Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Сибирская 14.01.2015 12:44

[b]katena[/b], у меня есть и конверт мешок на овчине,слитный костюмчик,эх а хочется еще и еще....я плюшкин)))надо раскулачивать меня

Иришка 87 14.01.2015 12:46

[b]katena[/b], я просто вещи не люблю через инет заказывать...Я люблю в руках подержать,пощупать))

Сибирская 14.01.2015 12:46

я сегодня увидела коляску как у меня с дочкой была,но после двух детей девушка продает,говорит состояние хорошее и мне захотелось именно ее...муж уже у виска крутит и коворит когда твои гормоны закончаться бесится

katena 14.01.2015 12:51

[b]Сибирская[/b], А я сама от себя поражаюсь, я такая экономная стала, вот перемкнуло что то где то в голове, прям ЖАДИНА, господи прости, мама в шоке и куда говорит делась та девушка которая все последнее с себя снимет и отдаст, может это болезнь%-0:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мясо месяцами может лежать, куплю и положу, подальше:funny4:и так каждый раз морозилка завалина им, а мне его жалко готовить иду и покупаю ещё, на хрена, вроде не голодаем:hysteric:

Иришка 87 14.01.2015 12:52

[b]katena[/b], :-D:-D

katena 14.01.2015 13:02

[b]Иришка 87[/b], сама от себя в шоке:pooh_on_ball:

Сибирская 14.01.2015 13:10

[b]katena[/b], :-D насмешила)))жадина :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

у меня мелкий что то тихушничает сегодня,даже за компом спокойно сижу..

katena 14.01.2015 14:03

[b]Сибирская[/b], у меня переодически такой тихий, странный весь в мамашу:-D

astra 14.01.2015 14:54

Всем привет, неделек с недельками!

Катеночек 14.01.2015 15:05

У меня точно какая-то черная полоса в жизни.
Муж сегодня пораньше не приедет. И не факт что сегодня вообще дома будет. Дали ему самую завесную точку. Дай бог к 12 ночи он ее сдаст.
Еще сейчас ездила в сбербанк. Это в 1000000000000 хуже чем поликлиника.
1. Отстояла очередь до китайской стены. С вонючими бабками и мужиками с перегаром.
2. Самое обидно что эти бабки просто от нечего делать дома пришли проверить балансы своих сберкнижек. Одна правда сняла 1000 рублей.
3. Это вообще жесть. Утром позвонила в отделение где писала заявление на выпуск карты. Спросила карта такой то такой готова???
Ответ: ДА ГОТОВА!! (2 раза переспросила)
И что вы думаете я оттояла очередь поругалась с бабками.Мужчина попросил их пропустить меня без очереди что беременная тяжело стоять. Так там одна 50 летняя мадам начала рассказывать что она ветеран ВОВ. Все поржали над ней! Я спорить не стала, мужчина нашел мне стул и я сидела просто. Бабка там эта все угомонится не могла, видимо тоже посидеть хотела.
Ладно это цветочки, ягодки у окошка начались. Я отдала паспорт сказала что за картой! Она взяла паспорт и ушла. Вернулась отдает мне паспорт и говорит : Так вы же заявление только 29 написали на карту. А карты у нас делаюся минимум 14 рабочих дней. на новогодних каникулах ее никто не делал вам. Я стою не знаю как предложение сложить. И не матюкаться.
Я ей говорю я же вам утром звонила ( причем голос я ее узнала) и спросила ката готова, вы ответили да. Так она мне ответила, что по поводу карт никто сегодня не звонил и она не могла такого сказать.
Тут я не сдержалась и наорала на нее и расплакалась.
Чертов сбербанк. Я теперь из-за них без копейки денег осталась. Даже 100 р. нет.

Зыкочка 14.01.2015 15:31

[b]Катеночек[/b], да уж Катюш невезение какое то(((( ну ты не расстраивайся так сильно , пожалуйстааааааа, выше нос, главное все живы и здоровы.... А карту тебе дадут скоро, и денежки получишь, правда представляю какого без денег оказаться ((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Добрый день!!!
А мы наконец то домой приехали))))) соскучилась я и больше всего по своей кровати , все таки своя кровать это своя))))
Правда вкусняшек всяких нам сестра с Испании привезла и крем бепантен их, попробуем , это нам за то что с племянником были пока они отдыхали))))
А там сейчас 17 тепла и солнце , Эх сказкааааа)))))

Елена омичка 14.01.2015 16:30

Девочки привет всем!Нас еще держат,ничего не беспокоит,но полежать надо,чтобы не скакала,а больше отдыхать.Может в пятницу выпишут.

Julia Fro 14.01.2015 17:34

[b]Shegal[/b], и я соболезную, держитесь(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Насчёт первого года- мы с мужем первые года отлично жили, если ругались то через 5 минут мирились, и не было такого чтоб ктото кого то обозвал, даже дураком не то что бы послать. Но вот потом кризис 3 лет нас застал, но мы пережили его и потом поженились))) Может если бы мы тогда не поженились то всетаки потом разошлись бы, мне сейчас так кажется почемуто.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Муж сегодня шкафчик для детский вещей привез, во помыла его, теперь можено стирать и вещи детские складывать)))И перестановка у нас полным ходом, у меня столько идей ещё всяких что куда переложить))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена омичка[/b], ну что то долго ты там! а сама домой не хочешь?

Зыкочка 14.01.2015 17:40

Ой у меня и смех и грех, решила красоту навести, ногти на ногах еле под стригла , на красить уже не осилила, интимную красоту тоже еле навела с зеркалом, кстати мне очень подошел крем для депеляции , он очень дешевый, раньше в Ашане покупала, а теперь его в Fix Price продают, могу написать название кому интересно, но мне очень понравился и никакого раздражения, и главное дешево))

[b]Julia Fro[/b], а мы шкаф сегодня только заказать должны, и две недели еще ждать(((( короче нескоро я все еще разложу , а уже надо бы)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Елена омичка;6857734]Девочки привет всем!Нас еще держат,ничего не беспокоит,но полежать надо,чтобы не скакала,а больше отдыхать.Может в пятницу выпишут.[/QUOTE]

Лежи, лежи, я тебе уже писала что дома так не полежишь)))

Julia Fro 14.01.2015 17:44

[b]Зыкочка[/b], а вы где шкаф заказываете???

Катеночек 14.01.2015 17:48

[b]Зыкочка[/b], а в интимном месте тоже кремом??? Я боюсь кремами пользоваться сейчас. Малоли раздражение какое нибудь. Ногти на ногах тоже тут пыталась стрич. Кряхтела пыхтела. Потом мужу видимо кряхтение мое надоело и он мне вторую ногу постриг и подпилил еще.

Зыкочка 14.01.2015 17:56

[QUOTE=Julia Fro;6857868][b]Зыкочка[/b], а вы где шкаф заказываете???[/QUOTE]

Как я называю такие магазины - коммунистический мебельный, у него названия даже нет, а шкаф двухстворчатый, в одной двери палка и полки, а в другой просто полки, млечный дуб, мне показался вместительным

[QUOTE=Катеночек;6857879][b]Зыкочка[/b], а в интимном месте тоже кремом??? Я боюсь кремами пользоваться сейчас. Малоли раздражение какое нибудь. Ногти на ногах тоже тут пыталась стрич. Кряхтела пыхтела. Потом мужу видимо кряхтение мое надоело и он мне вторую ногу постриг и подпилил еще.[/QUOTE]

Именно там им и пользуюсь, ноги я депилятором(((( мне муж тоже подстриг, но я глянула а там такое, амурские волны))))

Катеночек 14.01.2015 18:31

А не щипет ??? Я по старинке станком бритвенным с зеркальцем!

Julia Fro 14.01.2015 18:43

[b]Катеночек[/b], вот видишь какой муж молодец, ноготки стрижет, а ты все ругаешь его))))))))

[b]Зыкочка[/b], блин вот и я такой хотела, в одной двери палку в другой полки о найти не могла нигде. А какая у него ширина примерно и сколько стоит?

Малютка2015 14.01.2015 19:17

Сегодня забрала готовый пододеяльник беленький ,осталось ленточку купить)))Постирала 4 пеленки и опять этот режим тюленя включился(((

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.