Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Kattrina 17.08.2010 14:06

[QUOTE=Светлана С;2137542]Знаю что нельзя, итак по немногу стралась, у них видите ли все продавцы консультанты-иногда складом должны заниматся.Да ли бы мне хоть одну бумажку что я у них работаю- писец всем был бы тогда.Сейчас с юристом общаюсь.Такие декретные мне к чёрту не нужны.Мне главное здоровье моего малыша-а я уже и нервы треплю и тяжести поднимала-ну дурдом.[/QUOTE]

ну и правильно! :)

Огогоша-мама йожика 17.08.2010 14:11

[QUOTE=Светлана С;2137542]Знаю что нельзя, итак по немногу стралась, у них видите ли все продавцы консультанты-иногда складом должны заниматся.Да ли бы мне хоть одну бумажку что я у них работаю- писец всем был бы тогда.Сейчас с юристом общаюсь.Такие декретные мне к чёрту не нужны.Мне главное здоровье моего малыша-а я уже и нервы треплю и тяжести поднимала-ну дурдом.[/QUOTE]
Береги себя! Я и в магазин засылаю все время вторую половину, даже коробки со стиральным порошком не поднимаю - доставать 3 кг упаковку с верхней полки и засыпать в машинку - обязанность мужа, а ты коробки...стремянка... Да тут на кухне повозишься и то устанешь - поясницу тянет, тонус поднимается...а тут - обувной! Я в магазинах работала в свое время - знаю какая там суета... :-/

Ксаночка 17.08.2010 14:11

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2133288]Девочки, мой Ангел проснулся))))Боже как я рада!!![/QUOTE]

Вот видишь, не стоило так волноваться:)

Ксаночка 17.08.2010 14:13

[QUOTE=ЮльчикК;2134094]Всем привет! Можно к вам???[/QUOTE]

Добро пожаловать! Я тоже из Нижнего и срок у нас одинаковый:)))

Надюся 17.08.2010 14:15

Девочки, у кого боли в боку, как будто яичник болит? У меня такие же боли были, оказался это кишечник иногда прихватывает. А моя Г когда я ей на яичники пожаловалась даже смотреть не захотела, сказала у Б яичники не болят, матку правда посмотрела, сказала все нормально. Второй раз я обратилась когда схватило, муж на такси привез меня, повызывали врачей пощупали, сказали это почка, и спорятся чем же меня лечить? Я от такого лечения отказалась, так как сдала анализы мочи и крови, а они харошие! Вопщим в больницу не обращаюсь, сама сделала выводы, что это кишечник, пособлюдала диету, поела медку и отлично себя чуствую! С такими врачами приходится быть самой врачом!

ЮльчикК 17.08.2010 14:19

[QUOTE=Ксаночка;2137656]Добро пожаловать! Я тоже из Нижнего и срок у нас одинаковый:)))[/QUOTE]

Как здорово :))) :))) :)))

WhiteKis 17.08.2010 14:19

Ой, девочки, пойду я подремлю маленько....

ЮльчикК 17.08.2010 14:22

[QUOTE=WhiteKis;2137690]Ой, девочки, пойду я подремлю маленько....[/QUOTE]

Хорошая идея! Я тоже пойду поваляюсь :)

Ксаночка 17.08.2010 14:23

[QUOTE=Kattrina;2136006]Ой, мне сегодня такой сон приснился :) хааа что у меня родилась доча, но она почему-то кошка! вот ведь, присниться же такое...[/QUOTE]

Ой, мне как-то приснилось, что родила непонятную зверушку, я тогда еще небеременная была даже.

Kattrina 17.08.2010 14:24

[QUOTE=Ксаночка;2137709]Ой, мне как-то приснилось, что родила непонятную зверушку, я тогда еще небеременная была даже.[/QUOTE]

:-D ой ну ваще...

Ксаночка 17.08.2010 14:40

[QUOTE=Firewolf;2136009]У меня девочка-сладкоежка. Но я сама сластена та еще. В начале Б вдруг перестала любить сладкое, но к 12 неделям любовь вернулась. У меня прям ломка если в доме нет сладенького. Муж уже не спрашивает чего принести. Знает, что шоколадка или пироженка - это его пропуск домой. Но при этом меня страшно тянет на жареное и острое. Прям вот мечтаю о чебуреке, курице гриль и корейских салатах. А до Б мясо совсем не ела. Муж и уверен был, что там сына, потому что я вдруг воспылала страстью к мясу. А вот и нет. Это папина дочка.[/QUOTE]

Моя врачиха с ума бы сошла, если бы узнала, что Б ест такое:-D
Она мне даже в больницу звонила и говорила, чтобы я не забывала о диете, все вареное и тушеное ела:-D Ага, щас, специально для меня тут будут готовить то, что я привыкла есть)))

ЮльчикК 17.08.2010 14:42

Ксаночка, у вас шевелюшки уже есть?

ЮльчикК 17.08.2010 14:46

[QUOTE=Firewolf;2136009]У меня девочка-сладкоежка. Но я сама сластена та еще. В начале Б вдруг перестала любить сладкое, но к 12 неделям любовь вернулась. У меня прям ломка если в доме нет сладенького. Муж уже не спрашивает чего принести. Знает, что шоколадка или пироженка - это его пропуск домой. Но при этом меня страшно тянет на жареное и острое. Прям вот мечтаю о чебуреке, курице гриль и корейских салатах. А до Б мясо совсем не ела. Муж и уверен был, что там сына, потому что я вдруг воспылала страстью к мясу. А вот и нет. Это папина дочка.[/QUOTE]

У меня тоже самое, один в один, всегда хочу сладкого, жареного и острого, ужасно хочется БИГ БОНА и еще подсела на арбуз, дня без него не могу прожить

Огогоша-мама йожика 17.08.2010 16:09

[QUOTE=ЮльчикК;2137845]У меня тоже самое, один в один, всегда хочу сладкого, жареного и острого, ужасно хочется БИГ БОНА и еще подсела на арбуз, дня без него не могу прожить[/QUOTE]
В арбузе оказывается содержится магний, он нам ой как нужен! А вот лапша -бяка, хотя если очень хочется - можно и поесть, только специи лучше не добавлять - глюков много, лучше уж натуральный кетчуп или соевый соус

Огогоша-мама йожика 17.08.2010 16:18

[QUOTE=Ксаночка;2137517]Здорово! Очень рада за вас! Счастья вам и понимания!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:marriage: А у вас уже профессиональные фото со свадьбы готовы? Как самочувствие ваше?

Ксаночка 17.08.2010 16:22

[QUOTE=Светлана С;2137382]У меня тянет прям или ноет внизу живота-боюсь лишь бы ничего серьёзного.[/QUOTE]

Я в больницу поехала, когда два дня низ живота болел+ головные боли были сильные. Оказалось инфекция какая-то и матка в тонусе, вот лежу вторую неделю тут.
Если не будет проходить, лучше перестраховаться и обратиться к врачу...

@SVETIK@ 17.08.2010 16:23

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2138309]В арбузе оказывается содержится магний, он нам ой как нужен! А вот лапша -бяка, хотя если очень хочется - можно и поесть, только специи лучше не добавлять - глюков много, лучше уж натуральный кетчуп или соевый соус[/QUOTE]

а мне врач сказала ни арбуз ни дыню нельзя.

Ксаночка 17.08.2010 16:27

[QUOTE=ЮльчикК;2137822]Ксаночка, у вас шевелюшки уже есть?[/QUOTE]

Нет пока, жду с нетерпением! Пару раз было, как будто пузырики в животе перекатываются, но я не уверена, что это ОНО. А толчков пока нет. А у тебя?

Ксаночка 17.08.2010 16:29

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2138350]Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:marriage: А у вас уже профессиональные фото со свадьбы готовы? Как самочувствие ваше?[/QUOTE]

Нет, пока еще не готовы:( нас фотограф сразу предупредил. что сейчас сезон, нет возможности сразу обрабатывать, будут готовы только осенью, так что ждем...
Самочувствие уже лучше, надеюсь выпишут в конце недели, надоело в больнице уже, хочу домой, к мужу.

Ксаночка 17.08.2010 16:31

[QUOTE=Светлана С;2138371]а мне врач сказала ни арбуз ни дыню нельзя.[/QUOTE]

А мне наоборот сказали арбуз есть, но в ограниченном количестве, не колограммами)

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.