh:
Жду фото Дашули-красотули с каре:girl_pinkglassesf:

Лакримуськин, клево у вас дома! И на даче красота! :girl_pinkglassesf: домишко хиленьким не выглядит по фото. Продукты вы где закупаете?

Лакрима 30.05.2014 16:33

Дашуль, да пока не понятно-влезет или нет:-) Но это уже вторая машина вещей:-) :-)
Поедем вечером, как муж с работы приедет. Ехать? Да что там ехать- минут 30))))) Смешно что столько сборов? Просто мне нужно все под рукой иметь. И по возможности не шастать в квартиру. Да и вообще в город. Я ж в деревне без машины. Муж же на ней будет уезжать на работу каждый день.
Лере нравится в деревне. Детей теперь там мало, потому что бабушек не осталось. Есть пара человек. Но ей теперь и некогда- я ж задач нарезаю:-) :-)

Даш, а нафига тебе с заграном торопиться? Тем более у вас сейчас траты большие. Есть шанс что соберётесь? Я в свое время сделала- уж в след. году закончится, а так и не выехали...Только денег потратили. Он теперь вроде быстро делается.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Инна, да он так то большой дом, ну он же раньше не был дачей. Но места нам мало...
Продукты- в город ездим, закупаем, и автолавка иногда привозит. Раз или 2 в неделю, но я редко там беру- свежесть не айс

Тюменочка 30.05.2014 17:02

[quote="Инеска;6528374"]Жду фото Дашули-красотули с каре[/quote]

Да какой там... Красотка я еще та!:girl_haha::girl_haha: Непривычно пока с короткими, но так легко! А то вечно эти космы путались.
Теперь надо купить репейное масло и вообще ухаживать за волосами, а то я обленилась совсем! :girl_sigh:

Классно, что Б легкая!:girl_in_love:
Да, Иннчик, совсем ничего тебе осталось до родов. Давайте определяйтесь уже с мж, еще ж рд надо будет выбрать, да и врача.%-0

Лакримуль, так дача совсем близко у вас! Хорошо!:)))

Думаешь, не торопиться с заграном?%-0
Я все думаю сделать, вдруг, горящая путевка подвернется, а у нас паспортов нет.
А расходы, мне кажется, постоянно будут, всю жизнь! У кого их нет то? Сначала одно, потом другое... Так и всю жизнь просидеть можно на одном месте!
Что-то я так загорелась поездкой куда-нибудь!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: Не обязательно загран...

Лакрима 30.05.2014 17:15

Даша, близко. 25 км всего.

Ну про паспорт- решай сама. Я ж говорю- если есть шанс, что резко сможете сорваться, то конечно сделай. А горящие это ж ещё и мужа надо как то с работой уговорить расстаться:-) :-) :-)

Ну все, девуси, мы помчали! Всех целую, всех люблю! Буду в городе- напишу 'приветик':-) :-) :-)

ninelka 30.05.2014 17:19

[b]Лакрима[/b], счастливого пути!!! :girl_pinkglassesf:

катринчик 30.05.2014 17:23

Олечка пока, пока ))))

ninelka 30.05.2014 17:51

[b]Тюменочка[/b], с новым тюнингом тебя! :girl_haha:

[b]Лакрима[/b], ой да мы и так весь год на сад забиваем, вечно болеем, ей же там нравится, сегодня ревела, когда в сад не повели! :girl_sigh: Аллергический? Не знаю, вряд ли, думаю всё же от Катюхи цапанула! %-0

[b]Петрушка[/b], Катюш, днюшка послезавтра, особо отмечать не буду, шашлычки пожарим у родителей, посидим в тихом семейном кругу, пообжираемся! :-D Но если девки мои разболеются, то конечно дома буду куковать! :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Лакрима[/b], мужаня супер молодец, всё для жёнушки мастерит, строит! :))) Машинку то забрала в итоге? :-D

[b]Петрушка[/b], ого, лечи давай ручку!

[b]НЮТОЧК@[/b], не расстраивайся, хорошо, что есть кому поносить сарафанчик, Даша наверно счастлива? :girl_haha:

[b]катринчик[/b], моя не спит на подушке, когда ложу, убирает! :girl_haha:
Кремами сейчас вообще чёт ничем не пользуюсь, надо прикупить чего-нибудь! Зато вчера вот морду лица клубникой измазала, красота, только Катя всё ходила косилась на меня, не узнавала в гриме! :-D

[b]ПИришка[/b], и вам счастливого пути и хорошего отдыха!
Вот пришлось даже вибер энтот установить ради вас! :girl_sigh: Так что я там теперь тоже есть!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]ПИришка[/b], а Лесёна то в курсе, что ей больше шмотки нравятся? :-D

[b]Светунчик1986))[/b], с путёвочками! Хорошая компания у вас подбирается! :)))

[b]Инеска[/b], ой как классно, осядете в Краснодаре точно увидимся! А Анапа мне тоже нравится, но только для отдыха, особенно с детьми! :))) Чисто говоришь в наших краях, мне казалось не очень! :girl_haha:
Если что в Краснодаре Перинотальный центр есть, и 5 роддом хвалят многие! ;)

ПИришка 30.05.2014 18:51

Лакримуся-дорогусЯ счастливого пути и вам)))
Будете у нас на Колыме....))))) или где-ниб ближе....
Сразу пиши смс))

И всем спасибо))

Я фсееееее) остатки пожиток собрала , выставила) намылась))
Малышня бесится)

НЮТОЧК@ 30.05.2014 19:28

ПИриш, далеко у вас дача? Сколько часов на поезде? Чем детей кормить в дороге будешь?)))

Светунчик1986)) 31.05.2014 00:05

Лето понеслоооось! Все в поездках!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Дувули, завтра после 23.00 подвожу окончательные итоги по конкурсу, кто желает проголосовать торопитесь!

__olka__ 31.05.2014 00:15

Приветик!

Путещественницам удачного отдыха. Буду без вас скучать!

Инна, вам определяться и наслаждаться новым местечком!!! Клевое путешествие получилось!

Мы завтра к свекруне с утреца отчаливаем. У нее в июне юбилей, так мужу нужно там по ремонту пошуршать-мало в нашей квартирке дел, видать))))

Кстати, Даш, у тебя коекурсов с маминого юбилея не осталось? Мне б тож пригодились, а то у свекруни народа много будет, а развлекухи никакой))))

Мы сегодня на шашлычки к друзьям сгоняли, Андрей набесился на улице, до сих пор спать не можем уложить. Он вообще пристрастился с нами засыпать на ночь. Буду отучать, как переедем.

Пока тут поболтала он пылесос достал, хозяин растет, етить колотить))))))

ninelka 31.05.2014 10:51

Доброе утро оставшимся! :girl_haha:

Все гуляют чтоль? :girl_sigh:

Сегодня хотела опять рано встать, ну чтоб вроде режим хоть был, но это выше моих сил, и девульки дрыхли без задних ног, вот в 10 только проснулись все! :girl_haha:
Не пойму что это у Даши такое, сопли вроде и есть, но так, раз 5 за день сморкнулась и всё, сегодня больше не стало, может не разойдутся? У нас опять дожди передают, и на след неделю тоже, всё нагрелись! :girl_prepare_fish:

[b]__olka__[/b], Андрюшка кадр! :-D

Moreno 31.05.2014 13:16

Всем приветики:)
Почитала вас:) жалко что девулек не проводила...
[B]Светульку[/B] с оплаченными путевочками!!!! Кайфень кайфуцкая вас ждут!!!!
Клевые места в деревне у Лакримульки, а беседка - так просто чудО!
[B]Нинуська[/B], мы с вами на удной волне, у нас тоже погода так-сяк уже неделю, и теплеть не собирается! Какие подарки ждешь на днюшку?
Иннуську с возвращение в Россию:girl_haha: Краснодар клевый город с большими возможностями. Моя двойняшковая подружка уехала туда с мужем на ПМЖ. довольны как слоны теперь:)
А я вчера клубнички наморозила чуток. На грядочках уже появилась нямка, часть в животик Ролашке пошла, часть в морозилку. Роланчик обожает крубнику!

ninelka 31.05.2014 13:50

[b]Moreno[/b], с клубничкой вас! :))) А мы сейчас земляничку таскаем и вишенки, правда вишни мало совсем, помёрзла вся! %-0

Подарочки какие жду, да в принципе ничего особо не жду, в основном всегда денюжки дарят, а я уж потом закупаюсь! С мужем вообще поскандалила, так от него вообще ничего и не хочу! :girl_sigh:

Moreno 31.05.2014 14:26

[QUOTE=ninelka;6529637][b]Moreno[/b], с клубничкой вас! :))) А мы сейчас земляничку таскаем и вишенки, правда вишни мало совсем, помёрзла вся! %-0

Подарочки какие жду, да в принципе ничего особо не жду, в основном всегда денюжки дарят, а я уж потом закупаюсь! С мужем вообще поскандалила, так от него вообще ничего и не хочу! :girl_sigh:[/QUOTE]

Чего это вы поскандалили? Ему теперь кроме подарка еще и извиняться придеться:))))

катринчик 31.05.2014 14:41

Всем приветик. У нас сегодня солнце 23 градуса, но такой ветер сильный, ужас, хоть и теплый. Мы погуляли теперь спит Кирюха :-)

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.