![]() |
[QUOTE==Milashka=;2909883]Девули всем привет![/QUOTE]
привет:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2909887]ну вот((((живем вроде рядом,а погода разная(((((([/QUOTE]
ага..и не говори.. |
А я ужин готовлю)))
|
Девульки я все таки не удержалась и сегодня сделала тест,он показал вторую но очень очень слабую полоску!Если получиться позже скину фото!НЕ знаю что делать я в растерянности!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2909907]А я ужин готовлю)))[/QUOTE]
что готовишь вкусненького:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE==Milashka=;2909909]Девульки я все таки не удержалась и сегодня сделала тест,он показал вторую но очень очень слабую полоску!Если получиться позже скину фото!НЕ знаю что делать я в растерянности![/QUOTE]
почему в растерянности..радоваться надо..:))) |
[QUOTE==Milashka=;2909909]Девульки я все таки не удержалась и сегодня сделала тест,он показал вторую но очень очень слабую полоску!Если получиться позже скину фото!НЕ знаю что делать я в растерянности![/QUOTE]
тихо радуюсь и @@@@@@@@@@@@@@@завтра еще замочи!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки это только я свои линеечки не вижу или вы тоже???
|
[QUOTE=Маринулик;2909916]почему в растерянности..радоваться надо..:)))[/QUOTE]
А вдруг это лже тест я боюсь делать еще один!:( |
[QUOTE==Milashka=;2909925]А вдруг это лже тест я боюсь делать еще один!:([/QUOTE]
не бойся) мы с тобой))@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
И сегодня весь день болит живот и в туалет я часто стала ходить!
|
[QUOTE=Yulia87;2909913]что готовишь вкусненького:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
курицу нарезала,грибы и лук в нее добавила,сейчас сливками залью и поставлю тушиться)))) |
[QUOTE=Yulia87;2909924]Девочки это только я свои линеечки не вижу или вы тоже???[/QUOTE]
я не вижу:( [QUOTE==Milashka=;2909925]А вдруг это лже тест я боюсь делать еще один!:([/QUOTE] не бойся..чему быть..того не миновать..:girl_in_love: |
Подождать надо пару дней и повторить [QUOTE=Yulia87;2909924]Девочки это только я свои линеечки не вижу или вы тоже???[/QUOTE] Я тоже не вижу. И моих не было, я их поменяла |
[QUOTE=Алёнушк@;2909888]:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
какие вы красивые,просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2909937]курицу нарезала,грибы и лук в нее добавила,сейчас сливками залью и поставлю тушиться))))[/QUOTE]
чё то у меня совсем аппетита нет...:( [QUOTE==Milashka=;2909936]И сегодня весь день болит живот и в туалет я часто стала ходить![/QUOTE] будем надеяться на :puz: |
[QUOTE=Yulia87;2909933]не бойся) мы с тобой))@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
у тебя СУПЕРНЕВИДИМЫЕ линеечки)))) |
Я убегаю уже. Всем споки. До завтра.
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2909937]курицу нарезала,грибы и лук в нее добавила,сейчас сливками залью и поставлю тушиться))))[/QUOTE]
ммм вкусняшка))))) иду к тебе открывай двери))) блин надо тогда поменять((( |
[QUOTE=Маринулик;2909953]чё то у меня совсем аппетита нет...:(
будем надеяться на :puz:[/QUOTE] Куда он у тебя делся?????????? |
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |