![]() |
[QUOTE=Sladkaja;4822912]да вот я и парюсь((( а отец моего мужа вообще сказал что я больше не рожу((((( козел!!!![/QUOTE]
что за глупости он говорит,не обращай внимание на него,родишь и не одного если захотите:girl_in_love: |
))) я тоже так думаю) вот через недельку тестик буду делать
|
[QUOTE=Galko;4822919]Ладно, чет я сегодня в неадеквате, пойду лучше спать лягу...
Всем покасики![/QUOTE] спокойной ночки Галюнь:girl_in_love: |
[QUOTE=Sladkaja;4822951]))) я тоже так думаю) вот через недельку тестик буду делать[/QUOTE]
а ты вообще как нибудь свою овуляцию ловила?ну там тестики УЗИ,или может ты ее как ощущаешь? |
ощущаю у меня просто месячные скачут. отловить сложно но как слизь на трусах значит она
|
а вообще я особо не слежу за ней))
|
привет девульки,давненько не заглядывала:girl_in_love:
|
а вот и я)) просто мой муж приходил
|
я снова с вами)))приветики
|
как дела девульки?
|
[QUOTE=Lika@;4823221]как дела девульки?[/QUOTE]
у меня хорошо:) вот делала кое-что на конкурс на пузе:) вроде задумка удалась:) завтра поеду покупать унитаз и мебель для ванной:girl_in_love: ты как,зай? |
все нормик
|
[QUOTE=Алёнушк@;4823234]у меня хорошо:) вот делала кое-что на конкурс на пузе:) вроде задумка удалась:)
завтра поеду покупать унитаз и мебель для ванной:girl_in_love: ты как,зай?[/QUOTE] я нормально,шпоры готовила,завтра экзамен у меня:girl_haha: я тоже хотела поучавствовать в конкурсе,но фоток че то не найду путных,А фоткаться времени нет! |
[QUOTE=Lika@;4823239]я нормально,шпоры готовила,завтра экзамен у меня:girl_haha: я тоже хотела поучавствовать в конкурсе,но фоток че то не найду путных,А фоткаться времени нет![/QUOTE]
удачи на экзаменах! а я не в фото конкурсе, а к 5-летию пузяки:) |
и я на чуток заглянула))) у меня все хорошо
|
а на какой день после зачатия можно мерить температуру?
|
[QUOTE=Алёнушк@;4823247]удачи на экзаменах!
а я не в фото конкурсе, а к 5-летию пузяки:)[/QUOTE] а я не знаю,что это за конкурс,там чаво надо?:girl_haha: |
[QUOTE=Sladkaja;4823240]все нормик[/QUOTE]
мы не знакомы вроде,меня Анжела зовут!!!!! |
[QUOTE=Margo123;4823255]и я на чуток заглянула))) у меня все хорошо[/QUOTE]
приветик,Ленуська,джинсы твои видела клевые:))) |
Усем прювет! :)
|
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |