Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Оля-ля87 12.11.2014 09:10

Доброе утро!!!Яночка с рождением сыночка!!!
[url=http://radikal.ru/fp/ec6d3cbc65ad4f1dbadacbd08d0f2edc][img]http://s017.radikal.ru/i416/1411/69/d96d31bc5d90t.jpg[/img][/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=anastaisha;6756001]Спасибо!!! Сижу в рд на оформлении, воды льются... Схватки непонятные, раз в 5-6 минут, терпимые. Гиня моя сейчас меня смотреть будет, ох не люблю я эти кресла...но деваться некуда)))[/QUOTE]

Настенька держу за тебя @@@@@@@!!!!!Пусть у тебя пройдет все быстро и безболезненно!!!!

Iri$k@ 12.11.2014 09:39

У нас тут сегодня психолог проводил занятия - гимнастику для подготовки к родам. Рассказывала как правильно дышать, что где разминать, какие позы выбрать. Ну и так, разные установки давала. Мне занятия понравились! Правда пока там ползали по ковру, содрала себе коленку ))))
Еще вызывала к себе врач, перемеряла мне таз. Сегодня еще все пересчитает, узи посмотрит и будет видно, пройдет малышка через родовые пути или нет... Волнуюсь что то.

Кудесница Леся 12.11.2014 10:26

[QUOTE=Iri$k@;6756154]У нас тут сегодня психолог проводил занятия - гимнастику для подготовки к родам. Рассказывала как правильно дышать, что где разминать, какие позы выбрать. Ну и так, разные установки давала. Мне занятия понравились! Правда пока там ползали по ковру, содрала себе коленку ))))
Еще вызывала к себе врач, перемеряла мне таз. Сегодня еще все пересчитает, узи посмотрит и будет видно, пройдет малышка через родовые пути или нет... Волнуюсь что то.[/QUOTE]

Девочки, а в род блоке или в предродовой вам разрешают все эти упражнения и пр?
У нас со схватками сразу кладут на кушетку и подключают ктг, до потуг, если мне память не изменяет, подключенная. можно только иногда в туалет сходить, но так чтобы приседать, наклоняться, бродить, на мяче скакать..такое у нас не разрешено:-/ на курсах впитываешь, а надо ли оно в родах
А у вас можно?

Knopka 12.11.2014 10:29

[b]Akbara[/b], у всех по разному. Мне подключили ктг, полежала чуть чуть и все отпустили ходить по коридору ,скулить, в душ в туалет.перед потугами подключили опять ктг , а перед тем как идти на кресло тоже отправили походить чуть чуть.

Malusha. 12.11.2014 10:34

Мне не разрешали вставать так и лежала с ктг, но у меня давление было 80 на 40 я и без того между схватками в обморок падала, акушерка меня по щекам била

Iri$k@ 12.11.2014 10:39

[b]Akbara[/b], у нас эти занятия при роддоме, психолог, которая их проводит, раз в неделю сама присутствует на родах, так что все можно. Сказали, во время схваток разрешают и ходить, и на мяче скакать, и в душ ходить.

Ну а ктг не знаю когда у нас подключают

Кудесница Леся 12.11.2014 10:44

[QUOTE=Knopka;6756217][b]Akbara[/b], у всех по разному. Мне подключили ктг, полежала чуть чуть и все отпустили ходить по коридору ,скулить, в душ в туалет.перед потугами подключили опять ктг , а перед тем как идти на кресло тоже отправили походить чуть чуть.[/QUOTE]
понятно, ты в областном рожала?
[QUOTE=Malusha.;6756225]Мне не разрешали вставать так и лежала с ктг, но у меня давление было 80 на 40 я и без того между схватками в обморок падала, акушерка меня по щекам била[/QUOTE]
у меня в норме было, но положили подключили и ушли на какие то сложные роды%-0

[QUOTE=Iri$k@;6756228][b]Akbara[/b], у нас эти занятия при роддоме, психолог, которая их проводит, раз в неделю сама присутствует на родах, так что все можно. Сказали, во время схваток разрешают и ходить, и на мяче скакать, и в душ ходить.

Ну а ктг не знаю когда у нас подключают[/QUOTE]

ясно! :)

Knopka 12.11.2014 10:50

[b]Akbara[/b], в обл.

наталья2178 12.11.2014 11:12

[B]Маму Яну[/B] поздравляем с сыночком! Растите сильными и здоровыми)

[b]anastaisha[/b], Насть удачи тебе, лёгких родов, ждём новостей)))

Олеся57681 12.11.2014 12:11

[b]anastaisha[/b], как ты? Ждем вестей.

Юлечек**** 12.11.2014 12:33

Привет пузики?Как с самочувствием,может еще кто сегодня отправится за малышом.
Настюш ждем новостей,наверное уже родила

Ксюх 12.11.2014 13:05

приветк! Настя, удачи!!!@@@@@@ наверное уже с сыночком!:girl_in_love: как раз как муж заказывал, здорово;):)))

Riyna 12.11.2014 13:50

Удачки и ждем Настю с малышиком)

Мамуля-Машуля 12.11.2014 13:51

Привет девочки! Яночка с сыночком поздравляем!!! Растите большими и здоровыми! Какое же это счастье :girl_in_love:

Настюш, ждем от тебя новостей, удачи тебе!

Iri$k@ 12.11.2014 15:14

Ура, гиня сказала, что по ее подсчетам таз у меня нормальный, должно быть все хорошо! По узи тоже все в норме, все расширения ушли до конца!!! :))) Такое счастье у меня сегодня после этого! Осталось дождаться начала процесса!
Нету там от Насти новостей?

Ксюх 12.11.2014 15:38

[b]Iri$k@[/b], поздравляю с хорошими новостями!:)))

Malusha. 12.11.2014 15:39

[QUOTE=Iri$k@;6756672]Ура, гиня сказала, что по ее подсчетам таз у меня нормальный, должно быть все хорошо! По узи тоже все в норме, все расширения ушли до конца!!! :))) Такое счастье у меня сегодня после этого! Осталось дождаться начала процесса!
Нету там от Насти новостей?[/QUOTE]
А вес не сказали?

мне бы в небо))) 12.11.2014 16:01

[QUOTE=anastaisha;6755989]всем привет! встала я в 5.30 утра, сходила пописать, легла обратно и потекло из меня...опять встала, опять потекло, без цвета и запоха...по ходу воды...
живот потягивает, но чтоб прям схваток нет...
позвонила врачу своему, к 8-ми в рд еду...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

у мужа паника, бегает по квартире как чумной)))[/QUOTE]
ждем новостей)))
[QUOTE=Akbara;6756213]Девочки, а в род блоке или в предродовой вам разрешают все эти упражнения и пр?
У нас со схватками сразу кладут на кушетку и подключают ктг, до потуг, если мне память не изменяет, подключенная. можно только иногда в туалет сходить, но так чтобы приседать, наклоняться, бродить, на мяче скакать..такое у нас не разрешено:-/ на курсах впитываешь, а надо ли оно в родах
А у вас можно?[/QUOTE]
у нас ктг ненадолго ставят, потом можно делать то, что хочется.

Iri$k@ 12.11.2014 16:50

Ксюш, спасибо!!!
Кристин, сказали... 3400 аж по узи! А по обычным каким-то там замерам, обхватам 3200... Надеюсь, все же, что не будет слишком пухленькая.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчат, Лера с доченькой Алисой передают всем привет и Яну поздравляют с сыночком! Еще лежат в больничке, завтра может выпишут.

anastaisha 12.11.2014 18:00

Мы родились в 18.35, 51 см, 3240, уже титю покушали))) лежу пока в родблоке, прихожу в себя, не порвалась! Муж очень помогал в этот раз, не могу передать своих эмоций и верю и не верю, что все позади... Комочек мой такой маленький и сладенький!

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.