![]() |
[QUOTE=irinatr;3134494]
Оля,а провославным нельзя что ли праздник отмечать? мы праздник не будем отмечать:)мы на баскет пойдем,на красивых мальчиков смотреть;)может куплю для нас торт,вечером чай попьем:)[/QUOTE] типа да,это не наш праздник...я никогда этой глупости не пойму...причём здесь сделать любимому приятное в виде сердечка и грех:girl_pinkglassesf: мне помню мама дарила валентинки:girl_in_love: красивые открыточки такие!и я буду дарить доче,а ещё научу её чтоб свекрови подарила:-D :-D :-D пусть пукнет от злости:-D |
Оля,я да,к Г на прием сижу.надеюсь,что сегодня меня не будут ругать, я набрала 1кг за 3 недели:)
|
[QUOTE=goldy88;3134526]типа да,это не наш праздник...я никогда этой глупости не пойму...причём здесь сделать любимому приятное в виде сердечка и грех:girl_pinkglassesf:
мне помню мама дарила валентинки:girl_in_love: красивые открыточки такие!и я буду дарить доче,а ещё научу её чтоб свекрови подарила:-D :-D :-D пусть пукнет от злости:-D[/QUOTE] почему она пукнет от злости?:-D :-D :-D от радости может еще обоср.....ся:-D :-D :-D простите девочки. |
а мне одежду везёт курьер:girl_in_love: и подарок фирменный обещались подарить..так как я заказала костюмчик красный в горошек,сказали положат ещё беретку красненькую маленькую:girl_in_love: а ещё там повязка бантиком на головку..такая милая:girl_in_love:
|
[QUOTE=goldy88;3134556]а мне одежду везёт курьер:girl_in_love: и подарок фирменный обещались подарить..так как я заказала костюмчик красный в горошек,сказали положат ещё беретку красненькую маленькую:girl_in_love: а ещё там повязка бантиком на головку..такая милая:girl_in_love:[/QUOTE]
для дочи??7ой как здорово!Покажи потом нам:))) :))) :)))на маленьких девочек такая красота.......прямо вообще.) |
[QUOTE=irinatr;3134540]Оля,я да,к Г на прием сижу.надеюсь,что сегодня меня не будут ругать, я набрала 1кг за 3 недели:)[/QUOTE]
не будут точно:girl_haha: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3134547]почему она пукнет от злости?:-D :-D :-D от радости может еще обоср.....ся:-D :-D :-D простите девочки.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D не от радости этого не будет точно:-D я никогда не забуду как она на хеллуин прошлый сожрала бедного Роджера,которого мы из тыквы сделали:-D :-D :-D надо было видеть как её перекосило:-D |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3134567]для дочи??7ой как здорово!Покажи потом нам:))) :))) :)))на маленьких девочек такая красота.......прямо вообще.)[/QUOTE]
сфоткаю..:) |
Я и не знала про грех,думала,что хороший праздник:)все равно будем продолжать его праздновать:)хотя бы на словах поздравляться:)
|
[QUOTE=goldy88;3134574]не будут точно:girl_haha:
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D не от радости этого не будет точно:-D я никогда не забуду как она на хеллуин прошлый сожрала бедного Роджера,которого мы из тыквы сделали:-D :-D :-D надо было видеть как её перекосило:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D почему перекосило???? |
Молодец,Оля,закупаешься вовсю:)))
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3134497]да честно говоря особых эмоций не вызывает.Последний раз после занятий вообще не болело ничего,это говорит о том что фигня,никакой нагрузки нет на мышцы.[/QUOTE]
Да? Странно все знакомые кторые занимались аквааэробивой былии в восторге. :-! |
[QUOTE=irinatr;3134600]Я и не знала про грех,думала,что хороший праздник:)все равно будем продолжать его праздновать:)хотя бы на словах поздравляться:)[/QUOTE]
Ирин,про этот грех мало кто знает:girl_haha: ну разве монахи в келье и фанатики типа моей свекрови:) |
[QUOTE=катринчик;3134627]Да? Странно все знакомые кторые занимались аквааэробивой былии в восторге. :-![/QUOTE]
не знаю....Я тоже много отзывов положительных читала.Что чувствуется нагрузка...А у меня нифига.:( |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3134618]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D почему перекосило????[/QUOTE]
потому что как это её тыкву,да на Хеллуин!:-E :-E :-E серьёзно она чуть харакири себе не сделала:girl_haha: [QUOTE=irinatr;3134625]Молодец,Оля,закупаешься вовсю:)))[/QUOTE] да пора уж,кто ж нам ещё на выписку купит-тёплой одежды ваще нет:girl_pinkglassesf: а остальное это бонус,так как там доставка от 1500 тыщи,а от 2000 подарок:girl_haha: |
Девчонки,а кто новую болталку будет открывать у нас в этот раз?
|
[QUOTE=goldy88;3134659]потому что как это её тыкву,да на Хеллуин!:-E :-E :-E серьёзно она чуть харакири себе не сделала:girl_haha:
да пора уж,кто ж нам ещё на выписку купит-тёплой одежды ваще нет:girl_pinkglassesf: а остальное это бонус,так как там доставка от 1500 тыщи,а от 2000 подарок:girl_haha:[/QUOTE] ааааа,тыкву пожалела?:-D :-D :-D :-D и сама всю съела?????Вот ниче себе...Типа раз взяли,то пусть никому не достанется....:-D :-D :-D |
[QUOTE=irinatr;3134664]Девчонки,а кто новую болталку будет открывать у нас в этот раз?[/QUOTE]
ой...Я уже и не знаю.:( :( :( :( аааа, МАМА АРСЕНИЯ или СМОРОДИНА вот.Старичков беседочных нет Б |
У меня кума тоже ходила на аквааэробику,болело все на свете.я вот хочу просто в бассейн походить.жиры свои так сказать разтрясти:girl_haha: %-0
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3134643]не знаю....Я тоже много отзывов положительных читала.Что чувствуется нагрузка...А у меня нифига.:([/QUOTE]
может просто тренер маленькую нагрузку дает??? |
[QUOTE=***Юлия***;3134683]У меня кума тоже ходила на аквааэробику,болело все на свете.я вот хочу просто в бассейн походить.жиры свои так сказать разтрясти:girl_haha: %-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D приветик ЮЛь |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |