![]() |
У нас теперь нет своего огорода ((( по привычке так и тянет к земле, и экономия какая!!!
Олесь, да ты вообще молодцом!!! Еще и в футбол бегает! А я на прогулке за свои как старушка еле бреду, да и лишь бы задницу к ближайшей скамейке прикинуть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташ, у меня тоже, я стало гораздо меньше спать. |
[QUOTE=sofia05;7076167]У нас теперь нет своего огорода ((( по привычке так и тянет к земле, и экономия какая!!!
Олесь, да ты вообще молодцом!!! Еще и в футбол бегает! А я на прогулке за свои как старушка еле бреду, да и лишь бы задницу к ближайшей скамейке прикинуть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташ, у меня тоже, я стало гораздо меньше спать.[/QUOTE] У меня иной раз переживания, как я буду с детьми гулять, если тяжело пройти далеко))))))))))) Для меня это непривычно, так как люблю гулять долго, именно гулять, а не сидеть на скамейке)))) |
Не переживай, родим, так бегать будем!
|
Да,это всего лишь издержки беременности, после родов все восстановится и будем дальше бегать, до старости-то далеко еще))))
Я своих сейчас рано поутру проводила на рыбалку, сама сейчас пойду досыпать, а то пока ворочалась полночи, поспать часа 2 только успела... |
В июле в субботу как всегда молчание )))
Наташу с неделькой! А мы сегодня вечером едем в деревню все барахло со шмотками детское забирать. |
Наташа, с неделькой!
А мы сегодня на дачу поехали и решили с ночевой остаться. Дети набегались и на игрались с соседями по даче. Комары покупали, как хрюшки напачкались. Зато потом намылись и дрыхнут без задних ног))) |
[B]Наташу с неделькой![/B]
Всем привет! |
[quote="sofia05;7076619"]Наташу с неделькой![/quote]
[quote="Navita;7076723"]Наташа, с неделькой![/quote] [quote="Akbara;7076732"]Наташу с неделькой![/quote] ой, это ж я )) Спасибо, девочки, реально 34 недели сегодня ))) Замоталась сегодня, заработалась.Вчера занавески стирала, гладила и руководила повешанием. Сегодня стригла собак чужих. Устала, ничего не помню что я и где я. Привет, девочки! |
Всем привет!
Я в роддоме,просто лежу в ожидании,ничего не делают.Жду не зная чего.
|
Диля, за что тебя?
|
[b]Дэлия[/b], почему положили? Что случилось?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Неделек с недельками! Всем привет![/B] |
Да ничего не случилось,приехала на прием,а врач меня уложила чтобы занять место,потому как оно было одно и в понедельник уже мне просто не куда было бы ложить.
Но пугает закрытие роддома 25числа,пока не понятно что будет дальше.Тут мы все такие лежим в неизвестности. |
В Москве хоть не один роддом, куда то переведут ))
Вот в Сочи один, ему даже не закрыться на мойку, интересно как они контролируют свои инфекции, если не закрываются? Хм... Всем привет! Тишина по выходным на форуме, в основном. все мамочки при делах. А я весь день проспала после вчерашних трудов, перестаралась. |
А я вчера все дела сделала. Сегодня гуляем весь день. Днем спала))
|
[QUOTE=Совунья;7077408]
Вот в Сочи один, ему даже не закрыться на мойку, интересно как они контролируют свои инфекции, если не закрываются? Хм... [/QUOTE] У нас этажи по очереди закрывают. |
Привет девчат!!!! Диль удачи тебе, пусть быстрее все свершится и ты к деткам с сынулей поедишь! А с кем дети кстати?
|
[B]Алена, с неделькой![/B]
|
[QUOTE=Akbara;7077606][B]Алена, с неделькой![/B][/QUOTE]
Спасибо Олесь!!!! |
Вложений: 1
Привет!
Алена, с неделькой! У нас дождик-на улицу не вышли сегодня, все мокрое. Валяюсь как тюлень. Козюля третий день пятки или коленки выставляет, под ребрами копошится, аж дух захватывает. Наш пуз сегодня 37недел 3 дня [ATTACH]9576[/ATTACH] |
Всем приветик!неделек с недельками!!!
|
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |