![]() |
Всем привет!
У нас сегодня бессонная ночка была! Меня утром аж шатало:( В 9 утра положила Тимурку спать и сама завалилась. Проспали два часа! Я хоть немного в себя пришла. [quote="caramellka;7036085"]да ладно У нас Алёнка бывают же совпадения такие[/quote] Вот это да :-D:-D:-D Надь, хорошо, что налаживается! Пусть ночи будут всегда спокойными!!! Свет, Олесеньку с первой обувью! Мы тоже уже в босоножках ходим! Тимур вчера от дивана оторвался, сделал шаг и упал))) |
Всем привет!
Надь,спасибо=) Мы пришли от врача!сделали нам прививку перед от гепатита,перед этим сдали кровь на crv,чтоб дедиться что нет воспаления! Мы похудели на 500гр,и выросли на 2,5см Медсестра смеялась и говорит,что на недаедающих мы не похожи=))) Вот от обиды мой позитифчик дома уснула с сисей во рту,уж болльнучая прививка была.. Спросила про каши,молочные и безмолочные и прочие аллергены,она сказала такой способ,что помазать тем продуктом который соб раемся вводит между лопатки и если есть аллергия то через 2-3 минуты уже то место покраснеет,способ сомнительный но попробывать можно=) Еще на отправили к лору из-за серных пробок,чтоб лор их вычестил... Вот такие дела у нас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ань,что беспокоило?вы вроде уже и так зубастики... Нам кстати еще врач сказала что 3 зуба у на идут |
[quote="Freshka;7036927"]Ань,что беспокоило?вы вроде уже и так зубастики...
Нам кстати еще врач сказала что 3 зуба у на идут[/quote] Ох, Кристин, не знаю... У него 6 зуб вылез но не до конца. Может он беспокоил. Пусть быстрее и безболезненно выходят ваши зубки!!!! |
[quote="Anutik84;7036965"]Пусть быстрее и безболезненно выходят ваши зубки!!!![/quote]
спасибо=) |
Кристин, для наших с тобой мадам похудеть на 500 г это даже комплимент фигурке:-D
Мы сегодня стали держать интервал между едой днем 4 часа-все пора худеть йопта!:-) Завтра к врачу собираемся! Скоро выпускные в школах, у Маргариты др, все так эмоционально! Смотрели три орешка для золушки, какая же красивая сказка... прям не могла оторваться:-) Аня, вам обувь ортопед посоветовал или сами решили? |
[B]Кристин [/B],ваша медсестра такая оригинальная женщина :)
С прививкой вас! Ди худеет, можно линеечку ставить :girl_haha: |
Доброго утра, девочки! :)
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="DarkRed"]Дианочку с восьмерочкой![/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: [FONT="Fixedsys"][COLOR="Green"][SIZE="5"]Давидика с девяточкой[/SIZE][/COLOR][/FONT]! :girl_in_love: Алеся, с умелками Амира! Красатунчик!:girl_in_love: Олесеньку ,с первыми обувочками!:) Надя, пусть жизнь и здоровье дальше продолжает налаживаться!:) Дианочке хорошо прививку перенести!!! :) |
Всем привет!
Оль,спасибооо!=) Нам 8 месяцев,урааа!:Laie_78::Laie_7: |
Доброе утро!!!!
Дианочку с восьмерочкой!!!!!!! Давидика с девяточкой!!!! Всем хорошего дня!!!!!:girl_in_love: |
Доброе утро!
Это кто такой большой уже? ДИАНОЧКА и ДАВИД? Дианочке прелестного характера, милой очаровательности, не получение по рукам за проделки! Маме веры в сладкие сны, прекрасную жизнь и круизы-шмуизы!:rock_band: пусть каждый день будет то, что надо! Давидику как мужчине крепчать и покорять новые преграды! Все, мы здоровы, осталось это подтвердить у врача:-) Завтра записалась к парикмахеру-буду стричь косы, надо найти, чтобы такое с собой сотворить, чтобы полюбить себя!!! У нас начался период капец! Углы-все наши:( вчера сидела на руках, ко мне лицом, потом изогнула спину и сделала дугу об угол сложенного столика, он прикрывал провода. Как я ревела! Передние зубы удар, даже кровь была. Вообщем успокоила себя, что она и об кровать могла прыгая так звиздануть передними. И это не первый ее показ бесстрашности. Взяла за моду: сидит, тянешь к ней руки чтобы взять-она прыгает спиной назад. Чего они такие смелые? Извините, что жалуюсь. Грустно и страшно за ребенка... а так улыбаемся:-) |
Привет, мамы
Дианочку с 8 месяцами! Кристин, расскажи нам про неё :))) Давидика с 9! Жаль мы не знаем про ваши успехи :) Девочки, ночка выдалась невозможная, малыш мой плакал без конца, просыпались без конца :zzz: Я зомби, злая зомби, мне кажется что все вокруг говорят глупости, одна я молодец. После бассейна купила булочку, чтобы заесть своё злое настроение, ещё хуже стало, красивая булочка оказалась редкой безвкусной и калорийной бякой :girl_sigh: Надь, как дела у твоей бесстрашной девочки? Желание изменить себя часто присуще молодым мамам, дерзай :))) |
Алеся, погода скосила бесстрашную:-) дрыхнет, я чай пью!
Были у педиатра, выписал в сад Маргаритку-ура!!!как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград! Она и сама уже хочет только не понимает:-) Наш рост 69,5 вес около 9600-700. Одежда дает погрешноть:-) вчерашний удар уже прошел. Попали к ортопеду.... Покрутил ножки, сказал, меньше давать ходить, создать условия для ползать.т.е. ребенок имеет право под ползти к стене и встать, а вот давать ручки для шагов-нет. Важно умение держать позвоночник правильно при ходьбе, а держать равновесие это легко обучаемо и не так важно. Поэтому освободить место для ползаний. Алеся, вы продолжаете любить кататься? Насчет детей постарше. Детям до года-полтора свойственны о образные ножки, годам к трем-четырем свойственно х образные ножки, годам к 6 - перед школой изучаем вопрос серьезно! Косолапие-это когда нога в каком то месте вывернута неестественно и не может вы вернуться в другую. Если ребенок свободно вращает ногами, стапоми и т.д.нет панике. До 6 лет можно говорить, чтобы носки разворачивала и т.д., но это как с горшком, есть детки с года могут сами ходить, есть которые только к двум понимают идею горшка. Сказал до 6 не портить ребенку детства:-) Можно хореография, самокат и другие нагрузки, кроме силовых. Я вся в счастье! Да, он показал, что деткам надо носить обувь с высоким задником, больше для ознакомления:-) Для тех у кого еще нет зубиков... У мамы знакомая в год пошла к стоматологу-мол нет ни одного зуба. Врач: вы видели людей без зубов?м: да. В: а взрослых или молодых. Успокойтесь! Ничего не делаем-ждем. Зубы начали прорезываться в 1,3. Не переживайте и не думайте много, пусть думают врачи! |
Что-то у нас затихает форум...
Все всё реже выходят... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] И так,о нас... Вес у нас теперь 8740г и рост 70,5см(мы взвешиваемся у врача голышом) К 8 месяцам сидим,когда хотим,а не хотим так заваливаемся! Сама не садиться,но уже есть хорошие попытки к этому! Очень не усидчивая,маленький энергетик,всё время куда-то хочет идти,а не ползти,требует чтоб держали в положении стоя,хоть и болтается временами как сосиска=) При вопросе где шарик,лампочки,киса....сразу ищет глазками и найдя тот или иной предмет улыбается и победно вздыхает=)Найдя кису-говорит хисяяя! Любит играть с Викой в прятки,Вика зарыватеся в диванных подушках,находя Вику Диана пищит и хохочет от восторга=) Едим овощи,фрукты,ввели индейку,скоро планирую искать телятину...ненайду,значит будем вводить говядину,кролика не буду т.к блюда из кролика в нашей семье не катируются=) Хоть и ввели прикорм,но в предпочтении сися!Теперь мы большие и при желании,начинает оттягивать мне майку,дабы добраться до еды=) К чужим людям относится очень настороженно...в 85% слезы! Начинает понимать,когда я ухожу в магазин,начинает хмуриться или тянуться ко мне на ручки...видимо скоро наступит период ,,не отпущу без меня никуда,, =) Хотя с Викторькой такого не было,но с Дианкой думаю будет! Одна совершенно не любит быть,нужно внимание постоянное...редко когда Диана согласна побыть в манежеке сама,и то умудриться завалиться там так,что скрючит её мама не горюй и кричит и потом после этого естественно только к маме,а то манеж обижает деточку=) |
Манеж обижает деточку:-) Кристин, прям чувствуется твоя любовь! Так приятно читать!
Игру классную придумали! Возьмем на заметку!хочу услышать хисяяя-вообще она у тебя смышленыш! Понимать, что говорит мама! Растите здоровенькими! Вика осознала, что это Сестренка?! |
Надюш,спасибо!!!
Вика,да осознала...но и появилась некая,так сказать не аккуратность...она иногда так тыкает Диану,или щекочет,или хватает как взрослую,но это бывает в порыве игры! Но все же... А так да,беспокоится,погладит,поцелует и доброе утро и спокойной ночи пожелает!и даже не обижается когда Диана ей волосы выдерает=)а так с комком в горле говорит-Дяшка,мне же больно,что ты себе вообще думаешь?=)))и тут же погладит ее!вообщем нежная такая сестринская любовь=) Я вот сегодня подумала,что наверное не смогла бы с двумя детками погодками или в 2-3 года разница!что все таки Вика уже достаточно взрослая,смышленая и понятливая! |
Девчоночки, всем приветтт!
[B]Кристинчик[/B], с восьмёрочкой вас с Диашей и с прибавочками! :))) отчетик суперический! Болтуша такая она у вас! :girl_in_love: С прививочкой вас! Про аллергены недавно читала, что есть типа такого способ проверки у аллергологов. Какие-то полосочки приклеивают к коже и выявляют аллерген. Только я не знаю, как именно он действует, но вряд ли там просто продукт. %-0 Кристин, вы каши так и не едите? Я тоже не знаю, как с кашами быть. Съедает Дёмка с горем пополам 70-80гр, потом начинает вертеться и ныть. :girl_prepare_fish:Я насильно не пихаю уж. Но ведь этого мало совсем((( [B]Катюш[/B], вот и здорово, что Соня Спелёнка оценила. :connie_21:Мне и самой нравится их кабачок сладенький)) А кожа у нас нежная да. Еще в РД нам одна медсестра сказала типа ой какая кожа у вас нежненькая, замучаетесь мамочка с аллергиями :-!накаркала:-E [B]Светуль[/B], Олесенка с сандалетами!:))) Я тоже умиляюсь маленьким лапкам в обуви. :girl_in_love:Дедушка у вас зажигает, как всегда.:-D [B]Анюта[/B], спокойных ночей вам! [b]klopik[/b], Оля, как вы с Мишуткой? [B]Надюш[/B], с выпиской вас и с прибавочками Виолеттку. Не болеть вам больше!! Жалко малышастиков, когда они бьются, но Дёмка даже сидя на мне умудряется удариться то об лоб мой, то об ключицу:girl_prepare_fish:. Вертлявки такие! [B]Алеся[/B], эх, даже булочки не приносят радости.:girl_sigh: Надо срочно искать другие способы. Как настроение сейчас? Завтра на работу... Амирчик чего буянил? Зубилки? [B]Настенька[/B], Давидку с девяточкой! Отпишись о вас, мы очень скучаем!:girl_pinkglassesf: Раздражение наше проходит ттт, но я постоянно его умываю, мажу, промакиваю слюни, и так бесконечно просто по кругу.:-/ Но главное-есть улучшения. Кашу кукурузную сегодня дала попробовать, без энтузиазма слопал. Купила сегодня моно пюре картоху Хипп, после каши кукурузной дам попробовать. Или яблочко пюре дам, не решила еще))) Заморочилась тут с кроваткой, стульчиком, автокреслом, чтобы у родителей пользоваться, хотела б/у купить. Но позвонила мама и сказала, что всё уже нашла нам:girl_in_love: я очень рад:))) С Мамской сумкой эпопея продолжается:-D Ездила сегодня с Демкой в магазин, смотрела сумки вживую. Вроде бы одна понравилась мне, но расцветка не та. В интернете нашла другую расцветку, заказала, должны в тот же магазин привезти и мне позвонить, я поеду смотреть.:bcool: А с той жу жу би я ваще лошааааара. :-EНадо было точно вернуть ее курьеру сразу за 300рэ. я же потом в офис позвонила, попросила принять возврат, на что мне милый женский голос ответил, что обмен мне будет стоить 400рэ, а возврат 700!!! Я высказала все, что о них думаю. В итоге мы сами увезли им эту сумку за бесплатно, хорошо, что мужу нужно было в тот район по делам, а то не ближний свет туда ехать.:-E |
Мой сыночек решил превратиться в нытика
Где найти заклинание, чтобы расколдовать ребенка? Хнык -хнык, хнык -хнык Игрушки не радуют, в стульчике сидеть не хочет Нужна мама, безоговорочно и на все 100 :girl_sigh: Кристин, и правда наши умелки схожи :girl_haha: Как хорошо, что у тебя есть Вика. Я часто начинаю думать, что схожу с ума с двумя, потом вспоминаю тебя и беру себя в руки :girl_haha: Надь, с выздоровлением вас! :))) Да, мы всё ещё любим кататься, этот навык у нас уже совершенен и по-моему Амир даже не собирается осваивать что-то ещё :girl_sigh: Про зубы... Всё же когда к году нет зубов, это ненормально. Другое дело, что ничего не изменить самой. Наверное, я бы всё же начинала нервничать. Я уже напрягаюсь... Пора бы Ну и я бы сделала панорамный снимок челюсти, если в 1,3 нет ни одного зуба. Ань, для их возраста да ещё и на грудном вскармливании 70 -80 каши не так уж мало. Так что всё хорошо у вас :) Не станет ребёнок сразу, как заправский мужик завтракать Да... Сумка у тебя получается энергозатратная. Я бы уже плюнула и взяла, что есть :girl_haha: Ты молодец, настырная |
Спасибо девочки!
Ань,только у нас не прибввочки,а у бавочки=))) Каши едим,но добавляю в них фруктовые пюре и тогда грамм 50 может съесть Алесь,ну ваши капризы всяко не безоснователтны,у вас же нет зубиков,а они небойсь толпой прут у него,и там такая боль... |
Ох, Кристин, да понятно, что это не просто так, капризы
Но у меня сегодня вакуум: телевизор не работает, интернет не работает - какие-то работы профилактические Я сижу на мобильном интернете, а он тоооормоз Когда ребенок такой капризный, я включаю телевизор фоном и уже легче :) |
Хотела написать "крошку Ди", но нет, она уже совсем взрослая смышлёная девочка, с восьмёрочкой похудевшую Диашечку!:)))
Надь, вас с выздоровлением и прибавочками! Про ортопеда я поднапряглась...хотя уже совершенно не помогаю ребёнку в хождении, она теперь сама со стоячего положения спускается на пол, поэтому рук мамы теперь рядом нет и ходить "не за что") Но жутко раздражает, что все родственнички считают, что надо бы ребёнку походить, дед вечно ей твердит "вставай, вставай, иди! давай руку..":-E Свекровь пришла, напялила на неё сандали и увела к деду в комнату! Спасибо кстати, девули, за поздравления с сандалями нас!))) Сейчас ходили подавали доки на загран паспорта мужу и Олеське, сели фоткать, то слюни потекли, то язык вытащила и сидела с ним, потом в момент щёлканья отвернулась, в общем поразвлекался ребёнок)) Погода чтото портится начинает( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Алесь, терпения с капризиком, пусть скорее причина беспокойства пупсёныша уходит! |
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |