![]() |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1472846]Девочки-Миленькие,я пойду пока делишками домашними займусь) Попозже загляну,не скучайте) Интесных вам тем! :-*[/QUOTE]
приходи))) |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1472846]Девочки-Миленькие,я пойду пока делишками домашними займусь) Попозже загляну,не скучайте) Интесных вам тем! :-*[/QUOTE]
давай мась! до встерчки |
а я вот в ББ не переберусь никак))) не хочу от вас уходить))) хотя и появляюсь там иногда)
|
[QUOTE=Линия грёз;1472834]скажем так - не только от тебя))))
ну я на всякий случай))) некоторые девочки боятся) а с масиком все ок будет!)) а у меня бусинка наверное постарше чуток))) ща поглядим)))[/QUOTE] ну все, я обиделась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а почему это у тебя больше????:))) :))) :))) :girl_pinkglassesf: я ж раньше узнала:girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;1472878]ну все, я обиделась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а почему это у тебя больше????:))) :))) :))) :girl_pinkglassesf: я ж раньше узнала:girl_haha:[/QUOTE]
а вот так))) линеечка же от первого дня последних М считает... ну я тут на днях делала пробную))) а когда твою увидела поняла, что чуть постарше мы))) |
[QUOTE=Линия грёз;1472875]а я вот в ББ не переберусь никак))) не хочу от вас уходить))) хотя и появляюсь там иногда)[/QUOTE]
там еще просто не все :puz: :puz: и как-то не обжито... но все в наших руках;) ;) ;) |
[QUOTE=Линия грёз;1472875]а я вот в ББ не переберусь никак))) не хочу от вас уходить))) хотя и появляюсь там иногда)[/QUOTE]
И не уходи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Линия грёз;1472805]Манюня, ок) я к тебе в асю постучусь вечером (а если тебя не будет, то в контакте напишу) и кое-что тебе как будущий психолог раскажу))) может тебе поможет!))[/QUOTE]
хорошо...только я врят ли там вечером буду...у мамы ведь сеть подключить надо...попытаюсь с телефона зайти... |
[QUOTE=BIGОлечка;1472894]там еще просто не все :puz: :puz: и как-то не обжито... но все в наших руках;) ;) ;)[/QUOTE]
надо обживать и перетаскивать))) |
[QUOTE=Манюня;1472900]хорошо...только я врят ли там вечером буду...у мамы ведь сеть подключить надо...попытаюсь с телефона зайти...[/QUOTE]
тогда я тебе ща в личку напишу все что успею) |
И не уходи!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Линия грёз;1472892]а вот так))) линеечка же от первого дня последних М считает... ну я тут на днях делала пробную))) а когда твою увидела поняла, что чуть постарше мы)))[/QUOTE]
:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: эх... прикольно... |
[QUOTE=Линия грёз;1472910]тогда я тебе ща в личку напишу все что успею)[/QUOTE]
хорошо, Зайка...мне очень обидно, что все мои попытки заБ теперь на смарку и неизвестно когда я теперь мамой стану...и стану ли вообще... |
[QUOTE=Линия грёз;1472901]надо обживать и перетаскивать)))[/QUOTE]
так в чем же дело????:hysteric: только сюда тоже заходить будем;) |
[QUOTE=Манюня;1472919]хорошо, Зайка...мне очень обидно, что все мои попытки заБ теперь на смарку и неизвестно когда я теперь мамой стану...и стану ли вообще...[/QUOTE]
Анечка, что за мысли, глупышка...тебе всего 20 лет!!!!!!!!!!!! беги ты от него.... %-0 |
так
я снова свами |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-544913223.html][IMG]http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/IMG][/URL]
девочки! спасибо родные за поздравления! |
[QUOTE=Ксенька;1472936]так
я снова свами[/QUOTE] с возвращением:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=BIGОлечка;1472928]Анечка, что за мысли, глупышка...тебе всего 20 лет!!!!!!!!!!!! беги ты от него.... %-0[/QUOTE]
у нас с тобой разница почти неделька, а линеечки одинаковые;) |
[QUOTE=BIGОлечка;1472941]с возвращением:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
пасибо))) |
| Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |