![]() |
Доброе утро! ну че
стыдно писать но я так и не пошла муж будит меня утром а я сто отмазок - холодно, грипп ходит, алинку не охото тащить, весной пойду когда потеплеет и не надо столько шмотья одевать:-D:-D:-D ну если канечно не было б так рано я б пошла но кароч я тряпка...не смогла встать не смогла свою жопу от дивана отодрать [SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Кирочку с днем рождения!!!!![/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-113774823.html][IMG]http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG][/URL] [SIZE="6"][COLOR="Cyan"]Вовочку с днем варения![/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-114735783.html][IMG]http://s.rimg.info/f859b77c2b35a9a2166b97828e8a1729.gif[/IMG][/URL] |
ну ты Нютка даешь )) а весной слякоть тебя остановит. ))))
|
[QUOTE=МуммиМама;6382679]ну ты Нютка даешь )) а весной слякоть тебя остановит. ))))[/QUOTE]
:-D:-D:-Dда да да ну в мае тогда:-D |
Нют ну ты и сыкуха :-D
блин у меня Макс простыл ((((((( и в сад мы сегодня не пошли(((((( похуду в магазине цепанули, соплей нет вроде но чихает........ купила орвирем ему, щас буду заливать в него все что можно....... |
кто спрашивал о европейских новостях? они за сохранение целостности украины. другими словами против того чтобы россия крымом завладела.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну и они против януковича. |
Всем доброе утро)))))))
КИРОЧКУ И ВОВЧИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УРА!!!ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И БЕЗМЯТЕЖНОСТИ))))))) Отвели Самира в сад, а там заменяет овца одна....он вылетил из группы и говорит, мам, я не пойду.....пипец....такая дура там, а не воспиталка...ужас....амеба... НУ И МЫ С УЗИ......У САМИРУШКИ БУДЕТ БРАТИК)))))))) |
[QUOTE=ElDi;6382709]Всем доброе утро)))))))
КИРОЧКУ И ВОВЧИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УРА!!!ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И БЕЗМЯТЕЖНОСТИ))))))) Отвели Самира в сад, а там заменяет овца одна....он вылетил из группы и говорит, мам, я не пойду.....пипец....такая дура там, а не воспиталка...ужас....амеба... НУ И МЫ С УЗИ......У САМИРУШКИ БУДЕТ БРАТИК))))))))[/QUOTE] :))):))):))) с неделькой и с братиком!!!!!!!!! |
КИРОЧКУ И ВОВЧИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УРА!!!ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И БЕЗМЯТЕЖНОСТИ))))))) Отвели Самира в сад, а там заменяет овца одна....он вылетил из группы и говорит, мам, я не пойду.....пипец....такая дура там, а не воспиталка...ужас....амеба... НУ И МЫ С УЗИ......У САМИРУШКИ БУДЕТ БРАТИК))))))))[/QUOTE] с сынулькой вас)))))))) |
КИРОЧКУ И ВОВЧИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УРА!!!ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И БЕЗМЯТЕЖНОСТИ))))))) Отвели Самира в сад, а там заменяет овца одна....он вылетил из группы и говорит, мам, я не пойду.....пипец....такая дура там, а не воспиталка...ужас....амеба... НУ И МЫ С УЗИ......У САМИРУШКИ БУДЕТ БРАТИК))))))))[/QUOTE] :))):))):))) братик это хорошо |
Спасибо девочки))) нарушила я вашу традицию, рожать разнополых))))))))
|
Диан )) папе будешь говорить?
|
Ага, Окс, сказала...он в ударе....вы бы слышали его голос....он мне говорит...ОПЯТЬ?????
Муж со мной ходил....мы все в нервняке были....мне сон приснился сегодня, что у малыша сердечко не билось....девки, я каждый день молюсь за здоровье малыша....и мне настолько плевать кто там...поэтому..главное...здоровье...БОГ дал мне без проблем забеременнить, уже дал одного здорового ребенка и даст Бог второго даст, такого же...и я очень благодарна......люди все готовы отдать за ребенка......о поле и не думают....поэтому..я ЩАСТЛИВА)))))) Мужу говорю, лет в 40 я за дочей пойду.....шучу конечно!)))))) Мы уже ржем с ним....наши будут ходить девок шпилить, пусть матери дочерей трясутся))) ахахахахах))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще мне узист сказал, что все супер у малыша....только плацента низко...это что означает????? ТЕПЕРЬ У МЕНЯ НЕРВНЯК.....Я САМИРУ ЕЛЕ ИМЯ НАШЛА...КАК ТЕПЕРЬ ВТОРОМУ НАЙТИ..ЕПРСТ)))) |
ну как всегда мое сообщегте проигнорили......
|
[QUOTE=Ksu.D.;6382764]ну как всегда мое сообщегте проигнорили......[/QUOTE]
не не проигнорили:-D особенно я:-D выздоравливайте давайте!!!!!!!! Максик мож просто от пыли чихает? хотя если мои расчихиваются то сто процентов заболеют:girl_sigh: |
не Ксю, не проигнорили. ) ты чо.....за Макса переживаем конечно..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Диан ))) вот на самом деле )) мне тоже (если у нас еще дети будут) плевать кто родится. главное не марсианин. честное слово. мальчик значит будут вдвоем два брата ходить девок шпилить )))) если девочка, значит, я буду платьица покупать, бантики плести. я и Эдика ждала мне было без разницы. так что не обращай внимания на папу )))) он будет любить мелкого больше всех ) вот увидишь ) а с именем даж не знаю )) вам же именно татарское надо имя....я знаю тока ульфат )) у меня дед Ульфат. |
мне Тимур нравится из татарских
Тимур и его команда:) |
Всем прииииивет!!!!!
Ксю,лечи максика Не болейте Мы с января в сад не ходим)))))) Вчера уже собрала все,утррм встала,думаю,не,пусть дома побудет Сопли ещще не прошли Диаш с мальчишечкой!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] А мне оооч нра Камиль и Рамиль))) А если тройняшки то камиль,рамиль и шамиль)))))) |
[QUOTE=Нюта78;6382797]мне Тимур нравится из татарских
Тимур и его команда:)[/QUOTE] мне тоже нравится. тока вот мой муж очень не любит своё имя. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] мне поэтому кажется что все тимуры не довольны именами своими ))))))))))))) |
Киру и Вовуса с днем рождения!!!!!!!!!!!
|
роберт. не татарское имя, но татары часто называют детей этим именем
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] эдуардов татаров тоже много ))) хоть имя немецкое. |
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |