Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

фея 11.10.2011 16:25

[QUOTE=@ся;4074621]Спасиииб!!!!! Надеюсь что я до субботы в РД не уеду ещё!!! У с мужем вместе купим и дома поставим!!!:girl_pinkglassesf:

:girl_in_love:
Мммм... пловчик!!!! Вкуснатища!!!
А я супчик с тефтельками варю:)

...ну нам, как мамам - нужно быть мудрыми и хитрыми, что бы в дальнейшем мы легко смогли договариваться с нашими детками!!! А не уговаривать их!
[B]А беременность - поднадоела, т.к. хочется уже скорее НОВОГО ЭТАПА - рождение ляли, и непосредсвенный контакт с ним! А не разговоры через кожу живота:connie_1[/B]:[/QUOTE]
Еще немного, еще чуть чуть....:girl_haha:

Матрёшкка 11.10.2011 16:36

Девочки перегладила, теперь надо все разложить....осталось с постельным разобраться постирать и погладить, но это уже не сегодня:-/

[QUOTE=фея;4073957]Я с утра столько дел сегодня переделала, убралась дома, белье погладила, достала машинку пошила, пирог испекла, съездила к девченкам на работу пирогом угостила, пряжу купила, в аптеку зашла, купила все таки мазь. А девченки с работы меня уже рожать отправляют, сказали живот опустился, а еще у меня с утра хвост отваливается пипец просто, сказали это тоже признак, кстати с дочкой у меня так болело за день до родов:) Ну посмотрим посмотрим когда мы соберемся:girl_haha:

Ну вы молодцы , быстро справились:)

А я сегодня наооборот хорошо выспалась, хотя и легла в 1 и встала пол 9, и ночью несколько раз просыпалась перевернуться:girl_haha: и в туалет, а вот самочувствие такое отдохнувшее:girl_haha:

Классный Пуз!:))) Фотки красивые получились. Кошка прикольная такая:)

Бедняжка, наверно не стоит больше одной ездить.%-0[/QUOTE]
Какая ты молодчинка столько всего переделала:girl_in_love:
Так ты что рожать собралась?
[QUOTE=Эля-ля;4074088]Мы старались, осталось-то чуток совсем! Я плавно вступила в 9-й месяц беременности, а ведь даже не верится!!! :girl_haha:

Я ночью, когда бессонница, тоже до утра часы считаю.....

Я с ПСП пришла (видимо это то же самое, что КТГ) - плод здоровый! :girl_in_love:

У меня такой же пуз, большой и красивый. Только пупок наружу :girl_haha:

:-D :-D :-D :-D :-D :-D лишь бы продать :-D :-D :-D :-D :-D

Приветик, Катюшик! Я без покупочек (((( Выбирала-выбирала я тюль, но пока так и не выбрала. :girl_haha:

Девочки, а я беремошкам просто так зачеты-экзамены ставлю. И студентки мои в курче. Просто дневники редко Б бывают, но вот заочники частенько :puz:

Ни пуха! :)[/QUOTE]
С хорошим ПСП!!!!! ни капельки не сомневалась что твоему мальчику там хорошо)))))))
ОООО сколько я выбирала шторы вообще жесть))))
Классный ты препод, почему у меня таких не было:girl_haha:
[QUOTE=@ся;4074091]...уууух! Вроде всем ответила!:girl_in_love:

Вчера ездели с мужем кроватку выбирать!!! Выбрали:) ...
12000 р. стоит!!! Ппц... я чего то сомневаюсь%-0
...хотя она нам оооочень понравилась!!!:girl_in_love:
[IMG]http://www.yarkoedetstvo.ru/upload/iblock/f0f/1z.jpg[/IMG]

вот такая тоже, понравилась! Тож 12000 р стоит
[IMG]http://www.detkingdom.ru/pictures/enlar_8324_43532.jpg[/IMG][/QUOTE]

[QUOTE=@ся;4074097]...выбрали НАКОНЕЦ ТО комплект в кроватку!!!
Вот теперь в субботу поедем покупать - когда у мужа выходной будет![/QUOTE]

Кроватка мне очень нравиться!!!!! а постельку потом покажи))))

фея 11.10.2011 16:38

[QUOTE=Матрёшкка;4074753]Девочки перегладила, теперь надо все разложить....осталось с постельным разобраться постирать и погладить, но это уже не сегодня:-/

[/QUOTE]

Да я не против, как ребетенок решит:girl_haha:

M@ринк@ 11.10.2011 16:45

Привет всем пузоносительницам)))
я второй день перестирываю пеленочки, одежку, сегодня еще и глажу. Чувствую с каждым днем сил становиться меньше, совсем прям тяжело. В выходные купили с мужем кроватку, все прибамбасы к ней, одеялко, пледик, ванночку, матрасик кокосовый, шапочку на выписку, клеенки, горку для купания, накладку на пеленальный столик и комод, вот муж собирает))))) Так что дочу мы укомплектовали полностью, теперь я осталась))
Почти в роддом собралась. В выходной приобрела прокладки для груди, бюстгалтер для кормления, бипантен, осталось только послеродовые прокладки, и трусиля спецальные...
Сплю хреново, если это вообще можно сном назвать...Суставы в промежности покоя не дают... болят так как крос бегала, сидеть больно, лежать больно, про хотьбу я вообще молчу. Доча активничает второй день, очень сильно.
Вроде все рассказала что накопилось за три дня(((((

M@ринк@ 11.10.2011 16:47

[QUOTE=Матрёшкка;4074753]Девочки перегладила, теперь надо все разложить....осталось с постельным разобраться постирать и погладить, но это уже не сегодня:-/

С хорошим ПСП!!!!! ни капельки не сомневалась что твоему мальчику там хорошо)))))))

Кроватка мне очень нравиться!!!!! а постельку потом покажи))))[/QUOTE]

кроватка классная, мы такуюже купили как вторая, только за 7200

Natusa 11.10.2011 16:51

М@аринк@[QUOTE]Привет всем пузоносительницам)))
я второй день перестирываю пеленочки, одежку, сегодня еще и глажу. Чувствую с каждым днем сил становиться меньше, совсем прям тяжело. В выходные купили с мужем кроватку, все прибамбасы к ней, одеялко, пледик, ванночку, матрасик кокосовый, шапочку на выписку, клеенки, горку для купания, накладку на пеленальный столик и комод, вот муж собирает))))) Так что дочу мы укомплектовали полностью, теперь я осталась))
Почти в роддом собралась. В выходной приобрела прокладки для груди, бюстгалтер для кормления, бипантен, осталось только послеродовые прокладки, и трусиля спецальные...
Сплю хреново, если это вообще можно сном назвать...Суставы в промежности покоя не дают... болят так как крос бегала, сидеть больно, лежать больно, про хотьбу я вообще молчу. Доча активничает второй день, очень сильно.
Вроде все рассказала что накопилось за три дня((((([/QUOTE]
Почему с пессимизмом, столько сделать, столько купить, с дочей все ок, да еще и готовиться к родам, я про боль, все хорошо!
Мы сегодня, наверное, рекорд по переписке побили, а ведь еще не вечер...

M@ринк@ 11.10.2011 16:54

[QUOTE=Natusa;4074853]М@аринк@
Почему с пессимизмом, столько сделать, столько купить, с дочей все ок, да еще и готовиться к родам, я про боль, все хорошо!
Мы сегодня, наверное, рекорд по переписке побили, а ведь еще не вечер...[/QUOTE]

да сейчас еще и гору пеленочек пытаюсь перегладить)))
Да с пессимизмом про то, что чаще отписываться не могу тут, а так хочеться)))
Меня кстати не покидает ощущение того, что я ничего не успеваю....

Motya104 11.10.2011 17:09

Девочки поддержите нас пожалуйста на конкурсе!! Заранее огромное спасибо!! [url]http://www.vladimirka.ru/awards/?63[/url]

Матрёшкка 11.10.2011 17:22

[QUOTE=M@ринк@;4074813]Привет всем пузоносительницам)))
Привет!! а что такое накладка на пеленальный столик?
Вы молодцы столько переделали!!!!! и накупили!!!!

M@ринк@ 11.10.2011 17:42

[QUOTE=Матрёшкка;4075082]Привет!! а что такое накладка на пеленальный столик?
Вы молодцы столько переделали!!!!! и накупили!!!![/QUOTE]

привет привет. Ну эта, которая для пеленальной доски, мягкая такая с бортиками, по всему периметру пеленалки идет, что б дитё на голый стол не класть. Даже не зна как правильно назвать...
Вот ссылка на нашу, только у нас желтенькая...
[url]http://www.happych.ru/catalog/product/iditem44[/url]

а так да, накупили всего, вроде и мелочей много, а набежало в копеечку(((((

Матрёшкка 11.10.2011 17:52

[QUOTE=M@ринк@;4075231]привет привет. Ну эта, которая для пеленальной доски, мягкая такая с бортиками, по всему периметру пеленалки идет, что б дитё на голый стол не класть. Даже не зна как правильно назвать...
Вот ссылка на нашу, только у нас желтенькая...
[url]http://www.happych.ru/catalog/product/iditem44[/url]

а так да, накупили всего, вроде и мелочей много, а набежало в копеечку((((([/QUOTE]

ДАААААА денег много по крпайней мере у меня ушло. прям я даже не ожидала что столько:-!
все про накладку поняла))) а я купила досочку пеленальную))))

M@ринк@ 11.10.2011 17:58

[QUOTE=Матрёшкка;4075303]ДАААААА денег много по крпайней мере у меня ушло. прям я даже не ожидала что столько:-!
все про накладку поняла))) а я купила досочку пеленальную))))[/QUOTE]

а мы видимо с мужем ведомые, с незнанки взяли что впарили ))))
но я довольна....у двоюродной сестры такую увидела и понравилась....

M@ринк@ 11.10.2011 18:01

Матрешка, с неделькой вас)))))

Матрёшкка 11.10.2011 18:05

[QUOTE=M@ринк@;4075368]Матрешка, с неделькой вас)))))[/QUOTE]

Спасибки))))) и вас снеделькой!!!!
ну почему ведомые то? раз нравиться надо брать!!!! а доску взяла. мне просто понравилась и не дорого взяла, ее и на комод и накроватку и на стиралку можно поставить. вот я и повелась)))) но насколько она удобна я конечно не знаю....

M@ринк@ 11.10.2011 18:07

[QUOTE=Матрёшкка;4075382]Спасибки))))) и вас снеделькой!!!!
ну почему ведомые то? раз нравиться надо брать!!!! а доску взяла. мне просто понравилась и не дорого взяла, ее и на комод и накроватку и на стиралку можно поставить. вот я и повелась)))) но насколько она удобна я конечно не знаю....[/QUOTE]

наверно все познается в сравнении))))))

Матрёшкка 11.10.2011 18:08

[QUOTE=M@ринк@;4075398]наверно все познается в сравнении))))))[/QUOTE]

многие вообще без них обходятся, так что все ок!!!

M@ринк@ 11.10.2011 18:10

[QUOTE=Матрёшкка;4075408]многие вообще без них обходятся, так что все ок!!![/QUOTE]

наверное после годов тренировки без них и можно обойтись)))))))))Нам не встал вопрос брать не брать в 350 рупий)))))))

Эля-ля 11.10.2011 18:16

[QUOTE=Брандтик;4074546]ой. тут вспомнила диалог с подругой вчера :girl_haha:

я рассказываю что лежу на диване и надо встать и пойти одеваться, а так тяжело, а она мне в ответ:
это тебе хорошо, ты вот так вот с ним можешь встать и пойти, и он с тобой пойдет, никуда ты от него не денешься, а мне с дочкой еще договориться надо :hi_hi_hi:

вот вчера пришел вывод - что до последнего момента - надо наслаждаться беременностью, какой бы она не была :girl_in_love: :preg:[/QUOTE]
а мне теперь так говорят: с одним ребенком можно собраться - и хоть куда. а с двумя не разбежишься. :girl_haha:

[QUOTE=фея;4074469]Красивущие кроватки!:girl_in_love:
Я плов на ужин делаю:)[/QUOTE]
и у меня плов варится :girl_haha:

[QUOTE=Матрёшкка;4074753]

[/QUOTE]
я наметки сделала себе (с тюлью), но еще повыбираю...
приезжай! :girl_in_love:

[QUOTE=M@ринк@;4074813]Привет всем пузоносительницам)))
забегай почаще! :girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшкка;4075408]многие вообще без них обходятся, так что все ок!!![/QUOTE]
Я, например :girl_haha:

Матрёшкка 11.10.2011 18:20

[QUOTE=Эля-ля;4075450]а мне теперь так говорят: с одним ребенком можно собраться - и хоть куда. а с двумя не разбежишься. :girl_haha:

и у меня плов варится :girl_haha:

я наметки сделала себе (с тюлью), но еще повыбираю...
приезжай! :girl_in_love:

забегай почаще! :girl_in_love:

Я, например :girl_haha:[/QUOTE]

И у меня вчера муж готовил плов))))))

хотите комнатку покажу...что у нас вырисовывается...

Эля-ля 11.10.2011 18:21

[QUOTE=Матрёшкка;4075481]И у меня вчера муж готовил плов))))))

хотите комнатку покажу...что у нас вырисовывается...[/QUOTE]

Конечно! :girl_in_love:

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.