![]() |
[QUOTE=Nadya I;2851152]А настен там в конце еще мегафон добавил рекламу приходите на хокей. Вообще такой каламбур получился))кошка провода ДР хокей[/QUOTE]
Приколистка!:-D Совсем запутала! |
да уж! мегафон меня подвел! от себя дописал текст(((
Следующий на очереди - мой муж))))) 7 февраля))) Кстати я б не удержалась и начала спрашивать "кто это?"))) |
[QUOTE=Uhh;2851312]да уж! мегафон меня подвел! от себя дописал текст(((
Следующий на очереди - мой муж))))) 7 февраля))) Кстати я б не удержалась и начала спрашивать "кто это?")))[/QUOTE] Хорошо, Настён, договорились! Ты только не проболтайся своему мужу о сегодняшнем поздравлении Надюшкиного мужа. А то он уже по получении первых смс-ок в свой ДР будет знать кто это ему пишет:girl_haha: А насчёт того, что стала бы спрашивать, так мы же более любопытные, чем мальчики:) |
Девочки, нужен ваш совет. Мне муж ( с моей подачи, конечно) на Рождество подарит серебрянную брошку-кулончик в виде черепашки, а панцирь у неё из перламутринок ракушки. Я уже купила, он одобрил. А сегоджня задаёт такой вопрос :"А что ты мне подаришь? Опятьт что-нибудь полезное из тёплой одежды или обуви?" Я купила средствыа для и после бритья Нивея и ремень кожанный. АВ теперь вот и не знаю...Что ещё к этому подарить. Получается, что действительно полезное подарю....%-0 Он никогда не говорил, что ему что-то для души хочется.И что самое трудное, так это, что я НЕ ЗНАЮ Что:hysteric: Не коллекционирует он ничего, особо ничем не увлекается, только машинами и техникой. Всякие там руководства по эксплуатации скачивает в Интернете..Помогите!
|
мне кажется это у всех такая проблема с подарками для мужчин) Нарисуй ему плакат - с новым годом или я люблю тебя! и ремень упакуй как-нибудь красиво!)))))
я уже даже и не парюсь - мой тоже ничем не увлекается таким, подарю мыло в виде айфона и может пену для ванны - это дело мы вдвоем любим))) На прошлые праздники делала ему коллаж из фоток и клип из фоток смешной) ему понравилось |
Привет всем!
Наденька,весь день пытаюсь твоему мужу смс отослать.Мы же УКРАИНА,как мне номер набирать?(мой заканчивается на 771,не получали?) |
[QUOTE=Uhh;2851455]мне кажется это у всех такая проблема с подарками для мужчин) Нарисуй ему плакат - с новым годом или я люблю тебя! и ремень упакуй как-нибудь красиво!)))))
я уже даже и не парюсь - мой тоже ничем не увлекается таким, подарю мыло в виде айфона и может пену для ванны - это дело мы вдвоем любим))) На прошлые праздники делала ему коллаж из фоток и клип из фоток смешной) ему понравилось[/QUOTE] Спасибо за идеи, но..боюсь я не осилю всякие плакаты и коллажи:( Не творческая я личность...Вот вспомнила, что у него оплёгка на руле порвалась, завтра пойду искать:))) |
[QUOTE=СаНата;2851517]Привет всем!
Наденька,весь день пытаюсь твоему мужу смс отослать.Мы же УКРАИНА,как мне номер набирать?[/QUOTE] Приветик, Наташ! Я ведь тоже не из Росссии. У меня получилось, просто вместо первой 8 надо набирать код России. Ты посмотри в инете как от вас звонить в Россию с мобильного. |
А я своему духари купила,сыну-танк на управлении,доче- серьги гвоздики золотые.
|
Доброго вечера, болтушечки!!!
Всё честно прочла) поучаствовала в смс поздравлениях:-D |
Тануша, привет!
да-да) сегодня у нас заводной день ))) веселимся все! еще как вариант - зажим для денег) моему мужу друг дарил - понравилось) я сама и не знаю что дарить!((( как-то вот мыслишки есть, а ближе к дела- аж ну не знаю....еще и НГ дома будем наверное справлять |
ураааа и я отправила!
|
Мы Н.г. точно дома, а что дарить я тож не знаю, сегодня прогулялась по магазинам ни чего путнего не нашла! Буду стараться))) про колбасу понравилось, он у меня тоже её любит. Себе зато прикупила бельё и пеньюар)))
|
Ещё сегодня я познакомилась в живую с Люляшей! Мы в кафе ходили, поболтали:)))
|
:girl_haha: Привет :girl_haha:
Только проснулась, пришла - думаю - отчитаюсь сразу, так нет же - завалилась спать. Только что муж пришел и разбудил :) |
Танюш, как доехала? Быстро, надеюсь нигде не застряла :)
|
Привет!
Прочитала все новости за день! [B]Наденька[/B], я тоже отправила смску, правда уже вечер и я не знаю, успела ли ты расколоться или это все еще для него сюрприз :) [B]Chery[/B], как хорошо, что ты забежала к нам, хоть на минутку, мы тебе рады всегда :girl_in_love: Дочка очаровашка :))) [B]Амаранта[/B], ну вот, ты чего опять расхворалась, может еще в прошлый раз не до конца вылечилась? |
Ещё раз
[URL=http://smajliki.ru/smilie-554012775.html][IMG]http://s6.rimg.info/805cc0e24d3b7a033161856de095e6fc.gif[/IMG][/URL] кого не видела! [B]Колокольчик[/B], как здоровье? [B]СаНата[/B], с удачным отправлением смс! [B]Люляша и Тануша[/B], приветик! Вы теперь не только в виртуальном мире общаетесь, а и в реале:))) Завидую.... |
[QUOTE=Uhh;2851573]Тануша, привет!
да-да) сегодня у нас заводной день ))) веселимся все! еще как вариант - зажим для денег) моему мужу друг дарил - понравилось) я сама и не знаю что дарить!((( как-то вот мыслишки есть, а ближе к дела- аж ну не знаю....еще и НГ дома будем наверное справлять[/QUOTE] Ой, Настя, про зажим для денег это интересно:) Завтра отправляюсь на поиски...А он как выглядит? Похож на защим для галстука?Или как книжечка?:-[ ] :bcool: |
[QUOTE=Люляша;2851635]Танюш, как доехала? Быстро, надеюсь нигде не застряла :)[/QUOTE]
Быстро и хорошо доехала в 16.50 уже была на месте, прогулялась по магазинчикам и домой. правда на торт сил нет:-D завтра с утра буду его печь!!! А ты как? отоспалась и полна сил??? |
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |