Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Лейла 12.04.2010 12:44

[QUOTE=Крестина;1647336]ну я почему то чего то боюсь видимо, что то заранее готовить, покупать, может у меня страх какой вселился, я так боюсь что вдруг что нибудь не так будет:([/QUOTE]

У меня где-то глубоко в подсознании тоже есть страх, но вот потихоньку борюсь с ним:) Все будет хорошо!!!! Главное, настрой позитивный!
А крупные вещи: коляска, кроватка и т.д мы будем все же покупать ближе к родам.. Сейчас я только вещички приобретаю.

Versachi 12.04.2010 12:46

[QUOTE=Лейла;1647334]Мне сегодня испортили настроение в ЗАГСе, но я уже пришла в себя.
Хотели расписаться официально с мужем, я взяла справку о беременности из ЖК.. По закону семейного кодекса они обязаны расписать в тот же день, если есть справка. Но мне отказали, еще и нагрубили:( Мол, у вас же не 38 недель, чтобы так срочно регистрироваться... Ждите в порядке очереди.. А для чего я тогда, спрашивается, справку брала? Она и действует всего ничего...:-[ ] Вот теперь и не знаю, куда идти? Обидно так...:([/QUOTE]

блин...вот новости. Странно, но действительно со справкой должны без очереди расписать. А сколько ждать сказали? Вы к кому подходили с этим вопросом? Надо к главному лицу ЗАГСА идти, если другие помочь ничем не могут и спросить - как можно договориться.

Violochka 12.04.2010 12:47

[QUOTE=Лейла;1647350]У меня где-то глубоко в подсознании тоже есть страх, но вот потихоньку борюсь с ним:) Все будет хорошо!!!! Главное, настрой позитивный!
А крупные вещи: коляска, кроватка и т.д мы будем все же покупать ближе к родам.. Сейчас я только вещички приобретаю.[/QUOTE]

Я за месяц до родов, недель в 36 хочу все уже купить... муж без меня ничего не купит, пока я в декрете буду - он просто растеряется... у меня знакомая, у нее 36-37 недель - они уже все купили:puz:

Miriam 12.04.2010 12:48

[QUOTE=Лейла;1647334]Мне сегодня испортили настроение в ЗАГСе, но я уже пришла в себя.
Хотели расписаться официально с мужем, я взяла справку о беременности из ЖК.. По закону семейного кодекса они обязаны расписать в тот же день, если есть справка. Но мне отказали, еще и нагрубили:( Мол, у вас же не 38 недель, чтобы так срочно регистрироваться... Ждите в порядке очереди.. А для чего я тогда, спрашивается, справку брала? Она и действует всего ничего...:-[ ] Вот теперь и не знаю, куда идти? Обидно так...:([/QUOTE]

Что-то я не поняла... Есть закон - какие могут быть отказы?
Надо было мужа туда взять, чтобы он им мозг прочистил.
Совсем уже обалдели - делают, что хотят! %-0

Лейла 12.04.2010 12:48

[QUOTE=Violochka;1647343]Не расстраивайся, зай... а сколько ждать - ты им объясни, что блин родить так можно уже:-E[/QUOTE]

спасибо, стараюсь, но неприятно..У нас столько знакомых беременных девушек спокойно, без всяких проблем расписались в тот же день и на более ранеем сроке...:-[ ]
Сейчас дождусь мужа с работы и вместе пойдем снова в ЗАГС, посмотрим, что ему скажут.. Сколько ждать не сказали, в порядке очереди.. Справка действует просто 10 дней только, а я ее брала, проходя комиссию длительную.. Такие правила выдачи:( Еще раз брать не хочется, да и там май уже будет.. Я суеверная, в мае не хочу регистрироваться

Violochka 12.04.2010 12:51

[QUOTE=Лейла;1647377]спасибо, стараюсь, но неприятно..У нас столько знакомых беременных девушек спокойно, без всяких проблем расписались в тот же день и на более ранеем сроке...:-[ ]
Сейчас дождусь мужа с работы и вместе пойдем снова в ЗАГС, посмотрим, что ему скажут.. Сколько ждать не сказали, в порядке очереди.. Справка действует просто 10 дней только, а я ее брала, проходя комиссию длительную.. Такие правила выдачи:( Еще раз брать не хочется, да и там май уже будет.. Я суеверная, в мае не хочу регистрироваться[/QUOTE]

пускай муж поскандалит и думаю распишут вас:))) делайте акцент на большой срок:-/

Miriam 12.04.2010 12:51

[QUOTE=Лейла;1647377]спасибо, стараюсь, но неприятно..У нас столько знакомых беременных девушек спокойно, без всяких проблем расписались в тот же день и на более ранеем сроке...:-[ ]
Сейчас дождусь мужа с работы и вместе пойдем снова в ЗАГС, посмотрим, что ему скажут.. Сколько ждать не сказали, в порядке очереди.. Справка действует просто 10 дней только, а я ее брала, проходя комиссию длительную.. Такие правила выдачи:( Еще раз брать не хочется, да и там май уже будет.. Я суеверная, в мае не хочу регистрироваться[/QUOTE]

На всякий случай: [url]http://ombudsman.perm.ru/contacts/ap_uppc/[/url]

Лейла 12.04.2010 12:51

Вот и я о том же.. Как хотят, так и работают... Еще и грубят. Мне вообще тетка сказала, что у вас недель 16, как будто у меня на лбу написан срок.. Вот прямо поражают такие глупые люди!!!
Я ссылалась на законодательство, но меня никто слушать не стал. Порядок очереди и все тут... Надо было сразу с мужем идти!!!

Лейла 12.04.2010 12:52

[QUOTE=Miriam;1647391]На всякий случай: [url]http://ombudsman.perm.ru/contacts/ap_uppc/[/url][/QUOTE]

Спасибо, Машуль:girl_in_love:

Versachi 12.04.2010 12:55

[QUOTE=Лейла;1647398]Спасибо, Машуль:girl_in_love:[/QUOTE]

ох, дать бы таким работникам по башке :-/ :-! Ваще слов нет!!!!!!!!!! :-! Ну ты хоть напиши чем дело закончится. Уверенна, всё будет хорошо.

Крестина 12.04.2010 12:55

Вот козлы, я по роду своей профессии таких работников ненавижу, которые нарушают права, да ещё и хамят. Нигде не написано что надо только в 38 недель беременности регистрировать брак, в комментарии к СК указано что по решению руководителя ЗАГСа, т. е. тебе надо было написать заявление на её имя о регистрации брака, ну если ни день в день, то хотя бы в ближайшие дни, а она обязана ответить. Все заявления надо писать в 2 экземплярах, чтоб на второй поставили отметку, что приняли. В случае получения отказа ты моджешь обратиться в суд по месту жительства или по месту нахождения загса, т. к. нарушено одно из твоих прав - право на вступление в брак и образование семьи.

Натали* 12.04.2010 12:56

Девочки всем привет. У меня два дня назад,утром так сильно свело ногу,( боль была адская) ,что она до сих пор болит и я прихрамываю.Хожу уже как развалюха.

Miriam 12.04.2010 12:58

[QUOTE=Натали*;1647419]Девочки всем привет. У меня два дня назад,утром так сильно свело ногу,( боль была адская) ,что она до сих пор болит и я прихрамываю.Хожу уже как развалюха.[/QUOTE]

Привет! Может, мазью растереть? %-0

Эльфийка 12.04.2010 12:58

[QUOTE=Натали*;1647419]Девочки всем привет. У меня два дня назад,утром так сильно свело ногу,( боль была адская) ,что она до сих пор болит и я прихрамываю.Хожу уже как развалюха.[/QUOTE]

у меня тоже позавчера ногу ночью свело, я ваще незнала куда деться от боли! теперь боюсь что опять такое случиться!

Versachi 12.04.2010 12:59

привет! Кальция тебе хватает? Кушай творог.

Miriam 12.04.2010 13:00

[QUOTE=эльвирочка;1647429]у меня тоже позавчера ногу ночью свело, я ваще незнала куда деться от боли! теперь боюсь что опять такое случиться![/QUOTE]

Кушайте продукты, обогащенные кальцием!
Когда сводит ногу, нужно тянуть носок на себя %-0

Murzikk 12.04.2010 13:01

Пузяшечки всем приветик!!! Как же я по Вам всем соскучилась! В последнее время на работе полный завал, все хотят с меня побольше пользы успеть выжать:-E . Взяла сейчас отпуск на 10 дней а потом еще пара неделек и в декрет :puz: Моя красавица постоянно со мной общается, то кувыркается, то в ладошку пнет, уже прямо так отчетливо начинаю понимать где ножки, где попка :preg: Набрали уже 9 кг, особо не переживаю по поводу веса... Всем хорошего настроения!!!!:girl_in_love:

ВикторияАлександровна 12.04.2010 13:02

у меня ноги вторую ночь подряд адски сводит....
нужно кальций попить...я пью кальцемин

Натали* 12.04.2010 13:05

[QUOTE=Miriam;1647438]Кушайте продукты, обогащенные кальцием!
Когда сводит ногу, нужно тянуть носок на себя %-0[/QUOTE]

Когда сведет,я пошевелиться не могу,не говоря про то ,что носок на себя тянуть.

Натали* 12.04.2010 13:06

[QUOTE=Versachi;1647433]привет! Кальция тебе хватает? Кушай творог.[/QUOTE]

Да я и творог кушаю и кальций каждый день пью.%-0

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.