![]() |
[QUOTE=Elenka248;2432466]У меня тоже жутко голова болит, и причём каждый день.Это у кого какое давление.У меня пониженое, мне прописали черный чай с молоком.[/QUOTE]
[QUOTE=Плюха;2432483]Блин... теперь даже задумалась... пошла почитаю про Курантил. может пропью 10 дней курса для профилактики. коль уж все равно прописали! А что за праздник??? У меня муж откопал где-то черный китайский чай. Он типа в земле у них лежит несколько лет, преет, впитывает силу земли. ООООЧЕНЬ вкусный. Боль снимает не сразу, но на утро уже отлично! обычно у меня голова 2-3 дня без остановки разваливается. у меня, походу, отже понимженное Давление. вчера 100*60 намеряли. До этого 110*80 и 100*70[/QUOTE] может тогда полтаблеточки цитрамона???мне просто его нельзя - у меня повышенное:( |
нууу, развели больничку...меньше таблеток больше бользы, так мама говорит))) хотя с головными болями и у меня проблемы, иогда так затылок ломит(((( спасает ооочень мягкая подушка, на нее ложусь посильнее прижимаюсь и становится легче
|
Ну вот!!!:girl_in_love: Теперь и мы зашибуршились!!!:))) ДОЖДАЛАСЯ!!!
|
Покрова Богородицы сегодня...я чего помню, т.к. у моей подруги Д.Р.
|
[QUOTE=Alenka88;2432514]нууу, развели больничку...меньше таблеток больше бользы, так мама говорит))) хотя с головными болями и у меня проблемы, иогда так затылок ломит(((( спасает ооочень мягкая подушка, на нее ложусь посильнее прижимаюсь и становится легче[/QUOTE]
Правильно!!!И так столько гадости едим...И, если я не ошибаюсь, то цитромон тоже давление повышает.Я знаю калина давление понижает, но можно ли её??? |
[QUOTE=Valechka36;2432520]Ну вот!!!:girl_in_love: Теперь и мы зашибуршились!!!:))) ДОЖДАЛАСЯ!!![/QUOTE]
ой! поздравляю!!!!!! а я все ждууууу :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Valechka36;2432520]Ну вот!!!:girl_in_love: Теперь и мы зашибуршились!!!:))) ДОЖДАЛАСЯ!!![/QUOTE]
УРАААА!!! поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
У меня тож давление пониженое. 2 дня бошка болит... Вчера почти весь день проспала... Жуть какая. Это погода, точняк!!! Сын говорит, мам, ты как метеорогическая станция... Если тебе плохо - точняк дождь или снег будет...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Кстати, я в инете вычитала, что сейчас в атмосфере пониженое давление... |
[QUOTE]слух, а он на почки как то влияет чтоли?[/QUOTE]
написано в побочных действиях :что при острых заболеваниях почек пить не рекамендуется....а она даже мне ничего несказала, хер знает вроде почки никогда не болели, а тут пить начала и резко заболела |
СПАААСИБКИ!!!:girl_in_love:
|
Поздравляю!!!:))) :))) :))) Будете теперь с малышом на связи...:) |
У меня такая фигня... Вчера взвесилась 55,8 Седня встала - 53,5...
О как... При том, что я до беременности весила 51, 8 |
[QUOTE=НатаФФка;2432446]извиняюсь что вмешиваюсь....у меня тож частые головные боли....мне Г разрешила пить спазмолгон....но не увлекаться....[/QUOTE]
Всем привет, была у терапевта в роддоме с жалобой на головные боли во вторник - она сказала, что это остеохондроз, чт о нам можно пить цитромон или нурофен. а у меня не только головные боли, но и тошнота и давление 85 на 55, ужос |
[QUOTE=Valechka36;2432651]У меня такая фигня... Вчера взвесилась 55,8 Седня встала - 53,5...
О как... При том, что я до беременности весила 51, 8[/QUOTE] а у меня вес до беременности был 58, стала быстро прибавлять, дошла до 60.7, врач сказала много - я стала меньше есть, теперь внешне толстею, масик растет -я чувствую, а вес 60.2 держится пока. |
[QUOTE=cess;2432728]Всем привет,
была у терапевта в роддоме с жалобой на головные боли во вторник - она сказала, что это остеохондроз, чт о нам можно пить цитромон или нурофен. а у меня не только головные боли, но и тошнота и давление 85 на 55, ужос[/QUOTE] ну у тебя то пониженное....тебе проще....а у меня повышенное....я и до Б всегда им страдал....а щас так ваще....а так да, действительно...я узнавала....можно нам и детский нурофен в суспензии принимать в небольших кол-вах |
[QUOTE=cess;2432738]а у меня вес до беременности был 58, стала быстро прибавлять, дошла до 60.7, врач сказала много - я стала меньше есть, теперь внешне толстею, масик растет -я чувствую, а вес 60.2 держится пока.[/QUOTE]
в том-то и дело, ем я столько жа (много и часто) А пить стала еще больше :-[ ] |
Девочки привет!Сегодня была у своей красотки,слушала сердечко малявки,так прикольно!Впервые вышла оттуда в норм.настрое,на те мои анализы,которые с микоплазмой я до отпуска ее делала,она даж не взглянула,атас!Ну ничего удивительного,в принципе.Она отменила мне магний (я его по 6 табл.в день пила),причем резко надо и утрожестан я пила по 1 таб. 200мг утром и вечером,сказала неделю пить по 1 на ночь,а потом бросить.Как–то стремненько,так резко разве можно,никто не в курсе?
|
ураааааааа!!!!!!!! [QUOTE=Elenka248;2432521]Покрова Богородицы сегодня...я чего помню, т.к. у моей подруги Д.Р.[/QUOTE] с праздником!!!! [QUOTE=heartless;2432832]Девочки привет!Сегодня была у своей красотки,слушала сердечко малявки,так прикольно!Впервые вышла оттуда в норм.настрое,на те мои анализы,которые с микоплазмой я до отпуска ее делала,она даж не взглянула,атас!Ну ничего удивительного,в принципе.Она отменила мне магний (я его по 6 табл.в день пила),причем резко надо и утрожестан я пила по 1 таб. 200мг утром и вечером,сказала неделю пить по 1 на ночь,а потом бросить.Как–то стремненько,так резко разве можно,никто не в курсе?[/QUOTE] если пьешь по 1 *2 раза то снижаешь так - сначала неделю пьешь по одной, для подстаховки через день можно ставить и вторую....если ниче не беспокоит то на следущую неделю уже ствишь по одной через день и тоже неделю, и все |
[QUOTE=cess;2432728]Всем привет,
была у терапевта в роддоме с жалобой на головные боли во вторник - она сказала, что это остеохондроз, чт о нам можно пить цитромон или нурофен. а у меня не только головные боли, но и тошнота и давление 85 на 55, ужос[/QUOTE] Это при пониженном можно? я думаю, что лучше всего детский нурофен. он чуть-чуть снимать боль будет, так как доза меньше. Но зато масику меньше достанется! |
девочки, лучше пить парацетамол - или детский панадол, ибупрофен(нурофен) лучше не пить во время Б
|
Праздравляю!!!! это так приятно слышать маську!!!:))) :))) :))) :))) Я до своих шевелений ещё как-то не осознавала, что такое ребёнок, а потом стала с ним общаться )) Мне сестра говорит, что у меня глаза стали, как у настоящей беременной, какие-то задумчивые и смотрящие вглубь себя! вот придумала!:) |
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Девочки, что лучше купить на зиму, сапоги или валенки(есетествено с отделкой) чет не знаю что теплее то?!
|
Нют, а если давление пониженно?
парацетамол же понижает вроде? |
[QUOTE=Alenka88;2433286]Девочки, что лучше купить на зиму, сапоги или валенки(есетествено с отделкой) чет не знаю что теплее то?![/QUOTE]
Валенки конечно!!!)):) |
[QUOTE=Alenka88;2433286]Девочки, что лучше купить на зиму, сапоги или валенки(есетествено с отделкой) чет не знаю что теплее то?![/QUOTE]
Ален, в москве зимой в валенках не походишь - слякоть и грязь :((( я купила сапоки на овечье шкурке. ортопедическая стелька. мне ооочень понравились! "отвалила" 3 или 3,5 тыщщи! а на прогулки в парк и прочая - валенки у мужа отбираю. они мне большеваты, но с носочком - гмурррррр!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Плюха;2433317]Ален, в москве зимой в валенках не походишь - слякоть и грязь :(((
я купила сапоки на овечье шкурке. ортопедическая стелька. мне ооочень понравились! "отвалила" 3 или 3,5 тыщщи! а на прогулки в парк и прочая - валенки у мужа отбираю. они мне большеваты, но с носочком - гмурррррр!!!:girl_haha:[/QUOTE] ну я то не в москве, у нас как у вас не греют теплопроводы)))) просто покупать сапожки думаю безсмысленно, потому что обуви и так наволом и хожу на каблуках, а эти валяться будут((( а вот валенки думаю пригодятся да и потм в лес таскать и на прогулки можно)) |
ваще, валенки - это ВЕЩЬ!!!!!!
бери валенки, если город позволяет! |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Плюха;2433408]ваще, валенки - это ВЕЩЬ!!!!!!
бери валенки, если город позволяет![/QUOTE] позволяет, плюс пока в декрете буду,буду у мамы с папой жить, у них в микрорайоне вообще ничего не чистят))) что сами протопчат, это я в центр переезжаю(но только когда ремонт сделаем). так что буду в ЖК топтаться по тропинке в аленках))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я бы тоже валенки купила)))но есть угги, и так сапоги нужно классику без каблука покупать ещё и пуховик......А вы что с верхом делать будите?
|
[QUOTE=Плюха;2433287]Нют, а если давление пониженно?
парацетамол же понижает вроде?[/QUOTE] у меня давление пониженное я всегда только парацетамол и пью....вообще первый раз слышу что он давление понижает....а вообще девочки - если головка бо-бо от давления то и лечить то надо не симптом а причину, повышать или понижать давление |
[QUOTE=кукаРАЧА;2433595]я бы тоже валенки купила)))но есть угги, и так сапоги нужно классику без каблука покупать ещё и пуховик......А вы что с верхом делать будите?[/QUOTE]
вот я тоже про классику без каблука думала, но я без каблуков только балетки и шлепки ношу ну и осенние сапожки есть, так что смысла для себя не вижу, плюс с пузом наклоняться застегивать не очень удобно)) а вот верх на зиму есть 2 полушубка и шуба, и месяца до 7 наверное пуховик протянет. так что не буду заморачиваться по поводу верха) |
девочки, вы спите все чтоли после обеда))
|
Привет девочки!Все у кого неделька-с неделькой)))))А я сегодня на ЭКГ иду)))Вот вчера весь вечер кроватку в инете приглядывала))Как ваше самочувсвтие?)))
|
[QUOTE=ElDi;2434131]Привет девочки!Все у кого неделька-с неделькой)))))А я сегодня на ЭКГ иду)))Вот вчера весь вечер кроватку в инете приглядывала))Как ваше самочувсвтие?)))[/QUOTE]
привет) самочувствие отлично! а кроватки это такая проблема, мне вот большие не нравятся вообще((( очень понравилиь плетеные из ротанга, такие аккуратные!:girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;2434216]привет) самочувствие отлично! а кроватки это такая проблема, мне вот большие не нравятся вообще((( очень понравилиь плетеные из ротанга, такие аккуратные!:girl_in_love:[/QUOTE]
А я вчера по магазинам ходила,и мне понравилась со встроенным пеленальным столиком.Муж предлагает уже купить.Я конечно не суеверная,но думаю рановато....Мы через 3 недели пол должны узнать,надеюсь))))Предлагаю мужу детскую в нейтральный цвет переклеить...сразу после УЗИ начать подыскивать обои,шторы заказать и заказать такую кровать+большой шкафчик и возможно сундук для игрушек....вот. |
Арусяня сегодня результаты скрининга должна узнать...жду ее)))
|
Девочки,вы все чтоль в обед спите?Я вот за всю Б. наверно ни разу не спала в другое время...только ночь...сплю по 8-9 часов,мне хватает)))
|
Я работаю.. да и мысли где-то далеко, вечером разговор серьезный будет.
|
всем пивет еще раз :)
погуляли - бррр ветрище на улице меня на час хватило только ребенок возмущался, но вижу тоже замерзла уже - пошли домой [B]Валечка[/B], с шевелениями! :))) я вчера до двух ночи в инете сидела - манеж-кровать все никак не выберу ))) опять тошнит ((( надо готовкой заниматься - не знаю осилю ли ((( |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |