![]() |
[QUOTE=Nastena0205;2565229]Только что я дома буду делать - ума не приложу! Муж на работе - а дома моя бабушка будем и я, мы переубиваем друг друга((([/QUOTE] Эт плохо, внешний раздражитель нам не нужен!
|
[QUOTE=Матрёшко;2565251]Эт плохо, внешний раздражитель нам не нужен![/QUOTE]
У меня вообще последнее время слезы каждые 2 дня, кажется, что муж меня не любит, что я ему не подхожу - хотя он малыша, больше чем я ждет%-0 |
Девочки, привет! Я сегодня в больнице была, расстроялась, моя Г говорит, что на ощупь ей кажется что малыш лежит ножками вниз, мне тоже так кажется, потому что лупит он меня в основном внизу, на узи только через недельку, там точно узнаю. Как у вас тут дела? Вижу у нас новенькие, поздравляю с последним рабочим днем!
|
[QUOTE=Nastena0205;2565271]У меня вообще последнее время слезы каждые 2 дня, кажется, что муж меня не любит, что я ему не подхожу - хотя он малыша, больше чем я ждет%-0[/QUOTE]
Нормальное состояние беременной женщины!А я вчера весь день ревела-муж уехал зубы лечить заодно к родственникам-а мне не удалось поехать.Вот я вчера жару дала- муж вечером позвонил вчера сказал билет на сегодня взял обратно-вот сейчас едет уже:preg: :puz: теперь я счастливая вкусняшек ему приготовила и жду с нетерпеньем)))))) |
[QUOTE=Nastena0205;2565271]У меня вообще последнее время слезы каждые 2 дня, кажется, что муж меня не любит, что я ему не подхожу - хотя он малыша, больше чем я ждет%-0[/QUOTE]
Это у нас гормоны! Не переживай, главное что муж заботится и ждет малыша! |
[QUOTE=Надюся;2565336]Девочки, привет! Я сегодня в больнице была, расстроялась, моя Г говорит, что на ощупь ей кажется что малыш лежит ножками вниз, мне тоже так кажется, потому что лупит он меня в основном внизу, на узи только через недельку, там точно узнаю. Как у вас тут дела? Вижу у нас новенькие, поздравляю с последним рабочим днем![/QUOTE]
Подожди расстраиватся- я думала моя тоже ножками вниз лежит- потому как лупила внизу- а она оказывается ручками так бьёт-и лежит головкой вниз с 13 недели- не переворачивалась-а вот если ножкой зарядит-мама не горюй-слава богу ножками реже) |
Девочки!!!!!! Мои кошки пока гоняли по квартире разбили стеклянную буточку с песочком из египта-я их убить готова:-E
|
Вот-вот! Знакомо! Лучше занять свою голову чем-нибудь полезным, а то не дай бог ещё мужа пилить начать. Давай присоединяйся, надо заниматься подготовкой к ляльке, собой, своей жизнью. в общем есть что поделать! [QUOTE=Надюся;2565336]Девочки, привет! Я сегодня в больнице была, расстроялась, моя Г говорит, что на ощупь ей кажется что малыш лежит ножками вниз, мне тоже так кажется, потому что лупит он меня в основном внизу, на узи только через недельку, там точно узнаю. Как у вас тут дела? [/QUOTE] Он ножками наверное и дрыгает внизу! А у меня чота сегдоня почти тишина, я даже переживаю, какая-то моя ляпа не активная, может что не так?! [QUOTE=Надюся;2565338]Это у нас гормоны! Не переживай, главное что муж заботится и ждет малыша![/QUOTE] Да-да! Долой лишние мысли. Хотя бывает они слишком уж большой толпой лезут! |
[QUOTE=Светлана С;2565348]Девочки!!!!!! Мои кошки пока гоняли по квартире разбили стеклянную буточку с песочком из египта-я их убить гото:-E[/QUOTE]
А сколько кошек у тебя? |
[QUOTE=Матрёшко;2565357]А сколько кошек у тебя?[/QUOTE]
2. кузька и Маська |
[QUOTE=Светлана С;2565348]Девочки!!!!!! Мои кошки пока гоняли по квартире разбили стеклянную буточку с песочком из египта-я их убить гото:-E[/QUOTE]
:-D Весело у тебя! Жалко конечно, я так люблю сювениры:-/ |
[QUOTE=Надюся;2565376]:-D Весело у тебя! Жалко конечно, я так люблю сювениры:-/[/QUOTE]
Я тоже люблю- особенно она нам нравилась.... |
Девочки вот эти 2 хулиганчика разбили сувенир.Правда они сейчас побольше. Кузя-чёрно-белый, Мася -белая
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1011/70/1d4a56477137.jpg[/IMG][/URL] |
Мда Свет кшки это дело такое!!! Уххх.... а моя любит ночью наблевать на порожек где тапочки! И спрасони в это кто то переодичеси наступает!
|
А я мегерой стала!!! На всех ору! Больше всего жалко сына!!! Ну нечго с собойподелать не могу!
А еще хуже всего когда нет единого способа восптания! |
[QUOTE=Lana;2565445]Мда Свет кшки это дело такое!!! Уххх.... а моя любит ночью наблевать на порожек где тапочки! И спрасони в это кто то переодичеси наступает![/QUOTE]
:-D :-D :-D весело блин. [QUOTE=Lana;2565451]А я мегерой стала!!! На всех ору! Больше всего жалко сына!!! Ну нечго с собойподелать не могу! А еще хуже всего когда нет единого способа восптания![/QUOTE] Так я тоже ору постоянно на всех , а вчера ревела весь день |
Девочки а пожарила картошечку с мясом в подливке, сделала салат из креветок, и сейчас пожарила блинчики!) Жду любимого:girl_in_love:
|
[QUOTE=Светлана С;2562637]Девочки вот такого плана бортики-хотя особо бортиками это не назовёшь.
Честно мне кажется неуклюже как то вышло....это только 1 часть из 5.(другие готовы но не до конца оформлены) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1011/76/f775996acbf9.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну ты мастерица!!! Умничка!!! [QUOTE=Светлана С;2564746]Девочки меня изжога замучила...уже неделю гдето-но мне помогал гевискон(таблетки жевательные)а сейчас они закончились...вот незнаю что терь делать сейчас в аптеку уж не пойду. у меня муж иногда от изжоги соду пьёт чуть чуть-помогает. вот думаю мне то её низя наверное? что можно сделать?[/QUOTE] Я тоже Гевискон жевала, но если честно мне он так осточертел. Пачка кончилась, я пока больше не брала. Терплю. Стараюсь есть малыми порциями, после еды полчаса походить - не ложиться сразу. От молока кстати полегче [QUOTE=Lana;2564929]Мне только рени помогает![/QUOTE] Я когда в аптеку пришла, мне там сказали, что его нельзя беременным, хотя у меня много знакомых Б его пили. Сказали Гевискон взять [QUOTE=Светлана С;2565145]Девочки моя малявочка последнее время-так вытягивает ручки и ножки в животике моём- у меня бугорки со всех сторон выпирают очеень заметные.я говорю ты мне пузик скоро прорвёшь- а она всё равно)[/QUOTE] Ой, у меня тоже. Рвется все время куда-то, командир наш;) [QUOTE=Nastena0205;2565174]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Всем приветик, я - новенькая, давайте знакомиться![/QUOTE] Приветик!!!! Как беременность переносишь? [QUOTE=Надюся;2565336]Девочки, привет! Я сегодня в больнице была, расстроялась, моя Г говорит, что на ощупь ей кажется что малыш лежит ножками вниз, мне тоже так кажется, потому что лупит он меня в основном внизу, на узи только через недельку, там точно узнаю. Как у вас тут дела? Вижу у нас новенькие, поздравляю с последним рабочим днем![/QUOTE] Не расстраивайся, Надюш! Ты ж мне сама говорила, что до 33 недель он крутится как хочет. У меня у снохи поперек лежал до 36 недель. Потом взял и лег как надо [QUOTE=Светлана С;2565498]Девочки а пожарила картошечку с мясом в подливке, сделала салат из креветок, и сейчас пожарила блинчики!) Жду любимого:girl_in_love:[/QUOTE] Хозяюшка ты наша!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2565533]Ну ты мастерица!!! Умничка!!!
Хозяюшка ты наша!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо)блин опять изжога подходит... |
[QUOTE=Светлана С;2565348]Девочки!!!!!! Мои кошки пока гоняли по квартире разбили стеклянную буточку с песочком из египта-я их убить готова:-E[/QUOTE]
Давай в общем это будет к счастью! [QUOTE=Lana;2565445]Мда Свет кшки это дело такое!!! Уххх.... а моя любит ночью наблевать на порожек где тапочки! И спрасони в это кто то переодичеси наступает![/QUOTE] О да! И посреди корридора тоже неплохо, чтобы никто мимо не прошел!:girl_haha: [QUOTE=Lana;2565451]А еще хуже всего когда нет единого способа восптания![/QUOTE] Это да, надо, наверное, какую-то литературу почитать. А то трудновато наугад действовать. Результат-то будет совсм не тот:ushanka: Я почти закончила свои приготовления салата. Очень надо полежать. так спина устала, когда ж я до бандажа добирусь-то... |
[QUOTE=Светлана С;2565636]Спасибо)блин опять изжога подходит...[/QUOTE]
Ты хоть мужа попроси, пусть по пути в аптеку заедет. Мучиться ещё всю ночь не хватало.:( |
привет девчушки! как дела? ой у нас такой день насыщенный! с утра потащила мужа на утренний сеанс в кино на ПИЛА7 в 3Д :))) потом кушать терамису, потом родителей навестили, и от них поехали в суши бар роллы кушать, ну и на десерт мужу за то что он сделал все что я хотела купили ему с декретных красюки новые адидас порше дизайн!:) и в итоге все остались довольны!
|
[QUOTE=karavashka;2565837]привет девчушки! как дела? ой у нас такой день насыщенный! с утра потащила мужа на утренний сеанс в кино на ПИЛА7 в 3Д :))) потом кушать терамису, потом родителей навестили, и от них поехали в суши бар роллы кушать, ну и на десерт мужу за то что он сделал все что я хотела купили ему с декретных красюки новые адидас порше дизайн!:) и в итоге все остались довольны![/QUOTE]
Какие молодцы!!!!:))) Как фильм? Малюсик от громких звуков не прыгал? |
[QUOTE=Светлана С;2559905]Спасибо) я знаю что полезно- но прям вобще незнаю-неужели я так привязана к мужу?прям реву....наверное просто эмоциональность повышенна сейчас при беременности....если получится олбязательно поеду....лишь бы получилось[/QUOTE]
Я вчера тож весь день прореревела. Утром муж должен был прислать смс о том что он выехал... А вместо этого "Не получается приехать". Я так ждала! Так настроилась! Месяц ведь не видела! А у них шеф вернулся из отпуска, и никого никуда на праздники не пустил... Так гадко мне вчера было и больно...еле пережила... [QUOTE=karavashka;2562266]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прикольно:))) чего это именно я тебе приснится надумала! Девочки посмотрите это жесть! ржунимагу:-D :-D :-D [url]http://vkontakte.ru/video1793717_152908401[/url][/QUOTE] Ну ваще жесть просто! Мне кажетсяэто не совсем правда)) Что-то вроде розыгрыша... |
А щас я собираю вещи...Завтра в 7 утра в москву еду...Надо бы уже за сертификатом наведаться, да и на работу декретный отнести...Ну и вообще наверное пора прижать мне хвост и сидеть уже там...Грустно так уезжать...Там квартира маленькая, тут огромная...И там о муже все напоминать постоянно будет
|
Пока у родителей была, навязала вещичек. А щас перед отъездом с папой фотками обменивались, и я у него вот что нашла))) [URL=http://savepic.net/95298.htm][IMG]http://savepic.net/95298m.jpg[/IMG][/URL]
Сама я совершенно забыла их выложить. Сиреневое- это свитер, а сверху жилетка. Просто на фото не оч видно |
Фильм хороший! малыш спал спокойно:))) наверное потому что и я ужастики спокойно воспринимаю! а когда месево я все равно глаза закрывала!
Леля это реальный выпуск просто мужик может наигранный! жалко что муж не приехал конечно! а ты не думала о том что бы рожать дома у родителей и первое время быть тут! все ж веселее чем в москве одна! |
[QUOTE=Лёля;2566109]Я вчера тож весь день прореревела. Утром муж должен был прислать смс о том что он выехал... А вместо этого "Не получается приехать". Я так ждала! Так настроилась! Месяц ведь не видела! А у них шеф вернулся из отпуска, и никого никуда на праздники не пустил... Так гадко мне вчера было и больно...еле пережила...
[/QUOTE] Ой как грустно!:( Держись, солнышко! [QUOTE=karavashka;2566137] а ты не думала о том что бы рожать дома у родителей и первое время быть тут! все ж веселее чем в москве одна![/QUOTE] И правда? Одной совсем грустно же! |
[QUOTE=karavashka;2566137]Фильм хороший! малыш спал спокойно:))) наверное потому что и я ужастики спокойно воспринимаю! а когда месево я все равно глаза закрывала!
Леля это реальный выпуск просто мужик может наигранный! жалко что муж не приехал конечно! а ты не думала о том что бы рожать дома у родителей и первое время быть тут! все ж веселее чем в москве одна![/QUOTE] Думала. Но во-первых мужу в москву прилелеть проще (на роды например, ну и вообще ребенка навещать), во-вторых - хочу в свид о рожд г.Москва, потом пригодится. Ну и в-третьих - надо ребенка в москве прописать...А то родителям мужа только дай волю...Рожу в воронеже ,скажут там и прописывай. Я и так себя до сих пор на птичьих правах чувствую. Пусть хоть у сына все нормально будет. |
Я маму с собой забираю, до родов и немного после. А потом может и уедем с малышом в воронеж...Как только добьюсь всего чего надо...
|
А вот еще одна похвастушка - помните говорила мама мне "беременное" пальтишко сшила..[URL=http://savepic.net/102470.htm][IMG]http://savepic.net/102470m.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;2565533]
Приветик!!!! Как беременность переносишь? [/QUOTE] Лучше не бывает!!!Ни токсикоза не было, ни непереносимостей запахов, ни отвращения к еде!!! Все супер! Вот сегодня отработала последний день - теперь я в декрете!!!:ilikeit: :ilikeit: :ilikeit: |
[QUOTE=Лёля;2566226]Я маму с собой забираю, до родов и немного после. А потом может и уедем с малышом в воронеж...Как только добьюсь всего чего надо...[/QUOTE]
Звучит оптимистично!:) С мамой веселее! [QUOTE=Nastena0205;2566248]Лучше не бывает!!!Ни токсикоза не было, ни непереносимостей запахов, ни отвращения к еде!!! Все супер! Вот сегодня отработала последний день - теперь я в декрете!!!:ilikeit: :ilikeit: :ilikeit:[/QUOTE] Ну вообще супер!:))) :))) :))) |
Леля ну раз мама едет то уже лучше и веселее! а малыша вроде там где мама прописывают,или уже и к отцу можно? ну с такими планами конечно лучше в москву ехать!
|
малыша все равно с кем из родителей...значит надо с мужем. Я же в воронеже. нафига малышу это надо. Куча проблем потом с поликлиниками...и т.д.
|
[QUOTE=Лёля;2566418]малыша все равно с кем из родителей...значит надо с мужем. Я же в воронеже. нафига малышу это надо. Куча проблем потом с поликлиниками...и т.д.[/QUOTE]
ну да! пальто приккольное! главное застегивается и тепло:connie_1: |
Девочки, привет! Я опять ночью наведываюсь сюда, вы все спите, наверное.
[QUOTE=Матрёшко;2563598]Спасибо! :girl_in_love: Вот этот интересный! Мне бы что-то попроще. Собираться будем у сестры, у неё места побольше, чтобы много с собой не везти, думаю какой-то ещё салатик сообразить.[/QUOTE] С днем рождения! Счастья, любви и хорошего настроения! :birthday: Насчет салатиков - есть еще такой, простой и вкусненький: порезать куриное филе и красный перец, добавить корейскую морковку и немного кукурузы консервированной, заправить майонезом. Делается очень быстро) [QUOTE=Натали 777;2564031]Ндя уж, организм не обманешь. А для меня в магазин ходить вообще целая проблема, частенько мужа засылаю. А теперь у меня супер причина, тяжело тащить нельзя:)[/QUOTE] Я одного мужа боюсь засылать, купит че-нибудь не то, а списки писать лень, проще вместе съездить))) [QUOTE=Светлана С;2564727]Вот это жесть...у нас везде навалом...а увас есть магазин типа спар? ну или продуктовый супермакет крупный?-в этих местах всегда есть[/QUOTE] У меня муж недавно был в командировке в Томске, говорит там с большими хорошими супермаркетами проблема, в основном маленькие магазинчики, по крайней мере там, где он жил - около гостиницы негде было толком покушать купить:( [QUOTE=Nastena0205;2565174]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Всем приветик, я - новенькая, давайте знакомиться![/QUOTE] Добро пожаловать:) [QUOTE=Светлана С;2565414]Девочки вот эти 2 хулиганчика разбили сувенир.Правда они сейчас побольше. Кузя-чёрно-белый, Мася -белая [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1011/70/1d4a56477137.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Прикольные кошаки! [QUOTE=Лёля;2566109]Я вчера тож весь день прореревела. Утром муж должен был прислать смс о том что он выехал... А вместо этого "Не получается приехать". Я так ждала! Так настроилась! Месяц ведь не видела! А у них шеф вернулся из отпуска, и никого никуда на праздники не пустил... Так гадко мне вчера было и больно...еле пережила... [/QUOTE] Как обидно:( Постарайся не грустить, подумай о малыше, он ведь все чувствует... |
Вложений: 1
Девочки, меня опять бессонница одолела. Вчера в 6 утра только уснула, кое-как 2 часа поспала (встала за эти 2 часа раз 5), потом опять ноги разнылись, решила дальше бесполезно, в 8 встала, пошла на кухню посуду мыть, готовить, белье погладила - стоя ноги не ноют:-E
Муж в 10 проснулся, позаватракали и я часа на полтора после этого уснула - вот и весь сон за сутки. Днем ездили по магазинам и к свекрови в гости - пока у нее были, ко мне сон пришел. но муж не дал там спать))) Дома сделал мне массаж ног и в 10 вечера мы уже пошли спать, что вы думаете - моих ног хватило только до 12ти, потом опять заныли, сна ни в одном глазу. Надоело все это. Из хороших новостей - нам сегодня пришел заказанный комбезик - вживую еще лучше, чем на фото в инете был - такой прикольный, мягкий и цвет яркий:))) :))) :))) И по мелочи купили ползунков еще, пинеточек, клеенку, как-нибудь тоже сфоткаю) Смотришь когда на малышовые наряды, так хочется поскорее своего пупса увидеть и надеть на него все это:girl_in_love: |
Всем привет.
В последнее время чувствую себя старой развалиной и даже до инета доползти сил нет. Недавно отмечали мое 25-летие. Я когда-то такие планы на этот день строила. А в итоге тихонько посидели с бабулей днем и вечером с мужем пиццу поели, вот и все празднование. Спина просто отваливается с каждым днем все сильнее. Сказывается то, что у меня с детства спина вся раздолбанная. Из-за этого постоянно мрачно-ворчливое настроение. Кошаки от меня уже прячутся. С друзьями стараюсь не общаться, чтоб себе нервы не мотать и им настроение не портить. Уже хочется родить поскорее, тяжко ходить. [QUOTE=Ксаночка;2567428] Я одного мужа боюсь засылать, купит че-нибудь не то, а списки писать лень, проще вместе съездить))) У меня муж недавно был в командировке в Томске, говорит там с большими хорошими супермаркетами проблема, в основном маленькие магазинчики, по крайней мере там, где он жил - около гостиницы негде было толком покушать купить:( [/QUOTE] Я если мужа одного отправляю - всегда пишу подробный список с указанием всех параметров и иногда с картинками. А то или купит не то, или по каждому продукту будет звонить из магазина и уточнять, это гораздо утомительнее чем один раз написать. Не прав твой муж, в Томске навалом супермаркетов. И хороших, и не очень, дорогих и бюджетных. И маленьких магазинчиков, и круглосуточных ларьков. Вот с чем-с чем а с продуктовыми у нас проблем нет, даже скорее перебор. Сейчас зачитала мужу твое сообщение, мы вместе вспомнили все гостиницы. Действительно рядом с гостиницами супермаркетов нет в основном. Только возле гостиницы "Томск" есть. Так что это он так попал. Нельзя же вывод о городе делать по одному тому кварталу где был. |
[QUOTE=Ксаночка;2567428]
С днем рождения! Счастья, любви и хорошего настроения! :birthday: [/QUOTE] Спасибо!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Firewolf;2567558] Не прав твой муж, в Томске навалом супермаркетов. И хороших, и не очень, дорогих и бюджетных. И маленьких магазинчиков, и круглосуточных ларьков. Вот с чем-с чем а с продуктовыми у нас проблем нет, даже скорее перебор. [/QUOTE] Да-да! Так и есть! Как раз еду можно купить совершенно в любое время и в любом месте! (Смотря что, конечно, считается едой:girl_haha: ) |
| Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |