![]() |
[QUOTE=Ариночка;1297638]Спокойной ночи!!! меня выгоняют! До завтра![/QUOTE]
[QUOTE=ИраМакс;1297658]Споконой ночи!!! Я тож пойду, а то масик чет заковырял меня, а нам завтра на узи, надо отдохнуть!!!!:zzz: Всем до завтра!![/QUOTE] Пока!!! До завтра!!!:) |
[QUOTE=Ариночка;1297638]Спокойной ночи!!! меня выгоняют! До завтра![/QUOTE]
[QUOTE=ИраМакс;1297658]Споконой ночи!!! Я тож пойду, а то масик чет заковырял меня, а нам завтра на узи, надо отдохнуть!!!!:zzz: Всем до завтра!![/QUOTE] Сладких снов девчушки! :girl_in_love: |
[QUOTE=Losharik;1297660]У меня муж там есть но он на свою страничку наверное год не выходил:)[/QUOTE]
а у меня и фамилия девичья, и мужа в друзьях нет зато статус он установил муж в контакте тусует, а я в нем с его страницы |
[QUOTE=Lerochka;1297662]а ко мне на одноклассники одни чучурки заходят[/QUOTE]
не поверишь - такая же фигня :-D :-D :-D |
[QUOTE=bucinka;1297656]
Чтож ты раньше то молчала????? У меня муж ух бы как обмыл :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну вот ,делюсь опытом!!! Правда мы кота к нам привозили...:) |
[QUOTE=bucinka;1297663]есть, для них даже темка какая то есть... щас даже не вспомню... или иной раз заходят от имени жены и шарятся тут :girl_haha:[/QUOTE]
вот везет потом, наверное, женам, когда мужья темки про секс начитаются :-D :-D :-D |
Я тоже ушла муж кормить!!!!
|
[QUOTE=Losharik;1297660]У меня муж там есть но он на свою страничку наверное год не выходил:)[/QUOTE]
Мой заглядывает периодически туда, так что если надолго "кану в лета" ищите через него.... но не собираюсь :-D т к в телефоне есть интернет - так что я с роддома вам писать буду что да как :girl_haha: |
[QUOTE=Lerochka;1297676]а у меня и фамилия девичья, и мужа в друзьях нет
зато статус он установил муж в контакте тусует, а я в нем с его страницы[/QUOTE] Ну у меня с мужем тоже разные фамилии, но узнать его по свадебным фотам в друзьях можно :) |
[QUOTE=Losharik;1297688]Ну вот ,делюсь опытом!!! Правда мы кота к нам привозили...:)[/QUOTE]
Нам и так скидку сделали - 3 раз перевязка это очень крутоооо :girl_haha: Мне главное - ее спихнули и хорошо, горевали конечно, жалко...но такая тишина дома, класс! Даже не представляю как бы я щас горшок ее мыла :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=bucinka;1297697]Мой заглядывает периодически туда, так что если надолго "кану в лета" ищите через него.... но не собираюсь :-D т к в телефоне есть интернет - так что я с роддома вам писать буду что да как :girl_haha:[/QUOTE]
Надо йоту купить чтоли и бук с собой в роддом взять :) |
[QUOTE=bucinka;1297704]Нам и так скидку сделали - 3 раз перевязка это очень крутоооо :girl_haha: Мне главное - ее спихнули и хорошо, горевали конечно, жалко...но такая тишина дома, класс! Даже не представляю как бы я щас горшок ее мыла :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну у нас секас был "по-знакомству" :) Просто котят поделили - половину алиментные половину наши.:) |
[QUOTE=LenOl;1297693]вот везет потом, наверное, женам, когда мужья темки про секс начитаются :-D :-D :-D[/QUOTE]
у меня муж переодически сидит на women ru , там всякие истории описывают и совета просят, вот он там прикалывается:-D :-D типа : 7 лет замужем и ни разу не испытала оргазм, что тут посоветуешь? |
[QUOTE=Lerochka;1297716]у меня муж переодически сидит на women ru , там всякие истории описывают и совета просят, вот он там прикалывается:-D :-D типа : 7 лет замужем и ни разу не испытала оргазм, что тут посоветуешь?[/QUOTE]
да твоему мужу с его отменным чувством юмора только то таким форумам и ходить :girl_haha: :))) |
[QUOTE=Losharik;1297713]Ну у нас секас был "по-знакомству" :) Просто котят поделили - половину алиментные половину наши.:)[/QUOTE]
а у меня кобель дома живет, и девчонки мои тоже :))) не отходя от кассы:bed: |
[QUOTE=Losharik;1297713]Ну у нас секас был "по-знакомству" :) Просто котят поделили - половину алиментные половину наши.:)[/QUOTE]
Юля, возьми фотик завтра с собой, если есть возможность |
[QUOTE=Lerochka;1297727]а у меня кобель дома живет, и девчонки мои тоже :))) не отходя от кассы:bed:[/QUOTE]
вот повезло песам!!!:) |
девочки, я тоже вас на сегодня покидаю. после волнений спать очень хочется)))) да и к врачишке бы сходить завтра, а она с утра принимает.
всем радужных снов и легкого утром пробуждения!! |
[QUOTE=Lerochka;1297740]Юля, возьми фотик завтра с собой, если есть возможность[/QUOTE]
постараюсь не забыть - отойду я а то тут муж с цветуечками пришел - надо в вазочку поставить!!! |
[QUOTE=Lerochka;1297727]а у меня кобель дома живет, и девчонки мои тоже :))) не отходя от кассы:bed:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |