![]() |
[QUOTE=~LúnaDea~;6477148]Вдвоём или с друзьями и родными?[/QUOTE]
ну у нас тут нет так сказать прям друзей... поэтому с родными мои родители, брат с семьей и бабуля с мужем:) Ну может пригласим мою подругу с семьей, вроде Толя с ее мужем общаются, даже порой больше чем мы:girl_haha: |
[b]~LúnaDea~[/b], с годовщиной вас :dance:
спинку лечи)намажь мазью и теплым пуховым платком замотай :) у меня мама так всегда делала)) Аленка-Родинка, ты у нас дама серьезная, поэтому как же без отчества? :girl_haha: а я Валерьевна :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6477124]Я хочу колбасу, шампанское, свечи и розы :girl_cray2::-D:-D:-D:-D:-DМожно ещё подарок :girl_haha: Я вообще обнаглела :-D[/QUOTE]
Блииин, Лилёк, эт я виновата, я ж обещала тебе губозакатывающую машинку, да?))) [QUOTE=*Pupsik*;6477134]А я не знаю как мы нашу годовщину отмечать будем, все таки 5 лет. А у меня как раз сессия%-0 Думаю может в кафе%-0[/QUOTE] а почему бы и не в кафе! посидите покушаете! не супер празднования же устраивать, всё таки это уже не свадьба)) [QUOTE=Вик-Вик;6477176]а я Валерьевна :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] здорово звучит! у меня одна знакомая женщина есть тёзка твоя Виктория Валерьевна тоже, классная тётечка:))) |
[quote="Zved;6477190"]здорово звучит![/quote]
спасибо :connie_1: как у вас дела?кайфуете без деда?:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6477158]ну у нас тут нет так сказать прям друзей... поэтому с родными мои родители, брат с семьей и бабуля с мужем:) Ну может пригласим мою подругу с семьей, вроде Толя с ее мужем общаются, даже порой больше чем мы:girl_haha:[/QUOTE]
Ясно :) В маленькой компании даже лучше :))) [QUOTE=Вик-Вик;6477176][b]~LúnaDea~[/b], с годовщиной вас :dance: спинку лечи)намажь мазью и теплым пуховым платком замотай :) у меня мама так всегда делала)) Аленка-Родинка, ты у нас дама серьезная, поэтому как же без отчества? :girl_haha: а я Валерьевна :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо, Викуль :girl_in_love: У меня муж Валерьевич :))) Мне нравиться это отчество :))) [QUOTE=Zved;6477190]Блииин, Лилёк, эт я виновата, я ж обещала тебе губозакатывающую машинку, да?))) а почему бы и не в кафе! посидите покушаете! не супер празднования же устраивать, всё таки это уже не свадьба)) здорово звучит! у меня одна знакомая женщина есть тёзка твоя Виктория Валерьевна тоже, классная тётечка:)))[/QUOTE] Светик, по любому ты виновата, засранка такая :girl_haha: :girl_in_love: |
[quote="Вик-Вик;6477176"]а я Валерьевна[/quote]
Вареньевна:-Р:girl_haha: [quote="Zved;6477190"]а почему бы и не в кафе! посидите покушаете! не супер празднования же устраивать, всё таки это уже не свадьба))[/quote] Просто думала может дома шашлык машлык и все такое... но готовить, вряд ли будет время и желание%-0 |
[QUOTE=Вик-Вик;6477195]спасибо :connie_1:
как у вас дела?кайфуете без деда?:girl_haha:[/QUOTE] ооо даааа, мне кажется у нас без него так чисто и уютно:girl_haha: хотя от него не много "грязи", пара жутких кружек да одна тарелка за день, но вот почему-то без него чищще!)) а он теперь шлёт свекрови "жалостные" смс, типа я тут совсем один.. но что поделаешь, мол, выхода нет...%-0 А свекровь тут же мужу "вы его выгнали, такие сякие..", ох блин, что за жизнь:girl_sigh: |
[quote="~LúnaDea~;6477199"]Ясно В маленькой компании даже лучше[/quote]
А у нас всегда такой состав, все праздники только семьей! |
[QUOTE=Zved;6477207]ооо даааа, мне кажется у нас без него так чисто и уютно:girl_haha: хотя от него не много "грязи", пара жутких кружек да одна тарелка за день, но вот почему-то без него чищще!))
а он теперь шлёт свекрови "жалостные" смс, типа я тут совсем один.. но что поделаешь, мол, выхода нет...%-0 А свекровь тут же мужу "вы его выгнали, такие сякие..", ох блин, что за жизнь:girl_sigh:[/QUOTE] эх. старики старики. обидчивые такие :girl_sigh: [QUOTE=*Pupsik*;6477208]А у нас всегда такой состав, все праздники только семьей![/QUOTE] у нас тоже так почти всегда только у нас семья большая :girl_haha: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6477199]Светик, по любому ты виновата, засранка такая :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
прости, Лилёк, если муж будет претенции выговаривтаь, вали всё на меня!;) [QUOTE=*Pupsik*;6477204]Просто думала может дома шашлык машлык и все такое... но готовить, вряд ли будет время и желание%-0[/QUOTE] дома? шашлык? так на шашлычках то как раз готовить толком и не надо;) |
[QUOTE=Zved;6477217]прости, Лилёк, если муж будет претенции выговаривтаь, вали всё на меня!;)
дома? шашлык? так на шашлычках то как раз готовить толком и не надо;)[/QUOTE] Как скажешь :girl_haha: Согласна, на шашлычках только овощи помыть и нарезать, а мясо мужчины жарят))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6477214]эх. старики старики. обидчивые такие :girl_sigh:[/QUOTE]
он просто любит повыкобениваться перед свкровью, выставить себя жертвой! никто ему и слова про "гонения" не говорил, он сам уехал, но вот поныть дочери своей надо, при этом всегда ворчит на неё "чё ты мне названиваешь, надоела!")) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~LúnaDea~;6477219]Как скажешь :girl_haha: Согласна, на шашлычках только овощи помыть и нарезать, а мясо мужчины жарят)))[/QUOTE] ага, и вот это самое главное мясо - на мужчинах!!)) |
[QUOTE=Zved;6477220]он просто любит повыкобениваться перед свкровью, выставить себя жертвой! никто ему и слова про "гонения" не говорил, он сам уехал, но вот поныть дочери своей надо, при этом всегда ворчит на неё "чё ты мне названиваешь, надоела!"))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] ага, и вот это самое главное мясо - на мужчинах!!))[/QUOTE] Ворчун :girl_haha: Ага, ещё и посуду мыть не надо :))) Хотя у меня набор для пикника есть, тарелочки, вилочки, ножички, кружечки. Но я в последнее время не беру его. одноразовой пользуемся. мыть не хочется :girl_haha: |
[quote="~LúnaDea~;6477214"]у нас тоже так почти всегда только у нас семья большая[/quote]
ну у меня у мужа-то семья по разным странам/городам, поэтому так. У нас тоже это только те кто рядом живут:girl_sigh: [quote="Zved;6477217"]дома? шашлык? так на шашлычках то как раз готовить толком и не надо[/quote] как это, одно мясо не солидно, салаты там и все такое все равно надо делать. |
[quote="*Pupsik*;6477204"]Вареньевна[/quote]
бебебе :-Р [quote="Zved;6477207"]а он теперь шлёт свекрови "жалостные" смс, типа я тут совсем один.. но что поделаешь, мол, выхода нет... А свекровь тут же мужу "вы его выгнали, такие сякие..", ох блин, что за жизнь[/quote] ну ему не угодишь :( |
[QUOTE=Фисташка;6477041]Всем привет, а у меня по нашим временам редкое отчество Вячеславовна я[/QUOTE]
Привет, Пропажа Вячеславовна)) [QUOTE=Zved;6477037]Ах вот оно что, хитренькая, дак ты через пациентов себе "женихов" ищешь?!))) Ага, мне кажется это здорово, я как-то оч хотела, но было лень мотаться в Москоу, да и не дёшево это.. А прыжки с парашютом?)) Хмм.. Энштейн?))[/QUOTE] Про Эйнштейна - :-D Не, Светусь, мы к тому времени уже давно во все лопатки трах..в смысле, были давно знакомы :bcool: Вроде не так уж дорого..просто хочется физической активности недалеко от дома, а в фитнес-центр - скучно.. С парашютом сильно дороже и не рядом с домом. И милый не хочет) [QUOTE=*Pupsik*;6477052]Привет! Как дела?!:girl_pinkglassesf: а у нас в семье своеобразная традиция, вот прадед мой был Федор Вячеславович, а дед Вячеслав Федорович, папа как вы поняли опять Федор Вячеславович:girl_haha: Дальше папа сломали с мамой систему:girl_haha: А брат мой продолжил, сыночка своего назвали Вячеславом:girl_haha: Интересно, как племяш потом своего сына назовет, подозреваю, что Федей:girl_haha:[/QUOTE] Хорошо, когда чередуются те имена, которые нравятся. Если Б у милого была такая традиция, я б её 100% обломала. Он у меня Саныч, как и я) многовато Саньков получилось бы;) [QUOTE=*Pupsik*;6477113]одной романтикой сыт не будешь, а тут колбаса понимаешь ли целая!:girl_haha: Выбирай колбасу и не парься:girl_haha:[/QUOTE] Вот и я за колбасу;) [QUOTE=~LúnaDea~;6477124]Я хочу колбасу, шампанское, свечи и розы :girl_cray2::-D:-D:-D:-D:-DМожно ещё подарок :girl_haha: Я вообще обнаглела :-D[/QUOTE] Это нормально. Ты красивая женщина, а не придаток к хозяйству) [QUOTE=*Pupsik*;6477134]А я не знаю как мы нашу годовщину отмечать будем, все таки 5 лет. А у меня как раз сессия%-0 Думаю может в кафе%-0[/QUOTE] А вдвоём никуда не хотите? Да хоть на конях) [QUOTE=Вик-Вик;6477176]Аленка-Родинка, ты у нас дама серьезная, поэтому как же без отчества? :girl_haha: а я Валерьевна :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Дама? Ну-ну)) я над пациентами стебусь регулярно, когда они заглядывают в кабинет (где я одна) и спрашивают, а где доктор? :) Ну не верят))) Вареньевна, да))) Ой, девчонки, а я вчера оформила заявку на праздник) Сказала милому, что раз мы не помним ни день знакомства, ни первого свидания, ни поцелуя, ничего такого, то будем устраивать мини-датка в день съезда) Вроде запомнил и одобрил) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6477223]Ворчун :girl_haha:
Ага, ещё и посуду мыть не надо :))) Хотя у меня набор для пикника есть, тарелочки, вилочки, ножички, кружечки. Но я в последнее время не беру его. одноразовой пользуемся. мыть не хочется :girl_haha:[/QUOTE] Что за барские замашки, Лилия:-Р конешно надо однораз, вот ещё - мыть после шашлыков, головная боль!)) [QUOTE=*Pupsik*;6477233]как это, одно мясо не солидно, салаты там и все такое все равно надо делать.[/QUOTE] ну простенькие настругать, или вообще один салат серьёзный, а остальное салатик "капустка маринованая", морковка корейская.. можно торт или пирожные притащить... у вас котелка случайно нет?) а то у меня муж походник, у нас если его ДР в лесу празднуем, то котелок с чаем и торт!:))) [QUOTE=Вик-Вик;6477238]бебебе :-Р ну ему не угодишь :([/QUOTE] ну и ладно, переживёт!:) |
[b]*Pupsik*[/b], есть еще обалденная тема - овощи на гриле. И никаких салатиков. Все на костре. Ну и десерт какой-нибудь. Готовый.
Я склоняюсь к версии, что кулинарные подвиги мало кому нужны.. И всё ещё присматриваю едальню на свой ДР) |
[QUOTE=Родинка;6477245]Не, Светусь, мы к тому времени уже давно во все лопатки трах..в смысле, были давно знакомы :bcool:
Вроде не так уж дорого..просто хочется физической активности недалеко от дома, а в фитнес-центр - скучно.. С парашютом сильно дороже и не рядом с домом. И милый не хочет) Дама? Ну-ну)) я над пациентами стебусь регулярно, когда они заглядывают в кабинет (где я одна) и спрашивают, а где доктор? :) Ну не верят))) Ой, девчонки, а я вчера оформила заявку на праздник) Сказала милому, что раз мы не помним ни день знакомства, ни первого свидания, ни поцелуя, ничего такого, то будем устраивать мини-датка в день съезда) Вроде запомнил и одобрил)[/QUOTE] :-D ясно всё с вами)))) чем вы в свободное от поедания супа время занимаетесь)) а батуты рядом есть? я б тоже не поверила, тем более в такой специализации)) а по-моему хорошая датка! я с первым тоже ни одной даты не запомнила, а с моим милым удачно вышло, что мы эмм... вобщем всё сразу в один день сделали, без свидания и был это день города, поэтому у нас датка теперь всегда на день города, без ориентации на число месяца:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6477268][b]*Pupsik*[/b], есть еще обалденная тема - овощи на гриле. И никаких салатиков. Все на костре. [/QUOTE] ДАааааа, ммммм, блин так хочу, мой всегда на дачу закупает овощи для меня, обожаю их:girl_in_love: а ещё если их заранее к мясу (сырому) подкинуть, чтоб они тоже в этом соку промариновались, вообще кайф!) |
[QUOTE=*Pupsik*;6477233]ну у меня у мужа-то семья по разным странам/городам, поэтому так. У нас тоже это только те кто рядом живут:girl_sigh:
как это, одно мясо не солидно, салаты там и все такое все равно надо делать.[/QUOTE] да ну эти салаты, вас народу то немного, на шашлыках мясо надо есть, а не салаты ;) Ну можно один сделать. не больше [QUOTE=Родинка;6477245]Привет, Пропажа Вячеславовна)) Про Эйнштейна - :-D Не, Светусь, мы к тому времени уже давно [B]во все лопатки трах[/B]..в смысле, были давно знакомы :bcool: Вроде не так уж дорого..просто хочется физической активности недалеко от дома, а в фитнес-центр - скучно.. С парашютом сильно дороже и не рядом с домом. И милый не хочет) Хорошо, когда чередуются те имена, которые нравятся. Если Б у милого была такая традиция, я б её 100% обломала. Он у меня Саныч, как и я) многовато Саньков получилось бы;) Вот и я за колбасу;) Это нормально. Ты красивая женщина, а не придаток к хозяйству) А вдвоём никуда не хотите? Да хоть на конях) Дама? Ну-ну)) я над пациентами стебусь регулярно, когда они заглядывают в кабинет (где я одна) и спрашивают, а где доктор? :) Ну не верят))) Вареньевна, да))) Ой, девчонки, а я вчера оформила заявку на праздник) Сказала милому, что раз мы не помним ни день знакомства, ни первого свидания, ни поцелуя, ничего такого, то будем устраивать мини-датка в день съезда) Вроде запомнил и одобрил)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D выражение чума :girl_haha: Здорово. теперь есть датка :girl_in_love: [QUOTE=Zved;6477249]Что за барские замашки, Лилия:-Р конешно надо однораз, вот ещё - мыть после шашлыков, головная боль!)) ну простенькие настругать, или вообще один салат серьёзный, а остальное салатик "капустка маринованая", морковка корейская.. можно торт или пирожные притащить... у вас котелка случайно нет?) а то у меня муж походник, у нас если его ДР в лесу празднуем, то котелок с чаем и торт!:))) ну и ладно, переживёт!:)[/QUOTE] Да крёстная подарила набор такой, поначалу постоянно им пользовалась, а сейчас нееее. лучше одноразовую выбросить потом :girl_haha: [QUOTE=Родинка;6477268][b]*Pupsik*[/b], есть еще обалденная тема - овощи на гриле. И никаких салатиков. Все на костре. Ну и десерт какой-нибудь. Готовый. Я склоняюсь к версии, что кулинарные подвиги мало кому нужны.. И всё ещё присматриваю едальню на свой ДР)[/QUOTE] Овощи я конечно не люблю, но тема классная, кто-то обожает, а ещё салатик очень вкусный получается с помидорами на гриле, как то сестра мужа делала, нямка :puz: А я всё думаю будем ли мы справлять мой юбилей :girl_sigh: Хочется платье, ресторан :girl_sigh: Светааааааааааа, срочно высылай губозакатывающую машинку :girl_haha: [QUOTE=Zved;6477272]:-D ясно всё с вами)))) чем вы в свободное от поедания супа время занимаетесь)) а батуты рядом есть? я б тоже не поверила, тем более в такой специализации)) а по-моему хорошая датка! я с первым тоже ни одной даты не запомнила, а с моим милым удачно вышло, что мы эмм... вобщем всё сразу в один день сделали, без свидания и был это день города, поэтому у нас датка теперь всегда на день города, без ориентации на число месяца:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ДАааааа, ммммм, блин так хочу, мой всегда на дачу закупает овощи для меня, обожаю их:girl_in_love: а ещё если их заранее к мясу (сырому) подкинуть, чтоб они тоже в этом соку промариновались, вообще кайф!)[/QUOTE] У нас с мужем 3 датки. Правда только я их помню :girl_haha: День знакомства правда не помню и я %-0 16 июня у нас первый поцелуй, 21 июня первый секс, 24 апреля свадьба :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6477317]А я всё думаю будем ли мы справлять мой юбилей :girl_sigh: Хочется платье, ресторан :girl_sigh: Светааааааааааа, срочно высылай губозакатывающую машинку :girl_haha:
У нас с мужем 3 датки. Правда только я их помню :girl_haha: День знакомства правда не помню и я %-0 16 июня у нас первый поцелуй, 21 июня первый секс, 24 апреля свадьба :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну на юбилей можно и на платье раскошелиться! тут уже губозакат не поможет))) какая ты запоминающая, офигеть!)) |
[QUOTE=Zved;6477325]ну на юбилей можно и на платье раскошелиться! тут уже губозакат не поможет)))
какая ты запоминающая, офигеть!))[/QUOTE] а вообще я бы улетела на свой ДР на море вдвоем. но мне без детей ехать не хочется. мне стыдно без них :girl_sigh: за 30 т. можно в Египет на двоих, не дорого. Но не полетим |
[QUOTE=~LúnaDea~;6477333]а вообще я бы улетела на свой ДР на море вдвоем. но мне без детей ехать не хочется. мне стыдно без них :girl_sigh: за 30 т. можно в Египет на двоих, не дорого. Но не полетим[/QUOTE]
угу.. мне тоже муж говорит "ну будем бросать ребёнка на бабушек-дедушек и вдвоём в отпуск на море..", а я думаю, как это так, а ребёнок что не человек чтоли, ему не нужно подышать свежим морским воздухом???:-! но на троих уже накладно, а на четверых, вообще почти заоблачно) |
[QUOTE=Zved;6477371]угу.. мне тоже муж говорит "ну будем бросать ребёнка на бабушек-дедушек и вдвоём в отпуск на море..", а я думаю, как это так, а ребёнок что не человек чтоли, ему не нужно подышать свежим морским воздухом???:-! но на троих уже накладно, а на четверых, вообще почти заоблачно)[/QUOTE]
была б возможность 2 раза в год отдыхать то да, я бы вдвоём слетала отдохнуть. но детям тоже хочется на море. они мне постоянно говорят об этом :girl_sigh: а я возьму да улечу без них. да потом отдых не отдых получиться. буду грызть себя :-/ так что не судьба :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Отличная у меня память :hysteric: Мы кровь забыли сегодня сдать. вот я дурында то :girl_drink3: Теперь за новым талончиком придётся ехать. Светик. твой дневничок почитала. ты там написала про кровь и я вспомнила. что ж ты тут вчера не написала :girl_haha: |
[b]Zved[/b], мне казалось, доплата за пупсика совсем небольшая..
[b]~LúnaDea~[/b], ты не знала такого выражения?! Ну да, у вас-то вообще двое, куда без них.. |
[QUOTE=Родинка;6477433][b]Zved[/b], мне казалось, доплата за пупсика совсем небольшая..
[b]~LúnaDea~[/b], ты не знала такого выражения?! Ну да, у вас-то вообще двое, куда без них..[/QUOTE] не. не знала :girl_haha: за детей мы платим столько же сколько и за нас там до 2-х лет только бесплатно |
ОГО НУ ВЫ И НАБОЛТАЛИ Я ТОЛЬКО В БАНК УСПЕЛА СЪЕЗДИТЬ И ОБРАТНО, А ВЫ УЖЕ НА ДВЕ СТРАНИЦЫ НАПИСАЛИ
|
[QUOTE=~LúnaDea~;6477403]Отличная у меня память :hysteric: Мы кровь забыли сегодня сдать. вот я дурында то :girl_drink3: Теперь за новым талончиком придётся ехать.
Светик. твой дневничок почитала. ты там написала про кровь и я вспомнила. что ж ты тут вчера не написала :girl_haha:[/QUOTE] Эх, билн!!! Ну вот, дважды перед тобой провинилась за сегодня)) [QUOTE=Родинка;6477433][b]Zved[/b], мне казалось, доплата за пупсика совсем небольшая..[/QUOTE] там буквально до 2х лет по-моему только топливный сбор, дальше уже 50 или 70% от стоимости взрослой путёвки вроде, а то и все 100 |
[QUOTE=Zved;6477440]Эх, билн!!! Ну вот, дважды перед тобой провинилась за сегодня))
там буквально до 2х лет по-моему только топливный сбор, дальше уже 50 или 70% от стоимости взрослой путёвки вроде, а то и все 100[/QUOTE] :girl_haha: да не. ты мне хоть напомнила, а то знать не знала бы, что кровь забыли сдать может вообще не сдавать %-0 вроде выздоровели мы уже или всё же сдать?? |
[QUOTE=~LúnaDea~;6477446]:girl_haha: да не. ты мне хоть напомнила, а то знать не знала бы, что кровь забыли сдать
может вообще не сдавать %-0 вроде выздоровели мы уже или всё же сдать??[/QUOTE] я вот так тоже, сказали сдать, я сдала, и всё, выздоровела и естественно ни за какими результатами уже не поехала%-0 но то я, а то ребёнок, даже не знаю!:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, у меня свёкр работает в авиа-структуре.. и ему всегда оплачивают 100% за любые авиаперелёты на работе, за детей до 18 лет то же самое и за жену 50%! это круто!) |
[quote="~LúnaDea~;6477436"]там до 2-х лет только бесплатно[/quote]
не бесплатно:-/ Мы Израиль летали вот, когда Ромке было 1.10, 50% от стоимости билета надо было платить. Но в итоге мы взяли 100%, зато с отдельным местом и туда и назад:) [quote="Родинка;6477268"]*Pupsik*, есть еще обалденная тема - овощи на гриле.[/quote] а я не люблю%-0 |
[b]Фисташка[/b], вливайся)
Как ваши планюши?) [b]~LúnaDea~[/b], сдай, что ли..пусть будет) Юбилей - это серьёзно! Тут нужно и платье, и ресторан! Куда ж без этого! [b]Zved[/b], ну у вас пока явно до 2х лет)) |
[quote="~LúnaDea~;6477446"]вроде выздоровели мы уже или всё же сдать??[/quote]
лучше сдайте;) |
[QUOTE=Родинка;6477465][b]Zved[/b], ну у вас пока явно до 2х лет))[/QUOTE]
ну совсем с лялькой не рванёшь) можт разок успеем до 2х съездить, но боюсь муж на согласится, он супер правильный, с детьми в магазины и в людные места (аэропорт, отели) - нини) |
[QUOTE=Zved;6477473]ну совсем с лялькой не рванёшь) можт разок успеем до 2х съездить, но боюсь муж на согласится, он супер правильный, с детьми в магазины и в людные места (аэропорт, отели) - нини)[/QUOTE]
нууу, скажу с высоты своего небольшого опыта, зря:) И как без дитяти в магазин? Где его оставлять? это практически нереально:-! |
[QUOTE=*Pupsik*;6477476]нууу, скажу с высоты своего небольшого опыта, зря:)
И как без дитяти в магазин? Где его оставлять? это практически нереально:-![/QUOTE] ну он всё детство на шее у деда с бабулей пробыл, у него такие же принципы, что можно скинуть и заниматься своими делами... а мои родители всё сами не смотря на наличие двух бабушек домохозяек.. мы с сестрой стали оставаться у бабуль на одну ночку уже в хорошо так взрослом возрасте и по собственному желанию, никогда нас не "сбагривали".. и как-то вот я этим воспитана, тоже не хочу чтобы мой ребёнок кому-то скинут был. Сейчас свёкр бросает свекрови фразочки типа "будут тебе на дачу привозить внучку, бушь с ней сидеть там", а меня аж коробит, не знаю, как-то надо их готовить, что я планирую быть "самостоятельной" мамой..%-0 ну и в магаз, не в первый месяц конечно, но думаю будем вывозить, пусть видит социум хоть) а то будет за маминой юбкой прятаться, хочу чтоб ребёнок был общительный, пусть привыкает к народу)) |
[QUOTE=Родинка;6476558][b]Asteriya[/b], понимаю))
Меня опять дома ждёт еда..эх! Ну и отмечаем 3 месяца)[/QUOTE] С тремя месяцеми вас :))) Всем привет, девулечки, Барсюню с 5ти недельками :) |
Свет, от характера малыша будет зависеть, мой вот общительный очень, а есть юбочники, хоть кому показывай их и гуляй, все равно юбочники:girl_haha: Мой вот сейчас стал уже большой воображулькает, стесняется, но все равно очень общительный. Нам даже в Израиле постоянно комплименты делали, мол какой малыш, у нас тут типа дети не такие:girl_haha:
Вот мы с братом выросли в 1 семье. Но вот взгляды у нас разные. Я своего никому не хочу отдавать, за 2 года моя мама с Ромой посидела ровно 2 раза. Первый раз в 1.3:) 2 в полтора. Да когда я была одна, она мне помогала уже пока у меня сессия была, деваться некуда, но вот до 2х лет всего 2 раза, по нескольку часов, никаких ночевок! Он до сих пор у бабули ни разу не ночевал, не вижу пока в этом смысла:-! А брат, постоянно просят погулять с их сыном, посидеть, жена брата уже работать пошла когда племяшу было всего 3 месяца, да не полный день и т.д. но факт. И планируют они отдых летом без малыша. Сейчас усилено прикорм вводят, гв сворачивают... Едят уже почти все, а им всего-то 8 месяцев сегодня%-0 Так что, вот как мама, то бишь ты себя поставишь, так и будет. Если будешь сама справляться, тогда и бабушки не нужны, но все таки хорошо если они будут на подхвате, мало ли. Но малыш это не настолько прям сложно чтобы спихивать на родителей, я считаю, для себя же рожаем, а не для них. Поводиться придти в гости поиграть да, отводить постоянно и все такое прочее без острой необходимости, нет. |
[QUOTE=*Pupsik*;6477493]Свет, от характера малыша будет зависеть, мой вот общительный очень, а есть юбочники, хоть кому показывай их и гуляй, все равно юбочники:girl_haha: Мой вот сейчас стал уже большой воображулькает, стесняется, но все равно очень общительный. Нам даже в Израиле постоянно комплименты делали, мол какой малыш, у нас тут типа дети не такие:girl_haha:
Вот мы с братом выросли в 1 семье. Но вот взгляды у нас разные. Я своего никому не хочу отдавать, за 2 года моя мама с Ромой посидела ровно 2 раза. Первый раз в 1.3:) 2 в полтора. Да когда я была одна, она мне помогала уже пока у меня сессия была, деваться некуда, но вот до 2х лет всего 2 раза, по нескольку часов, никаких ночевок! Он до сих пор у бабули ни разу не ночевал, не вижу пока в этом смысла:-! А брат, постоянно просят погулять с их сыном, посидеть, жена брата уже работать пошла когда племяшу было всего 3 месяца, да не полный день и т.д. но факт. И планируют они отдых летом без малыша. Сейчас усилено прикорм вводят, гв сворачивают... Едят уже почти все, а им всего-то 8 месяцев сегодня%-0 Так что, вот как мама, то бишь ты себя поставишь, так и будет. Если будешь сама справляться, тогда и бабушки не нужны, но все таки хорошо если они будут на подхвате, мало ли. Но малыш это не настолько прям сложно чтобы спихивать на родителей, я считаю, для себя же рожаем, а не для них. Поводиться придти в гости поиграть да, отводить постоянно и все такое прочее без острой необходимости, нет.[/QUOTE] Вот и я так "для себя рожаю"! у друзей малыша постоянно свёкры берут погулять, посидеть, хотя мамочка там умница сыном занимается от и до! но вот они спокойно к этому относятся.. а я нееет, я с ужасом думаю, как мне свёкрам отказывать в потосянном гулянии с моим чадом, оно моё, никому не отдам!:girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6477514]Вот и я так "для себя рожаю"! у друзей малыша постоянно свёкры берут погулять, посидеть, хотя мамочка там умница сыном занимается от и до! но вот они спокойно к этому относятся.. а я нееет, я с ужасом думаю, как мне свёкрам отказывать в потосянном гулянии с моим чадом, оно моё, никому не отдам!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: пусть гуляют, а ты пока поспииишь:girl_haha: Ну компромисс искать по любому надо:) Но не сидеть сутками это точно;) |
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |