![]() |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], [url=http://radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i612/1710/c4/a900f00cc827.jpg[/img][/url]
|
Леночка дорогулька моя с днем рождения. Я желаю тебе море любви, вагон здоровья и главное исполнения заветной мечты.
|
[QUOTE=Таня88;7597652]Доброе утро всем!
[b]Solnyshko[/b], давай выздоравливай. Я думаю может просто сбой случился у тебя. [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], держу @@@. Когда тестики мочить будешь?[/QUOTE] Мне ещё 5 дней до дня Х только 20 ДЦ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,большое спасибо за поздравления,мне очень приятно,я думаю что все равно будет у меня малыш рано или поздно, |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], и от меня поздравления!! Пусть все получится!!!
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], и от меня с днем рождения!! Желаю тебе, чтот по-скорее осуществилпсь твоя заветная мечта!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки, а как фото тестика прикрепить? |
Ленуська с днем рождения) ))пусть самая заветная мечта сбудется
|
[QUOTE=Vasyanya;7597704][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], и от меня с днем рождения!! Желаю тебе, чтот по-скорее осуществилпсь твоя заветная мечта!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки, а как фото тестика прикрепить?[/QUOTE] Попробуй через сайт радикал |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Леночка, с Днем рождения))) Пусть твоя самая заветная мечта обязательно исполнится в самое ближайшее время)
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], с днем рождения! И исполнения желаний!
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], с днём рождения!! Счастья, здоровья и исполнения заветной мечты!!!
|
Хгч пока маленький девочки...17.7. Повторю послезавтра
|
[b]Vasyanya[/b], тихонечко поздравляю!Хороший хгч для твоего дпо!Крепитесь крепче друг к дружке на все 9 месяцев!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], по поводу вчерашних фоток могу сказать одно-красотка!С длинными ты милее,а с каре стильнее! |
[QUOTE=Vasyanya;7597756]Хгч пока маленький девочки...17.7. Повторю послезавтра[/QUOTE]
держу кулачки @@@@ |
[b]Vasyanya[/b], хоть и маленький , но все равно он Б! Пусть растёт хгч!!! Удачи!
|
[QUOTE=Фанаточка;7597824][b]Vasyanya[/b], но все равно он Б! Пусть растёт хгч!!! Удачи![/QUOTE]
Конечно, Б!!! Здорово так, одна за одной девочки в ББ у нас тут уходят:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] Это какой-то прикол ) только что обнаружила у себя немного светло-коричневой мазни. Интересно, это уже после прошедшей О? ))) |
[b]Asjaja[/b],
[b]Solnyshko[/b], Спасибо, девочки!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фанаточка[/b], [b]Curly Straight[/b], Спасибо!!! Будем ждать послезавтра) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], так может это О?)) |
[b]Vasyanya[/b], так а ты так и не загрузила тестик?
По поводу О.. У меня 3 последних цикла были по 26 дней, а сегодня уже 17 день цикла. Ну, если О попозже в этом цикле была, то все равно должны были попасть. |
[QUOTE=Vasyanya;7597756]Хгч пока маленький девочки...17.7. Повторю послезавтра[/QUOTE]
Тихонько поздравляю! Крепитесь крепче друг к дружке! |
[URL=http://radikal.ru/fp/e62am8wl51nwz][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1710/9a/cbaed1c04ce8t.jpg[/IMG][/URL] мой подарок от мужа
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,всем большое спасибо за поздравления,спасибо что вы есть:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Леночка, с Днем Рождения!!!! Крепчайшего здоровья, исполнения мечты и много малышей!!!
[b]Vasyanya[/b], Поздравляю!!!! Такое счастье!!! Порадуй нас фото тестика! Закрепляйтесь крепко, крепко на 9 мес!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Лена, чудесный подарок!!! |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |