![]() |
[QUOTE=VeraD;2187772]Я завтра на работу иду, так, что сразу написать не смогу.[/QUOTE]
я тоже только вечером смогу тоже после работы |
а я сейчас у беременной подруги пузико трогала!!! таааааааак классно,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
|
[QUOTE=Алёнушк@;2187813]а я сейчас у беременной подруги пузико трогала!!! таааааааак классно,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE]
Ага, классно!!!!!!!!!!! :) |
[QUOTE=Котофеечка;2187783]девочки,убежала я порядок дома наводить,а то как на пузяке сидеть стала,за уши не оттянешь,аж завалы появились:girl_haha: до вечера:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :))) до вечера дорогая! |
[QUOTE=Алёнушк@;2187813]а я сейчас у беременной подруги пузико трогала!!! таааааааак классно,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE]
и я тут у сестры наглаживала!!:) |
[QUOTE=***Olesya***;2187804]все нормально будет придет и ваше время просто надо немножко подождать....[/QUOTE]
да я уже вроде и не пережваю так сильно как раньше...ничего...прорвёмся....зато кучу всего смогли сделать за эти два года...конечно лучше бы малыш, но зато сейчас мы к нему и материально лучше готовы и морально...все таки не легко он нам дается...ценить будем больше :) |
есть примета надо на последнем мсяце потрогать и сама Б |
а к нам в воскр. друзья приезжали, одни с годовалой дочуркой, вторые с двухмесячной...такие классные, прям бррррр..скорей бы и к нам всем такие ангелочки пришли...
|
А у нас друзья хотят с нами на пару дней уехать отдыхать на классный пляж. Если у меня М начнутся, то без меня поедут с мужем моим. :(
|
[QUOTE=***Olesya***;2187822]есть примета надо на последнем мсяце потрогать и сама Б[/QUOTE]
я трогала на протяжении всей Б, крайний раз буквально перед родами за пару дней и ничего... |
[QUOTE=***Olesya***;2187822]есть примета надо на последнем мсяце потрогать и сама Б[/QUOTE]
да я честно признаться вообще первый раз в жизни трогала, ну так, через одежду у просто знакомых-было, а сейчас прям голенькую пузяку погладила!!!:preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=VeraD;2187829]А у нас друзья хотят с нами на пару дней уехать отдыхать на классный пляж. Если у меня М начнутся, то без меня поедут с мужем моим. :([/QUOTE]
а ты почему нет? я раньше тоже старалась н людях меньше появляться, т.к. только прокладками пользовалаь, а сейчас нормально...хотя конечно сильно не расслабишься) |
[QUOTE=*Юля*;2187819]да я уже вроде и не пережваю так сильно как раньше...ничего...прорвёмся....зато кучу всего смогли сделать за эти два года...конечно лучше бы малыш, но зато сейчас мы к нему и материально лучше готовы и морально...все таки не легко он нам дается...ценить будем больше :)[/QUOTE]
просто не надо зацикливаться на этом хотя тяжело обычно кто забывается и не думает об этом сразу Б))) |
[QUOTE=Алёнушк@;2187833]да я честно признаться вообще первый раз в жизни трогала, ну так, через одежду у просто знакомых-было, а сейчас прям голенькую пузяку погладила!!!:preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
дай бог чтоб сработало)))глянь через пару месяцев сама Б:girl_in_love: |
[QUOTE=*Юля*;2187834]а ты почему нет? я раньше тоже старалась н людях меньше появляться, т.к. только прокладками пользовалаь, а сейчас нормально...хотя конечно сильно не расслабишься)[/QUOTE]
А как же в море купаться??? Загорать??? Да и я там без душа помру. Но я надеюсь, что монстры не придут. |
[QUOTE=***Olesya***;2187837]просто не надо зацикливаться на этом хотя тяжело обычно кто забывается и не думает об этом сразу Б)))[/QUOTE]
я в прошлом году забыла обо всем месяца на 4-5, а когда поняла что уже год заБ не могу выяснилось что О нет вообще...так что если вообще не думать, то можно и причину не узнать...хтя конечно зацикливаться тоже не надо... |
[QUOTE=*Юля*;2187831]я трогала на протяжении всей Б, крайний раз буквально перед родами за пару дней и ничего...[/QUOTE]
жди значит будет |
[QUOTE=***Olesya***;2187837]просто не надо зацикливаться на этом хотя тяжело обычно кто забывается и не думает об этом сразу Б)))[/QUOTE]
Да, да, да. Я много раз слышала такое. |
[QUOTE=VeraD;2187846]А как же в море купаться??? Загорать??? Да и я там без душа помру. Но я надеюсь, что монстры не придут.[/QUOTE]
а почему не купаться? просто надо чтобы душ/тулет рядом были, а раз нет, то конечно... |
вотя и наглаживала на последнем месяце на той неделе!:) |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |