![]() |
[QUOTE=Брусничка;2548261]вот вот... кстать у мя муж очень интересуется что там еще на форуме девочки рассказали...
первый раз когда я ему про Овульку рассказала он удивился, говорит я думал все намного проще :bed: в любой момент без средств контрацепции и все ты у меня :preg: , а тут целая наука, потом также на свою голову рассказала, что если до О то девочк получиться, а если во время или после мальчик так он теперь готов до Овульки воздерживаться..каждое утро сувать мне в попу:girl_haha: градусник и считать заветные деньки... млин..девочки мне кажется теперь , что даже я отношусь к этому проще чем он!!!!!! такое ощущение, что он будет :puz:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Ну и правильно, пусть он себе мозг парит, а ты расслабся и у вас все скоро получится:girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;2548298]кстати девочки посоветуйте мне книжецу хорошую, нам муж хочет купить для совместного изучения!!!
ну что то типа развития ребенка от зачатия до родов... и еще что нить для отцов, типа как нужно вести себя с женой после родов чего не бояться с малышом мой почитать хочет...[/QUOTE] да в любой книге для родителей это все есть,типа мать и дитя,мот еще наш малыш. |
[QUOTE=lidochka;2548301]я своему такого не рассказывала,ему все равно кто будет,главное здоровый что бы был![/QUOTE]
так моему тоже было все равно, как он мне говорил , а оказалось ...:-/ непонятно что, я ему говорю, а что если девочка родиться то ты любить не будешь играть не будешь... говорит нет любить буду пяточки целовать, и в кентов с барби играть...:girl_haha: |
[QUOTE=Kenga;2548305]Да, ты права, про СГ я как-то и не подумала, в понедельник пойду за направлением в Центр планирования. Пасиб за подсказку :)[/QUOTE]
женщина может долго обследоваться и лечится а причина то может быть в нем!скажи ему;) врач сказала вначале с тебя начать дорогой;) что время то терять.если у него что то не так то и он пролечиться.тем более я думаю медицина у вас посовершенней |
[QUOTE=lidochka;2548321]да в любой книге для родителей это все есть,типа мать и дитя,мот еще наш малыш.[/QUOTE]
Спасибки!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;2548327]так моему тоже было все равно, как он мне говорил , а оказалось ...:-/ непонятно что, я ему говорю, а что если девочка родиться то ты любить не будешь играть не будешь...
говорит нет любить буду пяточки целовать, и в кентов с барби играть...:girl_haha:[/QUOTE] ну да,а мальчика все равно хочется.:girl_haha: пиво сним пить после 14 лет:girl_haha: |
[QUOTE=Брусничка;2548298]кстати девочки посоветуйте мне книжецу хорошую, нам муж хочет купить для совместного изучения!!!
ну что то типа развития ребенка от зачатия до родов... и еще что нить для отцов, типа как нужно вести себя с женой после родов чего не бояться с малышом мой почитать хочет...[/QUOTE] а на форуме тут почитай.тоже много всего интерессного |
[QUOTE=lidochka;2548343]ну да,а мальчика все равно хочется.:girl_haha: пиво сним пить после 14 лет:girl_haha:[/QUOTE]
рассказывать про девушек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=caprizolka;2548295]он вскрывался или нет и чем мажешь?[/QUOTE]
У меня там другая штука. |
я пошла в универ....скоро вернусь!!!сегодня последний день...а с понедельника на работу...:-E
|
[QUOTE=caprizolka;2548332]женщина может долго обследоваться и лечится а причина то может быть в нем!скажи ему;) врач сказала вначале с тебя начать дорогой;) что время то терять.если у него что то не так то и он пролечиться.тем более я думаю медицина у вас посовершенней[/QUOTE]
Да да да. ПРАВИЛЬНО. |
[QUOTE=VeraD;2548351]У меня там другая штука.[/QUOTE]
зай а до Б тебя это мучило? |
ну что то типа развития ребенка от зачатия до родов... и еще что нить для отцов, типа как нужно вести себя с женой после родов чего не бояться с малышом мой почитать хочет...[/QUOTE] Книг новых нет, а вот есть отличные диски серии "Энциклопедия" - "Беременность" и "Ваш малыш, от рождени до года" Все осень итересно и понятно. Мы вмести смотрели |
[QUOTE=lidochka;2548343]ну да,а мальчика все равно хочется.:girl_haha: пиво сним пить после 14 лет:girl_haha:[/QUOTE]
пиво мы не пьем и вообще не пьем, он мне просто говорит, типа будет продолжитель рода!!!!МУЖИК!!! но все равно мы оба почему то понимаем на подсознании что у нас будет любимая маленькая девочка!!!!:connie_33: |
пойду борща себе нагрею:girl_haha:
|
[QUOTE=caprizolka;2548348]рассказывать про девушек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
это точно.:girl_haha: |
Я через 10 минуток приду и всем отвечу - лоджию с мужем моем.
|
[QUOTE=Tasiad;2548362]Книг новых нет, а вот есть отличные диски серии "Энциклопедия" - "Беременность" и "Ваш малыш, от рождени до года" Все осень итересно и понятно. Мы вмести смотрели[/QUOTE]
Спасибки посмотрим!!!!:girl_pinkglassesf: |
Девочки, работа от вас отвлекает!!! Я отлучусь на немного!!
|
[QUOTE=Маринулик;2548354]я пошла в универ....скоро вернусь!!!сегодня последний день...а с понедельника на работу...:-E[/QUOTE]
Удачи:girl_in_love: [QUOTE=Брусничка;2548363]пиво мы не пьем и вообще не пьем, он мне просто говорит, типа будет продолжитель рода!!!!МУЖИК!!! но все равно мы оба почему то понимаем на подсознании что у нас будет любимая маленькая девочка!!!!:connie_33:[/QUOTE] Я тоже подсознательно знаю что будет доченька:) [QUOTE=caprizolka;2548367]пойду борща себе нагрею:girl_haha:[/QUOTE] Приятного;) |
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |