Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Марьюшка 17.01.2016 20:42

так много болталок что и не знаешь куда ринутся

ЕленаЯ 17.01.2016 20:56

Девочки, привет, может кто меня помнит(Олю увидела)))....ты тут третьего мечтаешь?.... не знаю с кем и поделиться....
У меня же 1 год 7 месяцев назад была после второго кс стерилизация, молока много, месячных не было ни разу, осенью ходила к врачу-сказали все в норме... меня тут пару дней так колбасит....живот, голова кружится, тошнит...все как перед М, сделала тест-бледная вторая полоса...., завтра побегу в больницу...

Марьюшка 17.01.2016 20:59

ну что же наверно пора поздравить ;)

ЕленаЯ 17.01.2016 21:01

[QUOTE=Марьюшка;7267497]ну что же наверно пора поздравить ;)[/QUOTE]

...не знаю....все так сложно, я с двумя зашиваюсь, помочь некому, младший на сиськах и на руках висит постоянно, да и с мужем плохо... я в шоке

Марьюшка 17.01.2016 21:03

ну если боженька даёт значит нужно, мы вон в планюшках сидим и всё никак

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

мне бы такое счастье

ЕленаЯ 17.01.2016 21:04

[QUOTE=Марьюшка;7267501]ну если боженька даёт значит нужно, мы вон в планюшках сидим и всё никак[/QUOTE]

девочки,.... но мне ведь очень хороший врач все сделала, сказала что все, ничего не будет...

Марьюшка 17.01.2016 21:05

в жизни всякое бывает, тебе конечно самой решать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

в смысле всё сделала

ЕленаЯ 17.01.2016 21:07

в смысле стерилизации... ну типа можно было не предохраняться

Марьюшка 17.01.2016 21:09

тогда прямая дорога к врачу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я так понимаю трубы перевязали? но бывает всякое не тяни с доктором

ЕленаЯ 18.01.2016 01:55

[QUOTE=Марьюшка;7267513]тогда прямая дорога к врачу

я так понимаю трубы перевязали? но бывает всякое не тяни с доктором[/QUOTE]

да, надсекали

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

девочки, как я боюсь, боюсь внематочной, а если все в норме... что делать, про аборт думать страшно... как можно своего ребеночка, нет. Может и правда сбой какой. Ну неужели я такой уникум...

буду завтра утром звонить своему врачу...

jadvijka 18.01.2016 10:44

[QUOTE=Motya104;7267406]Че тут тишина то какая?? вот так даааа... непривычно

Ядвиж я тут собственно ради тебя сидела пароль вспоминала! Ты как милая??? Здоровье поправила??[/QUOTE]

Олечка, привет я лучше. Отсчитываю дни до овуляции и надежду на :puz: грею внутри сердечка.
Но очень переживаю:( боюсь что вдруг опять будет пролет %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЕленаЯ;7267494]Девочки, привет, может кто меня помнит(Олю увидела)))....ты тут третьего мечтаешь?.... не знаю с кем и поделиться....
У меня же 1 год 7 месяцев назад была после второго кс стерилизация, молока много, месячных не было ни разу, осенью ходила к врачу-сказали все в норме... меня тут пару дней так колбасит....живот, голова кружится, тошнит...все как перед М, сделала тест-бледная вторая полоса...., завтра побегу в больницу...[/QUOTE]

Привет я помню;)
Даже не знаю что и сказать.. Все жиесли вдруг после стерилизации тебе удалось забер. Это чудо!! Тк я вот например все еще мечтаю только о берем.

Но с другой стороны тесты могут показать незначительное хгч в моче и если это не берем. То может быть какое то заболевание.

Держу @@@ и желаю удачи! Ты счастливая если :puz:

[QUOTE=ЕленаЯ;7267523]да, надсекали

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

девочки, как я боюсь, боюсь внематочной, а если все в норме... что делать, про аборт думать страшно... как можно своего ребеночка, нет. Может и правда сбой какой. Ну неужели я такой уникум...

буду завтра утром звонить своему врачу...[/QUOTE]

Не бойся! Боженьке видней . Ели дал тебе берем то ты справишься! Не по силам что то он не дает!!!

Может твои насечки за это время зажили , организм такая непонятная штука!

Видно и с мужем все наладиться.. Или помощь придет откуда ты ее не ждешь. Поверь в этой жизни делается все к лучшему ;)

ЕленаЯ 18.01.2016 10:45

[QUOTE=jadvijka;7267779]Олечка, привет я лучше. Отсчитываю дни до овуляции и надежду на :puz: грею внутри сердечка.
Но очень переживаю:( боюсь что вдруг опять будет пролет %-0

Привет я помню;)
Даже не знаю что и сказать.. Все жиесли вдруг после стерилизации тебе удалось забер. Это чудо!! Тк я вот например все еще мечтаю только о берем.

Но с другой стороны тесты могут показать незначительное хгч в моче и если это не берем. То может быть какое то заболевание.

Держу @@@ и желаю удачи! Ты счастливая если :puz:[/QUOTE]

Звонила врачу своему-она сказала что бывает, ну очень редкое, большой риск внематочной, завтра в обед узи, я сегодня почти не спала- я псих

Смоляночка 18.01.2016 10:46

[QUOTE=ЕленаЯ;7267494]Девочки, привет, может кто меня помнит(Олю увидела)))....ты тут третьего мечтаешь?.... не знаю с кем и поделиться....
У меня же 1 год 7 месяцев назад была после второго кс стерилизация, молока много, месячных не было ни разу, осенью ходила к врачу-сказали все в норме... меня тут пару дней так колбасит....живот, голова кружится, тошнит...все как перед М, сделала тест-бледная вторая полоса...., завтра побегу в больницу...[/QUOTE]

Лена,ого,вот так новости:):)все может быть;):puz::girl_in_love:

jadvijka 18.01.2016 10:49

[QUOTE=ЕленаЯ;7267796]Звонила врачу своему-она сказала что бывает, ну очень редкое, большой риск внематочной, завтра в обед узи, я сегодня почти не спала- я псих[/QUOTE]

Дорогая, пиши! Я волнуюсь:( Желаю чтоб все скорее прояснилось
Может для успокоения попить пустырник? Поспи с детками в обед?

ЕленаЯ 18.01.2016 11:00

Я эти дни и так сплю с ними днем. Спасибо девочки за поддержку.

jadvijka 18.01.2016 11:12

[QUOTE=ЕленаЯ;7267818]Я эти дни и так сплю с ними днем. Спасибо девочки за поддержку.[/QUOTE]

Ну и замечательно:)

ЕленаЯ 18.01.2016 11:57

ох девочки....позвонила маме, черт меня дернул, а она мне-"рожать нельзя, я помогать не могу, я вся больная!" Будто до этого помогала....
Сестра моя просто говорит-что в любом случае-неприятно...
Мне конечно страшно что внематочная может быть, ну на аборт я пойти вряд ли смогу. Вот как так...кто-то забеременеть хочет-а не получается, а я ведь не хочу больше, точнее не тяну... , дети в первую очередь страдать будут, а не я ... До завтра не доживу наверное, делать даже ничего не могу...

jadvijka 18.01.2016 12:05

[QUOTE=ЕленаЯ;7267895]ох девочки....позвонила маме, черт меня дернул, а она мне-"рожать нельзя, я помогать не могу, я вся больная!" Будто до этого помогала....
Сестра моя просто говорит-что в любом случае-неприятно...
Мне конечно страшно что внематочная может быть, ну на аборт я пойти вряд ли смогу. Вот как так...кто-то забеременеть хочет-а не получается, а я ведь не хочу больше, точнее не тяну... , дети в первую очередь страдать будут, а не я ... До завтра не доживу наверное, делать даже ничего не могу...[/QUOTE]

%-0 а муж что говорит?
Погоди себя накручивать! Если внемат, то удалят ты ж как раз уже не думала больше рожать с этой же целью делала стер.

Ну а если всеж берем. Почему дети будут страдать?? По моему разница в возрасте нормальная.. Одного в школу.другого в сад третий с тобой дома.
Тебе надо будет просто организовать свое время на всех и на дом.дела

Вот я часто вижу мам с 3-4детками все сами блин еще и спортом умудряються заниматься.

Пример моя соседка с 5го этажа. Живут в однушке. Муж на работе сутками почти. Старшая в школу ходит. А два мальчика дома с ней она не водит их в сад , она водит их на кружки! Что на мой взгляд сложней (отвести одного туда другого сюда, пойти забрать потом опять куда то одного вести )
Как то встретила ее в подъезде ели на ногах стоящую . Так она с высокой темпр. За продуктами ходила! Я была очень поражена как она любит и заботиться о своих детях , а не о себе!
И вот у нее задержка... Конечно рожать.. Я в шоке была. Но всеж ложная тревога и она не берем.

ЕленаЯ 18.01.2016 12:12

[QUOTE=jadvijka;7267911]%-0 а муж что говорит?
Погоди себя накручивать! Если внемат, то удалят ты ж как раз уже не думала больше рожать с этой же целью делала стер.

Ну а если всеж берем. Почему дети будут страдать?? По моему разница в возрасте нормальная.. Одного в школу.другого в сад третий с тобой дома.
Тебе надо будет просто организовать свое время на всех и на дом.дела

Вот я часто вижу мам с 3-4детками все сами блин еще и спортом умудряються заниматься.[/QUOTE]

я на старшего времени часто не нахожу... стыдно очень, он в секции всякие ходит, времени нужно вагон, с Гришкой пока проще, правда тоже таскать везде, они еще оба гиперактивные. Если все в порядке и Б-буду рожать. Муж говорит что Анечка будет или третий богатырь)

видно будет...что мне плакаться то.... у меня дети здоровы...что еще нужно

jadvijka 18.01.2016 12:16

[QUOTE=ЕленаЯ;7267918]я на старшего времени часто не нахожу... стыдно очень, он в секции всякие ходит, времени нужно вагон, с Гришкой пока проще, правда тоже таскать везде, они еще оба гиперактивные. Если все в порядке и Б-буду рожать. Муж говорит что Анечка будет или третий богатырь)

видно будет...что мне плакаться то.... у меня дети здоровы...что еще нужно[/QUOTE]

Ну и круто!!! А детки подрастают что то им уже будет не интересно.. И уже не надо будет водить.

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.