Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Jasminflower 31.08.2011 10:29

[QUOTE=Pups86;3899087]Ты не накручивай себя сильно. Все устаканится.
Спасибки!
Удалить все игрухи:)[/QUOTE]

Точно не поможет! Восстановит все, а меня прихлопнет на фиг%-0

Jasminflower 31.08.2011 10:33

[QUOTE=natashechka;3899040]я ему уже ничего не говорю, с вечера предупредила - делай выводы. Бесит уже, да и Аня отвлекает. Анализы всегда возит, от дома далеко, а от его работы 5 минут на машине, так что почти по пути. Блин, типа мне это надо....вчера комод должны были забрать от мамы, так он типа болеет...забыл наверное, что на этой неделе нам надо к нотариусу, вот тоже возьму и "заболею"
я вот думаю, ето моему 32 скоро, двое детей почти, обоих умирал хотел, особенно Аню и такое поведение. А как себя ведут мальчики лет 20???? страшно подумать[/QUOTE]

Знаешь, вот тоже самое%-0 Моему 29, чем думает не знаю. Да я сейчас ему ничего не говорю, надоело только себе нервы мотаю, ему все по барабану. Ну не доходит до него никак((( ЗП маленькая, я сейчас в декрет пойду, у нас с деньгами вообще туго будет, так он вообще не чешется, как играл на работе, так и играет, а чтобы поработать - такой мысли даже не возникло!
А ребенка такое чувство я одна хотела%-0

*Pupsik* 31.08.2011 10:39

[QUOTE=Jasminflower;3899146]Точно не поможет! Восстановит все, а меня прихлопнет на фиг%-0[/QUOTE]

во что играет?! Знаешь что поможет, засядь на компе тоже в его игрухе и сиди нифига дома не делай, он сам захочет удалить, у нас так было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Машутка 31.08.2011 10:42

[QUOTE=Pups86;3899215]во что играет?! Знаешь что поможет, засядь на компе тоже в его игрухе и сиди нифига дома не делай, он сам захочет удалить, у нас так было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
У меня не играет, у меня симпсонов смотрит, как маньяк...:( Но правда по дому делает дела, не могу ругаться в этом плане...

*Pupsik* 31.08.2011 10:45

[QUOTE=Машутка;3899234]У меня не играет, у меня симпсонов смотрит, как маньяк...:( Но правда по дому делает дела, не могу ругаться в этом плане...[/QUOTE]

мой тоже все делает, поэтому мы не ругаемся на этой почве!:) Что поделать, они наши любимые мужчины, а это их маленькие слабости!:)

Jasminflower 31.08.2011 10:46

[QUOTE=Pups86;3899215]во что играет?! Знаешь что поможет, засядь на компе тоже в его игрухе и сиди нифига дома не делай, он сам захочет удалить, у нас так было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Игра такая он-лайн в интернете, Метин называется. Если я засяду, мы компьютер будем делить со скандалом или он побежит второй купит%-0

Машутка 31.08.2011 10:52

[QUOTE=Pups86;3899256]мой тоже все делает, поэтому мы не ругаемся на этой почве!:) Что поделать, они наши любимые мужчины, а это их маленькие слабости!:)[/QUOTE]
Это точно!!! Куда мы без них???

Black Rainbow 31.08.2011 10:56

[SIZE=3]Всем привет)))) неделек с недельками))))[/SIZE]
[B]Наташа[/B], фото -супер)))) красивулишные :girl_in_love: а пузик подрос))):girl_in_love:

Jasminflower 31.08.2011 11:00

[QUOTE=Black Rainbow;3899308][SIZE=3]Всем привет)))) неделек с недельками))))[/SIZE]
[B]Наташа[/B], фото -супер)))) красивулишные :girl_in_love: а пузик подрос))):girl_in_love:[/QUOTE]

Привет!

Матрёшкка 31.08.2011 11:23

Девчушки привет!!!!
[SIZE="6"][COLOR="Red"]Неделек с нелеьками!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вы себя на счет мужей не накручивайте сильно, они и правда как дети со своими игрушками , ладно хоть это не в болезнь переходит, и не важно сколько лет им, мне каж-ся сейчас все мужики инфантильные... но насчет анализов не хорошо:-/ , все таки он несет ответственность и за маму и за малышей, и не важно болеет или нет, раз на работу едет значит не болеет....у нас с больничкой строго, меня не волнуют совещания (пусть переносит) и все остальное, думать надо было когда записывались к врачу...а анализы если моча то я сплю а он их отвозит, писить то часто встаю, вот примерно в 7 написаю и дальше спать, а он уже сам везет:)
Но у всех все по разному. зато полы не допросишься помыть. самой приходится корячиться:-D пыхчу громче пылесоса:-D

*Flower Life* 31.08.2011 11:28

они что,все на этих игрухах помешаны!!!!!? мой в контру режется!!!! раньше играл что на всю квартиру стрельба,ща хоть стал в наушниках играть!!! но по крайней мере пока не уехал,и по дому помогал и куда надо ходил. ну аккуратности какой хотелось бы не было конечно,но по крайней мере он старался. если хочет играть пол ночи,пусть играет!!! это его проблема что не выспится!!!! только обидно когда я например весь день одна дома сижу,он приходит и вместо того,чтоб со мной пообщать садится за комп,вот это обидно!!!

Иринка241 31.08.2011 11:30

нам не поможет.мы на двоих в одну игруху играем.я пока он на работе,он вечером и в выходные :girl_haha:
[QUOTE=Jasminflower;3899258]Игра такая он-лайн в интернете, Метин называется. Если я засяду, мы компьютер будем делить со скандалом или он побежит второй купит%-0[/QUOTE]
точно-точно...:-/
[QUOTE=Матрёшкка;3899442]Девчушки привет!!!!
[SIZE="6"][COLOR="Red"]Неделек с нелеьками!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вы себя на счет мужей не накручивайте сильно, они и правда как дети со своими игрушками , ладно хоть это не в болезнь переходит, и не важно сколько лет им, мне каж-ся сейчас все мужики инфантильные... но насчет анализов не хорошо:-/ , все таки он несет ответственность и за маму и за малышей, и не важно болеет или нет, раз на работу едет значит не болеет....у нас с больничкой строго, меня не волнуют совещания (пусть переносит) и все остальное, думать надо было когда записывались к врачу...а анализы если моча то я сплю а он их отвозит, писить то часто встаю, вот примерно в 7 написаю и дальше спать, а он уже сам везет:)
Но у всех все по разному. зато полы не допросишься помыть. самой приходится корячиться:-D пыхчу громче пылесоса:-D[/QUOTE]
ого.не я анализы свои сама ношу.зато уборка это полностью ЕГО обязанность.и пылесосит и полы моет.щас я ползать ещё буду.вот мне забот не хватает.достаточно того,что я в его игруху играю,пока его нету :-D :-D :-D

Матрёшкка 31.08.2011 11:33

[QUOTE=Иринка241;3899477]нам не поможет.мы на двоих в одну игруху играем.я пока он на работе,он вечером и в выходные :girl_haha:

ого.не я анализы свои сама ношу.зато уборка это полностью ЕГО обязанность.и пылесосит и полы моет.щас я ползать ещё буду.вот мне забот не хватает.достаточно того,что я в его игруху играю,пока его нету :-D :-D :-D[/QUOTE]

моего пока допросишься быстрее самой сделать!!!! так сделает если то еще и переделываю, не нравиться мне как он это делает:girl_haha:

Tory 31.08.2011 11:46

Всем добрый утер! :)

Наташ, вы такие класнючие :girl_in_love:
Эх, мужья-мужья :girl_pinkglassesf: дети малые её Богу :pilot:
Моему некогда сидеть в компе да он и не любитель...Видемся только вечером :girl_haha:
Девочки, сегодня такой день у меня насыщенный :-/ Нужно успеть купить себе наряд, подшить брюки и погладить костюм сыну, купить цветы, купить на стол накрыть - отмечать 1 сентября, свекровь приедет, соседи прийдут и по мелочам столько всего, а я на работе :girl_impossible:

Матрёшкка 31.08.2011 11:52

[QUOTE=Tory;3899559]Всем добрый утер! :)

Моему некогда сидеть в компе да он и не любитель...Видемся только вечером :girl_haha:
Девочки, сегодня такой день у меня насыщенный :-/ Нужно успеть купить себе наряд, подшить брюки и погладить костюм сыну, купить цветы, купить на стол накрыть - отмечать 1 сентября, свекровь приедет, соседи прийдут и по мелочам столько всего, а я на работе :girl_impossible:[/QUOTE]

Ого у тебя планов!!!!!!!!!!! Беги за нарядом на обеде и цветами, погладить успеешь вечером а муж за продуктами пусть дует на обеде...или купите готовое...

Annushka 84 31.08.2011 11:53

а мне че-то и пожаловаться сейчас на мужа не на что :girl_haha: по дому делает почти все, даже просить не надо, вечером даже посуду каждый раз моет после того, как у меня один раз при мытье посуды спину прихватило, играть бросил почти после свадьбы, играет тока тогда, когда я по ТВ смотрю "чисто женские" передачи или с мамой по магазам хожу:) раньше очень бесило отношение именно в плане работы (но это ситуация такая была временная, я аж о разводе думала), а сейчас и там вижу старается, конечно щас меня бесит финансовый вопрос (нам его брат денег много должен, с лихвой хватило бы на все, но он отдал малую часть, а муж не хочет ругаться с ним)....но за то, как относится ко мне щас и к Б. и к доче, я готова на это закрыть глаза...
выпалила...:girl_haha:

Annushka 84 31.08.2011 11:54

Девочки, сегодня такой день у меня насыщенный :-/ Нужно успеть купить себе наряд, подшить брюки и погладить костюм сыну, купить цветы, купить на стол накрыть - отмечать 1 сентября, свекровь приедет, соседи прийдут и по мелочам столько всего, а я на работе :girl_impossible:[/QUOTE]

Привет, зай!:girl_in_love: Да, у вас же завтра ТАКОЙ день!!!!:) удачи тебе все успеть!;)

Annushka 84 31.08.2011 11:57

А у меня на работе завал такой прям сил нет!:(

Tory 31.08.2011 11:58

[QUOTE=Матрёшкка;3899592]Ого у тебя планов!!!!!!!!!!! Беги за нарядом на обеде и цветами, погладить успеешь вечером а муж за продуктами пусть дует на обеде...или купите готовое...[/QUOTE]
Я бы с удовольствием, но ЗП датут только после 15:00, а муж будет только под вечер :girl_prepare_fish: В том то и беда, что всё навалится на вечер...
[QUOTE=Annushka 84;3899598]Привет, зай!:girl_in_love: Да, у вас же завтра ТАКОЙ день!!!!:) удачи тебе все успеть!;)[/QUOTE]

Спасибки маська :girl_in_love:

Annushka 84 31.08.2011 11:59

[QUOTE=Tory;3899623]Я бы с удовольствием, но ЗП датут только после 15:00, а муж будет только под вечер :girl_prepare_fish: В том то и беда, что всё навалится на вечер...

Спасибки маська :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: думаю все успеешь - у тебя такой стимул!;)

Tory 31.08.2011 12:02

[QUOTE=Annushka 84;3899631]:girl_in_love: думаю все успеешь - у тебя такой стимул!;)[/QUOTE]

Ага, у меня с утра уже в животе всё крутит от переживаний, вроде это я иду первый раз в первый класс :girl_haha:
Вчера так посмеялась вечером, сын лёг с нами спать и лежит поёт песенку, а мелкий в пузе как начал плясать :girl_haha: Говорю, дайте мне поспать! Блин, еле уложились к 12 :)

Annushka 84 31.08.2011 12:07

[QUOTE=Tory;3899648]Ага, у меня с утра уже в животе всё крутит от переживаний, вроде это я иду первый раз в первый класс :girl_haha:
Вчера так посмеялась вечером, сын лёг с нами спать и лежит поёт песенку, а мелкий в пузе как начал плясать :girl_haha: Говорю, дайте мне поспать! Блин, еле уложились к 12 :)[/QUOTE]

:girl_haha: прикольно!:) Конечно ты идешь в школу;) вместе с сыной!:)

Матрёшкка 31.08.2011 12:08

[QUOTE=Annushka 84;3899593]а мне че-то и пожаловаться сейчас на мужа не на что :girl_haha: по дому делает почти все, даже просить не надо, вечером даже посуду каждый раз моет после того, как у меня один раз при мытье посуды спину прихватило, играть бросил почти после свадьбы, играет тока тогда, когда я по ТВ смотрю "чисто женские" передачи или с мамой по магазам хожу:) раньше очень бесило отношение именно в плане работы (но это ситуация такая была временная, я аж о разводе думала), а сейчас и там вижу старается, конечно щас меня бесит финансовый вопрос (нам его брат денег много должен, с лихвой хватило бы на все, но он отдал малую часть, а муж не хочет ругаться с ним)....но за то, как относится ко мне щас и к Б. и к доче, я готова на это закрыть глаза...
выпалила...:girl_haha:[/QUOTE]
Это же чудесно!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Пусть так всегда будет!
[QUOTE=Tory;3899623]Я бы с удовольствием, но ЗП датут только после 15:00, а муж будет только под вечер :girl_prepare_fish: В том то и беда, что всё навалится на вечер...

Спасибки маська :girl_in_love:[/QUOTE]
Ты главное побереги себя. все же малышок в пузике!!!!
Да волнительный момент сына в первый класс отправлять:girl_in_love: , прям такой взрослый, школьник уже!!!

Annushka 84 31.08.2011 12:09

[QUOTE=Матрёшкка;3899686]Это же чудесно!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Пусть так всегда будет!

Ты главное побереги себя. все же малышок в пузике!!!!
Да волнительный момент сына в первый класс отправлять:girl_in_love: , прям такой взрослый, школьник уже!!![/QUOTE]

:) хорошо бы:)
Да, год у Викули волнительный - и первоклассник и второй принц появится!:)

Jasminflower 31.08.2011 12:13

Но у всех все по разному. зато полы не допросишься помыть. самой приходится корячиться:-D пыхчу громче пылесоса:-D[/QUOTE]

Приветик! У нас сейчас убирается дома только муж, вот только как он это делает уже другой вопрос:girl_haha: Но я помалкиваю, а то вообще никак не будет%-0

[QUOTE=Oluse4ka;3899467]они что,все на этих игрухах помешаны!!!!!? мой в контру режется!!!! раньше играл что на всю квартиру стрельба,ща хоть стал в наушниках играть!!! но по крайней мере пока не уехал,и по дому помогал и куда надо ходил. ну аккуратности какой хотелось бы не было конечно,но по крайней мере он старался. если хочет играть пол ночи,пусть играет!!! это его проблема что не выспится!!!! только обидно когда я например весь день одна дома сижу,он приходит и вместо того,чтоб со мной пообщать садится за комп,вот это обидно!!![/QUOTE]

Приветик! У твоего с игры звуки, а мой по скайпу со всеми общается, такая конференция каждый день дома:hysteric: Мой после работы всегда прыгает за комп и уходит в ночь, утром встает - первым делом комп, на работу приходит - комп:-E Я не понимаю как не надоедает то:-[ ]

[QUOTE=Иринка241;3899477]нам не поможет.мы на двоих в одну игруху играем.я пока он на работе,он вечером и в выходные :girl_haha:
ого.не я анализы свои сама ношу.зато уборка это полностью ЕГО обязанность.и пылесосит и полы моет.щас я ползать ещё буду.вот мне забот не хватает.достаточно того,что я в его игруху играю,пока его нету :-D :-D :-D[/QUOTE]

Приветик:)

Приветик! Да, у вас же очень важный день завтра:girl_in_love:
Желаю все успеть и сильно не устать:)

[QUOTE=Annushka 84;3899593]а мне че-то и пожаловаться сейчас на мужа не на что :girl_haha: по дому делает почти все, даже просить не надо, вечером даже посуду каждый раз моет после того, как у меня один раз при мытье посуды спину прихватило, играть бросил почти после свадьбы, играет тока тогда, когда я по ТВ смотрю "чисто женские" передачи или с мамой по магазам хожу:) раньше очень бесило отношение именно в плане работы (но это ситуация такая была временная, я аж о разводе думала), а сейчас и там вижу старается, конечно щас меня бесит финансовый вопрос (нам его брат денег много должен, с лихвой хватило бы на все, но он отдал малую часть, а муж не хочет ругаться с ним)....но за то, как относится ко мне щас и к Б. и к доче, я готова на это закрыть глаза...
выпалила...:girl_haha:[/QUOTE]

Привет! Вот молодец какой, ТТТ!!! А мы посуду моем строго по очереди: день он, день я и никак иначе))) Но помогать по дому стал больше.

Tory 31.08.2011 12:14

[QUOTE=Матрёшкка;3899686]Ты главное побереги себя. все же малышок в пузике!!!!
Да волнительный момент сына в первый класс отправлять:girl_in_love: , прям такой взрослый, школьник уже!!![/QUOTE]
СПС :) Мда...:take_example:
[QUOTE=Annushka 84;3899693]:) хорошо бы:)
Да, год у Викули волнительный - и первоклассник и второй принц появится!:)[/QUOTE]

И не говори :girl_pinkglassesf: Чувствую себя на седьмом небе ;)

Воробей 31.08.2011 12:18

приветик девочки![COLOR="Blue"][B]неделек с неделькой!!![/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у вас в игры играет,а мой в группе на барабаннах:-E так ладно еслиб группа была нормальная:-E а то одно название...только начали пол года назад и не понятно на что надеятся:girl_haha: вчера ушёл в 18-00 и пришёл в 22-00 хотя обещал придти в 20-30:-E бесит уже:-E

Tory 31.08.2011 12:21

[QUOTE=-Marinka-;3899741]приветик девочки![COLOR="Blue"][B]неделек с неделькой!!![/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у вас в игры играет,а мой в группе на барабаннах:-E так ладно еслиб группа была нормальная:-E а то одно название...только начали пол года назад и не понятно на что надеятся:girl_haha: вчера ушёл в 18-00 и пришёл в 22-00 хотя обещал придти в 20-30:-E бесит уже:-E[/QUOTE]

Привет :)
У моего машина - вторая жена :girl_haha: А моё хобби о котором даже муж не знает - Пузяка :connie_1: :girl_in_love:

Annushka 84 31.08.2011 12:24

[QUOTE=Tory;3899728]СПС :) Мда...:take_example:

И не говори :girl_pinkglassesf: Чувствую себя на седьмом небе ;)[/QUOTE]

Даже не представляю...но жду фоток тебя красотки и сынульки-красотульки!:)
[QUOTE=Jasminflower;3899710]Приветик! У нас сейчас убирается дома только муж, вот только как он это делает уже другой вопрос:girl_haha: Но я помалкиваю, а то вообще никак не будет%-0

Приветик! У твоего с игры звуки, а мой по скайпу со всеми общается, такая конференция каждый день дома:hysteric: Мой после работы всегда прыгает за комп и уходит в ночь, утром встает - первым делом комп, на работу приходит - комп:-E Я не понимаю как не надоедает то:-[ ]

Приветик:)

Приветик! Да, у вас же очень важный день завтра:girl_in_love:
Желаю все успеть и сильно не устать:)

Привет! Вот молодец какой, ТТТ!!! А мы посуду моем строго по очереди: день он, день я и никак иначе))) [B]Но помогать по дому стал больше[/B].[/QUOTE]

Это же тоже прогресс!:)

Машутка 31.08.2011 12:24

[QUOTE=Tory;3899764]Привет :)
У моего машина - вторая жена :girl_haha: А моё хобби о котором даже муж не знает - Пузяка :connie_1: :girl_in_love:[/QUOTE]
Машины - это у всех вторые жены!!! ай, на ней скол появился... Ты иди я фарки протру и все в таком роде...:-D

Annushka 84 31.08.2011 12:27

[QUOTE=Машутка;3899784]Машины - это у всех вторые жены!!! ай, на ней скол появился... Ты иди я фарки протру и все в таком роде...:-D[/QUOTE]

:) у меня какой-то "не такой муж" и даже на машине зациклен не был :girl_haha:

Jasminflower 31.08.2011 12:27

[QUOTE=-Marinka-;3899741]приветик девочки![COLOR="Blue"][B]неделек с неделькой!!![/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у вас в игры играет,а мой в группе на барабаннах:-E так ладно еслиб группа была нормальная:-E а то одно название...только начали пол года назад и не понятно на что надеятся:girl_haha: вчера ушёл в 18-00 и пришёл в 22-00 хотя обещал придти в 20-30:-E бесит уже:-E[/QUOTE]

Приветик! Ну у кого что)))) Мне кажется в играх тупеют, а вот игра на гитаре уже творчество%-0 Мой тоже все хотел научиться играть на гитаре, я подарила ему гитару, пару раз потренькал и закинул на шкаф, лежит, пылится теперь только%-0

[QUOTE=Tory;3899764]Привет :)
У моего машина - вторая жена :girl_haha: А моё хобби о котором даже муж не знает - Пузяка :connie_1: :girl_in_love:[/QUOTE]

У меня такое же:girl_in_love:

Машутка 31.08.2011 12:29

[QUOTE=Annushka 84;3899799]:) у меня какой-то "не такой муж" и даже на машине зациклен не был :girl_haha:[/QUOTE]
Это здорово!!!:)
Я просто на эти мелочи не обращаю внимание и все, главное, что не курит и не пьет, на компе играет очень редко... Руки золотые, так что все ок!!!

*Pupsik* 31.08.2011 12:30

[QUOTE=Машутка;3899284]Это точно!!! Куда мы без них???[/QUOTE]

вот именно что никуда!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А у нас наоборот, но у меня муж усердный полы моет тщательно, кушать готовит, продукты покупает сам без меня. В общем дом на нем! А уж со своими анализами я сама:)

У нас так же:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И я тоже с мужем в 1 игру играю и тут сидю:girl_haha: :girl_in_love: А вообще он нас балует, разрешает лениться, так что пожаловаться на него я не могу ну никак:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Всем спасибки за поздравления с неделькой!!!
Мы только с улицы пришли, купили вчера маське штанцы, а сегодня маме:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тепленькие на осень и зиму:girl_in_love: И еще купили сливы, объелись, щас пойдем на кухню приберемся:girl_in_love: Хочу сделать сегодня оладушек:))) :))) :)))

Tory 31.08.2011 12:31

[QUOTE=Annushka 84;3899783]Даже не представляю...но жду фоток тебя красотки и сынульки-красотульки!:)
[/QUOTE]
По любому ;)
[QUOTE=Машутка;3899784]Машины - это у всех вторые жены!!! ай, на ней скол появился... Ты иди я фарки протру и все в таком роде...:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: Да-да...

Jasminflower 31.08.2011 12:32

[QUOTE=Annushka 84;3899783]Даже не представляю...но жду фоток тебя красотки и сынульки-красотульки!:)
Это же тоже прогресс!:)[/QUOTE]

Да, боюсь как бы после родов не забыл все это)))) Вчера мне заявил (речь про сон зашла, а я поспать любитель еще тот:) )говорит скоро спать совсем не будешь))) а я буду, я спрашиваю а ты мне с ребенком помогать не собираешься, он говорит только вечером, ночью сама заниматься будешь, ведь я работаю а ты дома сидишь!!!!:-E Хорошенькое заявленьице!!! Работает он!! Сидит играет целыми днями на работе:hysteric:

А моему по фигу всегда на машину было, помоет раз в 2 месяца и все. Главное дома поиграть:-E

Tory 31.08.2011 12:33

[QUOTE=Pups86;3899819]Всем спасибки за поздравления с неделькой!!!
Мы только с улицы пришли, купили вчера маське штанцы, а сегодня маме:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тепленькие на осень и зиму:girl_in_love: И еще купили сливы, объелись, щас пойдем на кухню приберемся:girl_in_love: Хочу сделать сегодня оладушек:))) :))) :)))[/QUOTE]

С покупочкой мамочку :))) Ммм - оладушки :girl_pinkglassesf:

Annushka 84 31.08.2011 12:34

[QUOTE=Pups86;3899819]вот именно что никуда!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]А у нас наоборот, но у меня муж усердный полы моет тщательно, кушать готовит, продукты покупает сам без меня. В общем дом на нем![/B] А уж со своими анализами я сама:)

У нас так же:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И я тоже с мужем в 1 игру играю и тут сидю:girl_haha: :girl_in_love: А вообще он нас балует, разрешает лениться, так что пожаловаться на него я не могу ну никак:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Всем спасибки за поздравления с неделькой!!!
Мы только с улицы пришли, купили вчера маське штанцы, а сегодня маме:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тепленькие на осень и зиму:girl_in_love: И еще купили сливы, объелись, щас пойдем на кухню приберемся:girl_in_love: Хочу сделать сегодня оладушек:))) :))) :)))[/QUOTE]

Ето ж прелестно!:)
[QUOTE=Машутка;3899811]Это здорово!!!:)
Я просто на эти мелочи не обращаю внимание и все, главное, что не курит и не пьет, на компе играет очень редко... Руки золотые, так что все ок!!![/QUOTE]

:) :) :)

*Pupsik* 31.08.2011 12:39

[QUOTE=Jasminflower;3899831]Да, боюсь как бы после родов не забыл все это)))) Вчера мне заявил (речь про сон зашла, а я поспать любитель еще тот:) )говорит скоро спать совсем не будешь))) а я буду, я спрашиваю а ты мне с ребенком помогать не собираешься, он говорит только вечером, ночью сама заниматься будешь, ведь я работаю а ты дома сидишь!!!!:-E Хорошенькое заявленьице!!! Работает он!! Сидит играет целыми днями на работе:hysteric:
[/QUOTE]

когда малыш родится, посмотрим как он спать будет:-Р сейчас раньше времени не накручивай себя.;)

[QUOTE=Tory;3899837]С покупочкой мамочку :))) Ммм - оладушки :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ага захотелось выпечки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Annushka 84;3899843]Ето ж прелестно!:)

:) :) :)[/QUOTE]

Ну да, старается он, даже на работу не едет из-за нас, как говорит я вас оставлю, если ты даже покушать не сможешь сходить купить, тяжести поднимать нельзя и беречься надо, ведь риск преждевременных у нас. Воть.:girl_in_love:

Jasminflower 31.08.2011 12:41

[QUOTE=Pups86;3899869]когда малыш родится, посмотрим как он спать будет:-Р сейчас раньше времени не накручивай себя.;)
Спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ага захотелось выпечки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]

Я тоже хочуууу!! На выходных надо замутить:panacake: :lick: :lick: :lick:

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.