Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18100)

mama Yo 09.02.2012 13:55

[QUOTE=Psilda;4617988]А где Дэличка. Я без неё скучаю![/QUOTE]

%-0 %-0 %-0

чего то она была не в настроении последний раз...

[QUOTE=умка7474;4618038]малинки:)))[/QUOTE]

ага!:girl_haha:

Psilda 09.02.2012 13:59

[QUOTE=source;4618057]%-0 %-0 %-0

чего то она была не в настроении последний раз...
[/QUOTE]

:( :( :(

Psilda 09.02.2012 14:01

Девчат, у меня радость маленькая. Пашун научился сам засыпать без моего присутствия в комнате :))) Теперь я спокойно могу переводить его в Ксюхину комнату, осталось дело за малым )) Купить кровать ))

mama Yo 09.02.2012 14:03

[QUOTE=Psilda;4618110]Девчат, у меня радость маленькая. Пашун научился сам засыпать без моего присутствия в комнате :))) Теперь я спокойно могу переводить его в Ксюхину комнату, осталось дело за малым )) Купить кровать ))[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Натали* 09.02.2012 14:46

[QUOTE=lipvik;4616821]Девочки, всем приветики!!!

У меня ТАКОЕ приключилось!!! Вообщем мой отец до сих пор работает.. Сейчас ему 74. Он работает при пед институте типа охрана уже где то лет 8. Так вот он решил в этом году доработать до отпуска(он в июне)и увольняться (ну по крайней мере нам так говорил)Так вот звонит вчера мама, вся расстроеная и говорит, что отца увольняют, заставляют написать заявление по собственному желанию с 14, а 10 ему на работу, на если не выйдет-уволят по статье...Вообщем я пришла в ярость:-E , позвонила к нему на работу, узнала телефон начальства и сегодня с утра мы с сестрой поехали к этому начальству. Подготовились тщательно, при разговоре вставляли статьи, по которым его не имеют права увольнять, я сказала, что у меня юр. образование:-D и уних будут проблемы при его увольнении. И в итоге он согласился на наши условия- отец доработет как и хотел до июня, а потом уволиться:)))
И еще мы сказали, что вчера ему было плохо и скорее всего он уйдет на больничный (дай Бог возьмем его сегодня) Воть... Отец пря рад , что дочери его так защитили и не дали в обиду...[/QUOTE]
Ну молодцы девченки,постояли за отца.:)))
[QUOTE=Psilda;4618110]Девчат, у меня радость маленькая. Пашун научился сам засыпать без моего присутствия в комнате :))) Теперь я спокойно могу переводить его в Ксюхину комнату, осталось дело за малым )) Купить кровать ))[/QUOTE]

Здорово,молодец Пашунька :)))
Жень я сама уж про Эко задумываться стала.%-0

умка7474 09.02.2012 14:48

Пашульку с засыпанием ( у нас Полька так всегда спит я кладу и ухожу )

Дэлия 09.02.2012 14:49

[B]А вот и я...Всем приветик!!![/B]

Вас перечитала,за несколько дней...но что-то уже половину забыла...

Вероник,пусть детки не болеют!!!
Жень,очень рада за тебя и сыночка!
Вот муж денег заработает и смело за кроватью!

Psilda 09.02.2012 14:50

[QUOTE=Натали*;4618401]Ну молодцы девченки,постояли за отца.:)))

Здорово,молодец Пашунька :)))
Жень я сама уж про Эко задумываться стала.%-0[/QUOTE]

Наташ, думаю рано нам ещё про него задумываться, всего три цикла (у меня, а у тебя 2 вроде) в пролете. Я думала ко врачу ещё разок сходить, но решила хотябы через пол годика после начала планирования, т.е. в апреле где-нибудь.

Psilda 09.02.2012 14:53

Спасибо девочки за поздравления.
[QUOTE=Дэлия;4618429][B]А вот и я...Всем приветик!!![/B]

Вас перечитала,за несколько дней...но что-то уже половину забыла...

Вероник,пусть детки не болеют!!!
Жень,очень рада за тебя и сыночка!
Вот муж денег заработает и смело за кроватью![/QUOTE]
Приветик! :girl_in_love: :girl_in_love:
Да, сейчас у него наладится и купим кровать!

Ты Вашей кроватью после пары месяцев эксплуатации довольна?

Дэлия 09.02.2012 14:53

Девчат...вы чего???
Наташ,Жень...какое ЭКО?
У вас все получится,ведь сам процесс планирования приятный)))

Дэлия 09.02.2012 14:55

[QUOTE=Psilda;4618449]Спасибо девочки за поздравления.

Приветик! :girl_in_love: :girl_in_love:
Да, сейчас у него наладится и купим кровать!

Ты Вашей кроватью после пары месяцев эксплуатации довольна?[/QUOTE]

Я очень довольна!!!

Psilda 09.02.2012 14:56

[QUOTE=Дэлия;4618459]Девчат...вы чего???
Наташ,Жень...какое ЭКО?
У вас все получится,ведь сам процесс планирования приятный)))[/QUOTE]

Приятный-приятный, нееее, это я так %-0 :girl_haha:

Дэлия 09.02.2012 14:57

[QUOTE=Psilda;4618477]Приятный-приятный, нееее, это я так %-0 :girl_haha:[/QUOTE]

Вот я бы сейчас с удовольствием начала планировать и хотела бы растянуть этот процесс:girl_haha:
А то сейчас все время думаешь как бы не заБ. и это не очень приятное чувство...%-0

Psilda 09.02.2012 15:00

[QUOTE=Дэлия;4618489]Вот я бы сейчас с удовольствием начала планировать и хотела бы растянуть этот процесс:girl_haha:
А то сейчас все время думаешь как бы не заБ. и это не очень приятное чувство...%-0[/QUOTE]

Вот как раз мы тут с Наташей обсуждали, что надо было раньше начинать непредохраняться, чтобы к тому моменту когда мы реально начали планировать как раз и запузячится. Вот кто бы знал ))))

mama Yo 09.02.2012 15:01

[B][COLOR="Indigo"]Деличка,приветик![/COLOR][/B]

как ты? пропала куда то...

с новой красивой авой!!

[B]загляните ,опять зайку сделала:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=70[/url]

Дэлия 09.02.2012 15:01

А я чего пропала,времени совсем не было...
Моя роднулька...Альбинка попросилась ходить в изостудию,я так рада:girl_haha: теперь вообще разрываюсь между занятиями:-D :-D :-D

mama Yo 09.02.2012 15:03

[QUOTE=Psilda;4618501]Вот как раз мы тут с Наташей обсуждали, что надо было раньше начинать непредохраняться, чтобы к тому моменту когда мы реально начали планировать как раз и запузячится. Вот кто бы знал ))))[/QUOTE]

всегда так бывает!:girl_haha:

[QUOTE=Дэлия;4618517]А я чего пропала,времени совсем не было...
Моя роднулька...Альбинка попросилась ходить в [B]изостудию[/B],я так рада:girl_haha: теперь вообще разрываюсь между занятиями:-D :-D :-D[/QUOTE]

а что это?

Psilda 09.02.2012 15:06

[QUOTE=Дэлия;4618517]А я чего пропала,времени совсем не было...
Моя роднулька...Альбинка попросилась ходить в изостудию,я так рада:girl_haha: теперь вообще разрываюсь между занятиями:-D :-D :-D[/QUOTE]

Ух ты, здорово:))) . А расскажи как ты день строишь с детьми и их занятиями?

умка7474 09.02.2012 15:06

[QUOTE=source;4618516][B][COLOR="Indigo"]Деличка,приветик![/COLOR][/B]

с новой красивой авой!!

[B]загляните ,опять зайку сделала:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=70[/url][/QUOTE]

ну у меня просто слов нет одни слюни :)))

Дэлия 09.02.2012 15:06

[QUOTE=Psilda;4618501]Вот как раз мы тут с Наташей обсуждали, что надо было раньше начинать непредохраняться, чтобы к тому моменту когда мы реально начали планировать как раз и запузячится. Вот кто бы знал ))))[/QUOTE]

Вот по закону подлости,если бы вы сразу начали,то сразу и заБ. бы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Я прекрасно понимаю,что когда планируешь,трудно не думать об этом,а со стороны легко рассуждать:girl_haha:
Помню как сама плакала,когда начинались М.,как муж мне говорил,ты будто кого-то похоронила%-0
Но и в один прекрасный день,тест все-таки обрадовал меня 2 полосками!
Так что и у вас наступит этот день!:girl_in_love:

[QUOTE=source;4618516][B][COLOR="Indigo"]Деличка,приветик![/COLOR][/B]

с новой красивой авой!!

[B]загляните ,опять зайку сделала:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=70[/url][/QUOTE]

Приветик!
Да замоталась между домом,бытом,детьми,занятиями ...
Молодец!Супер зайка:)))

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.