Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Пантерка 02.12.2009 23:10

[QUOTE=Katarina111;1066909]Хихи)) У нас такая же фигня! Говорит, никаких б/у, блин, как будто я собираюсь чужие трусы носить)))) Поэтому пока он далеко тщательно скрываю, что мне старшая сестра уже пакетов 10 приготовила))[/QUOTE]

и праильно!
тем более сестра-родной человечек!!!:)))

Пантерка 02.12.2009 23:11

девочки,кукуем тут втроем:))) остальные январюшки завтра прийдут и офигеют скоько мы тут натриндели:)))

4udik 02.12.2009 23:12

[QUOTE=Пантерка;1066925]девочки,кукуем тут втроем:))) остальные январюшки завтра прийдут и офигеют скоько мы тут натриндели:)))[/QUOTE]

та я вот тоже уже об этом подумала)))

Пантерка 02.12.2009 23:13

ну ничег,Я была в болтаке толи апрельской толи мартовской,там уже на 2000 страниц наговорили!а им еще ходить и ходить!
редактирую -в майской болалке уже 9 тыс. сообщений наболтали!!!

Yuliya 02.12.2009 23:14

Девченки мы скорей говорим не о том что раньше родить,а о том что через 2-3 недельки сроки будут 37 неделе,а это значет что ребеночек уже доношеный в 37 недель!И роды если вдруг начнутся их останавливать не будут)

White-n-Fluffy 02.12.2009 23:14

[QUOTE=4udik;1066914][B]Katarina111[/B], а почему нельзя взять с собой то что вам "наотдают"? или сложно транспортировать?[/QUOTE]

Ну из одежды наверно много брать и не придется, они ведь растут каждую неделю, только успевай покупать, поэтому возьму на первое время, а остальное по ходу дела докупим. А вот крупные вещи - да, проблема с транспортировкой, да и хочется на самом деле купить именно то, что самой нравится, все таки не на один день)

Yuliya 02.12.2009 23:16

У нас нет б/у и никогда мы ничего не от кого не перекупаем и не берем!Такой закон в семье!

White-n-Fluffy 02.12.2009 23:22

[QUOTE=4udik;1066907][B]Пантерка[/B], у меня папа - очень обеспеченый человек... С очень приличным ежемесячным доходом и сбережениями... он никогда не отказывается от скидок и т.д., а своему младшему сыну (ему 8 лет) купил почти новую, 2 месяца в использовании но бу коляску аргументируя тем что а зачем на 2 месяца дорогое покупать, мол куда его потом девать? и торгуется на базаре) и имеет кучу дисконтов... ТОлько не подумай что он жлоб... Он на самом деле очень щедрый, и его молодая жена одета простенько и со вкусом - тряпки дешевле 100 долларов я на ней не видела ни разу за 10 лет...[/QUOTE]

На самом деле я думаю, что это зависит от самого человека, а не от уровня дохода. Я вот недавно наблюдала вообще бредовую ситуацию: забеременела одна знакомая, сама не работает, муж у нее получает 8-9 т.р., живут в ужасных условиях, для ребенка нет НИЧЕГО, ну и вообще финансовых проблем куча... так вот, он отрыл в каком-то каталоге коляску за 48 т.р. и теперь настроен ее купить! На вопрос - на какие шиши при куче долгов и такой з/п отвечает - буду копить, не хочу обычную, хочу эту! Ну что за идиотизм, блин:-[ ] Дома самому новому комплекту постельного белья уже лет 15 как минимум и кушать нечего, зато коляска за 48 т...

Yuliya 02.12.2009 23:26

[QUOTE=Katarina111;1066967]На самом деле я думаю, что это зависит от самого человека, а не от уровня дохода. Я вот недавно наблюдала вообще бредовую ситуацию: забеременела одна знакомая, сама не работает, муж у нее получает 8-9 т.р., живут в ужасных условиях, для ребенка нет НИЧЕГО, ну и вообще финансовых проблем куча... так вот, он отрыл в каком-то каталоге коляску за 48 т.р. и теперь настроен ее купить! На вопрос - на какие шиши при куче долгов и такой з/п отвечает - буду копить, не хочу обычную, хочу эту! Ну что за идиотизм, блин:-[ ] Дома самому новому комплекту постельного белья уже лет 15 как минимум и кушать нечего, зато коляска за 48 т...[/QUOTE]

Во во знаю тоже таких,или есть еще жрать нечего,суп на воде едят,за то на крутой машине ездиет а детей в школу не в чем отправить и в кридитах весь!Вот это завал тоже%-0

White-n-Fluffy 02.12.2009 23:26

[QUOTE=Yuliya;1066942]У нас нет б/у и никогда мы ничего не от кого не перекупаем и не берем!Такой закон в семье![/QUOTE]

У нас в семье очень много маленьких вещичек, в которых выросло уже не одно поколение, некоторые уже почти протерты до дыр, но выбросить рука не поднимается, у них какая-то своя аура даже, так и лежат шапочки-пеленочки, в которых моя бабушка качала сначала своих детей, потом внуков, потом правнуков...

Пантерка 02.12.2009 23:26

а я только за "здоровую экономию"....уж не пользоваться дисконтом помойму совсем глупо! мой муж строительством занимается и большинство гостиниц,ресторанов,торговых центров в нашем городе строил он...и хозяева естественно приглашают его на открытия...он никогда не ходит,говорит "не привык я ходить на халяву кушать"....
я когда узнала что он отказался от 20% скидки в Ласкало (это самый лучший магазин на юге россии) я думала убью его!

Пантерка 02.12.2009 23:28

[QUOTE=Yuliya;1066982]Во во знаю тоже таких,или есть еще жрать нечего,суп на воде едят,за то на крутой машине ездиет а детей в школу не в чем отправить и в кридитах весь!Вот это завал тоже%-0[/QUOTE]

Юль,у на стак пол города живут%-0 Все на Кайенах да на Бентли,а заправить бензин не на что!

Yuliya 02.12.2009 23:30

[QUOTE=Пантерка;1066989]Юль,у на стак пол города живут%-0 Все на Кайенах да на Бентли,а заправить бензин не на что![/QUOTE]

У нас не очень еще это развито!Но в Ереване этого хватало,подезжает на Бентли и просит сигареты у подростков и денег на бензин у мамы выбивает!

Пантерка 02.12.2009 23:32

да уж....мне такого не понять...не люблю когда выше головы прыгают....показуха до добра не доводит...мишура это все...

White-n-Fluffy 02.12.2009 23:32

[QUOTE=Пантерка;1066925]девочки,кукуем тут втроем:))) остальные январюшки завтра прийдут и офигеют скоько мы тут натриндели:)))[/QUOTE]

Да, что-то мы заболтались прям)) Ладно, девочки, я спать, всем спокойной и комфортной ночи)

Пантерка 02.12.2009 23:34

[QUOTE=Yuliya;1067000]У нас не очень еще это развито!Но в Ереване этого хватало,подезжает на Бентли и просит сигареты у подростков и денег на бензин у мамы выбивает![/QUOTE]

у меня муж ереванский,но он сам не переваривает эти кавказские понты....самое обидное что грешат то этим наши братья армяне...вот у всех и складывается о всей нации такое мнение:((
ох,не буду углубляться в эти национальные штучки...

Пантерка 02.12.2009 23:35

и я спать! сама от себя уже устала,от собственной болтавни:)
споки ноки!

Yuliya 02.12.2009 23:35

Всем Спокойной Ночи!

Нормуль 03.12.2009 00:30

Какие спокойной ночи)) Я пол отчёта доделала почти.... ща на стока свою мадам_сижу отсидела, что даже пошла с мамой вокруг дома прогулялась.... Вот наконец к вам вырвалась... А вы.... Эх!

4udik 03.12.2009 00:31

[B]Нормуль[/B],а я еще не сплю)

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.