![]() |
[QUOTE=Маринулик;3997444]скинь, мы посмотрим!!![/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;3997445]раньше никаких тестов вообще не было- и ничего,рожали бабоньки:girl_haha:[/QUOTE] Всё, уже получила от мужа :-D Пришёл, посмотрел мои тесты, сказал, что я истеричка, и мои сегодняшние тесты такие же, как вчера :-D :-D :-D Я уже три сегодня сделала! Утренний Эви точно был слабже, может, правда и за зелёного чая. А Фрау пару часов назад, кажется, такой же. Но я покажу, а то вдруг муж меня утешает просто :( |
[QUOTE=Элейн;3997458]Всё, уже получила от мужа :-D
Пришёл, посмотрел мои тесты, сказал, что я истеричка, и мои сегодняшние тесты такие же, как вчера :-D :-D :-D Я уже три сегодня сделала! Утренний Эви точно был слабже, может, правда и за зелёного чая. А Фрау пару часов назад, кажется, такой же. Но я покажу, а то вдруг муж меня утешает просто :([/QUOTE] ну ты даешь...расслабься Ленок....нельзя же так.....себя изводить....три теста...с ума сошла... |
[QUOTE=Элейн;3997458]Всё, уже получила от мужа :-D
Пришёл, посмотрел мои тесты, сказал, что я истеричка, и мои сегодняшние тесты такие же, как вчера :-D :-D :-D Я уже три сегодня сделала! Утренний Эви точно был слабже, может, правда и за зелёного чая. А Фрау пару часов назад, кажется, такой же. Но я покажу, а то вдруг муж меня утешает просто :([/QUOTE] мать,е сли ты так накручивать будешь- как Б то проходишь???давай без нервов, кровь сдашь и успокоишься:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;3997465]ну ты даешь...расслабься Ленок....нельзя же так.....себя изводить....три теста...с ума сошла...[/QUOTE]
когда я заБ буду тесты всю Б мочить:girl_haha: за все те годы которые я видела /:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маринулик;3997465]ну ты даешь...расслабься Ленок....нельзя же так.....себя изводить....три теста...с ума сошла...[/QUOTE]
Ну я правда истеричка :( Очень не хочу малыша потерять! |
[QUOTE=Алёнушк@;3997467]когда я заБ буду тесты всю Б мочить:girl_haha: за все те годы которые я видела /:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
У меня ещё 2 про запас лежат :) |
[QUOTE=Алёнушк@;3997329]приветик!
линеечку вставляешь в своем кабинете в подпись(редактировать подпись)[/QUOTE] спасибо!вроде все сделала,но чего-то все равно никак:)видимо,не дано:)но все равно спасибки:)) |
[QUOTE=Элейн;3997468]Ну я правда истеричка :( Очень не хочу малыша потерять![/QUOTE]
еще раз такое услышу- не буду с тобой общаться!:-Р что за настрой??????:connie_skilletgirl: |
[QUOTE=Текилка;3997472]спасибо!вроде все сделала,но чего-то все равно никак:)видимо,не дано:)но все равно спасибки:))[/QUOTE]
почему никак????? я вижу твою линеечку:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3997329]приветик!
линеечку вставляешь в своем кабинете в подпись(редактировать подпись)[/QUOTE] о,ура!:)))) |
[QUOTE=Алёнушк@;3997474]еще раз такое услышу- не буду с тобой общаться!:-Р что за настрой??????:connie_skilletgirl:[/QUOTE]
Всё, молчу-молчу :) Может, и правда вчера так сразу ярко получилось, потому что я до него долго ничего не ела и не пила... |
[QUOTE=Элейн;3997468]Ну я правда истеричка :( Очень не хочу малыша потерять![/QUOTE]
валерианочки попей....смотрю многим Б назначают... [QUOTE=Алёнушк@;3997467]когда я заБ буду тесты всю Б мочить:girl_haha: за все те годы которые я видела /:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ....оторвешься... |
[QUOTE=Текилка;3997478]о,ура!:))))[/QUOTE]
:girl_in_love: давай рассказывай нам про себя:) :) :) интересно же;) |
[url]http://s61.radikal.ru/i172/1109/80/8f4dbfcd8853.jpg[/url]
Верхний - сегодняшний, нижний - вчерашний. |
[QUOTE=Текилка;3997472]спасибо!вроде все сделала,но чего-то все равно никак:)видимо,не дано:)но все равно спасибки:))[/QUOTE]
привет Текилка, давай знакомиться! |
[QUOTE=Маринулик;3997480]валерианочки попей....смотрю многим Б назначают...
:-D :-D :-D :-D ....оторвешься...[/QUOTE] о ДААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Маринулик;3997480]валерианочки попей....смотрю многим Б назначают...
[/QUOTE] Да, надо купить :) Одно утешает, полоски появляются сразу же! |
[QUOTE=Элейн;3997486][url]http://s61.radikal.ru/i172/1109/80/8f4dbfcd8853.jpg[/url]
Верхний - сегодняшний, нижний - вчерашний.[/QUOTE] точно напорю!!! хорошие обе полосочки!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3997495]точно напорю!!! хорошие обе полосочки!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ты меня успокоила :) |
[QUOTE=Маринулик;3997489]привет Текилка, давай знакомиться![/QUOTE]
Приветик, девочки еще раз!!!я у вас здесь совсем новенькая!вчера зарегилась:)как видите-осваиваюсь-очень здесь у вас уютно и хорошо:)я вчера уже писала,что мы с мужем лялечку планируем уже 3 месяца сразу после свадьбы, у нас кстати завтра 3 месяца семейной жизни-вот!:))) и пока увы на счет лялечки!мне 24, мужу 25-очень хотим,стараемся и очень верим!!!по-моему,муж даже больше,чем я верит-за нас двоих!!!!я такая пессимистка,чуть что-сразу все,у меня или черное или белое-вот такая дурочка!!!!!!!!:(((так что вы меня ругайте,если че-мне только так,по-другому не доходит:)сегодня вот 11 ДЦ цикла-начинаем стараться!!!! |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |