![]() |
[QUOTE=Frosya;1939270]во первых у меня до М еще 3 дня,а тест уже показал вчера, во вторых я вообще сегодня к врачу шла на консультацию перед лапарой, гидросальпинкс у меня, на июль планировала, а тут такие новости, переживаю чтоб все нормально было))) а еще я дома вообще одна, муж в командировке, я наедине со своими дурацкими мыслями...[/QUOTE]
это судьба,понимаешь!все что ни делается-все к лучшему!значит так должно было быть!а какой тест делала? |
поехала я к врачу, надеюсь все будет хорошо...
|
[QUOTE=caprizolka;1939287]это судьба,понимаешь!все что ни делается-все к лучшему!значит так должно было быть!а какой тест делала?[/QUOTE]
вчера эви обычный, а сегодня тоже эви - струйный |
[QUOTE=Frosya;1939289]поехала я к врачу, надеюсь все будет хорошо...[/QUOTE]
обязательно будет!не нервничай!напиши сразу как приедешь.переживаем:girl_hide: :girl_sigh: и ждем |
[QUOTE=Frosya;1939290]вчера эви обычный, а сегодня тоже эви - струйный[/QUOTE]
ну эти на обманщики им можно доверять |
[QUOTE=caprizolka;1939291]обязательно будет!не нервничай!напиши сразу как приедешь.переживаем:girl_hide: :girl_sigh: и ждем[/QUOTE]
[QUOTE=caprizolka;1939295]ну эти на обманщики им можно доверять[/QUOTE] обязательно напишу, спасибо за поддержку))) пока-пока:girl_in_love: |
[COLOR="DarkOrchid"][/COLOR][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Доброе утро девчата!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/SIZE]
|
[QUOTE=Дэлия;1939314][COLOR="DarkOrchid"][/COLOR][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Доброе утро девчата!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/QUOTE]
П:) РИВЕТ! |
[QUOTE=caprizolka;1939329]П:) РИВЕТ![/QUOTE]
Что-то тут сегодня тихо... Как у тебя дела???????? |
[QUOTE=caprizolka;1939218]я расстроена!мне наверное придется забыть про 2 мойх яйцеклкточки!вчера разболелась почка.уменя там мааааленький камушек 2мм,и песок.все было отлично год.тишина.и тут как специально начало ныть.вот сижу думаю-начинать пить лекорсва и пропустить О или нет:girl_cray2: вот именно так я и выгляжу сейчас[/QUOTE]
:( |
[QUOTE=caprizolka;1939337]:([/QUOTE]
Я думаю надо сходить к врачу,чтобы можно было принимать лекарства не мешающие планированию!!! |
может это знак-не сейчас,отложи этот цикл,а может наоборот проверка.я уже не знаю как философствовать:girl_sigh: :cray:
|
[QUOTE=caprizolka;1939341]может это знак-не сейчас,отложи этот цикл,а может наоборот проверка.я уже не знаю как философствовать:girl_sigh: :cray:[/QUOTE]
Нет,я так не думаю!!! Я думаю стоит продолжать!!!!!!!!! |
[QUOTE=Дэлия;1939340]Я думаю надо сходить к врачу,чтобы можно было принимать лекарства не мешающие планированию!!![/QUOTE]
2 выходных впереди.решение на мне.как думаешь,если я закончу антибиотики до О,стоит Б или пропустить этот цикл?:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=caprizolka;1939345]2 выходных впереди.решение на мне.как думаешь,если я закончу антибиотики до О,стоит Б или пропустить этот цикл?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Скажи какой антибиотик ты собралась принимать? |
нармакс или норфлоксацин,одно и тоже.3 дня назад на узи нашли 2яйцеклетки,сказали редкость и через 7-8дней они должны созреть и наступит О.мы с мужем ТАААК обрадовались.а тут эта почка ноет.я просто боюсь не начнется ли воспаление от этого песка.предупредить хочу это.и до О закончить.боюсь оставлять на самотек.надеюсь понимаешь меня.
|
[QUOTE=caprizolka;1939371]нармакс или норфлоксацин,одно и тоже.3 дня назад на узи нашли 2яйцеклетки,сказали редкость и через 7-8дней они должны созреть и наступит О.мы с мужем ТАААК обрадовались.а тут эта почка ноет.я просто боюсь не начнется ли воспаление от этого песка.предупредить хочу это.и до О закончить.боюсь оставлять на самотек.надеюсь понимаешь меня.[/QUOTE]
Знаешь,если ты будешь принимать это лекарство,то тебе придётся отложить планирование ,минимум на 3 месяца,а то и больше... Смотри,что я вычитала:"Учёные проанализировали данные 13 000 женщин, у которых родился ребёнок с одним из 30 тяжёлых пороков развития, и почти 5000 - родивших здоровых детей. Около 30% женщин в каждой группе принимали во время беременности или за 3 месяца до неё антибиотики одной 6 различных групп. В группе женщин, родивших детей с пороками, около 14% принимали антибиотики за месяц до беременности и в первом триместре - в критические сроки для развития плода. Но в группе матерей здоровых детей таковых оказалось 13%. " |
После окончания антибиотикотерапии желательно начать прием поливитаминного комплекса, который поможет быстрее восстановиться организму после курса лечения и снизить риск развития отклонений у зародыша.
|
что же делать?3 месяца я ждать не хочу.за это время еще сто раз у меня поменяется
|
[QUOTE=caprizolka;1939250]Полин,как утебя дела?температура прошла?[/QUOTE]
[I][B]привет.да,прошла.только кашель опять усилился.насморк..и еще горло сеня распухло...будем дальше лечиться)[/B][/I] [QUOTE=Frosya;1939289]поехала я к врачу, надеюсь все будет хорошо...[/QUOTE] [I][B]удачи)[/B][/I] [QUOTE=Дэлия;1939314][COLOR="DarkOrchid"][/COLOR][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Доброе утро девчата!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/QUOTE] [I][B]приветик)[/B][/I] |
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |