Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наипузятишная болталочка для планюшечек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17302)

Motya104 26.07.2010 11:59

Девоньи, все у кого так сильно, марлю на окно и почаще ее опрыскивайте. На улицу не шагу, надышитесь!!! А нам ведь всем береч себя надо!!

Линия грёз 26.07.2010 12:01

[QUOTE=Люляша;2047513]Привет!!! Давно так тебя не было!!! А к кому в институт? Это в тот, что в Коньково? Если да, то не попадай к Тагиевой Айгюнь Васифовне - это полный улет, залечит до смерти и без результата... Я у нее обследовалась раньше.[/QUOTE]

Привет)
Вот ты меня сейчас спросила и я поняла... я понятия не имею где он находится))) Меня туда по очень большой протекции устроят и, как сказали, как минимум к зав. отелением... но если это в Коньково и зав. так о которой ты говоришь.. я еще подумаю)))

romawka 26.07.2010 12:03

[QUOTE=Motya104;2047486]Ага, нас здесь много)) Да все как обчно. Работа! Работать не хотца жуть, лень!! Хочу в декрет :girl_cray2: Хочу мыть, стирать, готовить! Вобщем чет меня на домохозяйство потянула, хотя раньше считала, что никогда не смогу дома сидеть!!! Мож эт в связи с планированием?? Ни знай)[/QUOTE]
:girl_haha: а я уже насиделась дома,хочу на работу))) возьмете???
[QUOTE=Motya104;2047495]В Питере была! Как же здорово! Обожаю этот город![/QUOTE]хиии...да я не про питер,просто так субботу сократила.%-0

[QUOTE=Линия грёз;2047501]Спасибо, зай))
Я уж вижу что растете))) Кошмар как летит время) Получается я здесь последний раз была офигеть как давно)))
Что за приключения?)[/QUOTE]
да,давно тебя небыло!!! Оч.рада,что ты снова с нами!!!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=ОлечКа09;2047514]Хорошо....жду, надеюсь и верю))) А вы как?[/QUOTE]хорошо! скоро все дождетесь и будете самыми класными мамульками:girl_in_love:

[QUOTE=катринчик;2047521]Где путешествовала. Я сегодня на УЗИ была не обнаружили ни одной доменатной фоликлы....очень расстроиласью.....аж рыдать хотелось. Мне Г сказала если 3 цикла будет так, то стимулировать надо иГСГ делать...Сейчас вроде девочки меня успокоили, настроение получше стало. И гармоны опять сдавать надо...[/QUOTE]
ой....ее...надеюсь,что все будет на 100% лучше,уж хватит мучиться!!!! а что гормоны не в порядке???

Люляша 26.07.2010 12:03

[QUOTE=Линия грёз;2047572]Привет)
Вот ты меня сейчас спросила и я поняла... я понятия не имею где он находится))) Меня туда по очень большой протекции устроят и, как сказали, как минимум к зав. отелением... но если это в Коньково и зав. так о которой ты говоришь.. я еще подумаю)))[/QUOTE]

Не, она не зав :) Слава Богу. Удачи тебе! Чтоб с врачом повезло и диагнозов плохих не было :)

Люляша 26.07.2010 12:03

[QUOTE=Motya104;2047557]Девоньи, все у кого так сильно, марлю на окно и почаще ее опрыскивайте. На улицу не шагу, надышитесь!!! А нам ведь всем береч себя надо!![/QUOTE]

Спасибо! У нас как раз марля висит, пошла опрыскивать :) Хотя за ночь таааак надышались уже...

Motya104 26.07.2010 12:06

[QUOTE=romawka;2047595]:girl_haha: а я уже насиделась дома,хочу на работу))) возьмете???
хиии...да я не про питер,просто так субботу сократила.%-0

QUOTE]

:-D я видимо так в Питер хочучто уже мерещится)):-D

romawka 26.07.2010 12:07

[QUOTE=катринчик;2047521]Где путешествовала. Я сегодня на УЗИ была не обнаружили ни одной доменатной фоликлы....очень расстроиласью.....аж рыдать хотелось. Мне Г сказала если 3 цикла будет так, то стимулировать надо иГСГ делать...Сейчас вроде девочки меня успокоили, настроение получше стало. И гармоны опять сдавать надо...[/QUOTE]

Мы в субботу ездили в ЦПР, нас записали на след.Четверг,т.к. сказали моя причина не срочная,вроди сказали еще узи сделают) может еще раз подтвердят нашу доченьку :)))
Пока доехали (уже с утра жара началась) мне плохо стало около центра,сама не знаю что и как но муж довел меня до здания,меня аж трясло всю. Умылась в туалете немного посидела вроди прошло,но голос прямо не мой был,наверное это из-за жары так. Так перепугалась за малюську...слава Богу,что вечером толкался.

Люляша 26.07.2010 12:09

Девочки, можно я вам пожалуюсь?... У меня зуб так болит третий день!!! :girl_cray2: Ничего жевать не могу. А его-то я как раз и лечила неделю назад, там пульпит был и удалили нервы, врач сказала, что может поболеть, но он неделю не болел, а сейчас начал. Боюсь... Ох уж эти зубы [url=http://smajliki.ru/smilie-56331591.html][img]http://s.rimg.info/39e11fa22294805f70e7c34d87d66a17.gif[/img][/url]

romawka 26.07.2010 12:11

[QUOTE=Люляша;2047544]У нас окно было открыто всю ночь, под утро просыпаюсь от жуткого запаха гари - как будто кто-то прямо под окнами листву жжет. До сих пор воняет, я даже подумала, что у нас торфянники загорелись, но не должны - уже 2 дня идет дождь...[/QUOTE]
Приветик!!! у нас тоже ночью вонять начало,но не сильно! а вот в других районах ваще кошмар!
Как дела твои???
[QUOTE=Motya104;2047630][QUOTE=romawka;2047595]:girl_haha: а я уже насиделась дома,хочу на работу))) возьмете???

QUOTE]

:-D я видимо так в Питер хочучто уже мерещится)):-D[/QUOTE]

:girl_haha: наверное,а мы так ниразу небыли,но хотелось бы))

катринчик 26.07.2010 12:11

[QUOTE=romawka;2047595]:girl_haha: а я уже насиделась дома,хочу на работу))) возьмете???

да,давно тебя небыло!!! Оч.рада,что ты снова с нами!!!:girl_pinkglassesf:
хорошо! скоро все дождетесь и будете самыми класными мамульками:girl_in_love:

ой....ее...надеюсь,что все будет на 100% лучше,уж хватит мучиться!!!! а что гормоны не в порядке???[/QUOTE]

я просто первично здавала стандартный список гармонов. А сейчас она мне назначила гармоны щитовидной железы и мужские. Она говорит, что если с ними что то не в порядке, то это может стать причиной этого.

катринчик 26.07.2010 12:11

[QUOTE=romawka;2047676]Приветик!!! у нас тоже ночью вонять начало,но не сильно! а вот в других районах ваще кошмар!
Как дела твои???
[QUOTE=Motya104;2047630]

:girl_haha: наверное,а мы так ниразу небыли,но хотелось бы))[/QUOTE]

А вот у нас пока вроде не пахнет. Но думаю скоро дойдет :(

romawka 26.07.2010 12:12

[QUOTE=Люляша;2047664]Девочки, можно я вам пожалуюсь?... У меня зуб так болит третий день!!! :girl_cray2: Ничего жевать не могу. А его-то я как раз и лечила неделю назад, там пульпит был и удалили нервы, врач сказала, что может поболеть, но он неделю не болел, а сейчас начал. Боюсь... Ох уж эти зубы [url=http://smajliki.ru/smilie-56331591.html][img]http://s.rimg.info/39e11fa22294805f70e7c34d87d66a17.gif[/img][/url][/QUOTE]

надо идти опять к ней,что за фигня!! обычно они болят в э
тио день или на следующий.,а не через неделю

Люляша 26.07.2010 12:12

[QUOTE=romawka;2047676]Приветик!!! у нас тоже ночью вонять начало,но не сильно! а вот в других районах ваще кошмар!
Как дела твои???
[QUOTE=Motya104;2047630]

[/QUOTE]
Привет :) Дела хорошо (кроме зуба). А таблы от боли пить не хочу - мы в этот раз так старались, вдруг там :preg: , вот и терплю

катринчик 26.07.2010 12:13

[QUOTE=romawka;2047650]Мы в субботу ездили в ЦПР, нас записали на след.Четверг,т.к. сказали моя причина не срочная,вроди сказали еще узи сделают) может еще раз подтвердят нашу доченьку :)))
Пока доехали (уже с утра жара началась) мне плохо стало около центра,сама не знаю что и как но муж довел меня до здания,меня аж трясло всю. Умылась в туалете немного посидела вроди прошло,но голос прямо не мой был,наверное это из-за жары так. Так перепугалась за малюську...слава Богу,что вечером толкался.[/QUOTE]

да жара прямо с ума сводит н работать невозможно ни спать. Ты ужж там береги себя дорогая. Поменьше на этом солнцепеке. :girl_in_love:

Люляша 26.07.2010 12:14

[QUOTE=romawka;2047687]надо идти опять к ней,что за фигня!! обычно они болят в э
тио день или на следующий.,а не через неделю[/QUOTE]

Решила неделю посмотреть, если не перестанет - пойду.... Ох и намучилась я уже с этими зубами! У меня еще и детей-то нет, а я уже лишилась двух зубов! И не дай Бог, лишусь третьего, как бабка старая уже...

romawka 26.07.2010 12:14

[QUOTE=катринчик;2047677]я просто первично здавала стандартный список гармонов. А сейчас она мне назначила гармоны щитовидной железы и мужские. Она говорит, что если с ними что то не в порядке, то это может стать причиной этого.[/QUOTE]
ой,ну сколько же всего мыдолжны пройти! ужас, пусть все уже будет хорошо!!!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Люляша;2047690][QUOTE=romawka;2047676]Приветик!!! у нас тоже ночью вонять начало,но не сильно! а вот в других районах ваще кошмар!
Как дела твои???

Привет :) Дела хорошо (кроме зуба). А таблы от боли пить не хочу - мы в этот раз так старались, вдруг там :preg: , вот и терплю[/QUOTE]

пополощи прополисом, думаю не так вредно! хорошо бы если масечка там:)))

Люляша 26.07.2010 12:15

[QUOTE=катринчик;2047679][QUOTE=romawka;2047676]Приветик!!! у нас тоже ночью вонять начало,но не сильно! а вот в других районах ваще кошмар!
Как дела твои???

А вот у нас пока вроде не пахнет. Но думаю скоро дойдет :([/QUOTE]

Может и не дойдет - ветер как раз от вас к нам идет :)

Люляша 26.07.2010 12:16

[QUOTE=romawka;2047707]ой,ну сколько же всего мыдолжны пройти! ужас, пусть все уже будет хорошо!!!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Люляша;2047690]

пополощи прополисом, думаю не так вредно! хорошо бы если масечка там:)))[/QUOTE]

Полощу содой и шалфеем. От соды вроде легче, но она такая противная! :girl_haha: А прополисом - настойкой?
Ага, хорошо бы!!! :))) Я как раз поэтому и пошла вылечить зуб - думала, если все получится, заранее зубы вылечить.

romawka 26.07.2010 12:17

[QUOTE=катринчик;2047698]да жара прямо с ума сводит н работать невозможно ни спать. Ты ужж там береги себя дорогая. Поменьше на этом солнцепеке. :girl_in_love:[/QUOTE]
хорошо! я уже и так чуть свет выхожу:girl_haha: а так всегда дома))) или после 8вечера,если не так жарко,ух..и лето выдалось в этом году..
хоть дождик 2дня был.
[QUOTE=Люляша;2047702]Решила неделю посмотреть, если не перестанет - пойду.... Ох и намучилась я уже с этими зубами! У меня еще и детей-то нет, а я уже лишилась двух зубов! И не дай Бог, лишусь третьего, как бабка старая уже...[/QUOTE]

не лишишся!!! не переживай:girl_pinkglassesf:

Дэлия 26.07.2010 12:18

Девочки приветик!Мы наконец-то проснулись)))

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.