Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Ксюх 12.11.2014 18:11

ураа, Настён, поздравляю тебя!!!!:))):girl_in_love: молочка вам много-много, здоровья и счастья огромного!!!:girl_in_love::wave: пиши, как прошло всё!)))

Мамуля-Машуля 12.11.2014 18:11

[QUOTE=anastaisha;6756869]Мы родились в 18.35, 51 см, 3240, уже титю покушали))) лежу пока в родблоке, прихожу в себя, не порвалась! Муж очень помогал в этот раз, не могу передать своих эмоций и верю и не верю, что все позади... Комочек мой такой маленький и сладенький![/QUOTE]

:))):))):))):yahoo: поздравляю!!! Молодец!!! Здоровья вам, спокойных ночек без больных животиков, молочка в меру, т.к. у вас были проблемы))) Пусть все будет хорошо!!! Вот ваш папа угадал дату! Здорово!

Iri$k@ 12.11.2014 18:14

[QUOTE=anastaisha;6756869]Мы родились в 18.35, 51 см, 3240, уже титю покушали))) лежу пока в родблоке, прихожу в себя, не порвалась! Муж очень помогал в этот раз, не могу передать своих эмоций и верю и не верю, что все позади... Комочек мой такой маленький и сладенький![/QUOTE]
Молодец, Настюшка!!! Поздравляю с рождением сыночка! :))) Здоровья, вкусного молочка, спокойных ночек!

наталья2178 12.11.2014 18:49

[B]Настюш[/B] какая молодец, даже не порвалась) Ждём рассказик, и правда муж молодец, угадал) А вы вместе рожали что ли?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[B]Ириш[/B] у тебя есть какие нить симптомы?:) Приехал ноут то?

Олеся57681 12.11.2014 19:11

Поздравляю вас!!! Тоже хочу!!! )))

Кудесница Леся 12.11.2014 19:16

[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][CENTER]Настя!!! поздравляю с рождением сыночка!!![/CENTER][/B][/COLOR][/SIZE]
[CENTER][URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_rojdeniem_sina/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/novor_m_17.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]

Ina 12.11.2014 19:23

Настя поздравляю с рождением сыночка!!!!Вкусного молочка и спокойных ночек :Laie_78::wave::Laie_78:

Алена88 12.11.2014 19:32

Девочки Лера, Яна и Настя поздравляю вас с крошками !!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!!

Оля-ля87 12.11.2014 19:34

Поздравляю с рождением сыночка!!!
[url=http://radikal.ru/fp/2ef343f5f3ff4900aed82e27f8828d8e][img]http://s008.radikal.ru/i305/1411/7f/1ac5861e6005t.jpg[/img][/url]

Malusha. 12.11.2014 19:44

[b]anastaisha[/b], поздравляю!

Юлечек**** 12.11.2014 20:01

Поздравляю Настюш!!Умничка!!!Здоровья вам,молочка вкусного и в меру!Как можно больше спокойных ночей

anastaisha 12.11.2014 20:52

Девули, спасибо всем большое!!!
Сходила в душ, лежу в палате, поела, думала слона проглочу, а влезло совсем чуток! Сынка на титьке в род зале час пролежал и забрали его в детскую анализы брать, сказали час лежать отдыхать, скоро принесут, вот лежу жду свое сокровище!
Наташа да, с мужем рожала, ну кроме самих потуг, там его в коридор выпроводили... Очень помог он мне в этот раз, с первым сыном он тоже был, но он там меня так бесил, что я его на схватках выгнала, а тут не бесил))) наоборот морально легче с ним было и массаж делал и в душе со мной сидел поливал и тд.
Опять фоткать сына сращу стал, с той же фразой, что и Илюху фоткал- чтоб не подменили надо сразу сфоткать)))

наталья2178 12.11.2014 23:20

[quote="anastaisha;6757112"]Наташа да, с мужем рожала, ну кроме самих потуг, там его в коридор выпроводили...[/quote]
[B]Насть[/B] классно то как)) ТОже с мужем хочу %-0
Ты в МИД?

Riyna 12.11.2014 23:52

Привет,девчоночки!
Настеньку еще раз с малышом!

[QUOTE=наталья2178;6756919][B]Ириш[/B] у тебя есть какие нить симптомы?:) Приехал ноут то?[/QUOTE]
Наташ, ноут приехал в Бердянск, когда ко мне его свекор привезет - хз,сказал как будут в Бердянске по работе))На этот раз все нормально прошло, я еще и сумку другую заказала у нему, чтобы туда же и планшет и все провода засунуть,мы с мужем вечно путаем свои кабели от устройств.сейчас звонила мамочка моя, они там с сестрой с ноутом играются,пока я его не забрала)

У меня симптомов никаких, вчера ездили на прием, анализы сдавали и лекцию послушали.оплатила страховку в роддоме, так что сказали могу приезжать рожать хоть щаз)))еще забрали автоматическую качельку,но сборками займемся на выходных - наши мальчики согласились наконец собрать мне детскую кроватку.ну и пакеты соберу,попа ленивая)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=наталья2178;6757349][B]Насть[/B] классно то как)) ТОже с мужем хочу %-0 [/QUOTE]

Мы тоже договорились с мужем, что он на схватках со мной,потом выйдет.ну и лежать с нами будет эти дни,там потребуется оформлять документы,без которых не выпишут, так что его присутствие будет бесценно.

Леруська 13.11.2014 05:48

Настюш с сыночком, как зорошо что с мужем, у нас жаль не получилось:-( но рассказ про роды позже.
Желаю вам восстановления скорейшего, молочка вкусного и здоровья аашей семье! Ты большая молодец!
Яночку тоже поздравляю с рождением сыночка, самое главное здорвья и сил, а так же вкусного ням ням молочка:-)
Как нас выпишут буду заходить чаще, сейчас все время с ней.

Олеся57681 13.11.2014 06:24

Доброго утречка всем. Я вчера как мигера вечером была. Так меня уже бесит мое состояние. Средний сын с какого то перепугу обкакался в штаны в садике и мне пришлось нести одежду, так я еле дошла, как черепаха. Ни в какую верхнюю одежду не вмещаюсь из за живота особенно после того как он опустился.((( все хочу полы помыть но понимаю что не в состоянии, тяжело. Еще ни разу так себя не ощущала. Геморр так и обострен кровь при каждом хождении в туалет, но тут наверное слава богу что он не внешне обострился тогда бы из за узлов вообще ходить не смогла бы. Вот такая я вся позитивная сейчас.)))

Malusha. 13.11.2014 09:34

Олеся, ложись в роддом отдохнёшь )) У меня только ночами проблемы очень сложно с горизонтального в вертикальное положение перейти, перевернутся и тд, у нас же ещё кровать чердак пока туда залезешь. Младшего пока в сад не вожу, у них там ремонт, группу с ясельной объединили и ему не нравится с малышами, а старшего в школу не далеко вести, только ноги отекают сильно сложно ботинки одевать

наталья2178 13.11.2014 10:04

[quote="Riyna;6757385"]оплатила страховку в роддоме, так что сказали могу приезжать рожать хоть щаз)))[/quote]
[B]Ирин[/B] а эта страховка, это типа платные роды что ли? У нас вот договор на роды платный заключают, у вас это то же самое? Первый раз просто про страховку слышу.

[b]Леруська[/b], скорейшей вам с дочей выписки) Как ГВ, кушаете хорошо?
[b]Олеся57681[/b], а что с гемором делаешь? Тебе ж рожать на днях, мажешь чем нить? У меня вот только только проходить начал, Слава Богу. А то это жеееесть вообще, я как раз ходить и не могла, внешний был(

Олеся57681 13.11.2014 10:34

Да ничего не делаю думаю бесполезно лучше пусть кровь выходит чем во внешних узлах застаивается, рожу нагрузка пройдет.

мне бы в небо))) 13.11.2014 11:07

Настенька, поздравляю!! Растите большими, здоровенькими и умненькими!!
[QUOTE=anastaisha;6757112]Девули, спасибо всем большое!!!
Сходила в душ, лежу в палате, поела, думала слона проглочу, а влезло совсем чуток! Сынка на титьке в род зале час пролежал и забрали его в детскую анализы брать, сказали час лежать отдыхать, скоро принесут, вот лежу жду свое сокровище!
Наташа да, с мужем рожала, ну кроме самих потуг, там его в коридор выпроводили... Очень помог он мне в этот раз, с первым сыном он тоже был, но он там меня так бесил, что я его на схватках выгнала, а тут не бесил))) наоборот морально легче с ним было и массаж делал и в душе со мной сидел поливал и тд.
Опять фоткать сына сращу стал, с той же фразой, что и Илюху фоткал- чтоб не подменили надо сразу сфоткать)))[/QUOTE]

Мой опять не выходил на потуги, но в этот раз от него ничего почти не спрятали(((

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.