![]() |
Да да, лестница это тот еще атракцион, под конец я не выдержала и закрыла воротики лестничные, чтобы все на одном этаже были. Привыкнуть надо еще в общем.
Маша, конечно покажу, пока еще вещи не разложены до конца и штор нету и в игровую мебель задерживают. Ну покажу что есть пока))) Вероник, в Италию поедем, традиционно. |
Ксения,весело у вас дома!
Танюша путешественницей будет! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6401320]Ксения,весело у вас дома!
Танюша путешественницей будет![/QUOTE] Ага, если ей визу дадут))) |
отказать то не смогут..
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6401301][B]Маша,[/B]ну хоть из Италии привезёт подарки![/QUOTE]
Ну разве что ))) [QUOTE=Ксения К.;6401315] Маша, конечно покажу, пока еще вещи не разложены до конца и штор нету и в игровую мебель задерживают. Ну покажу что есть пока)))[/QUOTE] Я про фото Танюши на загран говорила. Но дом, конечно, тоже покажи, об этом я думаю и спрашивать не стоит ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня Антон стал реагировать на мокрые штаны. Просит снять или сам спускает вниз и идет ко мне, чтоб до конца сняла ))) |
Ксеня, с переездом! круто, правда?вот поживёте немного,потом войдя в квартиру, будет казаться, что тебя поместили в коробку и замотали скотчем )))
Вероник сала много...Наташ,Менами, порося купили...тушку 42кг...тушонки закрыла 6,5литров... |
[QUOTE=Maryana;6401331]Ну разве что )))
Я про фото Танюши на загран говорила. Но дом, конечно, тоже покажи, об этом я думаю и спрашивать не стоит )))[/QUOTE] Аааа, покажу фотку)))) А вот скажите, и что Таня реально с этой фоткой в паспорте сможет десять лет ездить??? Небось, все равно придется паспорт ей менять скоро или как? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6401335]Ксеня, с переездом! круто, правда?вот поживёте немного,потом войдя в квартиру, будет казаться, что тебя поместили в коробку и замотали скотчем ))) Вероник сала много...Наташ,Менами, порося купили...тушку 42кг...тушонки закрыла 6,5литров...[/QUOTE] Ир, ты быстро привыкла? |
[b]Ксения К.[/b], да наверняка.
|
[QUOTE=Ксения К.;6401337]Аааа, покажу фотку))))
А вот скажите, и что Таня реально с этой фоткой в паспорте сможет десять лет ездить??? Небось, все равно придется паспорт ей менять скоро или как? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ир, ты быстро привыкла?[/QUOTE] ну у нас дом небольшой...и одноэтажный просто мне чем нравится - детей одел и на улицу...не надо париться ждать,лифты-ступеньки...:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;6401348]ну у нас дом небольшой...и одноэтажный
просто мне чем нравится - детей одел и на улицу...не надо париться ждать,лифты-ступеньки...:girl_in_love:[/QUOTE] Да, это я уже успела оценить!:))) Нам еще участок правда надо в порядок приводить, у нас пока это одна глина, землю завозить надо. |
[QUOTE=Ксения К.;6401353]Да, это я уже успела оценить!:)))
Нам еще участок правда надо в порядок приводить, у нас пока это одна глина, землю завозить надо.[/QUOTE] у нас тоже бардак...я хочу в этом году дорожку выложить от крыльца к калитке...а уже через год газон делать...пока на это лето намечено разобрать пристройку и перестроить её...:girl_sigh: |
Всем приветик!!!!!
Ксень,а вы купили дом?далеко? Блин,вот...часто стала тоже задумываться о доме. Ток денег нет на дом)))) |
[QUOTE=Иринка241;6401348]ну у нас дом небольшой...и одноэтажный
просто мне чем нравится - детей одел и на улицу...не надо париться ждать,лифты-ступеньки...:girl_in_love:[/QUOTE] Вот это да, супер. Мы на даче в выхи были. Всех одела и выпустила. Во дворе папа принял. Красота ))) |
[QUOTE=мурррзик;6401366]Всем приветик!!!!!
Ксень,а вы купили дом?далеко? Блин,вот...часто стала тоже задумываться о доме. Ток денег нет на дом))))[/QUOTE] привет. как твои дела? |
[QUOTE=мурррзик;6401366]Всем приветик!!!!!
Ксень,а вы купили дом?далеко? Блин,вот...часто стала тоже задумываться о доме. Ток денег нет на дом))))[/QUOTE] Построили, в Коломне, ну я тут всю жизнь живу)) я вообще за всю жизнь первый раз переехала, мы ж в квартире от моих родителей оставшейся и жили, и я в ней с детства. |
[quote="Maryana;6401285"]Кстати Наташ, с покупкой квартиры вас[/quote]
спасибо,Машуль! [quote="Ксения К.;6401296"]попросила мне видеоняню с несколькими глазами такую, чтобы мне на айпад транслировала[/quote] о,это супер было бы. ты будешь как охранник ))) с пятью экранами на телефоне))) [quote="Ксения К.;6401296"]Дети носятся, в прятки играют, по кроватям всем скачут, залезают в шкафы, ну в общем весело)))[/quote] супер!!! детям -то как здорово. ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринка241;6401335"]Наташ,Менами, порося купили...тушку 42кг...тушонки закрыла 6,5литров..[/quote] КЛАСС!!! давай в этом году сделай все,чтоб супер было во дворе |
приветики всем!!!
[quote="Ксения К.;6401315"]Да да, лестница это тот еще атракцион,[/quote]
поаккуратнее только, опасный это атракцион............ [quote="Maryana;6401331"]Антон стал реагировать на мокрые штаны[/quote] молодец :))) [quote="Иринка241;6401335"]порося купили...тушку 42кг[/quote] оооо.... супер! :girl_in_love: |
не, мы в этом году точно нет...нам бы с водой разобраться, да ванну с кухней сделать,а то не дом, а лабиринт...кто это всё распланировал и построил неизвестно...у ас ещё есть задумка сделать ещё одну пристройку и чердак сделать жилым...
|
[QUOTE=MENAMI;6401067]...
Г лет 60...вроде как опыт должен быть... я в ах...е...[/QUOTE] да там уже маразм.... [QUOTE=Ксения К.;6401296]О да, девочкам там нравится. Хотя Люба консервативная, интересовалась, мы что тут как дома спать будем?? Мне непривычны именно масштабы, хоромы. Там дома раз и все рядом, а тут дети разбежались, я хожу ищу кто у меня где:-! А тоже с первого на третий несколько раз пройдешься, к вечеру ноги гудят... В общем, попросила мне видеоняню с несколькими глазами такую, чтобы мне на айпад транслировала, хоть поспокойнее будет смотреть кто где и чем занят. [B]Дети носятся, в прятки играют, по кроватям всем скачут, залезают в шкафы, ну в общем весело[/B])))[/QUOTE] у нас так каждый день ))) А у мамы на 3-х этажах так вообще :girl_haha: Я балдею... мама мне вчера кушать наготовила, так что я вязала :connie_1:, сегодня мы пол дня у нее были, так что я опять ничего не делала ))) В общем деградирую )))) Дима кашлять начал... вроде все хорошо уже было, ну сопли, ну для меня это не болезнь )), а сегодня голос хрипит и кашель и одышка как при ларингите, хотя кашляет очень редко... делали ингаляцию... вроде полегчало... Свёкр так и болеет... ЁПТ... не лечится ни хрена :-E |
Всем привет.
|
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |