![]() |
Доброе утро!
Наташ, как самочувствие??? |
[QUOTE=karavashka;2107840]Омичка Вобензим она пила[/QUOTE]
ооо, спасибо, обяз-но воспользуюсь:girl_in_love: |
доброе утро девочки! МЫ с пузом хорошо! тока она вроде как опять подрос. сегодня последние летние брюки спогла застегнуть молнию, щас сижу и они давят. вообще растигнула их. главное резко не вставать а то упадут:))) но мне не верится что это малыш там. мне все кажется сходишь в туалет хорошо побольшому и пузо сдуется:))) у меня еще нитки закончились чуть чуть нехватило. щас побежала в магазин говорю выручайте не хватает капюшон довязать. в общем остался один клубочек на ветрине как раз, ну мне его и отдали:))) теперь довяжу свой комбез и буду хвастаться!
а еще утром позвонила свекровь. говорит нашла еще у себя в книгах именно малитвы за рождение деток. за сыновей, для тех у кого долго не получается и что б вообще здорового родить. говорит перепишет мне их сегодня. и потом напомнит что б забрала я у нее и тада все вам сразу скину!:))) |
[QUOTE=AmaranthA;2111132]Доброе утро!
Наташ, как самочувствие???[/QUOTE] [QUOTE=Омичка;2111619]ооо, спасибо, обяз-но воспользуюсь:girl_in_love:[/QUOTE] как вы девчонки? AmaranthA у вас же планирование полным ходом? какой день цикла щас? Омичка ты как дорогая? тебе узи уже повторное делали? ой я что то не дочитала и не поняла тебе ж трубу сохранили? |
[QUOTE=karavashka;2111700]доброе утро девочки! МЫ с пузом хорошо! тока она вроде как опять подрос. сегодня последние летние брюки спогла застегнуть молнию, щас сижу и они давят. вообще растигнула их. главное резко не вставать а то упадут:))) но мне не верится что это малыш там. мне все кажется сходишь в туалет хорошо побольшому и пузо сдуется:))) у меня еще нитки закончились чуть чуть нехватило. щас побежала в магазин говорю выручайте не хватает капюшон довязать. в общем остался один клубочек на ветрине как раз, ну мне его и отдали:))) теперь довяжу свой комбез и буду хвастаться!
а еще утром позвонила свекровь. говорит нашла еще у себя в книгах именно малитвы за рождение деток. за сыновей, для тех у кого долго не получается и что б вообще здорового родить. говорит перепишет мне их сегодня. и потом напомнит что б забрала я у нее и тада все вам сразу скину!:)))[/QUOTE] Доброе утро! Спасибо заранее за молитвы!!!Будем ждать! Я сейчас собираюсь в поликлинику, потом напишу, что они мне скажут.И на обратном пути хочу зайти в церковь, поставить свечку...Сегодня 8 дней после чистки:( Где-то прочитала, что надо поставить свечку именно в этот день... |
[B]Каравашечка[/B]! какая умница, уже первую одёжку малышу связала!:))) Не забудь потом похвастаться и выложить фотку! Животик растёт - это просто замечательно!:preg: Нам всем на радость!
|
я уже и пинетки связала, не помню выкладывала правда или нет! удачного похода к врачу! а в церковь обязательно сходи! 8-9 день вообще ж считаются поминальными после смерти. а так вообще если есть желание надо идти в любой день!
|
Всем привет:) это я:) с мужем, вроде, немного помирились. Эх,ну люблю его,подлеца,за что... Он с мамой за меня поругался,что она заставляет его крышу крыть,а у меня год по бабушке.на что она ему заявила,что же не колышет,у нее крыша...:( называется-смотри и учись,как делать не надо:)
Караваша,ты такая умница,вяжешь:) а мне все времени нету:) Как у кого дела,рассказывайте:)Как жара? |
[QUOTE=Ольга Журка;2112881]Всем привет:) это я:) с мужем, вроде, немного помирились. Эх,ну люблю его,подлеца,за что... Он с мамой за меня поругался,что она заставляет его крышу крыть,а у меня год по бабушке.на что она ему заявила,что же не колышет,у нее крыша...:( называется-смотри и учись,как делать не надо:)
Караваша,ты такая умница,вяжешь:) а мне все времени нету:) Как у кого дела,рассказывайте:)Как жара?[/QUOTE] молодцы что помирились! ну ему видно тоже с родителями сильно отношения портить не охото вот он и мечется меж двух любимых женщин! а тебе посоветую набраться терпения!:girl_in_love: ты все равно для него самая самая любимая и единственная! \ от жары спасаемся под кондером в офисе! мечтаю правда все равно попасть быстрее домой на диван! тем более сегодня дома тока стирка машинкой. а это не сложно! а то вчера пока суп сварила мясо потушила. постельное загрузила стирать. в общем устала сильно!. правда мужа потом помог все это вывесить на болкончик:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=karavashka;2105144]девочки спустя несколько дней после овули опасно беременеть лучше заранее или пряям в нее![/QUOTE]
karavashka! А в чем опасность, если забеременеть после О? |
Всем приветики!!!!!
[QUOTE=karavashka;2111053]иди к другому! че тянуть ты дите хочешь???????? я первые три месяца вообще каждые 2 недели ходила потом раз в месяц стабильно![/QUOTE] Хочу,конечно!!! Вот сдам анализы завтра и схожу...... |
я только что от Г!она сказала,что у меня все хорошо!и я могу беременеть в октябре!!!:puz: :puz: :puz: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Невеста;2113548]я только что от Г!она сказала,что у меня все хорошо!и я могу беременеть в октябре!!!:puz: :puz: :puz: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Поздравляю, [B]Невестушка[/B]!Так держать.Я тоже сегодня была у Г, у меня не всё так быстро...Прописала 2-3 месяца пить ОК, потом ещё 1-3 без них а толькопотом Б...%-0 |
[QUOTE=вишенка-cherry;2113876]Поздравляю, [B]Невестушка[/B]!Так держать.Я тоже сегодня была у Г, у меня не всё так быстро...Прописала 2-3 месяца пить ОК, потом ещё 1-3 без них а толькопотом Б...%-0[/QUOTE]
мне тоже сначала выписала противозачаточные,но я сказала,что гормональные пить не буду.:-/ поэтому я в октябре,а так еще бы несколько месяцев пришлось терпеть:-! |
[QUOTE=Невеста;2113548]я только что от Г!она сказала,что у меня все хорошо!и я могу беременеть в октябре!!!:puz: :puz: :puz: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Умничка!!! |
Я завтра иду в инвитро сдавать на торч инфекции и на ЗППП:хламидии,микоплазма,гонококк,трихомонада,уреаплазма +мазок на флору. Что скажите? Может ещё на какие-нибудь инфекции сдать?
|
Всем привет)
Невеста, поздравляю что все хорошо))) октябрь хороший месяц, я тоже в октябре буду активничать очень-очень)))) Карапузя, а ты раньше не сдавала ничего такого? Я в инвитро хотела идти кровь сдавать, но потом посчитала - там наааамного получается, решила в простую поликлинику сходить и там записаться на хотя бы часть анализов. Ну а часть в инвитро сдать побыстрому. Я уже в другой темке писала, мне седня снилось что у меня дочка Яна)))) впервые так четко и реалистично) Может в этом году будет :puz: |
я когда только задумалась о беременности пошла к геникологине и попросила взять у меня анализы на все что может помешать забеременнеть - вышло кажется 8 шт. в итоге.
В т.ч. хламидии, уреоплазма, микоплазма (2 вида), вирус папиломы, гарденерелла, герпес, цитомегаловирус. как думаете это полный список или может быть что-то еще что может помешать как залететь так и выносить? |
[QUOTE=Adele;2113341]karavashka! А в чем опасность, если забеременеть после О?[/QUOTE]
я писала дальше, это ожет привести к неразвивающейся берем или пузырному заносу |
[QUOTE=Карапузя;2113467]Всем приветики!!!!!
Хочу,конечно!!! Вот сдам анализы завтра и схожу......[/QUOTE] Привет! молодец и верю что у вас все ок:) [QUOTE=Невеста;2113548]я только что от Г!она сказала,что у меня все хорошо!и я могу беременеть в октябре!!!:puz: :puz: :puz: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] ура!!!!! поздравляю! ты молодец! а октябрь уже не за горами! [QUOTE=вишенка-cherry;2113876]Поздравляю, [B]Невестушка[/B]!Так держать.Я тоже сегодня была у Г, у меня не всё так быстро...Прописала 2-3 месяца пить ОК, потом ещё 1-3 без них а толькопотом Б...%-0[/QUOTE] Ну это все не так плохо! гормоны вообще всем прописывают что бы цикл востановить и дать яичникам отдохнуть! меня тоже пытались уговорить на гормоны или на вагинальное кольцо но я говорила что да да да а сама не покупала их и каждый цикл врачу говорила что не успела вовремя начать просто:))) |
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |