Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Свекла 21.03.2011 19:43

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3322204']Вот я таким же вопросом задаюсь. Муж у меня худенький... а я полная. В кого ребенок будет?%-0[/QUOTE]

тебе надо средний вес взять...твой и его...мне врач сказала, что я худенькая и у меня не будет крупного ребеночка максим 3 с небольшим)))я говорю у меня муж 4 кг родился она сказала ну и что...не знаю даже, как будет...

Аннушка 21.03.2011 19:55

[QUOTE=Свекла;3322018]Ураа девочки! сегодня впервые почувствовала ручкой, как мой мальчик меня пнул....я так рада)))))[/QUOTE]

Поздравляйся скорее!!!!!:))) Так приятно ощущать своего масика!:puz:

Аннушка 21.03.2011 19:56

[QUOTE=Юлька-mom2b;3322226]
вооот) ты то меня понимаешь!!
у меня та же история! и тоже уговариваю малявку:)
вредничают:girl_haha:[/QUOTE]

Да-да... врединки наши маленькие. Я заметила, когда я что-то доказывать начинаю, то малявочка о себе знать даёт:girl_haha:

Аннушка 21.03.2011 19:57

[QUOTE=доктор Варя;3322177]сходила я к Г. не назначили еще УЗИ!!!:-E на прием 5.04. там говорит и назначим(((
от бактерий мы избавились, анализ АПФ/ХГЧ хороший-значит генетических нарушений нет)) прибавка сказали немного великовата 1.7кг(( ну правильно если я на пиццу подсела:girl_haha: разгрузочные дни сказали обязательно устраивать)[/QUOTE]

Ой, а мне категорически запретили разгрузочные дни делать.

young_wanderer 21.03.2011 19:58

[QUOTE=Свекла;3322233]тебе надо средний вес взять...твой и его...мне врач сказала, что я худенькая и у меня не будет крупного ребеночка максим 3 с небольшим)))я говорю у меня муж 4 кг родился она сказала ну и что...не знаю даже, как будет...[/QUOTE]

думаю, от веса родителей это зависит постольку- поскольку! у меня подруга килограмм 45 весом родила пацана 4 кг, папа у них, конечно, не мелкий, но и не толстячок:)

Аннушка 21.03.2011 19:58

[QUOTE=Свекла;3322233]тебе надо средний вес взять...твой и его...мне врач сказала, что я худенькая и у меня не будет крупного ребеночка максим 3 с небольшим)))я говорю у меня муж 4 кг родился она сказала ну и что...не знаю даже, как будет...[/QUOTE]

Эм... эт как расчитывать. Надо сложить мой и его вес, потом подулить на 2. А дальше что?

Свекла 21.03.2011 19:58

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3322313']Поздравляйся скорее!!!!!:))) Так приятно ощущать своего масика!:puz:[/QUOTE]

спасибки...сеня не чувствовала шевелений, а к вечеру почувствовала и положив руку на животие меня так явно пнули))))) очень приятно!!!!

Сама_Такая 21.03.2011 20:00

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3322323']Да-да... врединки наши маленькие. Я заметила, когда я что-то доказывать начинаю, то малявочка себе знать даёт:girl_haha:[/QUOTE]
вообще вредины! я чувствую когда он начинает толкаться, мужа руку кладу на живот и все прекращается! муж говорит "это он авторитет чувствует":girl_haha:

моей подруге на КТГ предложили поспорить о чем-нибудь с врачом чтобы малявка начала шевелиться:girl_haha: они спорили о цветах))))
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3322327']Ой, а мне категорически запретили разгрузочные дни делать.[/QUOTE]
а мне вот сказали на яблоках, кефире, твороге и гречке сидеть.:)

Аннушка 21.03.2011 20:03

[QUOTE=Свекла;3322336]спасибки...сеня не чувствовала шевелений, а к вечеру почувствовала и положив руку на животие меня так явно пнули))))) очень приятно!!!![/QUOTE]

Вообщеее:))) Я сама прямо постоянно жду когда же он зашевелица. Иногда переживаю, а потом как толконётся, и сразу так классно на душе становится. Теплота такая.....

Yul`ka 21.03.2011 20:05

[QUOTE=доктор Варя;3322150]к эпидуралке вообще-плохо, но при КС это по-моему лучшее что можно выбрать.[/QUOTE]
я просто думаю общий наркоз или эпидуралку просить, перечитала столько всяких отзывов... вся в растерянности %-0
[QUOTE=доктор Варя;3322177]сходила я к Г. не назначили еще УЗИ!!!:-E на прием 5.04. там говорит и назначим(((
от бактерий мы избавились, анализ АПФ/ХГЧ хороший-значит генетических нарушений нет)) прибавка сказали немного великовата 1.7кг(( ну правильно если я на пиццу подсела:girl_haha: разгрузочные дни сказали обязательно устраивать)[/QUOTE]

мы тоже много прибавили: 1,4 за 2,5 недели. Сказали пока ничего не предпринимать, но вообще-то многовато. А сама я ощущаю, что поправилась сильно. И это при том, что есть стала 2 раза в день, вместо привычного 1 раза в обед. Вот думаю, может вернуться к 1 разовому питанию, а вечером кефирчик :-[ ] но муж не поддерживает, говорит, что мне кушать надо %-0

Yul`ka 21.03.2011 20:06

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3322369']Вообщеее:))) Я сама прямо постоянно жду когда же он зашевелица. Иногда переживаю, а потом как толконётся, и сразу так классно на душе становится. Теплота такая.....[/QUOTE]

меня Г все спрашивает и девочки на работе... а ничего еще не чувствую :( и это при том, что второго обычно раньше чувствуют...

Аннушка 21.03.2011 20:07

[QUOTE=доктор Варя;3322344]вообще вредины! я чувствую когда он начинает толкаться, мужа руку кладу на живот и все прекращается! муж говорит "это он авторитет чувствует":girl_haha:

моей подруге на КТГ предложили поспорить о чем-нибудь с врачом чтобы малявка начала шевелиться:girl_haha: они спорили о цветах))))

а мне вот сказали на яблоках, кефире, твороге и гречке сидеть.:)[/QUOTE]

Дак вот! Я тут с мамой в магазине спорила. Как дешевле будет кольца обручальные заказать или купить в ювелирном. Ой, он меня так пнул конкретно! Сейчас тоже с мужем спорить начали, малявочка аж 2 раза тыкнул меня)))
А на счет разгрузки... я думала, может, все таки попробывать... хотя... тяжко, наверное, будет.... так-то раньше, когда разгрузки устраивала, помирала... а сейчас вообще не представлю что со мной будет.

Аннушка 21.03.2011 20:09

[QUOTE=Юлиchка;3322385]меня Г все спрашивает и девочки на работе... а ничего еще не чувствую :( и это при том, что второго обычно раньше чувствуют...[/QUOTE]

Кстати с неделькой вас!:girl_in_love: Желаю на этой неделе почувствовать свою малявочку!

young_wanderer 21.03.2011 20:09

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3322369']Вообщеее:))) Я сама прямо постоянно жду когда же он зашевелица. Иногда переживаю, а потом как толконётся, и сразу так классно на душе становится. Теплота такая.....[/QUOTE]

а я до сих пор и не ощущаю особо... сегодня на работе что-то булькнуло как-то по-особенному разок и всё...
ну в четверг пойду на узи - посмотрим, кто там у нас такой скромный!!:girl_in_love:

Аннушка 21.03.2011 20:15

[QUOTE=young_wanderer;3322409]а я до сих пор и не ощущаю особо... сегодня на работе что-то булькнуло как-то по-особенному разок и всё...
ну в четверг пойду на узи - посмотрим, кто там у нас такой скромный!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну ничего.... еще наощушаем... у нас еще 5 месяцев впереди!;)

Yul`ka 21.03.2011 20:16

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3322407']Кстати с неделькой вас!:girl_in_love: Желаю на этой неделе почувствовать свою малявочку![/QUOTE]

Значит все-таки можно Б устраивать разгрузочные дни и ограничивать себя в пище :-! Тогда сегодня же и начну , хотя нет, завтра, сегодня уже наелась :girl_haha:

Аннушка 21.03.2011 20:20

[QUOTE=Юлиchка;3322443]Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Значит все-таки можно Б устраивать разгрузочные дни и ограничивать себя в пище :-! Тогда сегодня же и начну , хотя нет, завтра, сегодня уже наелась :girl_haha:[/QUOTE]

Дак как бы можно.... но мне не разрешили. Хоть я и толстая!:girl_haha:
Сказала кушать все, только маленькими порциями. Я сейчас вечером после 7-8ми стараюсь не трескать. Сегодня правда не получилось. Но я чуток скушала совсем.

Yul`ka 21.03.2011 20:24

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3322469']Дак как бы можно.... но мне не разрешили. Хоть я и толстая!:girl_haha:
Сказала кушать все, только маленькими порциями. Я сейчас вечером после 7-8ми стараюсь не трескать. Сегодня правда не получилось. Но я чуток скушала совсем.[/QUOTE]

меня очень беспокоит мой быстрый набор веса. думала сегодня приду с работы и есть не буду, но не удержалась - кормлю дочь и сама поела, потом муж пришел и с ним еще чуток поела. Вот сижу и злюсь на себя :hysteric:

Сама_Такая 21.03.2011 20:24

ну мне ж разрешили только 1 день в неделю)
и потом, как-то же я жила без еды 7 недель токсикоза:girl_haha:

Yul`ka 21.03.2011 20:28

все, убедилась я окончательно, что разгрузочные дни и вечерние часы мне не повредят. по крайней мере точно лучше, чем мои переживания.

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.